Школа
76
Ольчик
Любовный треугольник
10.04.10 12:38

Ну как так можно? Не понимаю...

Не думала, что такое вообще может быть.
Я влюбилась. Он живет с гражданской женой.
Утром она уходит на работу, а я еду к нему. Он кормит меня завтраком, секс, разговоры по душам, мы разъезжаемся по работам.
Его ГЖ знает, что я у него бываю, постоянно закатывает скандалы, собирает вещи, уходит и... каждый раз возвращается.
Я не понимаю ее. Как можно так?

Свернуть
Ответить
Понятно ваше непонимание: вам было бы гораздо удобнее, если бы она собрала вещи и ушла раз и навсегда!:)
Ответить
Нет, если бы ушла навсегда, мне было бы сложнее: пришлось бы решать что-то. Я замужем. Если он будет свободным, то придется определяться: оставаться с мужем или нет.
Я просто ее не понимаю
Ответить
А это так необходимо - понимать совершенно постороннюю для вас женщину? Мы сами себя-то частенько не понимаем:)
Ответ тут объемный, но один: значит, его гражданской жене есть, что терять. Поэтому и старается отвоевать.
Ответить
тада вам должно быть по барабану уходит она или возвращается. о себе думайте и о своей жизни...
Ответить
Уверена, что она не понимает вас. И я вместе с ней.
Ответить
Зачем Вам ее понимать?
Ответить
а я Вас не понимаю. почему Вы к нему приезжаете. как можете трахаЦЦо там, где постель еще от другой женщины теплая...
Ответить
Да я не брезгливая
И, может глупо, но для меня всегда существовало различие в треугольнике: изменяют мне или со мной
Ответить
ооо вот они! я так хотела посмотреть на такую вот не брезгливую.....
как это трахаться на постельном белье на котором жена спала....
значит ни одна "наша" такая есть...
Ответить
Ну а с другой стороны посмотреть: а жене не брезгливо спать в кровати, где утром любовница побывала?
Ответить
не...это я так о своем о девичьем)))
у меня просто похожая ситуация в том плане что новую БМ привел чуть ли не на след день как я ушла, в нашу кровать на МНОЮ постеленное белье на котором я успела одну ночь поспать перед разрывом.... думала больше таких небывает)))ан нет..бывают

а над женой в ситуации автора я поражаюсь... что она до сих пор с ним и прощает.....

мы тут "нашу" то пассию обсуждали как она могла спать на моей кровати и моих простынях...фу вообще никакого уважениея ни мужчины к ней ни ее самой к себе...
Ответить
Ну тут как раз вступают в силу двойные стандарты:
Чужое - себе, свое - никому.
Ответить
чего именно Вы не понимаете, того, что она каждый раз возвращается или Вы? у вас двиох реально одна и та же проблема, Вам все равно, что Вы спите с ее гражданским мужем в ЕЁ постели и ей видимо всё равно))) вы девочки какие-то не брезгливые))) прочитав ваш топик, у меня первый вопрос возник-Как так можно, спать в постели чужой женщины?!....вы, как говорится в народе, два сапога кеды, с вашей соперницей)))
Ответить
Гражданская жена живет и спит в СВОЕМ доме, в отличие от "гостьи", разница огромная.
Ответить
А Ваш избранник даже не работает? Только ебется? А кормит его гражданская жена? Тогда вывод один, если она уйдет он ее догонит )) На крайняк - Вы будете пахать, зарабатывая на него, а он будет это время ебать другую, в вашей койке.
Ой, простите, увидела, это он с полдня работает. Сооооори. Ну тогда все прекрасно, главное потом чтобы вы в одну смену работали...
Ответить
Я же написала "разъезжаемся по работам" - читайте внимательнее.
Ответить
А я уже ответила!! Главное, чтобы вы оба работали в одну смену - а то пока вы на работе, ему будет кого приводить...
Ответить
Я вам дам нужную мысль, Ольчик... Знаете, почему она возвращается? Потому что он ее просит. И в ногах валяется, что больше так не будет. Причем, так искренне, что она верит каждый раз.
Вот как-то так:)
Ответить
МОжет и так, но почему тогда не прикладывает больше усилий чтобы засекретиться?
Я все так же свободно хожу к нему, следы моего пребывания не уничтожаются (ну допустим, принесу что-нить вкусненькое, или останутся до вечера 2 бокала немытых и т.п.)
Ответить
а может у него такой "фетиш" - чтоб застукали и отругали, подстегивание отношений с постоянной девушкой
Ответить
Кстати вполне может быть....в некото...
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
10.04 19:59
Кстати вполне может быть....в некоторых парах ДОЛЖЕН присутствовать третий,это для куража что ли.Если этого третьего не будет,то скорее пара разбежится.
Ответить
не для куража, а просто люди не страдают такой болезнью как ревность...
Ответить
ага...знавала я такого, который от ревности не страдал...пока не влюбился по самое небалуй. И откуда что взялось? :))
Ответить
значит действительно влюбился)))
мой сначала тоже не ревновал, а потом оказалось, что ревнует и еще как, правда редко об этом говорит
просто все равно для мужчины именно его женшина, становится его собственностью, так он начинает считать
Ответить
так значит всё-таки люди страдают такой болезнью как ревность :)
Ответить
каждый по своему, в жизни нельзя твердо ответить ни на один вопрос, если он не касаеися таблицы умножения)))
Ответить
А он только вас ревнует? Или всех ваших подруг, к которым вы его ну совершенно не ревнуете?)))
Ответить
только меня, смысл ревновать к подругам, которых видит не чаще раз в пару месяцев
Ответить
+100000000.В конце концов окажется что автора просто использовали.А ГЖ вечером приходит и у них происходит дикий секас.Вот прикольно.
Ответить
Невнимателен. Плюс уверен в себе, что уболтает ее в любом случае.

А вам, вот что интересно, не пох на его жену и че там у нее в голове? Почему вы паритесь? Замуж собрались? Ревнуете? Если не замуж, какая вам разница, че там делает его сожительница...
Ответить
+1
Anonymous
15.04 12:37
+1
Ответить
А что непонятного? По вашему она должна отказаться от него потому что появились вы? А с какого? Вы - увлечение, и всего лишь))) А вот как вас понять? Едете без зазрения совести туда, где живёт другая женщина.
Ответить
Как ОН ведет туда другую женщину, где живет с "любимой"?:-|
Ответить
не туда запостила))
Мы сейчас не о нём)))) Вы же идёте туда! С женщинами драться никогда не приходилось?
Ответить
Драться - это ужасно, не достойно уважения. Драться за мужчину - унизительно вдвойне.
Ответить
Выдрать вам волосы и выцарапать глаза, ради удовольствия, и чтоб потом оправдывались перед мужем ;)
унизительно спать с чужим мужем.
Ответить
..
Anonymous
10.04 20:07
..
Ответить
Не понятно почему она уходит и возвращается.
Просто любопытно
Ответить
а почему она просто не может любить несмотря ни на что и верить? в это сложно поверить?
Ответить
Повторяю еще раз. Она его любит, он ей говорит, что тоже, и что он исправится, она верит. Что здесь непонятного?
Ответить
как можно вернуться к тому, кто не зовёт? Вы бы сложили 2+2, а? Или с математикой плохо? :)
Скоро у гражданской жены терпение закончится и ваш муж всё узнает.
Ответить
Или приходит она к себе домой, а там........))))))
Ответить
А я не понимаю Вас. Как можно так?
Ответить
Любит она его, и надеется что он пошлёт вас и оценит её, а вам лишь бы трахаться...Дай бог чтобы к вашему мужу не приходила такая как вы, не брезгливая.И чтобы вы ни когда не оказались на месте той женщины.Удачи вам.
Ответить
А я бы на месте той тётки всё про вас узнал...муженька вашего привела посмотреть куда благоверная ездит)Я не жена и не любовница, но искренне вам желаю плохого)))))Разоблачения, мордобойства от пожруги или сожительницы мужчины, пендаля от мужа конкретного))))Эхххх.Скоро у вас это будет всё.Не сомневайтесь)))))
Ответить
"Не жен и не любовница"- это как? Старая дева что-ли?
Ответить
Не замужем пока.Я думаю это имелось ввиду
Ответить
Ещё одна любительница б/у.
Чего не ясного то?Любит она его, а вам посрать на него.Вот и бережёт отношения.А вы милая дура уж простите.Что кроме занятых мужиков ни кто больше не дрюкает?
Ответить
думаю написали вы чтобы покрасоваться, какая вы крутая мужчина вас просто использует, может у его жены голова болела или она не столь темпераментна, а вот вам при живом муже на два фронта не в лом?
Ответить
Абсолютно не влом.
А в чем красование-то?
А у жены год уже голова болит?
Ответить
А ГЖ небось в это время к своему любовнику едет ;)
Ответить
А какого ху своему сожителю скандалы закатывает?
Ответить
Чтобы не засек ее похождений.Все элементарно.
Ответить
ППКС
Anonymous
10.04 20:05
ППКС
Ответить
а я не понимаю, как она до сих пор с вами не встретилась и не погрозилась рассказать все вашему мужу? или она просто догадывается о вашем существовании, но как о любовнице, а не о конкретном физическом лице с определенным семейным положением?
просто логично б на ее месте было не ГМ прощать, а прегрозить обоим, что если это не закончится, то ваш муж переломает ему косточки, а вас просто переведет в ранг БЖ.
ИМХО
Ответить
Нет, меня она знает. Писала мне в контакте и звонила. о про мое семейное положение видимо не в курсе, слава богу
Ответить
ну тогда и не заморачивайтесь по поводу ее неопределенности и беготни туда сюда :-). я вот искренне за вас переживала в плане что она напакостить может, а ее метания пусть вас не волнуют :-)
Ответить
ой, а чё ж слава богу? Если вы ипётесь с чужим мужем, то будьте готовы к последствиям...в том числе и статусу БЖ.
Ответить
Между ног висит,а в голове пусто.Так и про женщину можно сказать.Ведь не только мужики одним местом думают.Бабы ведь тоже разные.Вот мужики в таких случаях говорят ** я свой *** не на помойке нашел **,а женщина как я понимаю просто говорит ** я не брезгливая **.Уважая женщину мужчина желая ее как женщину хотя бы,хотя бы снимет отдельную квартиру для любовных утех.А вот не уважая,приведет в ту же.Она же не брезгливая.Зачем деньги тратить???А сам бы наверно не пошел бы.Редко какой мужик признается в нелюбви к себе.
Ответить
Сам не пошел бы? Да вы что?? Еще как такие ходят...
Ответить
Ну значит еще не известно кому повезло.А возвращается ГЖ из за привязанности скорее.Дело времени.Самое интересное что и автору это чудо не надо.Чужое разбить,а самой и не надо.
Ответить
А чего слава Б-у?Какая вам разница,если вы не постеснялись в чужую постель залезть???Вы же не брезгливая......Предложите своего мужа ГЖ своего любовника.Вот тогда и напишите нам про брезгливость.
Ответить
Да знает она все о Вас, поверьте. Просто она другая, не такая, как Вы.
Ответить
Вот не желаю я конечно оказаться в такой ситуации.Но за мной бы не застоялось.Волосы бы драть не стала,но блин проучила бы по всем правилам.Я бы всю инфу достала бы.Теееем более что человек на таком сайте зарегестрирован. :)Просто повезло автору,что ГЖ спокойная попалась.А вообще стоит ли за такого мужика бороться.?Или просто ГЖ решила что месть-это блюдо,которое подается холодным.
Ответить
А может, она его любит? Невероятно, что можно любить такого козла, но чего только не бывает в жизни.
Ответить
Автор. а я вот не понимаю,а как можно себя вести так ,как вы? Так себя не уважать!Ну просто бееееееееее.......
Ответить
А в чем разница между мной и ей?
Ответить
ну хотя бы в том что она его ГЖ! а вы никто.....
она имеет право там жить,это и ее дом тоже и постель...а вы приходите и пачкаете ее...и вам пофиг что она спит там,и час назад встала с этой постели где спала со своим ГМ!!

у вас вообще чувство собственного достоинства есть?
а вы представьте на минутку,что Ваш муж поступает так же????? ни один нормальный мужик не приведет в постель жены любовницу/подстилку. А как вас простите еще назвать,если он вас не в номер ведет,дом отдыха или съемную квартиру,а в квартиру свою???? то есть ему плевать на то,как вы себя чувствуете в ней...

вообщем подстать вы друг другу с этим мужчиной)

чесс не понятно к какой целью вы завели этот топ...

с ГЖ конечно тоже не все понятно..раз она про вас знает...но возможно там зависимость от него, любовь в конце концов или он ей в уши льет,что вас там больше не было и вообще все с вами законченно.
Хотите знать почему она поступает так? а вы приезжайте пораньше!!! встретите ее и поговорите... какого фига она вам своего ГМ не отдает)
Ответить
Сожительница есть,любовница тоже, на другой женится... эти с лапшой пошкындыбают в сад.
Ответить
ГЖ-та же подстилка, только ещё бесплатно носки стирает и суп варит и ничего её там нет, поскольку имущество сожителей общим не является!
Ответить
А мужики все обычно рассказыват про свою квартиру.Она вообще пришла на халяву.Здесь ее ничего нет.И вообще мы уже давно спим в разных комнатах.И секса нет.И вообще она фригидная.Ню Ню.Тьфу,блин.Все они одинаковые.
Ответить
Только как показывает статистика,с бесплатными подстилками остаются.А с не брезгливыми расстаются.Как с вещью.Пока красивая и не достать,хоца.А как достал,выкинул.
И правильно.Б/У не всем охото иметь.
Ответить
А вы не думали что может какраз его там ничего нет?А?Может это ее квартира.Может он на чужую кровать бабу водит.???
Ответить
Нет, квартира как раз его.
А она собирает свои вещи, уходит и возвращается.
Он ее из квартиры не выставит против ее желания - вот таой вот "благородный"
Ответить
А его то что держит с ней если ему т...
Надежда Круппская *
18.04 15:45
А его то что держит с ней если ему так заепись с вами?Тем более они не женаты:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)