133
Грустно
Любовный треугольник
24.02.10 13:53

Расстались

Надо себя поздравить с тем, что сделала, надо радоваться, что разорвала эти отношения, надо. Но так больно. Рана ещё не просто свежа, а очень свежа - 5 дней. Когда перестанет болеть, а? Я все эти дни, когда не лежала без еды и воды, то смотрела что-нибудь весёлое, смешное, пыталась отвлечься на что угодно, но пока ещё очень больно. Но я горжусь собой, что сделала это. Давно надо было сделать. Но когда перестанет болеть? Хорошо, что можно отвлечься на работу, но вот сегодня у нас ничего не работает, даже заняться нечем, снова лезут эти мысли в голову. Неужели ещё придётся и терпеть долго, пока всё это пройдёт? Почему нельзя просто выключить память? А с другой стороны, не хочется забывать... Эх. Ладно, будем жить дальше. А как быстро у вас зажило после расставания?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо себя поздравить с тем, что сделала, надо радоваться, что разорвала эти отношения, надо. Но так больно. Рана ещё не просто свежа, а очень свежа - 5 дней. Когда перестанет болеть, а? Я все эти дни, когда не лежала без еды и воды, то смотрела что-нибудь весёлое, смешное, пыталась отвлечься на что угодно, но пока ещё очень больно. Но я горжусь собой, что сделала это. Давно надо было сделать. Но когда перестанет болеть? Хорошо, что можно отвлечься на работу, но вот сегодня у нас ничего не работает, даже заняться нечем, снова лезут эти мысли в голову. Неужели ещё придётся и терпеть долго, пока всё это пройдёт? Почему нельзя просто выключить память? А с другой стороны, не хочется забывать... Эх. Ладно, будем жить дальше. А как быстро у вас зажило после расставания?
Грустно
Я не поняла, а зачем было ставить мужику ультиматум,типа либо я либо......?Вы замужем, муж , сами говорите, хороший у вас!Ну и любились бы себе потихоньку,а!
Поля
Уже проходит. Уже не жду звонков, смс. Уже не тянет позвонить или взять трубку, все прошло. Прошло б еще быстрее, если б его прекрасная семья отстали от меня. Заколебали и жена и дочь, они меня любят со страшной силой, вот все время звонят, то в жилетку поплакаться, то в гости позвать...
Anonymous
да уж, печально это всё
Anonymous
А мужик-то молодец оказался!Хватило мозгов все таки не променять жену и дочек на блудливую сучку!
Anonymous
Ну с глаз долой- из сердца вон!Автор,вы еще будете счастливы!Видимо не ваш он все таки мужчина по судьбе,так сказать,не ваш!
Anonymous
А надо ли было рвать отношения?Вот в чем вопрос!Так мало людей с которыми просто комфортно быть вместе,я уж молчу про любовь!Я бы пошла до конца и будь что будет!Просто бывают моменты в жизни,когда надо идти вабанк,все поставить на карту и всем рискнуть.имхо!
Вика
Вот все тут мужиков обсуждают, какие они двуличные, и ненадежные и т.д. Ну а вы сами какая?Любите одного, замужем за другим, прекрасным человеком с ваших слов!Вы с вашим мужем как поступаете?Предаете вашего "прекрасного человека"!Ну и что " на зеркало пенять,коли рожа крива!":)
Anonymous
Сильно, невыносимо будет болеть месяца 2 (слезы, истерики, будет сниться каждую ночь). Потом еще месяца 3 будет периодически накатывать. Через пол-года накопится столько новых интересов и проблем, что про него и думать забудеть. Ну то есть, это не забыть, конечно, но от этих воспоминаний прекратит бросать в дрожь, просто будет теплое ровное чувство и улыбка невольная-это было в моей жизни и это было все-таки клево :о)
ЗЫ: мой красавец через пол-года разрыва со мной вполне счастлив с другой люб. (жена в другом городе с детьми). У них раны затягивааются куда быстрее, чем у нас, если они вообще им свойственны...
Ах, недаром поется,что" расставание-маленькая смерть!"Автор, вспомните все хорошее,что было в ваших с ним отношениях,поблагодарите его мысленно от души,пожелайте счастья и мысленно переверните эту вашу страницу жизни.И представьте,что начинаете жизнь с чистого листа!Все уйдет , не мгновенно ,но станет легче.И не возвращайтесь в прошлое ни мыслями, ни реально.Его уже нет.
Anonymous
Чиатю я вот таких су... и волосы дыбом, бедная , не счастная она , фу млин противно... гуляла три года с мужиком у которога жена с грудными детьми на тот момент наверное была, раз дети маленькие, изменяла мужу (он кстати в чем виноват, вы с ним зачем так, любите другого - уходите от мужа, зачем использовать человека), не хотела она рожать ... тк не знала ... ля ля ля ... Муж мож за эти три года забыл бы вас и другую верную любящую жену себе нашел... А так вы используете своего мужа, кто то использует вас, так вам и надо! Не любите человека - не живите с ним... а то млин на безрыбье... а рыбка уплыла, не дождались, значит надо продолжать жить с раком дальше и ждат ьочеред рыбку... плохой вы человек...
Эх, автор, держитесь, тяжело это :( Осуждать не буду, топ не о том, расставаться с любимым всегда больно. Но тем не менее, вы правильно поступили, закончив эти отношения. Не нужны они вам.
Anonymous
Да уж, расставаться всегда тяжело, не важно с кем. Держитесь, автор! Не сдавайтесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения