Расстались
Надо себя поздравить с тем, что сделала, надо радоваться, что разорвала эти отношения, надо. Но так больно. Рана ещё не просто свежа, а очень свежа - 5 дней. Когда перестанет болеть, а? Я все эти дни, когда не лежала без еды и воды, то смотрела что-нибудь весёлое, смешное, пыталась отвлечься на что угодно, но пока ещё очень больно. Но я горжусь собой, что сделала это. Давно надо было сделать. Но когда перестанет болеть? Хорошо, что можно отвлечься на работу, но вот сегодня у нас ничего не работает, даже заняться нечем, снова лезут эти мысли в голову. Неужели ещё придётся и терпеть долго, пока всё это пройдёт? Почему нельзя просто выключить память? А с другой стороны, не хочется забывать... Эх. Ладно, будем жить дальше. А как быстро у вас зажило после расставания?
да, жестоко. но с вами он постпил не менее жестоко. он вам морочил голову в течении 3 лет.
и если уж вы решились на отношения с женатым, то ваша позиция должна быть четко определена: либо все внимание вам и выполнение обещаний (ни когда нибудь, когда подрастут все дети, когда поднакопит денег, купит еще квартиру и пр., а сейчас), либо идет накуй.
иначе он тратит ваше жизненное время, за которое вы могли стать успешной в работе, бизнесе, отношениях с мужчинами и создать свою семью.
а вы копите обиды и обрастаете комплексами.
Но, беременная жена - это слишком серьёзно.
Всё наладится у Вас!
вас то он по сути использовал и предал.
со мной в юности даже такого не было....а сейчас блин на старости лет влипла))
просто те кто изменяют, это уже болезнь..им все равно при каких обстоятельствах...
И сваливать к любовнице, пока жену или от токсикоза плющит, или она с ног с грудничком падает - верх нелюбви и эгоизма, ИМХО. Ведь ребенка же вместе рожали, никто мужа под прицелом не держал, сознавал, что делает, значит нужно довести дело до конца.
однозначно в игнор.
как вариант, если очень сильно сомневаетесь, то поставьте его четко перед выбором: либо ВЫ, либо жена и дети.
да, жестоко. но с вами он постпил не менее жестоко. он вам морочил голову в течении 3 лет.
и если уж вы решились на отношения с женатым, то ваша позиция должна быть четко определена: либо все внимание вам и выполнение обещаний (ни когда нибудь, когда подрастут все дети, когда поднакопит денег, купит еще квартиру и пр., а сейчас), либо идет накуй.
иначе он тратит ваше жизненное время, за которое вы могли стать успешной в работе, бизнесе, отношениях с мужчинами и создать свою семью.
а вы копите обиды и обрастаете комплексами.
Жена родит пойдут истерики, колики, памперсы, пеленки, бессонные ночи... и он придет :(((
Я не осуждаю, не виню, не упрекаю.
Прошу...
Быть с той стороны невыносимо больно.
Вы не виноваты, но у вас есть возможность в данной конкретной ситуации не сделать еще больнее.
И вы будете с этим жить дальше, с ощущением, что сделали этот мир капельку лучше.
Пожалуйста.
Ну, что сказать - поболит, сколь надо, да и отвалится. Тут главное - сколько Вы сами будете холить и лелеять эту ситуацию. Можно годами страдать, а можно взять себя в руки, тогда быстрее пройдет.
А успокоительные дают временный эффект и, кстати, не всегда положитиельный.
ЗЫ: мой красавец через пол-года разрыва со мной вполне счастлив с другой люб. (жена в другом городе с детьми). У них раны затягивааются куда быстрее, чем у нас, если они вообще им свойственны...
мой Л. ходит за мной по всем сайтам, на которых я бываю,но ничего не пишет, но постоянно его присутствие меня просто убивает.