Что так может держать?
Больше года встречаюсь с человеком, который на 10 лет старше меня.
Через некоторое время после знакомвства выяснилось, что уже 6 лет встречается с девушкой (точно с ней не живет, детей нет, женат не был), точне было изначльно сказано "не совсем свободен". Сколько раз я не пыталась выяснить что это значит-не говорит.
Когда у меня проблемы-он всегда поддерживает, но видимся мы очень редко, все общение только через смс. Однажды он написал, что если мы встретились, значит это было для чего-то нужно, но быть со мной он не может...и так уже больше года, признаемся друг другу в любви, проводим страстные часы, но что так его держит - не знаю и как узнать не представляю себе, а очень хочется, так как действительно очень хороший человек, такими не раскидываются...
Через некоторое время после знакомвства выяснилось, что уже 6 лет встречается с девушкой (точно с ней не живет, детей нет, женат не был), точне было изначльно сказано "не совсем свободен". Сколько раз я не пыталась выяснить что это значит-не говорит.
Когда у меня проблемы-он всегда поддерживает, но видимся мы очень редко, все общение только через смс. Однажды он написал, что если мы встретились, значит это было для чего-то нужно, но быть со мной он не может...и так уже больше года, признаемся друг другу в любви, проводим страстные часы, но что так его держит - не знаю и как узнать не представляю себе, а очень хочется, так как действительно очень хороший человек, такими не раскидываются...
Что вас не устраивает.
Любопытство - наказуемо!
Или пусть все как есть, а если нет, то, однозначно, будет по-другому. Вопрос в вашу ли пользу?
Лучше не тратить время на сказки, а двигать в реальную жизнь. Время-то идет...
да то, что все изменяют и будут это делать знаю и отношусь к этому "как с высокой колокольни", ну природа у мужчин такая, спит с другими-на здоровье, главное. чтобы без сюрпризов
а вот именно, что держит больше волнует, чем все другие связи!!
В который раз убеждаюсь. что нет ничего лучше общения с мужчиной,дружбы с ним, чем с женщиной - он не будет хамить, обзывать дурой или глупой, тем более грубить совершенно незнакомому человеку.
Вот что значит "женский форум"...
Такое ощущение, что все те, кто пишет гадости в этом топе, в каком-нибудь другом, не могу в обычной жизни "спустить" свой негатив и делают это здесь. Жаль, ваши бы старания, да в мирные цели...