61

Как забыть измену?

Про любовниц...Не могу до конца разобраться на сайте.Поэтому тема наверно не на своём месте будет, за что прошу зараннее прощения.
Год назад у мужа была интрижка, непродолжительная связь, он изменял мне с девушкой моложе меня и посвежее, с упругим не рожавшим телом, ей врал что разведён и всё такое.Я узнала, скандалов не было особых.Проплакала недельку другую, простила его, вижу что он сам переживает, я вроде опять уверена в нём, вроде бы опять доверяю, но при малейшей ссоре даже не значительной, ни как не могу себя пересилить чтобы не послать его в Одинцово к хохлушке той, чтобы ей он там указывал.Либо чем то не доволен например говорю что полюбовница то поди лучше была.Я сама измучилась вся, плачу ночами как вспомню что он был с ней.......Хотела к психологу пойти, но приём 5 тысяч!!!Мужа люблю, всегда любила, терять не хочу, он меня тоже любит, знаю что эта измена общая ошибка и моя и его, прошёл год, но я ни как не могу забыть, боюсь стать истеричной дурой.Перепробовала всё практически, и хобби нашла себе, и увлечения чтобы только забыть тот ФАКТ!
Дайте советы какие нибудь, хоть что нибудь, может как нить и решится всё.А то клянусь как червь изнутри сжирает меня((((Каждый день думаю об этой измене(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про любовниц...Не могу до конца разобраться на сайте.Поэтому тема наверно не на своём месте будет, за что прошу зараннее прощения.
Год назад у мужа была интрижка, непродолжительная связь, он изменял мне с девушкой моложе меня и посвежее, с упругим не рожавшим телом, ей врал что разведён и всё такое.Я узнала, скандалов не было особых.Проплакала недельку другую, простила его, вижу что он сам переживает, я вроде опять уверена в нём, вроде бы опять доверяю, но при малейшей ссоре даже не значительной, ни как не могу себя пересилить чтобы не послать его в Одинцово к хохлушке той, чтобы ей он там указывал.Либо чем то не доволен например говорю что полюбовница то поди лучше была.Я сама измучилась вся, плачу ночами как вспомню что он был с ней.......Хотела к психологу пойти, но приём 5 тысяч!!!Мужа люблю, всегда любила, терять не хочу, он меня тоже любит, знаю что эта измена общая ошибка и моя и его, прошёл год, но я ни как не могу забыть, боюсь стать истеричной дурой.Перепробовала всё практически, и хобби нашла себе, и увлечения чтобы только забыть тот ФАКТ!
Дайте советы какие нибудь, хоть что нибудь, может как нить и решится всё.А то клянусь как червь изнутри сжирает меня((((Каждый день думаю об этой измене(
И почему нет у нас в голове кнопочки стирания.... Хотела бы знать тоже, как забыть???
вы не одна в своей беде,:( . Я ежедневно засыпаю и просыпаюсь с этой мыслей- ответа нет. Наврядли, когда- нибудь смогу забыть, вроде смогла понять Почему , но вот простить и отпустить ситуацию не могу. Да- любит, да- переосмыслил, да- сожалеет, но эта ситуация прокручивается в моей голове постоянно, я представляю ее, их . . К сожалению, мне посчастливилось с ней пообщаться. . . Полный трындец:( . Тоже , при каждом удобном моменте упрекну, подколю , хотя понимаю, что делаю больно в первую очередь самой себе, но эта ситуацию неуправляема. Хочу всё послать далеко и надолго, но смотрю на двух маленьких детей и сердце кровью обливается. Уповаю на то, что со временем станет легче. .Держитесь. Нас много, к сожалению
Никогда не забудете, просто боль притупится и Вы научитесь с этим жить.
Иногда помогает взаимная измена. Чувство вины может подавить обиду, но это не для всех. Моей подруге помогло.
Anonymous
Если бы я бесконечно напоминала про любовницу, про измену, то мой муж слинял бы очень скоро...пусть не к ней, а куда угодно...он подколок терпеть бы не стал.У вас, видимо, муж очень терпеливый просто...вот вас и несет.
2
Потому что "процесс не завершен" (или как грят в определенных кругах "гештальт не закрыт". Вы "проплакали, но сканадлов особых не было", то есть по большому счету "спустили все на тормозах". И "сама вижу, что переживает" - а были ли формальные признания своей неправоты и обещания больше так не делать? Не думаю, скорее ВАМИ это подразумевалось. Потому "вроде бы доверяю" - "вроде бы" не считается.
если Вы ему доверяете - можете ли поговорить о своих проблемах, о том, что Вам до сих пор прошлое не двает покоя и чтобы ОН Вам помог через это перейти и жить дальше "долго и счастливо"?
мне кажется рановато простили. Надо было выпинать его и посмотреть как он извиваться будет чтобы вы его обратно взяли.
Anonymous
А сколько времени прошло у вас?
Я сума сходила два года ( ну если точно где то 1,8) Постоянно думала о ней, о них. Тоже все про нее знаю, даже почту ее ломала, вообщем жизнь ее отслеживала, вот нафига? ))) Мужа тоже постоянно подкалывала, чуть что я сразу про нее вспоминала. Вообщем муж за это время очень постарел, полысел, и поседел... Потом меня как отрубило, вот уже около года, ваще не хочу об этом думать, мне противно, тошно, а раньше занималась мазохизмом просто, рану ковыряла. И мужа больше не трогаю, хватит, он тоже не рад, что все это произошло. Все пройдет, даже вспоминать про это не захотите. Нужно время, только это поможет.
Anonymous
Мда.. мне переодически тоже мои прошлые заслуги напоминают.... Иногда добавить пытаются, но честный генерал, чужих медалей не возьмет.... :(
Могу только посочувствовать....
почитайте может поможет http://www.psymarket.ru/index.php?productID=168 мне помогло, в интернете можно в электронном виде скачать
Anonymous
Знаете, у Расула Гамзатова есть четверостишье,это разговор между мужем и женой:
"Не изменяй!",- ты говоришь, любя.
"Но, дорогая, как же я узнаю,
Что в мире нет прекраснее тебя!"

Мне кажется, это прям про Вас написано!Ну бес попутал, как говорится ,Вашего мужа, ну отпустите Вы наконец эту боль!
Да не пытайтесь забыть.Такое разве можно забыть?Приймите это так что было это и не вычеркнешь это из вашей истории.Вспоминайте как что-то далекое.Найдите положительное в той ситуации.Ведь он именно с вами сейчас.Он же не ушел!Он с вами!И перестаньте его дергать.Простите.Это не говорит что нужно забыть,но и не вспоминайте каждый день.Как лезет в голову так и отправляйте в шкаф и не открывайте его.Пусть там полежит и запылиться.Все возможно если захотеть!
не нужно ничего забывать. вообще странно, что вы так любовниц оцениваете, пишите про тело и проч. мужчины редко за сексом ходят налево, в большинстве случаев они реализуют потребности в уважении, признании, оценке. если это будет в ваших отношениях, то навряд ли нормальный мужчина захочет свалить к новой пассии
Забыть об этом вы сможете только если совсем потеряете память.Имхо, вам нужно не забыть об измене, а отпустить ситуацию.Это проще сделать.Способов много.Можно пойти к психологу, можно поговорить о проблеме с авторитетным, мудрым человеком, можно заняться аутотренингом, да многое что можно.Проще всего, мне кажется, если любишь человека, принять ситуацию и дать любимому шанс все исправить, подавив в себе стервозность и недовольство.Это самое трудное, обуздать свои дурные качества,но самое действенное средство, имхо.Я так поступала, мне это помогло.Более того, я благодарна судьбе за науку, которую она не преподнесла.
ляля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения