105
Как родители отнеслись к измене мужа?
Девочки, у меня вопрос такой.А как отнеслись родители с той и другой стороны к измене мужа, как сейчас отношения, если вы с мужем помирились?У меня мама раньше мужа искренне любила,считала, что мне с ним повезло.После измены мужа отношение к нему в корне поменялось.Она стала относиться к нему очень холодно, хотя была сторонницей нашего примирения.А его родители перестали с моими общаться, якобы во время нашего семейного кризиса мама свекрови что-то не так сказала.А как у вас обстоят дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня вопрос такой.А как отнеслись родители с той и другой стороны к измене мужа, как сейчас отношения, если вы с мужем помирились?У меня мама раньше мужа искренне любила,считала, что мне с ним повезло.После измены мужа отношение к нему в корне поменялось.Она стала относиться к нему очень холодно, хотя была сторонницей нашего примирения.А его родители перестали с моими общаться, якобы во время нашего семейного кризиса мама свекрови что-то не так сказала.А как у вас обстоят дела?
автор
Моя мама всегда считала, что мы не пара (но не давила на мозг этим), поэтому после всей истории внешне все корректно, но внутренне - видеть его лишний раз ей неприятно. Его родители заняли позицию "не вашим, не нашим". Возможно, что и общаются с ТОЙ девой, мне, разумеется, не сообщают об этом. Но у нас с ними отношения скорее формальные, нежели семейные.
Да, мы развелись.
Да, мы развелись.
Свекровь была на моей стороне. Она вообще в конфликтах всегда со мной.
Родители с той и другой стороны не вмешивались в наше с мужем выяснение отношений.Единственно, что мои родители взяли к себе нашу дочь, чтоб она не была свидетельницей разборок.Дочь три месяца жила у них.За это я им благодарна.
Anonymous
влезла в чужую семью (у самой есть семья). жена Л узнала, когда наши отношения с Л исчерпали себя и когда мы поставили в наших отношениях жирную точку. теща моего Л лезла во все дырки, всю плеш ему проела (жена себя не так активно вела, как теща). даже к моим свекрам хотела наведаться. потом все утихло. прошло уже 2 года с тех пор, но его теща изредка да туркает его
Ириска
Я не говорила до его ухода. И если бы не ушел, то так никому и не сказала бы.
Свекровь меня приятно поразила. У нас всегда были прохладные отношения, но тут она встала на мою сторону, и теперь всячески способствует тому, чтобы мы помирились. Очень поддержала и финансово, и за внучкой стала гораздо больше смотреть.
Мои родители меня как-то неприятно поразили. Папа занял позицию, что ничего не происходит. Мама постоянно норовит поучить, как правильно сделать, как мужа мне куда послать, бесконечно цитирует статьи из СМИ о брошенных детях, о том, что муж кобель и осиротил дочку, что моя жизнь неудалась и кому я нужна с ребенком, и что цивилизованные отношения ради ребенка - это выдумка таких дур, как я т.д. Пыталась просить не трогать эту тему - бесполезно. Приходиться просто класть трубку. И особенно было неприятно, когда я сказала, что сама знаю, как лучше мне себя вести со своим пока еще мужем, получила ответ "Что же тебя такую знающую и умную мужик бросил?"
Свекровь меня приятно поразила. У нас всегда были прохладные отношения, но тут она встала на мою сторону, и теперь всячески способствует тому, чтобы мы помирились. Очень поддержала и финансово, и за внучкой стала гораздо больше смотреть.
Мои родители меня как-то неприятно поразили. Папа занял позицию, что ничего не происходит. Мама постоянно норовит поучить, как правильно сделать, как мужа мне куда послать, бесконечно цитирует статьи из СМИ о брошенных детях, о том, что муж кобель и осиротил дочку, что моя жизнь неудалась и кому я нужна с ребенком, и что цивилизованные отношения ради ребенка - это выдумка таких дур, как я т.д. Пыталась просить не трогать эту тему - бесполезно. Приходиться просто класть трубку. И особенно было неприятно, когда я сказала, что сама знаю, как лучше мне себя вести со своим пока еще мужем, получила ответ "Что же тебя такую знающую и умную мужик бросил?"
Anonymous
я скрываю. И буду до последнего скрывать. для всех мы слегка поссорились.
Anonymous
А зачем им это знать вообще??
Когда узнала свекровь - то была в шоке и не могла поверить, как такое может быть в нашей семье... Мои родители, когда я пришла к ним с вещами и словами: "Теперь я буду жить здесь", сказали:"Ну, чтож застилай свою постель" и ни слова больше.. Это при обычном допросе, а что случилось, как и почему во всех подробностях.. Потом спустя время, когда я была готова объяснить причины ухода - я рассказала.. Со свекровью у меня очень хорошие отношения... все зовет обратно, и не верит, что отношения у сына могут быть с кем-то еще кроме меня:) Мои родители как общались с ним, так же и общаются.. стараются.. И между собой тоже поддерживают связь.. Реже, конечно, чем раньше.. но все же...
Так уж получилось , что моя первая свекровь стала моей лучшей подругой по жизни, хотя первый муж ушел от меня.
Когда свекровь узнала, первое, что сказала: ее сын полный дурак, а второе: если разойдетесь внуки ее на всю жизнь, что бы не произошло. А вообще родители мужа и даже сестра, отношения с которой были не очень хорошие, все как один встали на мою сторону. Их поддержка мне была очень важна.
рассказала свекрови(через 3 мес после того как я сама узнала),когда ездили в их город
она была в шоке,но толком ничего не посоветовала и никаких разборок со своим сыном не устраивала.сказала только -делай как тебе лучше.очень поддержала сестра БМ(с ней начала советоваться и общаться очень плотно(только когда заподозрила неладное)
развелись
свекровь поздравила с новым годом сухо-одной строчкой в письме
свекр поздравил с 8 марта и с днем рождения
общаюсь только с сестрой БМ(по почте).
она была в шоке,но толком ничего не посоветовала и никаких разборок со своим сыном не устраивала.сказала только -делай как тебе лучше.очень поддержала сестра БМ(с ней начала советоваться и общаться очень плотно(только когда заподозрила неладное)
развелись
свекровь поздравила с новым годом сухо-одной строчкой в письме
свекр поздравил с 8 марта и с днем рождения
общаюсь только с сестрой БМ(по почте).
Родителей у меня нет, только друзья и коллеги по работе - были в шоке. Сестре все равно - у нее свои проблемы. Свекровь на стороне сына полностью, сказала, что я сама виновата, надо было брать ребенка в детдоме, тогда не ушел бы. У нас ситуация такая - я родить не смогла. Теперь свекровь вся во внуках ( младший сын родил дочку, старший сына и еще появилась внучка "готовая" вместе с новой невесткой ). Но говорят, что новая невеска не сильно ей нравиться, но я не сильно в это верю, т.к. думаю, что ее волнует только то, чтобы сыну было хорошо.
Родители бм - Не может быть! А уж затем- " Кому ты нужна? Посмотри на себя в зеркало( смотрела и ничего нового не видела)! Дура!" Что думают сейчас- не знаю, мне все равно. При встрече свекровь не здоровается, я же всегда приветствую ее.
Моя мама узнала когда я твердо решила развестись, поставила перед фактом. Мама приняла спокойно, не отговаривала, но я знала, что хочет нашего примирения. С бм общается ровно, никаких душеспасительный бесед не проводила.
Моя мама узнала когда я твердо решила развестись, поставила перед фактом. Мама приняла спокойно, не отговаривала, но я знала, что хочет нашего примирения. С бм общается ровно, никаких душеспасительный бесед не проводила.
Моя свекровь была невероятно обрадована. Она так гордо, помню, мне говорила - а что ты хочешь, он - Мужчина! Вот вы поругались, он что - терпеть должен? Ему же надо расслабляться!!! Необходимость кормить собственных детей и жену, которая выхаживает глубоко недоношенного ребенка, у нее не является прерогативой мужчины, увы.
Мой муж напился и рассказал все моей маме,как ему тяжело и как он запутался,плакал и причитал какая я плохая жена,мама посоветовала ему лечь спать,выпил еще и решил ехать к своим родителям,там ночью сообщил всем-ушел от жены,имею кучу любовниц и ребенка! и рухнул спать.Утром позвонила мне свекровь-подлец,подонок,измени ему сто раз,я ему как проснется-проснулся-сынок,надо квартиру сдать,ты же к Л.жить пойдешь,давай договоримся!там ребенок и прочее.Сынок,когда врубился,сказал-мама у меня белая горячка,жене не говори,пулей домой к теще,простите мама напился,возьмите на поруки-жена домой не пустит, теща смеялась долго,свекровь расстроилась,у нас с ней не очень,а муж с тех пор не пьет водку-с нее крыша едет,детей нет внебрачных,теперь свекровь как звонит спрашивает язвительно-как у вас дела?
Anonymous
Многие тут советуют не говорить родителям , а если он ушел к Л и нужна помощЬ. т.к.двое маленьких детей, что тогда?Врать?А зачем?
Anonymous
Мы когда разошлись,свекровь не позвонила и не спросила даже ,что случилось,хотя отношения были прекрасные до этого.Ушел он к ней,причины ухода ни он,ни я так и не озвучили никому.Никто из его родственником мне вообще больше не позвонил ни разу! У меня нет родителей и обьясняться мне не с кем,меня больше никто ни разу не поздравил ни с каким либо праздником .Свои выводы я сделала.
Anonymous
Моя мама была опорой и поддержкой в трудное время - не давала распускаться и жалеть себя. Говорила - жизнь не кончилась, а только начинается. Постоянно повторяла ,что все будет хорошо. Отпускала на любые мероприятия :) С мужем моим у нее всегда были ровные отношения, она к нему хорошо относилась. В острый период, когда мне было очень плохо, взяла на себя все общение с ним по вопросам ребенка. Если он пытался со мной о чем-то поговорить (а меня это только добивало), она его мягко "отправляла в сад". КОгда дело пошло к примирению, опять таки поддержала. Отношения остались прежними, за что я очень благодарна им обоим.
Со свекровью ситуация в чем-то смешная - отношения у нас сложные, общение редкое. Но когда она узнала про его измену и предстоящий развод, безоговорочно встала на мою сторону, предложив любую помощь. Мужу насколько знаю мозг выносила крепко и регулярно ;-). А мы с ней только в те полгода и общались тесно и часто :) Но после примирения отношения стали лучше, чем были раньше.
Много получилось :) Но я все писала к тому, что наши родители нам помошли по сути. Без их поддержки было бы намного трудней.
Со свекровью ситуация в чем-то смешная - отношения у нас сложные, общение редкое. Но когда она узнала про его измену и предстоящий развод, безоговорочно встала на мою сторону, предложив любую помощь. Мужу насколько знаю мозг выносила крепко и регулярно ;-). А мы с ней только в те полгода и общались тесно и часто :) Но после примирения отношения стали лучше, чем были раньше.
Много получилось :) Но я все писала к тому, что наши родители нам помошли по сути. Без их поддержки было бы намного трудней.
Anonymous
моя мама с мужем, а он с ней год не разговаривали после той истории. Пришлось надавить на всех: просто достали они меня этим. Сидят все на семейном празднике, а лица, как у истуканов, когда друг на друга смотрят. Потом они помирились, но уже никогда отношения между ними не будут такими как раньше.
Его отец был на моей стороне.
И хотя прошло уже много времени, его отец (матери у него нет)стал еще лучше ко мне относится, и намного теплее стал общаться с моей мамой.
Его отец был на моей стороне.
И хотя прошло уже много времени, его отец (матери у него нет)стал еще лучше ко мне относится, и намного теплее стал общаться с моей мамой.
Anonymous
У нас не измена была, а любовь.
Встретил девушку, молодую красивую и свободную, влюбился как мальчишка, а мужику 33, успешный, состоятельный, интересный. 2 недели пообщался, не изменял, понял что любит ее, а я так, привычка и ушел, пустив псу под хвост 2 детей и 12 лет брака.
Мои родители его в игнор поставили сразу, мама ему кучу гадостей наговорила, когда узнала. Не здоровались, не прощались, просто не замечали.
Его родители пытались его образумить, разговоры разговаривали, но общаться не перестали, конечно, он их сын, плохой, хороший, но сын.
Любовь продлилась 2 месяца.
Прошел уже почти год, как он вернулся, но мои родители продолжают держать круговую оборону. Если звонят и попадают на мужа, бросают трубу, не здороваются, не прощаются, хотя муж искренее желает примерения, но они люди старой закалки, и стоят на своем: "сволочь, скотина и мразь". Не знаю сколько это продлится, т.к. очень это марально тяжело для всех.
Встретил девушку, молодую красивую и свободную, влюбился как мальчишка, а мужику 33, успешный, состоятельный, интересный. 2 недели пообщался, не изменял, понял что любит ее, а я так, привычка и ушел, пустив псу под хвост 2 детей и 12 лет брака.
Мои родители его в игнор поставили сразу, мама ему кучу гадостей наговорила, когда узнала. Не здоровались, не прощались, просто не замечали.
Его родители пытались его образумить, разговоры разговаривали, но общаться не перестали, конечно, он их сын, плохой, хороший, но сын.
Любовь продлилась 2 месяца.
Прошел уже почти год, как он вернулся, но мои родители продолжают держать круговую оборону. Если звонят и попадают на мужа, бросают трубу, не здороваются, не прощаются, хотя муж искренее желает примерения, но они люди старой закалки, и стоят на своем: "сволочь, скотина и мразь". Не знаю сколько это продлится, т.к. очень это марально тяжело для всех.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения