Что так может держать?
Больше года встречаюсь с человеком, который на 10 лет старше меня.
Через некоторое время после знакомвства выяснилось, что уже 6 лет встречается с девушкой (точно с ней не живет, детей нет, женат не был), точне было изначльно сказано "не совсем свободен". Сколько раз я не пыталась выяснить что это значит-не говорит.
Когда у меня проблемы-он всегда поддерживает, но видимся мы очень редко, все общение только через смс. Однажды он написал, что если мы встретились, значит это было для чего-то нужно, но быть со мной он не может...и так уже больше года, признаемся друг другу в любви, проводим страстные часы, но что так его держит - не знаю и как узнать не представляю себе, а очень хочется, так как действительно очень хороший человек, такими не раскидываются...
По поводу "не берут в жены"...ох, ну не в ЛТ Вам говорить о том, кого берут в жены )))) Ибо жена - это тяжкая работа, а не награда, коей Вы хотите видеть штамп загса.
ПЫСЫ: я не против брака, я сама законно замужем и уже долгие годы. Но все же, любимая женщина не может и не должна иметь "клеймо" обязательно - она не родовая корова.
ситуация какая то зеркально похожая.
еще знакомый есть, который мне никто, но знаю, что помимо жены у него есть две подруги: одна постоянная (он с ней каждый вечер практически вместе проводит), другая перманентная (иногда встречается). но еще ведь и жена есть. но штампа в паспорте нет. постоянная подруга знает, что он женат (живет то он дома с женой), перманентная подруга знает про постоянную, но знает не много, жена не знает ни про кого...:)
а спит с рядом моих подруг с моего согласия
(опыт показал, что в отношениях даже не только с ним это самый лучший способ, так как ни я. ни он не признаем ревность и все, что с ней связано)
просто хочется знать, почему я не могу быть с тем, с кем так хорошо...
Потому что на "ряд подруг" нужно время. Вы не претендуете на эксклюзивность, а вниманием Вас и так не обходят. В порядке очередности.
Это всё равно что выйти в клуб, оторваться,повеселится и после этого так приятно вернуться уставшей домой в родную постельку. И совсем вам в голову не придёт ночевать, а тем более жить, в клубе!
иногда так устаю обо всем этом думать и просто наслаждаюсь каждой минутой, которую проводим вместе, о своих мыслях никогда ему не говорю-зачем портить впечатление))
не в тему топика, а в тему бабуль...
у моей подруги-мусульманки бабуля уже будучи старенькой сказала: вот всю жизнь себя берегла. сначала для мужа берегла. потом при муже берегла, не изменяла. а вот сейчас думаю, зачем все это было, все равно все в землю уйдет. зато сколько красавцев-мужчин упустила....
Что вас не устраивает.
Любопытство - наказуемо!
Или пусть все как есть, а если нет, то, однозначно, будет по-другому. Вопрос в вашу ли пользу?
Лучше не тратить время на сказки, а двигать в реальную жизнь. Время-то идет...
знаю что держит со мной не только секс, как многие тут думают
Вам хочется утвердиться - мой! А ему, как нормальному человеку, не хочется этого. Вот вы и маетесь. А все слова про точно знает-не знает, знаю-не знаю, как показывает, опыт относительны.
Не партесь.
никогда не отказываю себе проводить время так, как хочу-кавалеров очень много, но с кем бы и где бы не была в мыслях только он...
да то, что все изменяют и будут это делать знаю и отношусь к этому "как с высокой колокольни", ну природа у мужчин такая, спит с другими-на здоровье, главное. чтобы без сюрпризов
а вот именно, что держит больше волнует, чем все другие связи!!
Вы разве не знаете, что не слишком востребованы на все согласные девушки. А вы похоже согласны на все:-)
В который раз убеждаюсь. что нет ничего лучше общения с мужчиной,дружбы с ним, чем с женщиной - он не будет хамить, обзывать дурой или глупой, тем более грубить совершенно незнакомому человеку.
Вот что значит "женский форум"...
Такое ощущение, что все те, кто пишет гадости в этом топе, в каком-нибудь другом, не могу в обычной жизни "спустить" свой негатив и делают это здесь. Жаль, ваши бы старания, да в мирные цели...
Они тоже мастера елей в уши лить, чтоб подмахивала с удовольствием, а на самом деле потом в компании с мужиками таких дам с какашками мешать.
просто все зависит от круга общения.
тем более у меня все знакомые на лет 10 или больше старше меня и уж советы их действительно дельные, каждую ситуацию раскладывают именно с точки зрения мужчины, по моему вопросу тоже и действительно их точка зрения оказалась вернее
у меня есть золотое правило - назвали дурой согласится, а не переубеждать, это больше злит, чем ответная реакция)))
по поводу дуры - у каждого свои варианты, мой такой - согласится и больше с этими людьми не общатся - смысл?!
а доказывать кому-либо тоже лищняя трата времени, главное быть убежденным самому в обратном и это намного эффективные. тоже самое касается отношений - не стоит переделывать другого. стоит переделать себя и так можно продолжать до бесконечности. (кстати по этому поводу могу посоветовать книгу Литвака "психологическое айкидо"))))
Вы именно этим тут давно и занимаетесь, не находите?
И что в этом такого, какой % сейчас замуж девственницами выходит ??? Так МЖМ это тоже самое, только человек знает, что девушка будет всегда за секс, с ней будет хорошо.