Не знаю, как назвать топик
Сегодня узнала, что у моего мужа связь с его начальницей.... узнала от её мужа(!!!) ... Он хочет сохранить семью, предложил совместно бороться за своих половинок, оставил свой моб.номер. Я пока пребываю в шоке... у нас венчанный брак, 10 лет вместе, ребенок... Люблю мужа и готова бороться за него. Пока не могу решить, когда и как говорить мужу о том, что всё тайное стало явным... И говорить ли вообще?!
Звоночки тревожные чувствовало мое сердце в последнее время- какая-то отчужденность и прохлада в отношениях, придирки, раздражение (со стороны мужа). Детализация по моб тел приходит ко мне по мэйлу- видела много звонков от этой дамы и к ней (умом понимала, что, скорее всего, по работе звонки, но на душе как-то неспокойно было). Немало еще всего другого.
Буду думать, что делать дальше... за хорошие советы буду благодарна
Звоночки тревожные чувствовало мое сердце в последнее время- какая-то отчужденность и прохлада в отношениях, придирки, раздражение (со стороны мужа). Детализация по моб тел приходит ко мне по мэйлу- видела много звонков от этой дамы и к ней (умом понимала, что, скорее всего, по работе звонки, но на душе как-то неспокойно было). Немало еще всего другого.
Буду думать, что делать дальше... за хорошие советы буду благодарна
Если бы хотел уйти-давно б ушёл и не прятался.
Или меньше знаешь- крепче спишь???