89

Что так может держать?

Больше года встречаюсь с человеком, который на 10 лет старше меня.
Через некоторое время после знакомвства выяснилось, что уже 6 лет встречается с девушкой (точно с ней не живет, детей нет, женат не был), точне было изначльно сказано "не совсем свободен". Сколько раз я не пыталась выяснить что это значит-не говорит.
Когда у меня проблемы-он всегда поддерживает, но видимся мы очень редко, все общение только через смс. Однажды он написал, что если мы встретились, значит это было для чего-то нужно, но быть со мной он не может...и так уже больше года, признаемся друг другу в любви, проводим страстные часы, но что так его держит - не знаю и как узнать не представляю себе, а очень хочется, так как действительно очень хороший человек, такими не раскидываются...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Больше года встречаюсь с человеком, который на 10 лет старше меня.
Через некоторое время после знакомвства выяснилось, что уже 6 лет встречается с девушкой (точно с ней не живет, детей нет, женат не был), точне было изначльно сказано "не совсем свободен". Сколько раз я не пыталась выяснить что это значит-не говорит.
Когда у меня проблемы-он всегда поддерживает, но видимся мы очень редко, все общение только через смс. Однажды он написал, что если мы встретились, значит это было для чего-то нужно, но быть со мной он не может...и так уже больше года, признаемся друг другу в любви, проводим страстные часы, но что так его держит - не знаю и как узнать не представляю себе, а очень хочется, так как действительно очень хороший человек, такими не раскидываются...
Он женат!
Anonymous
Навеяло из юности про подруги. Ейный МЧ, тоже говорил "Очень люблю, но временно пока не могу женится" :-) :-) :-) Порадовала бабуля подруги, она ему тут же вылепила в ответ "ЭЭЭ милок, да ты женат". :-) А мы то дурочки малолетние, тоже гадали :-)
циник
Порадовало - хороший человек с нешуточными запросами в сексе :)))))) Автор, Вы - как та прокладка, только прокладка - на каждый день, а Вы - через раз :)))))
ха-ха
Ну если Вы удовлетворяете его "нешуточные" запросы в сексе, то вот Вам и ответ, ЧТО именно его около Вас держит...очевидно, его постоянная партнерша (жена, сожительница или кто там она) не совсем их удовлетворяет...вот он и бегает к Вам за добавкой))) а любовные смс-ки любого мужика заставят чувствовать себя героем, королем, принцем и т.д. Доброе слово оно и кошке приятно ,а уж кобелю и подавно! Совет: снимите розовые очки, Вас имеют в мозг)))
А зачем знать "что держит"?
Что вас не устраивает.
Любопытство - наказуемо!
Или пусть все как есть, а если нет, то, однозначно, будет по-другому. Вопрос в вашу ли пользу?
Лучше не тратить время на сказки, а двигать в реальную жизнь. Время-то идет...
такое ощущение, что половина присутствующих здесь женщин и отвечавших озлобленные мужененавистницы...
да то, что все изменяют и будут это делать знаю и отношусь к этому "как с высокой колокольни", ну природа у мужчин такая, спит с другими-на здоровье, главное. чтобы без сюрпризов
а вот именно, что держит больше волнует, чем все другие связи!!
Дам взгляд с другой стороны. Я та, которая " держит". Мой благоверный уж как год гуляет и уверяет свою пассию, что разойдется со мной, любит ее и не живет со мной.Та верит, пытается меня вечно в чатах фотками совместными доставать.Мой благоверный мне устраивает драмы, тебя люблю, ты мое родное, ей говорю лишь то, что она хочет слышать, я переболела-ушла, полгода прошла до сих пор от меня не отстает, уникальная я типо:)) в общем человек-драма, без стойкого внутреннего стержня с острым желанием ходить по острию ножа. не ушла бы долго бы это еще продолжалось. Залечить можно и очень умного человека, здесь дело в желании.
Anonymous
Спасибо всем написавшим, вы меня убедили только в паре вещей - все смогу решить только сама, и что вся та часть, которая подписывается анонимно - недовольные своей жизнью женщины. которые завидуют нам. свободным от предрассудков и комплексов.
В который раз убеждаюсь. что нет ничего лучше общения с мужчиной,дружбы с ним, чем с женщиной - он не будет хамить, обзывать дурой или глупой, тем более грубить совершенно незнакомому человеку.
Вот что значит "женский форум"...
Такое ощущение, что все те, кто пишет гадости в этом топе, в каком-нибудь другом, не могу в обычной жизни "спустить" свой негатив и делают это здесь. Жаль, ваши бы старания, да в мирные цели...
а вроде взрослая уже мадама ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения