264

Всё рухнуло...

Только руки перестали трястись... Все рухнуло в один момент... Попытаюсь спокойно описать ситуацию, может хоть успокоюсь и мысли в кучу соберу Конечно это кругом происходит, но у меня то первый раз
Браку 17, детям 16 и 12. Муж любимый, понимание есть (я так думала) Ну, стал последнее время чаще отлучаться, но что поделать- кризис, да и я опять же доверяю...
С пятницы на субботу ночью приходит пьяный "в дрова"(пьёт редко, тк меру не чувствует, и всегда так заканчивается, поэтому воздерживается) Падает в койку мнгновенно... Я конечно злюсь (пол ночи не спала ему звонила без конца) И ТУТ ПРИХОДИТ SMS! Телефон беру спокойно (ну не прячем друг от друга ничего) Думаю, друзья поди спрашивают, как домой добрался.
Ну вот и все... SMS как вы понимаете, от НЕЁ
И не одна.. Ну ооочень все интересные... И первая отправлена в 7 вечера, с договором о встрече (именно в это время он и пошел "к другу комп починять")
Распихала его как могла сразу, он удалил ВСЕ вместе с телефончиком дамы, и рухнул опять "завтра поговорим"
Субботу молчал как партизан.
В воскресенье я не выдержала, была истерика...
Муж сказал "я её люблю, но она замужем, есть ребенок,и пока у нас и ней НИЧЕГО не было"
Вот такое блин 8 марта... Людиии... что делать то теперь? Как жить дальше то? Сегодня хочу ей позвонить с утра, но что то останавливает... В голове сумбур 3 дня плачу и не сплю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только руки перестали трястись... Все рухнуло в один момент... Попытаюсь спокойно описать ситуацию, может хоть успокоюсь и мысли в кучу соберу Конечно это кругом происходит, но у меня то первый раз
Браку 17, детям 16 и 12. Муж любимый, понимание есть (я так думала) Ну, стал последнее время чаще отлучаться, но что поделать- кризис, да и я опять же доверяю...
С пятницы на субботу ночью приходит пьяный "в дрова"(пьёт редко, тк меру не чувствует, и всегда так заканчивается, поэтому воздерживается) Падает в койку мнгновенно... Я конечно злюсь (пол ночи не спала ему звонила без конца) И ТУТ ПРИХОДИТ SMS! Телефон беру спокойно (ну не прячем друг от друга ничего) Думаю, друзья поди спрашивают, как домой добрался.
Ну вот и все... SMS как вы понимаете, от НЕЁ
И не одна.. Ну ооочень все интересные... И первая отправлена в 7 вечера, с договором о встрече (именно в это время он и пошел "к другу комп починять")
Распихала его как могла сразу, он удалил ВСЕ вместе с телефончиком дамы, и рухнул опять "завтра поговорим"
Субботу молчал как партизан.
В воскресенье я не выдержала, была истерика...
Муж сказал "я её люблю, но она замужем, есть ребенок,и пока у нас и ней НИЧЕГО не было"
Вот такое блин 8 марта... Людиии... что делать то теперь? Как жить дальше то? Сегодня хочу ей позвонить с утра, но что то останавливает... В голове сумбур 3 дня плачу и не сплю...
Anonymous
Мой тоже сказал что у них ничего не было(это разве лучше чем было). Не говорил что любит но сказал что она дала то что уже не дает жена. До сих пор, но боится что я буду знать прдолжение. Нужен более обстоятельный разговор. Желательно спокойный. Если вы правда поймете что он там лучше отпустить и его попросить принять конкретное решение. Даже если он останется, вы все равно будете пркручивать его слова "я ее люблю". А то что она замужем-этот факт не для вас, а скорее для них. Удачи. Успокаивайтесь потихоньку. Жизнь не такая длинная(особенно у женщин) что дальше проживать ее в слезах, подозрениях, переживаниях и паранойи;-). С праздником(как бы не было это не уместно0
и я
А каков был контекст sms? Это ещё конфетно-букетный период или уже: "не могу забыть НАШУ последнюю встречу" итд?
Anonymous
Сейчас главное спокойствие, всю душу в кулак, не играйте веселость и не пытайтесь вызвать ревность. Холодная вежливая отстраненность, вот ваш козырь! После развода бм сказал, что поражен моей силой, но только я и близкие знали, чего мне это стоило.
Ни женщине ни ее мужу не звоните, тут я категорична! Отпустите его в своей душе!
Продолжение: пока всё плохо :( Пришел с работы, притащил цветочки мне и дочке, всякие бинты пластыри (я вчера, во время истерики, умудрилась порезаться глубоко, ночью возил на скорую зашивать) Благодаря вашим советам спокойно поблагодарила: "очень любезно с вашей стороны"
Позвал съездить по делам вместе, я любезно согласилась. Возможность поговорить наедине без детей в машине.
-Спросила, сообщил ли ей обо всём?
-Да сообщил, она огорчилась что так получилось
-Сказала прямо, что хотела ей позвонить
-стал просить ей не звонить
-Спросила будет ли она уходить от мужа
-Нет ПОКА не будет
Апохуёз:
-Я сегодня подумал и принял решение, от вас ухожу...
-Уже снял квартиру, сослуживец предложил
-Буду с ней жить всё равно
-Не верю что ты меня любишь прожив со мной 17 лет
(видимо это такое признание что у него любовь ко мне прошла:( давно)
-стал умолять не лишать общения с детьми, в этом плане я его успокоила...
Высадил меня у дома и уехал
ВСЁ
Согласна, это еще не все. Как-то все слишком быстро произошло. Серьезное решение требует серьезного раздумья. Тем более для мужиков, у них вообще раздумья эти затягиваются хрен знает на сколько. Все-таки столько лет с Вами прожито. А тут все так быстро, что очень хорошо для Вас. Значит ни фига он не подумал, просто буйство ..я. Так что действительно все еще только начинается. Почти уверена, что скоро будет: "Прости, я был не прав, а теперь я прав..."
Да я тоже считаю,что это не конец,а начало очень долгого и тяжелого процесса. От вас,автор,тоже очень многое сейчас зависит. Отпустите его и запаситесь терпением. В церковь сходите,помолитесь за него и за себя. Помогает очень. Из личного опыта.
Anonymous
М-дя. Потерялось старинное искусство закатывать истерики :fight3... контролированные, ессессно.
Но дело не в них.

Могу поиграть в гадалку и прикинуть, шо было и шо будет.

Та дама работает на фирме недавно, замужем относительно давно и у нее с мужем (ейным) сложности. Посему поплакалась в жилетку мужу автора (ну мало ли, может он заметил ее грустный взгляд и бледный лик и спросил, чего ей так взгрустнулось и взбледнулось). У него - кризис середины, он почувствовал себя рыцарем на белом кобылЕ, спасающим прекрасную даму от когтей дракона-мужа...
Ничего у них не было, ну там может быть эта.ю..за ручку подержались или что - потому как дама тоже не дура, и от свего мужа уходить не собирается. Возможно. ей нужен был адреналин. романтика, "почувствовать себя женщиной" и все дела - кто замужем, тот плавал-знает. Но по большому счету уходить от мужа ей - а нафига? Тем более ее муж мог схватиться - жена-то расцвела, глаза заблестели. Тем более может у нее дети есть - их-то куда?
А с другой стороны - на кой ляд ей муж автора - с кризисом середины жизни,без жэпэ, зато с двумя детьми, чувством вины и алиментами?

В общем скорей всего та дама его вежливо пошлет (возможно среди слез и романтики и клятв "давай останемся друзьями"), он нагуляется и придет. Потому что соскучится по детям, а также домашним борщам, тапкам и вообще уюту - ну и жене: какая-никакая, а своя, родная.

Но...кому от этого станет лучше?
вот именно поэтому я и не лезу в телефон мужа. не всегда правду надо знать. вам было бы намного проще жить не зная этого...
77
Автор, успокойтесь. Это действительно только начало. Вам ещё понадобится масса сил и крепкие нервы. Из семьи так внезапно не уходят. И если там его никто не примит, он вернется. Посидит один, дурь из головы выйдет и поймет как вы ему дороги. Крепитесь. Очень вам сочувствую.
Автор, милая, у меня аж слезы навернулись. Как все мне знакомо, как больно....
Тоже полюбил, 12 лет барка, 2 детей. Причем любимую свой сразу сгреб в охапку и помчал на белом коне в голубые дали. Сняли квартиру и наслаждались любовью. А я тихо умирала... КАк тогда не свихнулась, не понимаю.
Выше вам правильно написали - это только начало.
Первый месяц мы его толком и не видели, весь был в любви и гнездовании.
Через месяц стал приезжать каждый день, типа к детям, если меня не заставал, срывал все телефоны "ты где? ты с кем?" Стал секс предлагать, приглашать в кино и т.д.
Еще через месяц любовь прошла куда то.... Девочку выгнал, занял в отношении меня круговую оборону. Я в то время на сайте знакомств зарегилась, по 2 встречи в день были.
После еще примерно 3- х месячной осады и выноса мозга приняла его обратно, но на моих условиях.
Сейчас душка, а не муж. А вас прочла, аж расплакалась, какой же всетаки му.д.ак...
сестра по несчастью
автор-заводите срочно любовника. от вас сияние будет исходить:) муж сразу прочухает что к чему и свое (вас) начнет загребать обратно:)
77
Я продолжаю. Сегодня заехал после работы "за вещами"
Люди, я тут с вами так успокоилась, мне даже смешно немного стало :)
Поздоровался тихим голосом, вид убитый. Вещи собирал молча - 1 трусы, 1 футболка, 1 носки. Несколько раз повторил: "я возьму одно полотенце" ну ооочень тихим голосом, поэтому сделала вид что не слышу. В дверях раскрыл пакет, предьявил на досмотр: "вот я взял полотенце" Я заглядывать не стала, шоб не засмеяться. C дочей поговорил на кухне, тож тихо, так что не слышно ничё. Она бодренько слышу перечисляет, чем бум в выхи заниматься. (у нас тут 4 выходных дня впереди, "любовь" стопудово домой укатит)) Ушел, дочь сказала: "предложил куда нибудь съездить на вых, например на лыжах покататься, я отказалась, знаешь пап чёто неохота, настроения нет"
Чем-то мою историю напоминает, только наша дама была не замужем, хоть и с дитём (нашей 2 года, её сыну 6-ть). Тоже через пол-года отношений его как отменили (хотела написать -подменили, но отменили тоже подходит :)), хотя скрывал всё тщательно-я сама накопала. Смс не было-телефонные звонки и электронные письма, в которых она сама мне призналась с определённой долей наглости, что это он за неё ухлёстывает, а ей он неважен. Было трудно вывести их на чистую воду, т.к. он с ней общался в командировках (по работе жил практически вне дома). Он всё отрицал, просто говорил что уходит потому что любви нет-то у меня к нему, то у него ко мне...в общем, стандартный набор фраз любого уходящего мужика, который не желает на себя брать вину. Я не смогла молчать: пробовала и прощать, и умоляла, и рыдала, и шантажировала, и даже гостевой брак на время предлагала-в общем всеми способами боролась за него-а потом сама обрубила всё, отомстив обоим. Не жалею, так как иного выхода уже не было-а так хоть с пенделем полетел. Надеюсь, у вас ещё может что-то наладиться, хотя мой тоже говорил, что секса у них не было, но со мной жить уже 100% не хочет, его коронная фраза была "так всем будет лучше". И очень хотел чтобы я его поняла. Если честно, до сих пор не понимаю (4-ре года прошло) и понимать не собираюсь. Наверное, в итоге всем и стало лучше (если сравнить тот ад, который был у нас после открытия правды, и нынешнюю жизнь), только ему-то без напрягов, а я до сих пор за своё счастье борюсь. Дочь живёт с отчимом всё-таки недоласканная, придётся это признать. НО самое страшное-хоть я и вышла второй раз замуж, страх того, что рано или поздно случится то же, что было у меня, а теперь и у Вас, портит и отравляет всю мою жизнь. А этот мудак живёт себе, цветёт и пахнет-ему ничего не страшно.
Всё равно Вам надо пообщаться с этой женщиной. я считаю. Только не в истеричном плане, я вот своей письмо вполне написала спокойное-мол хотите быть счастливы, будьте, просто знай правду-было всё так-то и так -то. А в ответ получила хамство и сразу поняла, что моя война проиграна, не начавшись. Но если ваша тётя замужем, она вполне может задуматься-надо ли ей это. Чем вообще Ваш муж её мог привлечь, как думаете?
Василина
я вот подумала, как бы я поступила на вашем месте...конечно от этого никто не застрахован и хорошо бы на тот момент, чтобы преобладал разум и тактик, просчитать возможное развитие событий. Если бы я любила мужа, хотела бы сохранить семью, я бы:
прочитав смс не закатила скандал, а старалась бы обласкать мужа, не устраивать скандалов и по возможности сделать ему жизнь медом.
если он сказал, что любит другую и уходит, я бы сказала, хорошо. собрала бы ему вещи, и спокойно - это твоя жизнь, твой выбор, насильно мил не будешь. у нас есть общие дети, поэтому определить время и место встреч детей (ни в коем случае не дома, так как гостевой брак мне не нужен, плавали, знаем, муж от этого еще больше борзеет), размер алиментов, желательно переводом на банковскую карту в определенны день, возможные забрать-привезти, что касается детей и их кружков. Звонить мне не надо, только по поводу детей, а детям - у них телефоны есть.
Мужу должно хотеться домой, назад, а осознать потерю он может только, если все потеряет. Главное - никаких скандалов, чтобы хотелось вернуться домой.
Меня так тронула ваша история, желаю вам всего доброго, чтобы у вас все хорошо сложилось. Не переусерствуйте, знайте себе цену, любите себя...вы ни в чем не виноваты, вы достойны лучшего!
ЧТО ЗА НАЕЗДЫ ТО???

Да, я много дров в свое время наломала, но и брак был никакой, поэтому мне стыдно за свое поведение, а брака не жалко.

Что мне советовать? Чтобы жена закатила мужу истерику и пульнула в него чем-нибудь тяжелым? Ну тогда он уйдет далеко и надолго, а автор семью сохранить хочет.

Я просто знаю не один пример, описанный мной, когда жена спокойно, без эмоций, без скандалов отпустила мужа, не запрещая общаться с ребенком, но сама, при этом, прекратила с ним общение, муж очень быстро возвращается домой, а в одном примере прям на следующий день. Потому как нас любят, если мы любим сами себя, а не бегаем и страдаем по ним.

А я бегала, страдала, за уши домой тащила, любовницам звонила, ребенком шантажировала...дура 23хлет, которая клялась и божилась, что со мной такой истории произойти просто не может, а как случилось, разум улетучился

Я люблю своего нынешнего мужа, и если дальше все будет также хорошо как сейчас, будут общие дети и нормальная жизнь, я приложу все усилия, чтобы в критический момент во мне сработала мудрая женщина, а не малолетка-истеричка.
вот не понимаю я, если верите своему мужу, то зачем в телефон лезете, смс читаете?
ведь так не увидели бы, возможно и прошло б все мимо, и он забыл бы о своей любви.
глупые вы.
Anonymous
Мне всегда интересно, а вот если обратная ситуация. Муж автора выясняет, что у нее есть любовник. И он тут же начинает относиться к ней еще более ласково и любяще? Радуется за неё? Старается сохранить семью? Ни в коем случае (!) не позволяет себе оскорбить ее каким-либо образом? Высказать свою обиду?
Пока всё скучно... Вчера не удалось перемолвиться ни словечком, у меня в гостях была подруга с ребёнком. Cказал дочери, что поздно пришёл после раборы, тк ездил по делам в город N... значит отвёз ЕЁ на выхи домой, к семье... Снял показания счётчиков, сел за комп, оплатил квартиру-кружки-телефоны... (отчитался дочери, оставил денежки на столе) Забрал кучу всякого железа (он чинит дома телеки - компы) зарядку для аккомулятора. Вещи вроде не тронул.
Сегодня забрал сына играть в бильярд, пока не вернулись
Знакомая ситуация - мой тоже меня два года доколупывал, я терпела, иногда срывалась, и вот он, отремонтировавши новую квартирку, за полгода до момента х начал туда перетаскивать свои вещички.Ключи у меня забрал ( дал рабочим - потеряли, другой у риэлторов - хочу продать).Я еле выудила ключ.Ходила посматривала - а его днем вечно не было нигде, типа работает, а сам в квартирку в то время когда дома у меня малыш спит похаживал, одежда вся там спортивная красивая ( старье дома оставил) а квартирка прям на берегу моря в турзоне, а у нас куча голодных туристок и вообще у него каждое лето гон начинается...
Так вот в день х создал ситуацию - я поорала и он стал собирать вещи ( он и ранее собирал, но я со слезами отбирала чемодан, и он был так снисходителен что якобы оставался.. при этом разделил даже документы - свои в одну сторону, мои и детские - в другую).
Так как это был уже третий раз ( он собирал шмотки) я молча сидела и смотрела.Открыла дверь, помогла донести.
И... помчалась ночью на эту квартиру ( он мой ключ со связки снял тайно и сама открыть не могла).Долбила 20 минут - не открыл, тогда как ранее он там типа ночевал, я ночью бегала - он открывал.Значится уже в ноч х был не один.И начались мои терзания.Просила побыть с дитем, потом просила вернуться - он истерил, иногда говорил ,, я же без эмоций совсем осознаю что ушел от тебя совсем, мне надо разобраться в себе самом, может и вернусь,, - то есть он меня держал на веревке , которую постоянно натягивал, чтобы поддушить.
Каждый день в то время когда я с малышом гуляла приходил домой, забирал степлер, чайник, чашки, сувениры........
Я к нему иногда ходила - дети 13 и 4 года дома, я с этим козлом сплю типа а сердце все колотится а вдруг что с детьми.
Ничего его не пробивало ( на тот момент был в бизнесе неплохом, в наличии 6 квартир, дом и все в загране).
Заколки, рюмки....
Я халатик оставила - он его запрятал в шкаф поглубже ( позиционировал себя как одиночку).,, я ненавижу тебя, и твои вещи тоже,,.
Рассказывал ,, ты знаешь, счас в бар ходят девки с 13 лет,,.Квартирка как раз меж дискотек и баров на пляже.
Но говорил что изучает агнийогу, книгу держал на столе.
Квартира - супер, отлет, у него новый крутой джип и один.....
Домой приходил регулярно, без нас.Выхи проводил с друзьями - нам пообещает что поедем к морю, мы ждем весь день а он с друзьями пирует у моря и с их женами. детьми.. фотки видела - супер компания, но только без моих детей и меня.
За два месяца спала три дня часов 8 , остальные дни по 3-4 часа.
Все надеяалась, а надежды не сбывались..... он гулял, мне говорил что просто живет один...дети ему нафиг не нужны вообще.
Итак пришел момент когда я сказала себе ,, все,,.
Приехал с компандировки ( азия) - я к нему в квартирку была допущена дня через з, ну типа секс, кстати секса у нас небыло года 4, и вот как ушел - вроде как начал меня пользовать( попрыгай ты же женщина , пососи) - но я все ж только боком и все -не выкладывалась, только подставляла, ( а до этого за год даже мазь купила дорогущую для пениса, думала у него нестоит, он сказал тогда, когда мне надо я найду, и проблемы в тебе ( толстая) а не в моем здоровье).
Anonymous11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения