77
Замужние Л, вопрос?
Вы спите с мужем? как часто и вам не противно? Если противно, как отмазываетесь от секса с мужем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы спите с мужем? как часто и вам не противно? Если противно, как отмазываетесь от секса с мужем?
автор
сплю, не противно, несколько раз в неделю)
Anonymous
Раз в три месяца.Не противно - скорее любопытно :)))).Он считает, что етого регулярного пятиминутного взрыва страсти вполне достаточно для гармонии и семейного счастья. А я так не считаю, о чем неднократно говорила...а теперь не говорю...теперь у меня все хорошо...
Anonymous
у меня пипец муж как чувствует, как прихожу от Л сразу тоже хочет. один раз даже в душ не успела сходить,они оба в меня кончили))) Фу самой противно
автор
У нас очень редкий с. с Л. С мужем регулярно, качественно, но иногда все мои мысли о Л. даже в такие моменты!
An
Раз в неделю. Заводит даже - изменяю мужу с любовником, потом любовнику с мужем. Они друг друга дополняют.
Серко
С мужем чаще, раза 3-4 в неделю, а то и 5, с Л. от раза в месяц до раза в неделю, от мужа отмазываюсь, особенно если знаю, что встреча будет с Л., предлагаю ему минет. Сначала было противненько с мужем, теперь передо мной Л. частенько в глазах, сейчас чуть остыла и смирилась, получаю удовольствие от них, каждый друг друга дополняет.
Х5
А мне противно..старалась даже вместо мужа представлять Л,но не получается...
Anonymous
не противно! мужа люблю, но в сексе он не очень. Спим 2-3 раза в неделю.
Anonymous
Сплю канеш, не противно ни разу - скучновато.
Anonymous
Противно, очень!!! А еще чувство предательства перед Любовником (скорее назвала бы его любимым). А ситуевина та же, как и у большинства. Мух не хотел секаса, а когда появился Л. стал прям зверем, тока не нужно этого уже. Отмазываюсь, просто НЕ ХОЧУ!!!
Люлечек
Ситуация комична, напоминает из другой темы: " Он ибет жену и плачет....))))"
раз в пол-года, собссна поэтому и любовник.
Anonymous
Спим. Каждый день. Бывает, что и не по одному разу. Никак не отмазываюсь, поскольку хочу его безумно и любовник он суперский.
И не такие странности...
С чего вдруг с мужем не спать? Я это дело обожаю! Какая же идиотка откажется от такого удовольствия?
Anonymous
надо ж кому то вибратором быть в отсутствие л.
Серко
Не противно, с М-раз-два в неделю, с Л-раз в неделю, когда - в две. Странно, но во мне эти отношения не пересекаются..когда с Л-об М не думаю, 100%, когда с мужем - мало думаю о Л. Раздвоение личности, наверное.)
Anonymous
А почему должно быть противно с мужем-то спать??? Сплю, разумеется. Несколько раз в неделю (3-4 раза точно). Он, подлец, по утрам повадился меня куем будить. Вот это меня как-то напрягает. А так нормальный секс. Не фейерверк, конечно, но без логического завершения меня не оставляют.
Тут интересно вот что: с мужем не увидишь столько звёзд во время оргазма, сколько с не мужем.:) Говорю только про себя. ИМХО ИМХАСТОЕ. Как у других не знаю.
Тут интересно вот что: с мужем не увидишь столько звёзд во время оргазма, сколько с не мужем.:) Говорю только про себя. ИМХО ИМХАСТОЕ. Как у других не знаю.
Пардоньте
Фу мля,ну и курвы же здесь озабоченные!Одни трахи в голове!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения