77
Замужние Л, вопрос?
Вы спите с мужем? как часто и вам не противно? Если противно, как отмазываетесь от секса с мужем?
Свернуть
Ответить
Не сплю вообще.
Собственно, от этого и начались проблемы - муж не хотел. Потом захотел, но тут уж извиняйте - я не хочу. Собственно, "не хочу" - это достаточная причина.
Собственно, от этого и начались проблемы - муж не хотел. Потом захотел, но тут уж извиняйте - я не хочу. Собственно, "не хочу" - это достаточная причина.
Ответить
не противно.спим как одновременно пожелаем, что правда редко бывает. кстати секс не самый плохой получается:)
иногда отмазываюсь(ну например все мысли о Л. либо вспоминаю недавний секс с Л.)-не хочу-достаточная отмазка:)
иногда отмазываюсь(ну например все мысли о Л. либо вспоминаю недавний секс с Л.)-не хочу-достаточная отмазка:)
Ответить
сплю, не противно, несколько раз в неделю)
Ответить
Раз в три месяца.Не противно - скорее любопытно :)))).Он считает, что етого регулярного пятиминутного взрыва страсти вполне достаточно для гармонии и семейного счастья. А я так не считаю, о чем неднократно говорила...а теперь не говорю...теперь у меня все хорошо...
Ответить
у меня пипец муж как чувствует, как прихожу от Л сразу тоже хочет. один раз даже в душ не успела сходить,они оба в меня кончили))) Фу самой противно
Ответить
к меня так было, один в машине, потом второй, фу, бля)))
Ответить
Девочки, но всё же так просто! МЖМ и все довольны!
Ответить
Ну, если один мужчина не справляется, то это еще имеет какой-то смысл. А если и муж, и любовник, каждый сам в состоянии женщину удовлетворить, то на фига ей это МЖМ?
Ответить
Ощущения другие.
Ответить
10
По-моему, другой мужчина будет только отвлекать от процесса :) Ну, конкретно, куды его деть, чтоб не мешал мне оргазмы ловить? :-D :-D :-D
Ответить
вы б порнуху посмотрели и узнали бы чем занят другой мужик, когда один удовлетворяет. :))) Кстати члена-то всего два, а рабочих отверстий-три, так что вполне себе приемлимо ММЖМ
Ответить
Спасибо, развеселили :)))Чем В ПРИНЦИПЕ может заняться второй мужчина в ситуации МЖМ никому не интересно, мы не в детском саду :) :) :) Хотелось бы все же услышать ответ на вопрос, что собственно САМОЙ ЖЕНЩИНЕ может дать наличие второго мужчины (я имею в виду комбинацию МЖМ) такого, чего бы она не могла получить в комбинации МЖ? Причем давайте договоримся сразу, что случаи половой немощи мужчины, т.е. такую ситуацию, когда он сам в одиночку не может женщину до конца удовлетворить, мы не рассматриваем
Ответить
ну вы как ребёнок, ей богу! Вам нужно объяснить чем два миллиона лучше чем один? :)))) Больше возможностей!!!
Мужиков и денег много не бывает!!! :))
Мужиков и денег много не бывает!!! :))
Ответить
Я правильно поняла, что за секс МЖМ вам платят больше, чем за обычный парный секс? Тогда у меня нет вопросов, в чем преимущества первого перед вторым. Так бы сразу и сказали!:)
Ответить
А вы всё по-старинке бесплатно насасываете? :-7
Ответить
Если речь идет о деньгах, то тогда какой смысл практиковать МЖМ, когда есть куда более высоко оплачиваемые виды группового секса?
Просто не нужно одни понятия подменять другими. Когда рекламируют МЖМ, то обычно говорят об особом удовольствии, которое женщина якобы может от этого процесса получить. Мне это кажется более чем сомнительным
Просто не нужно одни понятия подменять другими. Когда рекламируют МЖМ, то обычно говорят об особом удовольствии, которое женщина якобы может от этого процесса получить. Мне это кажется более чем сомнительным
Ответить
да попробуйте наконец! И сделаете свои выводы от "фу, гамно" до "вауу, хочу ещё". Не попробуешь-не узнаешь, как Балют.
Ответить
Пробовать нужно только тогда, когда к этому есть желание, когда есть основание предполагать, что не получишь хотя бы отрицательных эмоций
Ответить
Мне мой Л предлагал МЖМ и ЖМЖ, когда я согласилась ,сказал, что не хочет, чтоб меня кто-то трахал, не мужик, и даже не женщина...надо было раньше соглашаться, сейчас никому не отдаст и не позволит дотронуться сказал.
Ответить
20
а мой на всё согласен лишь бы мне было хорошо.
Ответить
Поверьте, мой на это и нажимал, что тебе хочу чтоб хорошо было, чтобы в две дырочки, как толкьо я согласилась, нашла даже М, он сказал, ну его накуй...
Ответить
нее, мой уже неск. кандидатов предлагал :)
Ответить
И...?
Ответить
кобенюсь, никто не чепляет :) Но мужиков предлагает с одной целью, чтоб потом я согласилась на ЖМЖ.
Ответить
Мой мне тоже МЖМ предложил. Я согласилась. Но вот мы уже 2 года встречаемся, а МЖМ как не было так и нет
Ответить
,
Ответить
Даже мужу?
Ответить
,
Ответить
30
,
Ответить
Вот и поговорили.
Ответить
слушайте, а муж наличие чужой спермы не заметит?
Ответить
Нет, но боялась, не заметил
Ответить
Сколько перерыв по времени? А какой раз был кайфовей?
Ответить
Во времени часа 2-3. Дело было в моем седане, дважды неудобно, но с Л. приятнее :-)
Ответить
И с одним и с другим в машине? Жжешь!
В седане плохо, особенно если все высокие.
В седане плохо, особенно если все высокие.
Ответить
У меня так часто, особенно до Л, чтобы у мужа не было подозраний, что я пошла секситься :-).
Ответить
У меня у одной знакомой перерыв был меньше 10 минут, причем в её квартире. Муж был вторым, но улетела от него как никогда до этого. Говорит гордый ходил два дня.
Хотя от любовника первые два оргазма были еще сильнее, от члена и от рта.
Хотя от любовника первые два оргазма были еще сильнее, от члена и от рта.
Ответить
фубля....буеееее
Ответить
40
Кому как. Всем троим очень понравилось.
Ответить
гадость
Ответить
Попробуйте, могу сценарий расписать, как было. Может Вас тоже торкнет.
Ответить
давайте,интересно:)
Ответить
Он в "Сексе" расписан. Как-нибудь найду.
Ответить
У нас очень редкий с. с Л. С мужем регулярно, качественно, но иногда все мои мысли о Л. даже в такие моменты!
Ответить
а зачем Л.-если с мужем секс лучше?
Ответить
Любовь, наверное :-(
Муж моложе чем Л., и в сексуальном плане всё отлично у нас с ним (ттт) ...
К Л. тянет безумно! Мне и секс с ним не нужнен, хочу, чтобы он всегда был рядом!
Одним словом, все печально...
Муж моложе чем Л., и в сексуальном плане всё отлично у нас с ним (ттт) ...
К Л. тянет безумно! Мне и секс с ним не нужнен, хочу, чтобы он всегда был рядом!
Одним словом, все печально...
Ответить
вот и у меня такая же ситуация..
Ответить
Раз в неделю. Заводит даже - изменяю мужу с любовником, потом любовнику с мужем. Они друг друга дополняют.
Ответить
50
С мужем чаще, раза 3-4 в неделю, а то и 5, с Л. от раза в месяц до раза в неделю, от мужа отмазываюсь, особенно если знаю, что встреча будет с Л., предлагаю ему минет. Сначала было противненько с мужем, теперь передо мной Л. частенько в глазах, сейчас чуть остыла и смирилась, получаю удовольствие от них, каждый друг друга дополняет.
Ответить
А мне противно..старалась даже вместо мужа представлять Л,но не получается...
Ответить
не противно! мужа люблю, но в сексе он не очень. Спим 2-3 раза в неделю.
Ответить
+1 та же фигня
Ответить
Сплю канеш, не противно ни разу - скучновато.
Ответить
Противно, очень!!! А еще чувство предательства перед Любовником (скорее назвала бы его любимым). А ситуевина та же, как и у большинства. Мух не хотел секаса, а когда появился Л. стал прям зверем, тока не нужно этого уже. Отмазываюсь, просто НЕ ХОЧУ!!!
Ответить
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Ответить
Мух-это сильно! =D> Обычно мужа называют тут муй, а мух -это совсем уже задрот. :)
Ответить
раз в пол-года, собссна поэтому и любовник.
Ответить
60
Спим. Каждый день. Бывает, что и не по одному разу. Никак не отмазываюсь, поскольку хочу его безумно и любовник он суперский.
Ответить
С чего вдруг с мужем не спать? Я это дело обожаю! Какая же идиотка откажется от такого удовольствия?
Ответить
надо ж кому то вибратором быть в отсутствие л.
Ответить
А завести второго любовника не лучше?
Ответить
а надо подумать...
Чет муж не возбуждает.
А есть мужчина, с которым не грех и любовнику изменить
Чет муж не возбуждает.
А есть мужчина, с которым не грех и любовнику изменить
Ответить
Не противно, с М-раз-два в неделю, с Л-раз в неделю, когда - в две. Странно, но во мне эти отношения не пересекаются..когда с Л-об М не думаю, 100%, когда с мужем - мало думаю о Л. Раздвоение личности, наверное.)
Ответить
А почему должно быть противно с мужем-то спать??? Сплю, разумеется. Несколько раз в неделю (3-4 раза точно). Он, подлец, по утрам повадился меня куем будить. Вот это меня как-то напрягает. А так нормальный секс. Не фейерверк, конечно, но без логического завершения меня не оставляют.
Тут интересно вот что: с мужем не увидишь столько звёзд во время оргазма, сколько с не мужем.:) Говорю только про себя. ИМХО ИМХАСТОЕ. Как у других не знаю.
Тут интересно вот что: с мужем не увидишь столько звёзд во время оргазма, сколько с не мужем.:) Говорю только про себя. ИМХО ИМХАСТОЕ. Как у других не знаю.
Ответить
Фу мля,ну и курвы же здесь озабоченные!Одни трахи в голове!
Ответить
Ага, аппетитные девочки!
Ответить
Пипец, млять! Всех на лоботомию, а внизу всё позашивать нах...
Ответить
70
А мы дырочку всё равно найдем!
Ответить
тоже на лоботомию, а внизу всё отрезать под ноль!!!
Ответить
А можно только лоботомию?
Ответить
У нас комлексное обслуживание. Очень выгодное предложение. Две услуги по цене одной. Приходите, будем рады:)
Ответить
Не надо нам вместе с необходимым сбывать и неликвиды.
Ответить
У нас очень опытные доктора. Я вижу, что вам точно нужно к нам подъехать. Не бойтесь! Лоботомия уберёт все проблемы из головы, а отрезание поможет взглянуть на жизнь по новому. Будете улыбаться всё время! Обещаем!!! Приходите к нам за счастьем!!! ВЕЛКАМ!!!
Ответить
Нет, нам только голова мешает.
Ответить
Такую проблему хорошо решали французы. Но это упрощённый вариант. Я хочу вас успокоить: сначала голова, а отрезание потом. Но вы будете улыбаться УЖЕ после лоботомии. А после отрезания пойдёт усиление эффекта. Соглашайтесь. Плюс у нас ещё и бонус будет - безнаркозная эпляция зоны бикини.
Ответить