126
Любовница в социальных сетях
Вот скажите мне пожалуйста... Есть жена (моя подруга), от которой ужел муж год назад - к любовнице. У жены 2-е детей девочка (10 лет) и мальчик (3 года) Вот тут в январе любовница значица родила от этого мужа.
Вот что мне не понятно - зачем в соц.сетях выставлять фотографии, где она в новом статусе - с коляской, с мужем этим чужим???? Так вот не стыдно ей, вроде баба то адекватная, взрослая... Нахрена показывать всем, что живет с женатым, да и родила еще....?????
Я конечно понимаю, счастья всем хочется, но выставлять свой грех-то зачем напоказ всем???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите мне пожалуйста... Есть жена (моя подруга), от которой ужел муж год назад - к любовнице. У жены 2-е детей девочка (10 лет) и мальчик (3 года) Вот тут в январе любовница значица родила от этого мужа.
Вот что мне не понятно - зачем в соц.сетях выставлять фотографии, где она в новом статусе - с коляской, с мужем этим чужим???? Так вот не стыдно ей, вроде баба то адекватная, взрослая... Нахрена показывать всем, что живет с женатым, да и родила еще....?????
Я конечно понимаю, счастья всем хочется, но выставлять свой грех-то зачем напоказ всем???
Подруга
слушайте , вы штамп возвели в нечто такое, что вам затмевает глаза! Он не живет с женой ГОД! И от того, что у него печать, уже боюсь не является девушка любовницей. У них семья, как бы вам это не нравилась, да не по закону, но она есть, нравиться вам это или нет! И почему они эту семью должны скрывать??? Может им и ребенка надо было в дет дом сдать?? что вы что вы, он ж "женат", подумаешь год назад разошлись, это ж как на ночь не пришел! И хватит тешить себя надеждой что муж придет, да и е нужен такой! И правельно девочки сказали, женат или нет, но он по-любому отец ребенка, и имеет полное право фоткаться с матерью ребенка ;) от этого уж не какой штамп не убережет, и не какой суд не заставит.
Стыдится?Да таким людям, как любовница, плюнь в глаза- скажут божья роса!Она гордится, что мужика из семьи увела, что своего добилась!да и жену позлить хочется! Но отольются кошке мышкины слезки!На чужом нестастье ,как известно, своего счастья НЕ ПОСТРОИШЬ!ну а мужик- урод,но это отдельная песня!
An
то что он не развелся с женой не значит что у негоне будет новой семьи. будет и есть.
хватит завидовать!!!
хватит завидовать!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения