бышая любовница и новая
т.е. Я, работаем вместе, в одной больнице.Он, мой любимый, тоже работает с нами. Он женат 20 лет, дети, жене изменял всегда, но имел постоянную "любовь" на протяжении 10 лет.Вот она-то и не дает мне покоя. С 23 лет они вместе работали, в одной больнице, на разных этажах, сближали их общие ночные дежурства. Сначала она его ждала, он не развелся, она родила от мужа,( сына назвала Его именем) вышла из декрета и их отношения продолжились. 3 года назад снова ушла в декрет уже со 2 ребенком, но Ему периодически звонила.( с праздиками поздравляла)Этим летом Он и я начали встречатся. И она этим летом вышла из декрета, а ...место занято. Недавно она ему сказал, что любит его и всегда будет любить. Что с мужем она не счастлива и хочет от него уйти.
Их ночные дежурства по прежнему иногда совпадают, но мне он говорит, что она приходит только попить чай. И любит он только меня. Но "бывшая" близкий ему человек и вообще вторая жена. Их связывает 15 лет жизни!!!
А меня душит ревность, я в красках рисую себе разные интересные картинки. Когда я знаю, что их дежурство совпадает (хоть и в разных отделениях) я не сплю всю ночь, на след день извожу его вопросами типа "чего она к тебе лезет, что она приходила опять?"
Как вы думаете, какие у нее шансы все вернуть, если она и будет так постоянно приходить вечером к нему поговорить за чашкой чая... или все же новая любовь интереснее... тут и страсть и влюбленность...??
Спасибо, всем кто откликнется, а то я уже похудела на 5 кило, спать не могу и болею постоянно (действительно жгет изнутри ревность)
Я ее ни разу не видела, может стоит познакомиться поближе.
Сами вы что хотите от этого мужчины? Длительной любовной связи? Прочных отношений? Отношения бывают прочными только тогда, когда людей связывает взаимопонимание.
Замуж он вас никогда не позовет. Разве что жена выгонит, и то навряд ли. Пока, судя по всему, мужчина живет очень насыщенной интересной жизнью, доставляющей ему массу удовольствий, возможно, скрашивает себе тяжелые трудовые будни. Вы одно из таких удовольствий.
Человек ИЗМЕНЯЮЩИЙ ДАЖЕ ЛЮБОВНИЦЕ НИКОГО КРОМЕСЕБЯ НЕ ЛЮБИТ И ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕТ НИКОГДА, а вот Вы вполне вероятно свою жизнь сломаете.
Ей ,ой как не хочется верить,что у ее избранника она не просто вторая,а ,скорее всего,сорок вторая(в лучшем случае)...Жаль ее,т.к. скорее всего жизнь она себе подпортит -это уж точно!!!
Тема реальный ржачь вызвала или это разводка????
Итак работает со мной одна дама. Мы с ней поверхностно общаемся, вдруг она меня посвещает в то, что ей нравится некий М. Мы обе замужем, он женат.Он - и ее коллега, и не начальник, но имеет отношение к нашей работе. Эта дама, начинает привлекать его внимание разными способами, просит меня где-то посодействовать, где-то подсказать, посвящает меня в то, что у них были 2-3 свидания (без секса), но он как-то не очень ведётся на её завлекалочки.
всё это время он общается со мной, на знаки внимания с его стороны я не риагирую, т.к.Муж любимый, и л-в никогда у меня не было, короче, отношусь как к дежурным комплиментам.
Но во время работы над одним проектом ... :love3 случилась у нас "НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ"... всё бы хорошо, но я постоянно выношу ему мозг по поводу той истории, и скандалы, устраивала, и истерики, и когда она едет на какое-то совещание с ним, чувствую всё-то же,что описала автор. Сижу дома, как на иголках - ничего делать не могу... Крышу сноосит, особенно от понимания, что она по-прежнему его добивается!
Извините, что длинно.