44
Новая любовница
Любовный треугольник
24.02.10 17:48

бышая любовница и новая

т.е. Я, работаем вместе, в одной больнице.Он, мой любимый, тоже работает с нами. Он женат 20 лет, дети, жене изменял всегда, но имел постоянную "любовь" на протяжении 10 лет.Вот она-то и не дает мне покоя. С 23 лет они вместе работали, в одной больнице, на разных этажах, сближали их общие ночные дежурства. Сначала она его ждала, он не развелся, она родила от мужа,( сына назвала Его именем) вышла из декрета и их отношения продолжились. 3 года назад снова ушла в декрет уже со 2 ребенком, но Ему периодически звонила.( с праздиками поздравляла)Этим летом Он и я начали встречатся. И она этим летом вышла из декрета, а ...место занято. Недавно она ему сказал, что любит его и всегда будет любить. Что с мужем она не счастлива и хочет от него уйти.
Их ночные дежурства по прежнему иногда совпадают, но мне он говорит, что она приходит только попить чай. И любит он только меня. Но "бывшая" близкий ему человек и вообще вторая жена. Их связывает 15 лет жизни!!!

А меня душит ревность, я в красках рисую себе разные интересные картинки. Когда я знаю, что их дежурство совпадает (хоть и в разных отделениях) я не сплю всю ночь, на след день извожу его вопросами типа "чего она к тебе лезет, что она приходила опять?"
Как вы думаете, какие у нее шансы все вернуть, если она и будет так постоянно приходить вечером к нему поговорить за чашкой чая... или все же новая любовь интереснее... тут и страсть и влюбленность...??
Спасибо, всем кто откликнется, а то я уже похудела на 5 кило, спать не могу и болею постоянно (действительно жгет изнутри ревность)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
т.е. Я, работаем вместе, в одной больнице.Он, мой любимый, тоже работает с нами. Он женат 20 лет, дети, жене изменял всегда, но имел постоянную "любовь" на протяжении 10 лет.Вот она-то и не дает мне покоя. С 23 лет они вместе работали, в одной больнице, на разных этажах, сближали их общие ночные дежурства. Сначала она его ждала, он не развелся, она родила от мужа,( сына назвала Его именем) вышла из декрета и их отношения продолжились. 3 года назад снова ушла в декрет уже со 2 ребенком, но Ему периодически звонила.( с праздиками поздравляла)Этим летом Он и я начали встречатся. И она этим летом вышла из декрета, а ...место занято. Недавно она ему сказал, что любит его и всегда будет любить. Что с мужем она не счастлива и хочет от него уйти.
Их ночные дежурства по прежнему иногда совпадают, но мне он говорит, что она приходит только попить чай. И любит он только меня. Но "бывшая" близкий ему человек и вообще вторая жена. Их связывает 15 лет жизни!!!

А меня душит ревность, я в красках рисую себе разные интересные картинки. Когда я знаю, что их дежурство совпадает (хоть и в разных отделениях) я не сплю всю ночь, на след день извожу его вопросами типа "чего она к тебе лезет, что она приходила опять?"
Как вы думаете, какие у нее шансы все вернуть, если она и будет так постоянно приходить вечером к нему поговорить за чашкой чая... или все же новая любовь интереснее... тут и страсть и влюбленность...??
Спасибо, всем кто откликнется, а то я уже похудела на 5 кило, спать не могу и болею постоянно (действительно жгет изнутри ревность)
Новая любовница
а к жене его не ревнуете?
не занимайтесь ерундой. Ему просто так удобно, теперь иметь трех баб вместо двух и все. Не прекратит он с нею отношений :-).А даже если и прекратил, то возобновит рано или поздно. Варианта два, либо вы берете от него только секс, либо оборвите отношения. Поплачите недолго :-) и успокоитесь.
Anonymous2
Девушка, судя по постам вам лет еще мало, детей в анамнезе нет и прочих отягчающих обстоятельств.Нафига вам вся эта грязь и гадость и третий,как минимум,порядковый номер? Этот дядька перетрахал уже целую кучу ординаторов и медсестер.Возьмет все, что ему надо-вот и вся любовь, а вам потом страдать.
Ладно еще просто любовницей, но быть любовницей от любовницы - это уже просто перебор ИХМО. Вообще если честно противно это все читать, а Вам в этом жить. Кошмар, как говорят на нашей любимой Еве - бегите роняя тапки и стартуйте прямо сейчас.
Это какой то новый сюжет, любовница против любовницы. Как в том анекдоте- наши ваших бьют и до общих добираются, а жена арбитр.
Автору! Девушка, ну что же вы так прямо всему верите-то? Дяде 43года, ну неужели он не знает ЧТО нужно сказать девице, чтобы уложить ее в диван, а потом держать как на крючке? В эти слова можно верить в 15-17 лет, ну уж никак ни в 30 и ни такому мужчине, который развел баб вокруг себя как петух в курятнике!Секс ему нужен и все!!!А вы - "...любовь...первый раз...женимся..." - одной рукой пишу - другой слезы вытираю.
Да уж, странный какой-то инфантиллизм/романтизм у доктора.
Anonymous
В шоке))) Любовница к любовнице ревнует, самооценки никакой быть вам посланной скоро)))
Тема реальный ржачь вызвала или это разводка????
Девушка, уймите уже свою больную фантазию.Все что вы написали-просто чушь собачья. Таких дур наивных в 30 лет не бывает, а уж тем более среди врачей
Anonymous
Напишу о своей ситуации, т.к. ревность к прежней тоже страшно мучает,хоть всё и несколько иначе! Но и у вас, и у меня катализатором выступает - общая трудовая деятельность!
Итак работает со мной одна дама. Мы с ней поверхностно общаемся, вдруг она меня посвещает в то, что ей нравится некий М. Мы обе замужем, он женат.Он - и ее коллега, и не начальник, но имеет отношение к нашей работе. Эта дама, начинает привлекать его внимание разными способами, просит меня где-то посодействовать, где-то подсказать, посвящает меня в то, что у них были 2-3 свидания (без секса), но он как-то не очень ведётся на её завлекалочки.
всё это время он общается со мной, на знаки внимания с его стороны я не риагирую, т.к.Муж любимый, и л-в никогда у меня не было, короче, отношусь как к дежурным комплиментам.
Но во время работы над одним проектом ... :love3 случилась у нас "НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ"... всё бы хорошо, но я постоянно выношу ему мозг по поводу той истории, и скандалы, устраивала, и истерики, и когда она едет на какое-то совещание с ним, чувствую всё-то же,что описала автор. Сижу дома, как на иголках - ничего делать не могу... Крышу сноосит, особенно от понимания, что она по-прежнему его добивается!
Извините, что длинно.
A
думаю,что БЛ останется с мужчиой надолго, может и на всю жизнь.А вот вы- очередной любовный эпизод в его жизни!Что бы он вам ни говорил!Чем раньше вы это поймете.тем будет лучше для вас!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения