76
Ну как так можно? Не понимаю...
Не думала, что такое вообще может быть.
Я влюбилась. Он живет с гражданской женой.
Утром она уходит на работу, а я еду к нему. Он кормит меня завтраком, секс, разговоры по душам, мы разъезжаемся по работам.
Его ГЖ знает, что я у него бываю, постоянно закатывает скандалы, собирает вещи, уходит и... каждый раз возвращается.
Я не понимаю ее. Как можно так?
Свернуть
Ответить
Понятно ваше непонимание: вам было бы гораздо удобнее, если бы она собрала вещи и ушла раз и навсегда!:)
Ответить
Нет, если бы ушла навсегда, мне было бы сложнее: пришлось бы решать что-то. Я замужем. Если он будет свободным, то придется определяться: оставаться с мужем или нет.
Я просто ее не понимаю
Я просто ее не понимаю
Ответить
А это так необходимо - понимать совершенно постороннюю для вас женщину? Мы сами себя-то частенько не понимаем:)
Ответ тут объемный, но один: значит, его гражданской жене есть, что терять. Поэтому и старается отвоевать.
Ответ тут объемный, но один: значит, его гражданской жене есть, что терять. Поэтому и старается отвоевать.
Ответить
тада вам должно быть по барабану уходит она или возвращается. о себе думайте и о своей жизни...
Ответить
а я Вас не понимаю. почему Вы к нему приезжаете. как можете трахаЦЦо там, где постель еще от другой женщины теплая...
Ответить
Да я не брезгливая
И, может глупо, но для меня всегда существовало различие в треугольнике: изменяют мне или со мной
И, может глупо, но для меня всегда существовало различие в треугольнике: изменяют мне или со мной
Ответить
ооо вот они! я так хотела посмотреть на такую вот не брезгливую.....
как это трахаться на постельном белье на котором жена спала....
значит ни одна "наша" такая есть...
как это трахаться на постельном белье на котором жена спала....
значит ни одна "наша" такая есть...
Ответить
10
Ну а с другой стороны посмотреть: а жене не брезгливо спать в кровати, где утром любовница побывала?
Ответить
не...это я так о своем о девичьем)))
у меня просто похожая ситуация в том плане что новую БМ привел чуть ли не на след день как я ушла, в нашу кровать на МНОЮ постеленное белье на котором я успела одну ночь поспать перед разрывом.... думала больше таких небывает)))ан нет..бывают
а над женой в ситуации автора я поражаюсь... что она до сих пор с ним и прощает.....
мы тут "нашу" то пассию обсуждали как она могла спать на моей кровати и моих простынях...фу вообще никакого уважениея ни мужчины к ней ни ее самой к себе...
у меня просто похожая ситуация в том плане что новую БМ привел чуть ли не на след день как я ушла, в нашу кровать на МНОЮ постеленное белье на котором я успела одну ночь поспать перед разрывом.... думала больше таких небывает)))ан нет..бывают
а над женой в ситуации автора я поражаюсь... что она до сих пор с ним и прощает.....
мы тут "нашу" то пассию обсуждали как она могла спать на моей кровати и моих простынях...фу вообще никакого уважениея ни мужчины к ней ни ее самой к себе...
Ответить
Ну тут как раз вступают в силу двойные стандарты:
Чужое - себе, свое - никому.
Чужое - себе, свое - никому.
Ответить
чего именно Вы не понимаете, того, что она каждый раз возвращается или Вы? у вас двиох реально одна и та же проблема, Вам все равно, что Вы спите с ее гражданским мужем в ЕЁ постели и ей видимо всё равно))) вы девочки какие-то не брезгливые))) прочитав ваш топик, у меня первый вопрос возник-Как так можно, спать в постели чужой женщины?!....вы, как говорится в народе, два сапога кеды, с вашей соперницей)))
Ответить
Гражданская жена живет и спит в СВОЕМ доме, в отличие от "гостьи", разница огромная.
Ответить
А Ваш избранник даже не работает? Только ебется? А кормит его гражданская жена? Тогда вывод один, если она уйдет он ее догонит )) На крайняк - Вы будете пахать, зарабатывая на него, а он будет это время ебать другую, в вашей койке.
Ой, простите, увидела, это он с полдня работает. Сооооори. Ну тогда все прекрасно, главное потом чтобы вы в одну смену работали...
Ой, простите, увидела, это он с полдня работает. Сооооори. Ну тогда все прекрасно, главное потом чтобы вы в одну смену работали...
Ответить
Я же написала "разъезжаемся по работам" - читайте внимательнее.
Ответить
А я уже ответила!! Главное, чтобы вы оба работали в одну смену - а то пока вы на работе, ему будет кого приводить...
Ответить
Я вам дам нужную мысль, Ольчик... Знаете, почему она возвращается? Потому что он ее просит. И в ногах валяется, что больше так не будет. Причем, так искренне, что она верит каждый раз.
Вот как-то так:)
Вот как-то так:)
Ответить
МОжет и так, но почему тогда не прикладывает больше усилий чтобы засекретиться?
Я все так же свободно хожу к нему, следы моего пребывания не уничтожаются (ну допустим, принесу что-нить вкусненькое, или останутся до вечера 2 бокала немытых и т.п.)
Я все так же свободно хожу к нему, следы моего пребывания не уничтожаются (ну допустим, принесу что-нить вкусненькое, или останутся до вечера 2 бокала немытых и т.п.)
Ответить
20
а может у него такой "фетиш" - чтоб застукали и отругали, подстегивание отношений с постоянной девушкой
Ответить
Кстати вполне может быть....в некоторых парах ДОЛЖЕН присутствовать третий,это для куража что ли.Если этого третьего не будет,то скорее пара разбежится.
Ответить
ага...знавала я такого, который от ревности не страдал...пока не влюбился по самое небалуй. И откуда что взялось? :))
Ответить
значит действительно влюбился)))
мой сначала тоже не ревновал, а потом оказалось, что ревнует и еще как, правда редко об этом говорит
просто все равно для мужчины именно его женшина, становится его собственностью, так он начинает считать
мой сначала тоже не ревновал, а потом оказалось, что ревнует и еще как, правда редко об этом говорит
просто все равно для мужчины именно его женшина, становится его собственностью, так он начинает считать
Ответить
так значит всё-таки люди страдают такой болезнью как ревность :)
Ответить
каждый по своему, в жизни нельзя твердо ответить ни на один вопрос, если он не касаеися таблицы умножения)))
Ответить
А он только вас ревнует? Или всех ваших подруг, к которым вы его ну совершенно не ревнуете?)))
Ответить
+100000000.В конце концов окажется что автора просто использовали.А ГЖ вечером приходит и у них происходит дикий секас.Вот прикольно.
Ответить
30
Невнимателен. Плюс уверен в себе, что уболтает ее в любом случае.
А вам, вот что интересно, не пох на его жену и че там у нее в голове? Почему вы паритесь? Замуж собрались? Ревнуете? Если не замуж, какая вам разница, че там делает его сожительница...
А вам, вот что интересно, не пох на его жену и че там у нее в голове? Почему вы паритесь? Замуж собрались? Ревнуете? Если не замуж, какая вам разница, че там делает его сожительница...
Ответить
+1
Ответить
А что непонятного? По вашему она должна отказаться от него потому что появились вы? А с какого? Вы - увлечение, и всего лишь))) А вот как вас понять? Едете без зазрения совести туда, где живёт другая женщина.
Ответить
Как ОН ведет туда другую женщину, где живет с "любимой"?:-|
Ответить
не туда запостила))
Мы сейчас не о нём)))) Вы же идёте туда! С женщинами драться никогда не приходилось?
Мы сейчас не о нём)))) Вы же идёте туда! С женщинами драться никогда не приходилось?
Ответить
Драться - это ужасно, не достойно уважения. Драться за мужчину - унизительно вдвойне.
Ответить
Выдрать вам волосы и выцарапать глаза, ради удовольствия, и чтоб потом оправдывались перед мужем ;)
унизительно спать с чужим мужем.
унизительно спать с чужим мужем.
Ответить
..
Ответить
Не понятно почему она уходит и возвращается.
Просто любопытно
Просто любопытно
Ответить
а почему она просто не может любить несмотря ни на что и верить? в это сложно поверить?
Ответить
40
Повторяю еще раз. Она его любит, он ей говорит, что тоже, и что он исправится, она верит. Что здесь непонятного?
Ответить
как можно вернуться к тому, кто не зовёт? Вы бы сложили 2+2, а? Или с математикой плохо? :)
Скоро у гражданской жены терпение закончится и ваш муж всё узнает.
Скоро у гражданской жены терпение закончится и ваш муж всё узнает.
Ответить
Или приходит она к себе домой, а там........))))))
Ответить
Любит она его, и надеется что он пошлёт вас и оценит её, а вам лишь бы трахаться...Дай бог чтобы к вашему мужу не приходила такая как вы, не брезгливая.И чтобы вы ни когда не оказались на месте той женщины.Удачи вам.
Ответить
А я бы на месте той тётки всё про вас узнал...муженька вашего привела посмотреть куда благоверная ездит)Я не жена и не любовница, но искренне вам желаю плохого)))))Разоблачения, мордобойства от пожруги или сожительницы мужчины, пендаля от мужа конкретного))))Эхххх.Скоро у вас это будет всё.Не сомневайтесь)))))
Ответить
"Не жен и не любовница"- это как? Старая дева что-ли?
Ответить
Ещё одна любительница б/у.
Чего не ясного то?Любит она его, а вам посрать на него.Вот и бережёт отношения.А вы милая дура уж простите.Что кроме занятых мужиков ни кто больше не дрюкает?
Чего не ясного то?Любит она его, а вам посрать на него.Вот и бережёт отношения.А вы милая дура уж простите.Что кроме занятых мужиков ни кто больше не дрюкает?
Ответить
думаю написали вы чтобы покрасоваться, какая вы крутая мужчина вас просто использует, может у его жены голова болела или она не столь темпераментна, а вот вам при живом муже на два фронта не в лом?
Ответить
50
Абсолютно не влом.
А в чем красование-то?
А у жены год уже голова болит?
А в чем красование-то?
А у жены год уже голова болит?
Ответить
А ГЖ небось в это время к своему любовнику едет ;)
Ответить
А какого ху своему сожителю скандалы закатывает?
Ответить
Чтобы не засек ее похождений.Все элементарно.
Ответить
ППКС
Ответить
а я не понимаю, как она до сих пор с вами не встретилась и не погрозилась рассказать все вашему мужу? или она просто догадывается о вашем существовании, но как о любовнице, а не о конкретном физическом лице с определенным семейным положением?
просто логично б на ее месте было не ГМ прощать, а прегрозить обоим, что если это не закончится, то ваш муж переломает ему косточки, а вас просто переведет в ранг БЖ.
ИМХО
просто логично б на ее месте было не ГМ прощать, а прегрозить обоим, что если это не закончится, то ваш муж переломает ему косточки, а вас просто переведет в ранг БЖ.
ИМХО
Ответить
Нет, меня она знает. Писала мне в контакте и звонила. о про мое семейное положение видимо не в курсе, слава богу
Ответить
ну тогда и не заморачивайтесь по поводу ее неопределенности и беготни туда сюда :-). я вот искренне за вас переживала в плане что она напакостить может, а ее метания пусть вас не волнуют :-)
Ответить
ой, а чё ж слава богу? Если вы ипётесь с чужим мужем, то будьте готовы к последствиям...в том числе и статусу БЖ.
Ответить
Между ног висит,а в голове пусто.Так и про женщину можно сказать.Ведь не только мужики одним местом думают.Бабы ведь тоже разные.Вот мужики в таких случаях говорят ** я свой *** не на помойке нашел **,а женщина как я понимаю просто говорит ** я не брезгливая **.Уважая женщину мужчина желая ее как женщину хотя бы,хотя бы снимет отдельную квартиру для любовных утех.А вот не уважая,приведет в ту же.Она же не брезгливая.Зачем деньги тратить???А сам бы наверно не пошел бы.Редко какой мужик признается в нелюбви к себе.
Ответить
60
Сам не пошел бы? Да вы что?? Еще как такие ходят...
Ответить
Ну значит еще не известно кому повезло.А возвращается ГЖ из за привязанности скорее.Дело времени.Самое интересное что и автору это чудо не надо.Чужое разбить,а самой и не надо.
Ответить
А чего слава Б-у?Какая вам разница,если вы не постеснялись в чужую постель залезть???Вы же не брезгливая......Предложите своего мужа ГЖ своего любовника.Вот тогда и напишите нам про брезгливость.
Ответить
Да знает она все о Вас, поверьте. Просто она другая, не такая, как Вы.
Ответить
Вот не желаю я конечно оказаться в такой ситуации.Но за мной бы не застоялось.Волосы бы драть не стала,но блин проучила бы по всем правилам.Я бы всю инфу достала бы.Теееем более что человек на таком сайте зарегестрирован. :)Просто повезло автору,что ГЖ спокойная попалась.А вообще стоит ли за такого мужика бороться.?Или просто ГЖ решила что месть-это блюдо,которое подается холодным.
Ответить
А может, она его любит? Невероятно, что можно любить такого козла, но чего только не бывает в жизни.
Ответить
Автор. а я вот не понимаю,а как можно себя вести так ,как вы? Так себя не уважать!Ну просто бееееееееее.......
Ответить
А в чем разница между мной и ей?
Ответить
ну хотя бы в том что она его ГЖ! а вы никто.....
она имеет право там жить,это и ее дом тоже и постель...а вы приходите и пачкаете ее...и вам пофиг что она спит там,и час назад встала с этой постели где спала со своим ГМ!!
у вас вообще чувство собственного достоинства есть?
а вы представьте на минутку,что Ваш муж поступает так же????? ни один нормальный мужик не приведет в постель жены любовницу/подстилку. А как вас простите еще назвать,если он вас не в номер ведет,дом отдыха или съемную квартиру,а в квартиру свою???? то есть ему плевать на то,как вы себя чувствуете в ней...
вообщем подстать вы друг другу с этим мужчиной)
чесс не понятно к какой целью вы завели этот топ...
с ГЖ конечно тоже не все понятно..раз она про вас знает...но возможно там зависимость от него, любовь в конце концов или он ей в уши льет,что вас там больше не было и вообще все с вами законченно.
Хотите знать почему она поступает так? а вы приезжайте пораньше!!! встретите ее и поговорите... какого фига она вам своего ГМ не отдает)
она имеет право там жить,это и ее дом тоже и постель...а вы приходите и пачкаете ее...и вам пофиг что она спит там,и час назад встала с этой постели где спала со своим ГМ!!
у вас вообще чувство собственного достоинства есть?
а вы представьте на минутку,что Ваш муж поступает так же????? ни один нормальный мужик не приведет в постель жены любовницу/подстилку. А как вас простите еще назвать,если он вас не в номер ведет,дом отдыха или съемную квартиру,а в квартиру свою???? то есть ему плевать на то,как вы себя чувствуете в ней...
вообщем подстать вы друг другу с этим мужчиной)
чесс не понятно к какой целью вы завели этот топ...
с ГЖ конечно тоже не все понятно..раз она про вас знает...но возможно там зависимость от него, любовь в конце концов или он ей в уши льет,что вас там больше не было и вообще все с вами законченно.
Хотите знать почему она поступает так? а вы приезжайте пораньше!!! встретите ее и поговорите... какого фига она вам своего ГМ не отдает)
Ответить
Сожительница есть,любовница тоже, на другой женится... эти с лапшой пошкындыбают в сад.
Ответить
70
ГЖ-та же подстилка, только ещё бесплатно носки стирает и суп варит и ничего её там нет, поскольку имущество сожителей общим не является!
Ответить
А мужики все обычно рассказыват про свою квартиру.Она вообще пришла на халяву.Здесь ее ничего нет.И вообще мы уже давно спим в разных комнатах.И секса нет.И вообще она фригидная.Ню Ню.Тьфу,блин.Все они одинаковые.
Ответить
Только как показывает статистика,с бесплатными подстилками остаются.А с не брезгливыми расстаются.Как с вещью.Пока красивая и не достать,хоца.А как достал,выкинул.
И правильно.Б/У не всем охото иметь.
И правильно.Б/У не всем охото иметь.
Ответить
А вы не думали что может какраз его там ничего нет?А?Может это ее квартира.Может он на чужую кровать бабу водит.???
Ответить
Нет, квартира как раз его.
А она собирает свои вещи, уходит и возвращается.
Он ее из квартиры не выставит против ее желания - вот таой вот "благородный"
А она собирает свои вещи, уходит и возвращается.
Он ее из квартиры не выставит против ее желания - вот таой вот "благородный"
Ответить
А его то что держит с ней если ему так заепись с вами?Тем более они не женаты:)
Ответить