20

Прочитала смски у мужа..Что делать теперь??

ну вот я тут не одна такая уверенна..Помогите советом, ну просто поговорите со мной, никому из подруг не хочу рассказывать. Последнее время муженек мой охладел, а тут еще сны такие снятся- муж при мне другую трахает, то смеется с другой надо мной и все в таком духе..короче у меня частенько в снах снится то что наяву бывает, но дело не в этом. Решила почитать телефон мужнин "на всякий сличай"..Я как бы была вроде готова, судя по нашим отношениям, что что-то найду, но все-равно прочитанное меня так поразило, что под впечатлением хожу третий день. Он пишет "Я тебя хочу сейчас..", "давай после работы встретимся", она ему "я не собираюсь с тобой спать..", он ей "я тоже не собираюсь, просто на работу к тебе хотел зайти", и все в таком духе. Судя по переписке он ее хочет, она его нет- пока?? Когда с мужем устроила разборки, он конечно перепугался, вяло отмазывался, и хватило наглости утверждать, что насчет "хочу" мне хотел отправить, и не туда, мол, случайно выслал..Он думает я совсем дура? Или из себя дурака строит? Мне что теперь делать и как себя вести? Никогда не была в такой ситуации..Второй деньне разговариваем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну вот я тут не одна такая уверенна..Помогите советом, ну просто поговорите со мной, никому из подруг не хочу рассказывать. Последнее время муженек мой охладел, а тут еще сны такие снятся- муж при мне другую трахает, то смеется с другой надо мной и все в таком духе..короче у меня частенько в снах снится то что наяву бывает, но дело не в этом. Решила почитать телефон мужнин "на всякий сличай"..Я как бы была вроде готова, судя по нашим отношениям, что что-то найду, но все-равно прочитанное меня так поразило, что под впечатлением хожу третий день. Он пишет "Я тебя хочу сейчас..", "давай после работы встретимся", она ему "я не собираюсь с тобой спать..", он ей "я тоже не собираюсь, просто на работу к тебе хотел зайти", и все в таком духе. Судя по переписке он ее хочет, она его нет- пока?? Когда с мужем устроила разборки, он конечно перепугался, вяло отмазывался, и хватило наглости утверждать, что насчет "хочу" мне хотел отправить, и не туда, мол, случайно выслал..Он думает я совсем дура? Или из себя дурака строит? Мне что теперь делать и как себя вести? Никогда не была в такой ситуации..Второй деньне разговариваем.
Anonymous
Как что делать? На подобное нужно отвечать подобным! Вообще с самого начала - доказательства нужно собирать не в один день, а тщательно, так что бы ему не отпереться, а уже потом их предьявлять. Но у вас есть прекрасная возможность именно сейчас обновить ваши застоявшиеся отношения и перевести интерес мужа на вас с новой силой. Для этого вам нужно поставить его в ту ситуацию в которой находитесь сейчас вы, вызвать ревность и боязнь вас потерять. Не предлагаю заводить любовника, это не хитро и не умно если вы дорожите мужем. Предлагаю как вариант следующий план действий:
1. Быть уверенной в своей правоте (действительно, вы же не дурочка, все с ним понятно) но держаться спокойно и достойно. Никаких упреков, скандалов и проч.
2. Обьявить ему, что если он так может, то вы тоже можете. Одним предложением, но так, чтоб это прозвучало как угроза, но не повторять усердно.
3. Демонстративно начать заниматься собой и своей внешностью, записаться в спортзал и ходить туда с особым рвением. Сесть на диету, короче заняться лицом и фигурой и сосредоточится на себе. Что не сделаешь ради любимого мужа!
4. Завести себе пограмку, которая посылает автоматически смс с компьютера в запрагромированное вами время с вашего телефона на ваш же телефон. Пример eSMS desktop (поищите в гоогле), создайте в своем телефоне контакт Иван Иванович и запомните его под своим номером.
5. Пишите себе смски подходящего содержания и программируйте время, когда они приходят. Можно написать с утра и поставить время 20.30. Телефон при этом типа прятать и играть по всем правилам. Смотреть на реакцию и наслаждаться тем, как он начнет переключть свой интерес с потенциальной любовницы на вас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения