Школа
126
Подруга
Любовный треугольник
18.04.10 22:36

Любовница в социальных сетях

Вот скажите мне пожалуйста... Есть жена (моя подруга), от которой ужел муж год назад - к любовнице. У жены 2-е детей девочка (10 лет) и мальчик (3 года) Вот тут в январе любовница значица родила от этого мужа.
Вот что мне не понятно - зачем в соц.сетях выставлять фотографии, где она в новом статусе - с коляской, с мужем этим чужим???? Так вот не стыдно ей, вроде баба то адекватная, взрослая... Нахрена показывать всем, что живет с женатым, да и родила еще....?????
Я конечно понимаю, счастья всем хочется, но выставлять свой грех-то зачем напоказ всем???

Свернуть
Ответить
У людей своя жизнь им хорошо и они этого не скрывают.А вы жлобиха
Ответить
Да ну слушайте... Ни капли... И негатива нет к ним... Ну не так выставлять то все это, ну прелюбодействие же...
Ответить
Какое прилюбодействие?ОН УШЕЛ от жены и у него теперь своя жизнь
Ответить
Ну с женой-то не развелся)))
Ответить
штамп не имеет значения,дело времени
Ответить
В соседнием формуме есть тема о том, как жила-была такая же семья. Для них видимо штамп тоже был делом времени.А потом папа умер и квартира, где жена вместе с ребенком жили, теперь по наследству переходит к его ребенку от официальной жены. Никогда не поверю, что взрослый, ответственный мужчина, способный нести ответственность за свои поступки так поступит. Это особый род мотыльков - там полюбил, здесь ребенка сделал, там любовь встретил - и так всю жизнь. И особый род женщин, которые на таких мужиков ведутся. По поступкам о человеке судить надо.
Ответить
если вы читали правильно, то квартира эта была добрачная и по-любому делилась бы на двоих. Сейчас точно так же по суду можно разделить её на двоих. НЖ при любом раскладе не имела бы на неё прав. Это во-первых.
А во-вторых- кто мешает зарегестрировать совместно нажитое имущество на два собственника, как это сделали мы с мужем?
Ответить
Там, о чем я - квартира именно потому что добрачная не с кем не делится, а переходит к единственному официальному ребенку.... И уж по суду ее поделить точно не возможно - тут только добрая воля наследницы.
Перефразирую ваш вопрос: а что мешает мужчине официально развестить с бывшей женой, выплачивать алименты и узаконить отношения с новой семьей? Если это так серьезно. Мое глубокое мнение - ответственный и порядочный человек умеет расставлять точки над и и заботится о тех, кто от него зависит. Все остальное - болтаться как говно в проруби.
Ответить
ППКС насчет мужчины!
Ответить
И какая разница?
Anonymous
19.04 09:11
10
И какая разница?
Ответить
для вас и вам подобным безусловно никакой!:)
Ответить
Откуда вы знаете, кто я и кто мне подобен? :)
Хотя в одном вы правы - среди людей, мне небезразличных - практически всем никакой разницы.
Ответить
да песдец, синяя печатька терь на всю жизнь клеймо! Они не живут, ВСЁ!!!! Теперь он делает детей кому хочет!
Ответить
А что, где-то есть правило, запрещающее любовницам выставлять фото в соцсетях? :))) Вам самой-то не смешно? :) Как говорится, не нравится - так не смотри :)) А то ходят, смотрят, а потом говорят, какая гадость! :)) Какая разница, кто и зачем выставляет свои фото, вот я не понимаю?? Ну запретите ей по суду, чтобы бывшей жене морально легче было :)
Ответить
Ну я все таки больше моральную сторону вопроса имела ввиду)))
Ответить
ей с женатым не стыдно жить, с какой стати ей должно быть стыдно выставлять свои фотки. Вы о чем?
Ответить
да какой он женатый...формальность одна
Ответить
Да, у многих людей вся жизнь вообще формальность.
Ответить
Никакой моральной стороны :) Это исключительно проблемы вашей подруги :) Да, это ей неприятно, охотно верю, но повторюсь - это её трудности :) С какой стати кому-то там думать о её душевном спокойствии? Женщина разместила свои фото в сети, так она право имеет. Как в известном стишке "а кому смотреть противно, тот пускай и не глядит, мы ведь в нос к ему не лезем, пусть и он не пристаёт" :)))
Ответить
а чего мужик то не развелся? это чьи трудности?
Ответить
Этой женщины и того мужика :) Ну, её больше, наверное :) Но как выш верно написали - скорее всего дело времени. Правда, мужик ещё может резко передумать и к жене захотеть, но она дура будет, если примет обратно после этого. А вообще - нам-то что, чьи это трудности? Сами разберутся.
Ответить
ну и любовница будет дура, если он к жене вернется, а она с фотками засветилась. Кароче - бойтесь людей, которые не умеют завершать отношения
Ответить
что значит дура????? что значит с фотками засветилась??? мож ей и ребенка под юбкой прятать??? ну вообще маразм........
Ответить
нет, что вы, она должна была утопить свой позор в речке, как фаустовская Маргарита :)) а она ишь, фотками светит, гадюка! :) аффтору жить спокойно не даёт :))
Ответить
Так я не поняла: он от жены ушел? Тогда в чем проблема? Живет-то он с той женщиной, и ребенку он не чужой, а родной.
Ответить
Вы какими то категориями странными мыслите,она выставляет СВОИ фото с отцом СВОЕГО ребенка,да и что за "женатый" такой то? Он не живет с женой!!!Он ушел от нее!!!
Ответить
Ну на чужом несчастье своего счастья не построишь!Так что категории оценки у автора нормальные,человеческие.Ну а вот у вас сдвиг!:)
Ответить
Ну что за штампы про счастье и несчастье,"если где-то на планете двое нежно влюблены то страдает кто- то третий",живем один раз свое счастье надо строить,и что мужчина должен жить с нелюбимой женой вечно? он от нее ушел,не мечется между двух огней,а ушел!!!
И она выставляет СВОИ фотки ,фотки СВОЕГО счастья))))
Ответить
"счастье" и "несчастье"- это пословица, народная мудрость, которая выверена веками.А вот "один раз живем"- это как раз и есть расхожий современный штамп, которому кое-кто поклоняется.Никто не отменял такие понятия,как честь, долг,верность.Это касается не только Л, но и мужчины.Конечно. если ей нравится выставлять свое ублюдочное "счастье" напоказ, никто ей запретить это не может.
Ответить
Как отвратительно вы пишите,как про ребенка в колеске можно написать ублюдочное "счастье".!!!?? Да никто не отменял понятие долг честь и верность .Но Вам пожелаю быть добрее,а то как то очень грустно верная ,благородная,но такая злая...
Ответить
Дорогая, у вас плохо со зрением, или вы читать не умеете?:):)Ну так купите себе лупу и прочитайте вновь,добрющая вы наша!:):)
Ответить
Ко мне можно обратиться по нику ,я вам не Дорогая
я вам писала вот про эту фразу ,что она мерзкая по содержанию
"Конечно. если ей нравится выставлять свое ублюдочное "счастье" напоказ"
Ответить
А, ну да, последний аргумент клуши про ник!:)Так вы -такой же аноним, только в красном цвете!:)Вы .случайно, не из района " красных фонарей?":):)
Ответить
Я говорила,что со мной удобнее разговаривать,потому что ко мне можно обратиться.Нет до Голландии мне далеко)))))))))))
Ответить
похоже, что вы та самая жена мужика, который с любимой женщиной и общим дитем на фотках в одноклассниках...
им счастья.. а вам - хватит завидовать... на зависти точно ничего путного не построишь, не то что счастья...
Ответить
Как у вас только язык поворачивается,так написать про ребенка?
Ответить
если Вы это мне,то я просто процитировала серость выше и пожелала ей быть добрее
Ответить
Вам! Кроме вас в этом топе никто так не выразился про ребенка!А вы домысливаете то, чего нет в ответе.:)
Ответить
Автор писала "Вот что мне не понятно - зачем в соц.сетях выставлять фотографии, где она в новом статусе - с коляской, с мужем этим чужим????" я ответила "И она выставляет СВОИ фотки ,фотки СВОЕГО счастья))))" (На фотках кто? правильно муж с коляской и ребенком )
И на что мне ответило "Конечно. если ей нравится выставлять свое ублюдочное "счастье" напоказ, никто ей запретить это не может."
Логика абсолютно линейная ...я сама ужаснулась как можно написать такую гадость.
Ответить
у вас что, одна извилина в голове, да и то от шляпы, что ль?:) Мало того, что вы написали гадость, так еще ее без конца повторяете!
Ответить
я гадость не писала,и это у вас одна извилина в голове
Ответить
Вот-вот, вам ума не хватает даже на извинения!:)
Ответить
Вы наверное очерь нехороший человек, раз вам в голову пришла мысль о ребенке!
Ответить
Да да да я плохая гадкая и злая и готова на глазах у всех ананимусов убиццо ап стену
Ответить
Ну так вперед!:)
Anonymous
19.04 12:14
Ну так вперед!:)
Ответить
вы даете:))) Жаль, что анонимно пишете, хотелось бы посмотреть на ник человека, который обвиняет Анню в том, о чем она не говорила во-первых, а во-вторых, чем она сама и возмутилась:))
Сейчас в школах хуже стали учить читать что ли. Плохо знакомым с языком анонамам неплохо бы знать, что значение слово ублюдок - незаконнорожденный ребенок. Прежде, чем писать гадости.
Вот клоуны, честное слово:(
Ответить
В школе и правда стали хуже учить!:)Вы посмотрели значение обсуждаемого слова , да видно не до конца прочитали!:), наверное, очень торопились высказать свое возмущение!:)То слово, о котором вы говорите кроме прямого смысла имеет еще смысл переносный!Сообщать его вам не буду, почитайте, вам полезно будет!:):)К вышесказанному добавлю , что каждый понимает написанное в меру своей испорченности!:)Впрочем, возможно для вас это больная тема...........!:):)
Ответить
не, не больная тема. Ляпнуть, не понимая смысла слова - это с каждым бывает. Но я к этому спокойно отношусь, так что тема не больная. Просто смешно, что вы на девушку же и наехали за свой ляп с таким негодованием. Я не возмущение высказывала, смешно получилось просто.
Ответить
Спасибо большое, Ольга ч, за понимание))))
Ответить
А , в словарь все же заглянули!:)Ну я же писала,что вам полезно будет это сделать!:):):) Учите матчасть, дорогая!:):):)
Ответить
оЙ да ладнааааа, это всё бабкины пугалки. Можно подумать, что все разведённые женщины остаются навеки несчастны после того, как их муж бросил. Такая ерунда! Закрылась одна дверь - значит открылась другая. Все горют по потерянным отношениям, не важно, в браке, не в браке. А потом устраивают свою жизнь. И вообще, если к другому ушла невеста... Дальше знаеет, я думаю.
Ответить
Хотите - верьте,хотите-нет!:)Это личное дело каждого!Интересное у вас отношение к браку, прям лабиринт со множеством дверей!:):)
Ответить
а это и есть лабиринт со множеством дверей. никогда не знаешь какая развилка ожидает за поворотом..
Ответить
Ой, очень даже построишь! А если жена сукой была, то это несчастье для мужа было, вот и убёг к своему счастью.
Ответить
ну время покажет кому повезло!:)
Ответить
А что такого она выставляет?
Мужчина от подруги ушел. Развелся-не развелся - фридические формальности.
Де факто - ушел. И живет с другой женщиной. Вполне открыто. Чего стыдиться-то? Того, что не побежали государство в свои личные дела мешать?
Ответить
Мы же не знаем, что он говорит жене. Она может быть и не в курсе, что он считает себя свободным. Например, сказал ей, что у него кризис и он хочет побыть один.
Ответить
не можно конечно все идеализировать но настолько, у мужика уже ребенок родился, он это нескрывает, ну зачем себе врать про кризис??? одно дела, месяц, ну 3, а тут ГОД!
п.с. да тут она ж вроде ЗНАЕТ , что у него семья, так что даже если он лапшу вешает, это не актуально.
Ответить
Мужик вешает лапшу обоим. В данном случае думаю, что у любовницы не более завидное положение. По крайней мере оно не может быть стабильным до тех пор, пока муж не завершил отношения в той семье. Чего он тогда не развелся? На алиментах поди экономит...
Ответить
Какую лапшу??? насколько поняла Я лапши нет не у кого, жена в курсе, о любовнице и ребенка, любовница в курсе о той семье. если самой себе эту лапшу не вешать, то все таки кристально видно и понятно. А незавидное положение пока у жены, если она как дура ждет такого козла, и не живет своей жизнью! Алименты можно назначить и без развода. Так что нам не узнать истинные причины, почему не разводятся. Они могут банальны до нимагу- стоят на очереди на квартиру, а развод считается улучшением ( это я вот например про себя) , да и малоли еще почему, жену в конец не хочет травмировать- вот у мен так знакомые живут, т.к. у жены начинается припадок, что после развода, дети станут безотцовщиной. Ну ради бога, ему этот штамп не мешает и его как вы говорите любовнице тоже, а уж времени прошло ого го.
Ответить
ну как обычно - жена дура, так ей и надо. Сама виновата и тд и тп. Любовница - роза среди навоза, любовь настоящая, семья крепкая и т.п. А по сути только одно - мужик говно....
Ответить
вы читать умеете??? жена дура- если ждет!!!! так ждать мужика год и жить прошлым- ну дура дурой, ИМХО! Если давно нашл мужика, забыла, выкинула, отлично! просто умничка! счастье жене от всей души в любом случае.
ну а любовница, ну она ж его за яйца не уводила, насильно не ебала, так что.....
Ответить
Солнышно, ну что вы жопу на британский флаг рвете пытаясь что-то доказать!:):)Главное- это, что вы- умная!:):)
Ответить
ППКС
Жена перестанет на хрень в сети реагировать, только когда своей жизнью заживёт.
Сама живу с неразведёным, но это лишь вопрос времени.
Ответить
Чьего времени? так и до старости можно дожить...
Ответить
А и до старости с этим мужчиной готова дожить:), мне штамп в его паспорте не мешает. Я знаете ли не с паспортом живу, а с реальным человеком, который со мной честен. А обстоятельства бывают разные.
Ответить
Ну что ж каждый имеет то что заслуживает. Лично мне не понятно как может взрослый человек быть выборочно честен. Ложь или ее отстуствие это черта характера. Но у вас то есть конечно объяснение.
Ответить
а мне вас жаль(((((( вы так стараесь уколоть человека, прям на говно уже изошлись. А толку мало, легче вам ж все равно не станет правдо? ну вела дефка вашего козла, ну так радуйтесь, живите дальше, че к девченки то докопались???
Ответить
а может быть тут уже все в серых никах запутались? уверены что ко мне обращаетесь?
Ответить
Если Вам за меня обидно, то не стоит:) я не дефка, а он не козёл))) На нашем любимом форуме до сих пор в толк не возьмут, что мужчина не телок, которого уводят за уздцы, у них голова и на плечах имеется, а ещё они ей думают:)))
Ответить
А кто сказал, что он выборочно честен? Он честен со всеми, только не всем эта чесность нужна оказывается.
Ответить
Какую лапшу?
Думаете, она не в курсе, что он еще не разведен? "Жена" тоже уже год как в курсе, что он от нее ушел.
Мужчина и правда выглядит "не очень". Но это их выбор :).
Ответить
Это опять же не ее стыд, а ее мужчины. Это его дело - разбираться, свободен он или нет.
Ответить
Чтобы показать наверно что она победила...
Ответить
Да ну, что за бред! У женщины уже своя жизнь и то, что она выставила фотки ничего не значит. Что же все тут додумывают за нее? Почему не задаются вопросом, что забыла подруга на страничке у этой женщины? Уже год прошел, как мужчина ушел и у него другая семья. Пора бы успокоиться и не надумывать всякую фигню.
Ответить
Ни чего не бред, у меня знакомая спецом всё выставила приговаривая пусть подавиться тварь...Спрашиваю те не пох чё там и как?Может у неё своя жизнь и всё хорошо.Говорит не пох, типа её тень преследует меня по всюду, в виде свекрови и напоминании о первой жене, в виде ребёнка от первого брака итд.Так что не бред это ни разу.
Ответить
Вашей знакомой нужно обратиться к психологу, т.к. живет она не своей жизнью. Адекватные женщины такой херомантией не занимаются. ИМХО.
Ответить
Мне как то фиолетово на неё, её жизнь, я там не советчик)Каждый сходит с ума по своему.
Ответить
Муж ушёл? Ушёл! Значит уже не чужой, а свой собственный и делает детей кому хочет...и живёт с кем хочет.

Это всё равно, что я ушла от мужа, живу с нынешним мужем, родила от него ребёнка, а БМ рвёт и мечет видя мои семейные фотки с нонешним мужем и ребёнком. Я подумаю, что у него слетел кукундель и посоветую обратится к врачу.
Ответить
А где принимает кукундолог?
Ответить
обычно там, где лечат головы :)
Ответить
слушайте , вы штамп возвели в нечто такое, что вам затмевает глаза! Он не живет с женой ГОД! И от того, что у него печать, уже боюсь не является девушка любовницей. У них семья, как бы вам это не нравилась, да не по закону, но она есть, нравиться вам это или нет! И почему они эту семью должны скрывать??? Может им и ребенка надо было в дет дом сдать?? что вы что вы, он ж "женат", подумаешь год назад разошлись, это ж как на ночь не пришел! И хватит тешить себя надеждой что муж придет, да и е нужен такой! И правельно девочки сказали, женат или нет, но он по-любому отец ребенка, и имеет полное право фоткаться с матерью ребенка ;) от этого уж не какой штамп не убережет, и не какой суд не заставит.
Ответить
Стыдится?Да таким людям, как любовница, плюнь в глаза- скажут божья роса!Она гордится, что мужика из семьи увела, что своего добилась!да и жену позлить хочется! Но отольются кошке мышкины слезки!На чужом нестастье ,как известно, своего счастья НЕ ПОСТРОИШЬ!ну а мужик- урод,но это отдельная песня!
Ответить
Что значит жену позлить? Её что силой заставляют в сети эти фотки разглядывать? Сама успокоиться на может, так пусть и не пеняет на НЖ.
Ответить
Так может жена и не смотрит!:)Автор- подруга жены!:)
Ответить
а кто смотрит???? подруга???? так пора б ей самой мужиком заняться, что б в чужую жизнь не подглядывать ;)
Ответить
+++
В сад всех подруг)) Ещё, наверное, сама и подзуживает.
Ответить
Фх,какая вы недобрая!:)Так о подругах-то.....:):)
Ответить
У меня только приятельницы и коллеги:) Подруги в саду:-D
Ответить
Понятненько!:)Боитесь,что уведут у вас вами уведенного мужичка?:)По себе, значит, и о других судите,,,,:):)
Ответить
А я не пастух чтобы кого-то уводить:-P
Ответить
Понятно, вы -сторож!:)
Ответить
Как Вам больше нравится:-) Удачи!
Ответить
спасибо!ну а вам- сторожить покрепче, чтоб не увели мужчину, который с вами "честен!":)
Ответить
Пойду двустволку прочищу:-)
Ответить
Не, калаш понадежнее будет!:)
Ответить
Неее, я пойду лучше "пёрышки почищу", так вернее будет ;-)
Ответить
:)
Anonymous
19.04 18:45
Ответить
То есть вы предлагаете подруге этим же мужиком заняться?????:):)Высокие, высокие отношения!!!:):)
Ответить
я предлогаю подруги, найти себе мужика (а то вас почитаешь, и думаешь, он че один на белом свте чтоль???? да и вообще я его мужиком в жизни не назвала!) , что б в чужую жизнь не лезть.
Ответить
Вам тогда тоже мужика найти себе стОит:), чтоб других людей не осуждать!:):)
Ответить
енто вы о подруге??? т.е. вы считаете так и надо, двум ебнутым кашелкам, следить ГОД за любовницей мужа??? Блин, а такое внимание льстит меж прочем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
ну такие женщины,как эта Л обычно сами заходят ко всем на странички, чтобы похвастаться своим "счастьем"!:)
Ответить
не правда! Я не к кому не хожу, мне посрать! за то жена, каждый день ко мне мотается ;) и пишет пишет, мне ее жаль конечно, поэтому пусть ходит, мне не жалко ;)
Ответить
А вы- та Л?:):)
Anonymous
19.04 10:51
А вы- та Л?:):)
Ответить
де юру, да, де факту- 10 лет вместе ( живем) .
Ответить
Значит не та Л:)!
Anonymous
19.04 11:00
Значит не та Л:)!
Ответить
Вот тут вы в точку... Она постоянно сама заходит к жене на страничку и оценки еще ставит)))
Ответить
ну так в чем проблема? пусть закроет профель, и усе, делов то! Вот че искать проблему там, где ее нету???? ну забоянить ты ее, это вообще бесплатно, она заходить тож не сможет.
Ответить
А сколько нужно жить отдельно чтобы можно было новую семью заводить? мужик теленок? За веревочку увели? Так привязывать лучше надо было. Про мышкины слезки вообще смех. Хватит уже утешаться бабкиными поговорками, ну честное слово. Поднялась и пошла дальше. А сидеть и ждать что вот-вот рухнет чье-то счастье бестолковое занятие
Ответить
то что он не развелся с женой не значит что у негоне будет новой семьи. будет и есть.
хватит завидовать!!!
Ответить
А кому тут можно завидовать?:)Имхо, тут все действующие лица в полном дерьме!:)
Ответить
да лана. не гоните. у БМ и его любимой как раз все хорошо, и ребеночек есть.
Ответить
ну тогда можно я вам такого же счастья пожелаю?:):)
Ответить
я как бе без ваших пожеланий обойдусь.
Ответить
Ну почему же?Ведь сами говорили, что это счастье :) и что все завидуют!:)
Ответить
да. и сейчас могу подписаться под этим. но мне абсолютно не интересны и не нужны пожелания каких то мутных бап...
Ответить
Anonymous
19.04 18:10
Ответить
Я не бапа:), я мужчина!:)
Ответить
тем более
kjujif *
19.04 18:17
120
тем более
Ответить
)))))))
Anonymous
19.04 18:47
)))))))
Ответить
Эт просто опечатка,балбес!Так тебя назвали,так что всё в порядке)))))
Ответить
+100.Мужик -урод! Поживет-поживет с этой и еще одну "счастливой" сделает!:)
Ответить
И? Как это теперь уже должно касаться бывшую жену?
Ответить
Жена рада до смерти, что такое "счастье" уплыло в другие руки!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)