Прочитала смски у мужа..Что делать теперь??
ну вот я тут не одна такая уверенна..Помогите советом, ну просто поговорите со мной, никому из подруг не хочу рассказывать. Последнее время муженек мой охладел, а тут еще сны такие снятся- муж при мне другую трахает, то смеется с другой надо мной и все в таком духе..короче у меня частенько в снах снится то что наяву бывает, но дело не в этом. Решила почитать телефон мужнин "на всякий сличай"..Я как бы была вроде готова, судя по нашим отношениям, что что-то найду, но все-равно прочитанное меня так поразило, что под впечатлением хожу третий день. Он пишет "Я тебя хочу сейчас..", "давай после работы встретимся", она ему "я не собираюсь с тобой спать..", он ей "я тоже не собираюсь, просто на работу к тебе хотел зайти", и все в таком духе. Судя по переписке он ее хочет, она его нет- пока?? Когда с мужем устроила разборки, он конечно перепугался, вяло отмазывался, и хватило наглости утверждать, что насчет "хочу" мне хотел отправить, и не туда, мол, случайно выслал..Он думает я совсем дура? Или из себя дурака строит? Мне что теперь делать и как себя вести? Никогда не была в такой ситуации..Второй деньне разговариваем.
Про эту девку. Да даст она ему, если он поднажмёт. Это такая фишка, называется: ясразунеипусь. Цену набивает. Не больше.
Если вы умны и ваш муж вам дорог, хотя бы как память, то вы её переиграете. Но мозги надо включать.
П.С. всё-таки нах вы ему сказали... зря... придётся теперь отыгрывать позиции назад... не проколитесь второй раз.
что на приключения потянуло? - смотрите на себя и не только внешне.. вы интересны как человек? о чем с вами интересно поговорить? вы умеете давать дельные советы в его области деятельности? что вас интересует?
а внешность - в чем дома ходите? как краситесь? одеваетесь? уход какой? имидж часто меняете?
это все важно для них. знаю точно, ит.к. у меня есть близкие друзья - мужчины, причем без интима, что редкость... и ввиду такой вот близости они со мной общаются как с "друганом". мужчины оочень разные оттуда и знания
вам правильно сказали, необходим тайм аут.
иногда мы такими поступками припираем мужей к стене и подталкиваем к ответным поступкам. а они как правило на свежих чуйствах к другой женщине (они в этот момент себя огого какими мужчинами считают) совершают поступки которые нам бы совмсем и не хотелось. они типа готовы горы савернуть, а вместо гор сворачивают законные браки и семьи. это ж ПОСТУПОК в глазах любимой...
А для чего "отыгрывать позиции назад"? Я чет совсем от жизни отстала.
проигрышная позиция. если бы промолчали, легче было бы эту девку переиграть (у вас все тузы были бы в рукаве), а сейчас в играете с открытыми картами. и любое ваше действие просчитывается. на первых порах точно. поэтому, если развод не входит в планы, то прогибайтесь... вытягивание из мужа обещаний ничего не даст (пообещает и выипет), но если вам от этого легче, то берите с него клятвы (тока не верьте ни разу)... и играйте по-умному. слышите? ПО-УМНОМУ, эмоции не всегда рулят, здесь уже нужны мозги, тем более дети есть.
1. Быть уверенной в своей правоте (действительно, вы же не дурочка, все с ним понятно) но держаться спокойно и достойно. Никаких упреков, скандалов и проч.
2. Обьявить ему, что если он так может, то вы тоже можете. Одним предложением, но так, чтоб это прозвучало как угроза, но не повторять усердно.
3. Демонстративно начать заниматься собой и своей внешностью, записаться в спортзал и ходить туда с особым рвением. Сесть на диету, короче заняться лицом и фигурой и сосредоточится на себе. Что не сделаешь ради любимого мужа!
4. Завести себе пограмку, которая посылает автоматически смс с компьютера в запрагромированное вами время с вашего телефона на ваш же телефон. Пример eSMS desktop (поищите в гоогле), создайте в своем телефоне контакт Иван Иванович и запомните его под своим номером.
5. Пишите себе смски подходящего содержания и программируйте время, когда они приходят. Можно написать с утра и поставить время 20.30. Телефон при этом типа прятать и играть по всем правилам. Смотреть на реакцию и наслаждаться тем, как он начнет переключть свой интерес с потенциальной любовницы на вас.