Школа
89

Что так может держать?

Больше года встречаюсь с человеком, который на 10 лет старше меня.
Через некоторое время после знакомвства выяснилось, что уже 6 лет встречается с девушкой (точно с ней не живет, детей нет, женат не был), точне было изначльно сказано "не совсем свободен". Сколько раз я не пыталась выяснить что это значит-не говорит.
Когда у меня проблемы-он всегда поддерживает, но видимся мы очень редко, все общение только через смс. Однажды он написал, что если мы встретились, значит это было для чего-то нужно, но быть со мной он не может...и так уже больше года, признаемся друг другу в любви, проводим страстные часы, но что так его держит - не знаю и как узнать не представляю себе, а очень хочется, так как действительно очень хороший человек, такими не раскидываются...

Свернуть
Ответить
*так как действительно очень хороший человек, такими не раскидываются...* У хорошего человека и девушка хорошая, вот она и держит.
Ответить
может быть лапша?
возможно женат, да плюс еще девушка есть...
Ответить
точно не женат
ziraelle *
8.04 12:10
точно не женат
Ответить
Да что угодно быть может!Женат, интригует вас, чтобы покрепче у себе привязать, мож в сексуальном плане не особо силен,часто не может, ну а слыть мачо хочется и т.д.Главная тактика его во многом безошибочная, многие на это ведутся.Я бы относилась к нему чисто потребительски, если он нужен и ни на что не расчитывала бы.
Ответить
в том то и дело, что в сексе все супер и первое на чем все строилось у нас-на сексе, так как запросы там не шуточные, а уж я умею их удовлетворить
Ответить
прям стесняюсь спросить про нешуточные запросы :) БДСМ, ЖМЖ, фистинг?
Ответить
нет, МЖМ. а потом только с ним ЖМЖ
Ответить
всего-то? Я уж было думала.... Вон Настёну в Сексе почитайте, вот я понимаю человек резвицца! :)
Ответить
я бала и на свинг вечеринках и одна среди семерых, но это хорошо время от времени, быстро надоедает и хочется только своего
Ответить
интересно, семеро вас не порвали на британский флаг? :)))
Ответить
видимо нет, если могу ответить на ваш вопрос)))
Ответить
Опа! Настена тихо курит в углу.
Ответить
Та девушка, с которой он "периодически 6 лет встречается" - его жена....;-) А Вам, девушка, искренний, чистый совет: снимайте Вы эти розовые очки, не идут они Вам, честно...
Ответить
жены точно нет - есть пару лозеек это проверить
Ответить
Жена - это не штамп в паспорте. Это отношения.
Ответить
5 баллов!
Anonymous
8.04 20:01
5 баллов!
Ответить
Жена - это как раз штамп в паспорте, уж извините. И не никаких ГЖ, это все сожительницы, которых почему-то не берут в жены.
Ответить
Ну кто как к этому относится, юридическая формальность сути не меняет, если таковая имеется.
Ответить
Меняется. Совместное имущество, например... Жена и сожительница - две большие разницы.
Ответить
совместное имущество пишется поровну или на детей.
Ответить
Ну я " сожительница", при покупке недвижимости оформление сделали на двоих, в случае расхода та же дележка и? Просто у каждого свои подход.
Ответить
Жена - это женщина, с которой мужчину связывают определенные отношения. есть миллионы женщин со штампом, но которых мужчина представляет не как "моя жена", а как "это Таня" к примеру. И есть женщины, которые живут с мужчиной, у которых любовь в доме, в семье, и штамп им не нужен. Да, если мы говорим о молодых людях, о рождении детей, то тогда законный брак - важен. Но есть многие, кто успешен на работе, у кого есть дети взрослые, и кто просто живет спокойно, без загса. И им эти штампы просто не нужны. Ну согласитесь, если вам, скажем, 45, у Вас за плечами брак 18 лет, взрослые дети. то когда Вы заводите отношения с таким же мужчиной, то бежать под венец - глупо! Зачем? Вам этот штамп уже не нужен. Так что я более чем уверена - жена, это не штамп, это отношение к своей женщине.
По поводу "не берут в жены"...ох, ну не в ЛТ Вам говорить о том, кого берут в жены )))) Ибо жена - это тяжкая работа, а не награда, коей Вы хотите видеть штамп загса.
ПЫСЫ: я не против брака, я сама законно замужем и уже долгие годы. Но все же, любимая женщина не может и не должна иметь "клеймо" обязательно - она не родовая корова.
Ответить
спорный вопрос кто кого "замуж" не берёт :-7
Ответить
зовут то как? а то мне это что то напоминает...
Ответить
Толя
ziraelle *
8.04 12:14
Толя
Ответить
нуфух... а то что-то такое знакомое мелькнуло..
Ответить
что, например???
та же отмазка?)))
Ответить
ну да.
ситуация какая то зеркально похожая.
еще знакомый есть, который мне никто, но знаю, что помимо жены у него есть две подруги: одна постоянная (он с ней каждый вечер практически вместе проводит), другая перманентная (иногда встречается). но еще ведь и жена есть. но штампа в паспорте нет. постоянная подруга знает, что он женат (живет то он дома с женой), перманентная подруга знает про постоянную, но знает не много, жена не знает ни про кого...:)
Ответить
жены точно нет-былавозможность проверить и точно с ней не живет...
а спит с рядом моих подруг с моего согласия
(опыт показал, что в отношениях даже не только с ним это самый лучший способ, так как ни я. ни он не признаем ревность и все, что с ней связано)
просто хочется знать, почему я не могу быть с тем, с кем так хорошо...
Ответить
"почему я не могу быть с тем, с кем так хорошо..."

Потому что на "ряд подруг" нужно время. Вы не претендуете на эксклюзивность, а вниманием Вас и так не обходят. В порядке очередности.
Ответить
видите ли, есть женщины с которыми строят семью, которые надёжный тыл, а есть с которыми ипуцца-с ними можно выкрутасы устраивать, веселится, но всегда тянет домой под бочёк к своей домашней.
Это всё равно что выйти в клуб, оторваться,повеселится и после этого так приятно вернуться уставшей домой в родную постельку. И совсем вам в голову не придёт ночевать, а тем более жить, в клубе!
Ответить
если бы он жил с ней - может быть, но так нет
Ответить
может потому, что она с ним сама жить не хочет?
Ответить
не знаю, может потому что негде, у него точно невозможно...
иногда так устаю обо всем этом думать и просто наслаждаюсь каждой минутой, которую проводим вместе, о своих мыслях никогда ему не говорю-зачем портить впечатление))
Ответить
он бы вас и не понял. Всё-таки своё ипать в семером не будешь. У меня Л такой же как ваш: вечные групповушки и прочие радости секса, а вот меня почему-то ни с кем делить не хочет, даже к мужу ревнует (сам говорит,что для него противоестественно). Жадный да? :)
Ответить
не жадный-собственник, лучше, когда не знает, пусть всегда считает, что один единственный и самый-самый)))
Ответить
как раз не собственник, до меня такого небыло говорит.
Ответить
а жадность, нельзя разве рассматривоть как собственничество?
Ответить
Вопрос вы ставите неправильно. Это не там его держит, это с вами его ничего не связывает, кроме возможности изредка гульнуть от постоянной партнерши и удовольствия от чтения любовных смс-ок. А что касается признаний в любви и обещаний - эх, есть такие мастера соловьми разливаться, только для них это слова на ветер.
Ответить
Согласна
Anonymous
8.04 17:22
40
Согласна
Ответить
Не про моего ли бывшего рассказываешь любовника?Тот тоже сначала был не женат и без девушки.То есть свободен.А потом всё выяснилось.Возможно там жена в наличи есть.А он самоутверждается так, имея двух тёток.
Ответить
домой-то я ему могу звонить и ночью...
Ответить
Был в моей жизни аналогичный случай.Один совет-на фиг кидайте его!
Ответить
Он женат!
Anonymous
7.04 17:39
Он женат!
Ответить
Навеяло из юности про подруги. Ейный МЧ, тоже говорил "Очень люблю, но временно пока не могу женится" :-) :-) :-) Порадовала бабуля подруги, она ему тут же вылепила в ответ "ЭЭЭ милок, да ты женат". :-) А мы то дурочки малолетние, тоже гадали :-)
Ответить
да, бабули иногда на редкость умны и прозорливы бывают...
не в тему топика, а в тему бабуль...
у моей подруги-мусульманки бабуля уже будучи старенькой сказала: вот всю жизнь себя берегла. сначала для мужа берегла. потом при муже берегла, не изменяла. а вот сейчас думаю, зачем все это было, все равно все в землю уйдет. зато сколько красавцев-мужчин упустила....
Ответить
Порадовало - хороший человек с нешуточными запросами в сексе :)))))) Автор, Вы - как та прокладка, только прокладка - на каждый день, а Вы - через раз :)))))
Ответить
ежедневная прокладка)))
Ответить
Эээээ....ни фига не ежедневная, раз написали "видимся редко, все общение только через СМС" :) Ежедневная, видатбь, так, которая с ним уже 6 лет...не живет он с ней, ага, щас :) он не живет с ней или НЕ ЖИВЕТ??? :)
Ответить
50
видит тоже редко...)))
Ответить
Ну если Вы удовлетворяете его "нешуточные" запросы в сексе, то вот Вам и ответ, ЧТО именно его около Вас держит...очевидно, его постоянная партнерша (жена, сожительница или кто там она) не совсем их удовлетворяет...вот он и бегает к Вам за добавкой))) а любовные смс-ки любого мужика заставят чувствовать себя героем, королем, принцем и т.д. Доброе слово оно и кошке приятно ,а уж кобелю и подавно! Совет: снимите розовые очки, Вас имеют в мозг)))
Ответить
А зачем знать "что держит"?
Что вас не устраивает.
Любопытство - наказуемо!
Или пусть все как есть, а если нет, то, однозначно, будет по-другому. Вопрос в вашу ли пользу?
Лучше не тратить время на сказки, а двигать в реальную жизнь. Время-то идет...
Ответить
сама - то и не стою на месте, но тянет только к нему, даже живу с другим, а тянет(он не знает, общаюсь и встречаюсь со всеми с кем хочу, сидеть и ждать не для меня, но из головы просто не выходит. к сожалению не придумали у нас еще средства от мыслей.
знаю что держит со мной не только секс, как многие тут думают
Ответить
Тянет-то именно по тому, что в руки не дается.
Вам хочется утвердиться - мой! А ему, как нормальному человеку, не хочется этого. Вот вы и маетесь. А все слова про точно знает-не знает, знаю-не знаю, как показывает, опыт относительны.
Не партесь.
Ответить
в том то и дело, что мысленно миллионы раз прощалась с ним, но все равно появляется в тот момент, когда я так подумаю...
никогда не отказываю себе проводить время так, как хочу-кавалеров очень много, но с кем бы и где бы не была в мыслях только он...
Ответить
такое ощущение, что половина присутствующих здесь женщин и отвечавших озлобленные мужененавистницы...
да то, что все изменяют и будут это делать знаю и отношусь к этому "как с высокой колокольни", ну природа у мужчин такая, спит с другими-на здоровье, главное. чтобы без сюрпризов
а вот именно, что держит больше волнует, чем все другие связи!!
Ответить
Да ничего не держит, сами же говорите, что он с ней даже не живет. Он вообще в свое удовольствие живет, зачем ему усложнять себе жизнь совместным бытом с вами. А ответ на "почему я не могу быть с тем, с кем мне так хорошо" очень прост: потому что он не хочет быть с вами. Какие еще будут вопросы?
Ответить
да, ладно бросьте, смешно читать вас "чем же она его держит", "спит с моими подругами с моего согласия, т.к. это лучший способ быть вместе". Держит тем, что не считает нормой его секс со всеми своими подругами:-)
Вы разве не знаете, что не слишком востребованы на все согласные девушки. А вы похоже согласны на все:-)
Ответить
нас познакомил общий друг перед встречей втроем...
Ответить
и что? это повод жить с вами?
Ответить
Дам взгляд с другой стороны. Я та, которая " держит". Мой благоверный уж как год гуляет и уверяет свою пассию, что разойдется со мной, любит ее и не живет со мной.Та верит, пытается меня вечно в чатах фотками совместными доставать.Мой благоверный мне устраивает драмы, тебя люблю, ты мое родное, ей говорю лишь то, что она хочет слышать, я переболела-ушла, полгода прошла до сих пор от меня не отстает, уникальная я типо:)) в общем человек-драма, без стойкого внутреннего стержня с острым желанием ходить по острию ножа. не ушла бы долго бы это еще продолжалось. Залечить можно и очень умного человека, здесь дело в желании.
Ответить
а я и не знаю ничего про другую сторону - оберегает не говорит...с одной стороны хорошо, с другой плохо, сама -то я тоже теперь решила быть "не совсем одной", правда ни тот ни другой не знают...
Ответить
Да ладно этот Ваш пример не катит. Любят тут многие дамы себе ореол королевы придумывать!
Ответить
Спасибо всем написавшим, вы меня убедили только в паре вещей - все смогу решить только сама, и что вся та часть, которая подписывается анонимно - недовольные своей жизнью женщины. которые завидуют нам. свободным от предрассудков и комплексов.
В который раз убеждаюсь. что нет ничего лучше общения с мужчиной,дружбы с ним, чем с женщиной - он не будет хамить, обзывать дурой или глупой, тем более грубить совершенно незнакомому человеку.
Вот что значит "женский форум"...
Такое ощущение, что все те, кто пишет гадости в этом топе, в каком-нибудь другом, не могу в обычной жизни "спустить" свой негатив и делают это здесь. Жаль, ваши бы старания, да в мирные цели...
Ответить
ошибаетесь :) Я вот люблю анонимов почитать т.к. никто как они правду в глаза не скажет. Кстати насчёт мужчинок я не была бы так уверена на вашем месте. Сходите на мужской форум, почитайте какого мнения они о "свободных от предрассудков и комплексов" женщинах :)
Они тоже мастера елей в уши лить, чтоб подмахивала с удовольствием, а на самом деле потом в компании с мужиками таких дам с какашками мешать.
Ответить
вы не были на форуме пикаперов - вот кого забавно почитать, всем бы женщинам советовала почитать, правда они все закрыты для чужих (особенно забавно читать, как они обсуждают девочек самых элитных клубов москвы) ...
просто все зависит от круга общения.
тем более у меня все знакомые на лет 10 или больше старше меня и уж советы их действительно дельные, каждую ситуацию раскладывают именно с точки зрения мужчины, по моему вопросу тоже и действительно их точка зрения оказалась вернее
Ответить
была и не только на пикаперских :))) сходите на антивумен, рекомендую :-7
Ответить
Угу , если своей головы нет, так чужое мнение в самый раз!
Ответить
Ну покажите мне такого идиота, который будет называть дурой и хамить, если расчитывает вас отыметь, да еще и в затейной форме!.. С тем же успехом можете считать тех дам, которые вам подпевают тут, лесбиянками, надеющимися на вашу благосклонность. А что - вывод ничуть не менее логичный, чем ваш))))
Ответить
+1 когда люди преследуют свою выгоду, то становятся такими милыми, особенно в резюме :-D
Ответить
Вывод замечательный, поздравляю
Ответить
видимо у вас нет мужчин-друзей, а все вас просто "имеют", сочувствую
Ответить
Нет, все-таки по части космической извращенности логики мне с вам не тягаться, хотя попробовать стоило. Пока что из вашего топа следует, что это вас все имеют. Или это все друзья?...:ups1
Ответить
как правило друзей не ипут, с ними дружат :)
Ответить
А это уже не имеет значения - пусть злорадствует всякий, кому не лень - почвы теперь полно))))
Ответить
Тюю, разве ж это полно?? Вы думаете Вы одна такая обидчивая тут была?? ))) эх, были, были времена!!! ;-)
Ответить
А кто сказал, что меня обидели? Обижаться на тех, кто не может разобраться в своем мусоре пытается залезть в чужой и давать советы, которые несут больше "обсерающий" характер - лишняя трата времени,
у меня есть золотое правило - назвали дурой согласится, а не переубеждать, это больше злит, чем ответная реакция)))
Ответить
Ну, дурой вроде Вас никто не называл. А сердитесь Вы на единодушие, коим ваш пост встретили. А почему пишут все одно и то же - потому что этот форум из года в год повторяет одни и те же посты, и ваша история 0 одна из миллиона таких же, и заканчиваются они всегда одинаково - поэтому те девочки. которые все это уже видели, читали, проживали - они вам и пишут - то, что Вам не нравится читать. Это просто единодушие в нашем разделе ))) А вам кажется, что на вас напали. Никто не нападал - это просто жизненный опыт. Да, вероятно есть те, кто может срать под себя и оставаться чистым - может, Вы из их числа, но, согласитесь, это скорее исключение из правил. А по факту Вашей безумной любви: никто ведь не мешает ЧЕСТНО вашему избраннику уйти от его женщины раз и навсегда. Ведь с нелюбимыми не живут, как бы это не поражало. Уходят и от нелюбимых жен, и от нелюбимых любовниц. В вашем случае ОНА возвращается, но он ее не гонит? и история их отношений для Вас все равно - с чьих-то слов. Я вам пишу все то, что каждая девочка написала иными словами. А смысл один и тот же. По поводу того, что нужно согласится быть дурой, не переубеждать...Не правда Ваша, лучше своей жизнью добиться того, чтобы тебя вообще никто и никогда дурой не называл...(((
Ответить
В том - то и дело, что идет осуждение того, что может отличатся от нормального образа жизни, и это не касается исключительно именно моей темы, моей проблемы, касается только того, что люди действительно агрессивны не с того ни с сего и не только в этой теме, но и на всех
по поводу дуры - у каждого свои варианты, мой такой - согласится и больше с этими людьми не общатся - смысл?!
а доказывать кому-либо тоже лищняя трата времени, главное быть убежденным самому в обратном и это намного эффективные. тоже самое касается отношений - не стоит переделывать другого. стоит переделать себя и так можно продолжать до бесконечности. (кстати по этому поводу могу посоветовать книгу Литвака "психологическое айкидо"))))
Ответить
"а доказывать кому-либо тоже лищняя трата времени"

Вы именно этим тут давно и занимаетесь, не находите?
Ответить
Не хватило сил все прочитать. Хамить не буду. Только один вопрос - вы действительно считаете, что мужчина, с которым вас познакомил друг перед сексом втроем, МОЖЕТ на вас жениться? ИМХО, женятся на других женщинах. Простите уж мои отсталые взгляды.
Ответить
А все зависит от того, какие взгляды у человека и отношения к этому)))
Ответить
Но ваш-то не такой, иначе бы небыло этой темы :)
Ответить
судя по вашей проблеме, он как раз из тех, кто, как в известном анекдоте, не путает "ситуацию и б*%дство"
Ответить
Может, поверьте, женятся не на других, а на любимых ;-)
И что в этом такого, какой % сейчас замуж девственницами выходит ??? Так МЖМ это тоже самое, только человек знает, что девушка будет всегда за секс, с ней будет хорошо.
Ответить
МЧ ясно дал понять, что у него девушка и за год свою точку зрения не поменял, даже жить вместе не предложил. По-моему тут всё ясно.
Ответить
а вроде взрослая уже мадама ))
Ответить
ага, "Красотку" пересмотрела :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)