32
приехали...
Любовный треугольник
23.03.10 13:45

Не знаю, как назвать топик

Сегодня узнала, что у моего мужа связь с его начальницей.... узнала от её мужа(!!!) ... Он хочет сохранить семью, предложил совместно бороться за своих половинок, оставил свой моб.номер. Я пока пребываю в шоке... у нас венчанный брак, 10 лет вместе, ребенок... Люблю мужа и готова бороться за него. Пока не могу решить, когда и как говорить мужу о том, что всё тайное стало явным... И говорить ли вообще?!

Звоночки тревожные чувствовало мое сердце в последнее время- какая-то отчужденность и прохлада в отношениях, придирки, раздражение (со стороны мужа). Детализация по моб тел приходит ко мне по мэйлу- видела много звонков от этой дамы и к ней (умом понимала, что, скорее всего, по работе звонки, но на душе как-то неспокойно было). Немало еще всего другого.

Буду думать, что делать дальше... за хорошие советы буду благодарна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня узнала, что у моего мужа связь с его начальницей.... узнала от её мужа(!!!) ... Он хочет сохранить семью, предложил совместно бороться за своих половинок, оставил свой моб.номер. Я пока пребываю в шоке... у нас венчанный брак, 10 лет вместе, ребенок... Люблю мужа и готова бороться за него. Пока не могу решить, когда и как говорить мужу о том, что всё тайное стало явным... И говорить ли вообще?!

Звоночки тревожные чувствовало мое сердце в последнее время- какая-то отчужденность и прохлада в отношениях, придирки, раздражение (со стороны мужа). Детализация по моб тел приходит ко мне по мэйлу- видела много звонков от этой дамы и к ней (умом понимала, что, скорее всего, по работе звонки, но на душе как-то неспокойно было). Немало еще всего другого.

Буду думать, что делать дальше... за хорошие советы буду благодарна
приехали...
Собственно вопрос-а чем муж этой дамы доказал,что связь есть?Помниться один такой случай,когда ревнивый йдруг моей знакомой выдамал себе с три короба и позвонил жене "воображаемого "любовника. В красках расписал"что он точно знает" что они спят вместе.В итоге он с моей подругой обратно сошелся,сказав,что ну бывает ,погорячился,а с тем товарищем жена разошлась на ровном месте,я точно знаю,что ничего у них не было с подругой.Вы хотите на месте жены товарища оказаться?
Для начала поговорить. Сказать, что у вас есть доказательства их связи. Что будем делать, дорогой? Пусть сидит и думает. Только вот предполагаю, что начнёт врать и изворачиваться, обвинять вас в паранойе.
Если бы хотел уйти-давно б ушёл и не прятался.
Anonymous
Старый перечник. Вода в заднице не держится. Ну и спасал бы свою семью, не, надо в чужой проблем добавить :(, чтоб не так обидно было, видимо.
Никак не могу решить, позвонить ли мужу той дамы или нет. Очень интересно, что конкретно ему всё-таки известно и обсуждал ли он проблему со своей женой. Можно было бы еще попросить диктофонную запись...

Или меньше знаешь- крепче спишь???
приехали...
Да,таких любовниц,никаким мужем уже не запугать.
Anonymous
А мой ушел к начальнице, это значительно продвинуло его по карьерной лестнице, она ушла с этого места и он занял его, теперь начальник департамента в банке. Так что кто как карьеру строит.
Anonymous
а может это происки той дамы? может это и не муж вовсе звонил автору?? может это способ заявить любовнице о себе? есть доказательства,что этот мужчина именно ее муж?
подозрительная ))
Послать этого мужика подальше со словами что ваш муж неможет быть любовниеом его жены и все.Вы даже если бы и были уверены что так оно и есть зачем вам этот человек?Не общайтесь вообще.Ваш муж потом скажет что это именно вы ему изменяете с мужем его начальницы.Дальше,от вас никто не уходит и может даже и не собирается.Вы что хотите сами своими руками его выставить?Может он флиртует и не более.Доказательств нет об измене.То что вам тот мужик покажет или докажет ничего не говорит.Даже если вы будете искать улики в измене не берите с собой никого.Сейчас делайте все что бы вашему любимому было комфортно с вами жить и не нужно с ним разговаривать если не готовы к тому что он может развернуться и уйти.Он немного успокоиться и все вернется на свои места.Что нужно тому мужику?Вот вопрос.Подальше от него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения