Как забыть измену?
Про любовниц...Не могу до конца разобраться на сайте.Поэтому тема наверно не на своём месте будет, за что прошу зараннее прощения.
Год назад у мужа была интрижка, непродолжительная связь, он изменял мне с девушкой моложе меня и посвежее, с упругим не рожавшим телом, ей врал что разведён и всё такое.Я узнала, скандалов не было особых.Проплакала недельку другую, простила его, вижу что он сам переживает, я вроде опять уверена в нём, вроде бы опять доверяю, но при малейшей ссоре даже не значительной, ни как не могу себя пересилить чтобы не послать его в Одинцово к хохлушке той, чтобы ей он там указывал.Либо чем то не доволен например говорю что полюбовница то поди лучше была.Я сама измучилась вся, плачу ночами как вспомню что он был с ней.......Хотела к психологу пойти, но приём 5 тысяч!!!Мужа люблю, всегда любила, терять не хочу, он меня тоже любит, знаю что эта измена общая ошибка и моя и его, прошёл год, но я ни как не могу забыть, боюсь стать истеричной дурой.Перепробовала всё практически, и хобби нашла себе, и увлечения чтобы только забыть тот ФАКТ!
Дайте советы какие нибудь, хоть что нибудь, может как нить и решится всё.А то клянусь как червь изнутри сжирает меня((((Каждый день думаю об этой измене(
Год назад у мужа была интрижка, непродолжительная связь, он изменял мне с девушкой моложе меня и посвежее, с упругим не рожавшим телом, ей врал что разведён и всё такое.Я узнала, скандалов не было особых.Проплакала недельку другую, простила его, вижу что он сам переживает, я вроде опять уверена в нём, вроде бы опять доверяю, но при малейшей ссоре даже не значительной, ни как не могу себя пересилить чтобы не послать его в Одинцово к хохлушке той, чтобы ей он там указывал.Либо чем то не доволен например говорю что полюбовница то поди лучше была.Я сама измучилась вся, плачу ночами как вспомню что он был с ней.......Хотела к психологу пойти, но приём 5 тысяч!!!Мужа люблю, всегда любила, терять не хочу, он меня тоже любит, знаю что эта измена общая ошибка и моя и его, прошёл год, но я ни как не могу забыть, боюсь стать истеричной дурой.Перепробовала всё практически, и хобби нашла себе, и увлечения чтобы только забыть тот ФАКТ!
Дайте советы какие нибудь, хоть что нибудь, может как нить и решится всё.А то клянусь как червь изнутри сжирает меня((((Каждый день думаю об этой измене(
если Вы ему доверяете - можете ли поговорить о своих проблемах, о том, что Вам до сих пор прошлое не двает покоя и чтобы ОН Вам помог через это перейти и жить дальше "долго и счастливо"?
Я сума сходила два года ( ну если точно где то 1,8) Постоянно думала о ней, о них. Тоже все про нее знаю, даже почту ее ломала, вообщем жизнь ее отслеживала, вот нафига? ))) Мужа тоже постоянно подкалывала, чуть что я сразу про нее вспоминала. Вообщем муж за это время очень постарел, полысел, и поседел... Потом меня как отрубило, вот уже около года, ваще не хочу об этом думать, мне противно, тошно, а раньше занималась мазохизмом просто, рану ковыряла. И мужа больше не трогаю, хватит, он тоже не рад, что все это произошло. Все пройдет, даже вспоминать про это не захотите. Нужно время, только это поможет.
Могу только посочувствовать....
"Не изменяй!",- ты говоришь, любя.
"Но, дорогая, как же я узнаю,
Что в мире нет прекраснее тебя!"
Мне кажется, это прям про Вас написано!Ну бес попутал, как говорится ,Вашего мужа, ну отпустите Вы наконец эту боль!