76
Ольчик
Любовный треугольник
10.04.10 12:38

Ну как так можно? Не понимаю...

Не думала, что такое вообще может быть.
Я влюбилась. Он живет с гражданской женой.
Утром она уходит на работу, а я еду к нему. Он кормит меня завтраком, секс, разговоры по душам, мы разъезжаемся по работам.
Его ГЖ знает, что я у него бываю, постоянно закатывает скандалы, собирает вещи, уходит и... каждый раз возвращается.
Я не понимаю ее. Как можно так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не думала, что такое вообще может быть.
Я влюбилась. Он живет с гражданской женой.
Утром она уходит на работу, а я еду к нему. Он кормит меня завтраком, секс, разговоры по душам, мы разъезжаемся по работам.
Его ГЖ знает, что я у него бываю, постоянно закатывает скандалы, собирает вещи, уходит и... каждый раз возвращается.
Я не понимаю ее. Как можно так?
Ольчик
думаю написали вы чтобы покрасоваться, какая вы крутая мужчина вас просто использует, может у его жены голова болела или она не столь темпераментна, а вот вам при живом муже на два фронта не в лом?
а я не понимаю, как она до сих пор с вами не встретилась и не погрозилась рассказать все вашему мужу? или она просто догадывается о вашем существовании, но как о любовнице, а не о конкретном физическом лице с определенным семейным положением?
просто логично б на ее месте было не ГМ прощать, а прегрозить обоим, что если это не закончится, то ваш муж переломает ему косточки, а вас просто переведет в ранг БЖ.
ИМХО
Ириска
А может, она его любит? Невероятно, что можно любить такого козла, но чего только не бывает в жизни.
Anonymous
Автор. а я вот не понимаю,а как можно себя вести так ,как вы? Так себя не уважать!Ну просто бееееееееее.......
Anonymous
А его то что держит с ней если ему так заепись с вами?Тем более они не женаты:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения