78

любовник обвинил.

Он любовник,обвинил меня в том,что я ему позвонила на сотовый телефон и его жена устроила ему скандал. Хотя он мне может звонить и не стесняется когда ему вздумывается. Когда я не беру трубку, истерика и обвиняет меня в том что я ему изменяю.
В общем обвинил меня в том,что я ему набрала,а потом сказал из-за тебя мне пришлось переспать с женой. Точнее это ты виновата. И каждый раз как ты будешь звонить мне,чтобы ее успокоить я буду с ней спать. А не будешь звонить,спать с ней не буду.
Мне спать ни с кем так скажем не разрешается,а если не дай бог что, то сразу разрыв и расставание навсегда.
Что бы вы на это ответили?
Я ему пожелала продолжать в таком же духе. И что раз он "начал" спать со своей женой,после 3 летней паузы,то увы я ему больше не нужна получается......
Что думаете по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он любовник,обвинил меня в том,что я ему позвонила на сотовый телефон и его жена устроила ему скандал. Хотя он мне может звонить и не стесняется когда ему вздумывается. Когда я не беру трубку, истерика и обвиняет меня в том что я ему изменяю.
В общем обвинил меня в том,что я ему набрала,а потом сказал из-за тебя мне пришлось переспать с женой. Точнее это ты виновата. И каждый раз как ты будешь звонить мне,чтобы ее успокоить я буду с ней спать. А не будешь звонить,спать с ней не буду.
Мне спать ни с кем так скажем не разрешается,а если не дай бог что, то сразу разрыв и расставание навсегда.
Что бы вы на это ответили?
Я ему пожелала продолжать в таком же духе. И что раз он "начал" спать со своей женой,после 3 летней паузы,то увы я ему больше не нужна получается......
Что думаете по этому поводу?
автор
Автор, сколько же вам лет, если вы до сих пор верите сказкам Л? Поматросит он вас еще немного и бросит, найдет другую подобную вам, извините, дурочку!
Anonymous
Автор,думаю,что раз вы его имели как Л,а на статусе Л он,ИМХО,переходит все границы (тебе это низя,а мне это можно). Люди в статусе "Л" имеют (вернее,имхо,должны иметь) равные права,т.к. никто никому ничем не обязан.
Для меня ,когда женщина заводит Л,это должно быть позитивом.нести положительные эмоции.Как только идет негатив,все,надо бросать.тем более,что мне кажется,он вами манипулирует.Вы пишите,что он знает,что может сказать слово "расстаемся" и вы все поймете и не будете преследовать. А ведь может быть,что он этого не знает? и просто готовит почву перед отступлением?
И еще мнение: он назло вам сказал,что стал спать с женой.Нормальный чел-к никогда этого не скажет любимой женщине,дабы не причинять ей боль (даже если и спит с женой на самом деле).
Тут что-то нечисто. И он-не совсем "хороший" мужчина,мягко сказать.
эгоцентричный ограниченный мужчина. Мне кажется, автор, вы более замысловаты, чем он, вам с ним не по пути. А что по ситуации - ну захотелось экшна мужчине, чтобы вы подергались, а он на коне весь такой прекрасный. С таким характером как выходит из ситуации, он редко бывает на коне, очевидно. Вот и замутил все, чтобы подергались тетки вокруг него. Неумелая попытка манипуляторства.
мечется мужик,не знает,как вам это сказать,канешн,не будет же он признаваться вам,что жена за его яйца крепко хватанула,больно ему,теперь её будет восхищать
Вот и виноватая ты)))))))
Да ск.говорить,не нужно с женат. связываться,если только одноразово дадите
Anonymous
Ну козел однозначно! Автор, не обижайтесь, но с таким раскладом ничего путного не светит Вам с ним. Скорее всего даж бросит Вас, иль еще кого заведет...

И еще, своими звонками Вы действительнло боль наносите другой женщине. Как говорится"На несчастье-счастья не построишь"
Отпустите ситуацию, и может с кем-то действительно сложится
Желаю удачи!!!
автор. зачем вам такой? а?
подписался на любовницу - будь добр отвечать за всем сам, не перекладывая вину.
так что вы то и подавно можете спать с кем хотите. тем более если с этим чудом не планируете ничего серьезного..
Anonymous
Позвоните ему и скажите,что любовник из него никудышний,как мужик он никакой,что пусть спит раз в 3 года с женой и будет ему счастье,что вы подумали и решили сказать его бросить,потому что кругом полно мужчин намного достойнее его.Вот это будет для него самым большим уроком на всю жизнь и никогда он больше не будет об вас вытирать ноги,будет бегать за вами и никуда не денется.А если не будет бегать-так вам самой наконец то предоставится шанс перестать быть половичком,об который ноги вытирают.
Вы два одиночества под стать друг другу. Но я так понимаю, что подобные игры в обиды и ревность заводят обоих. Так что продолжайте в том же духе, пока тошно не станет.:)
"Мне спать ни с кем так скажем не разрешается"
вы слушаетесь? А главное - как он проверит?
чессно сказать, я ваще не понимаю, зачем звонить Л, ежели не уверены, что он не один...Ну звонили бы уж когда 100процентов знаете, он один, на работе например...
Была в подобной ситуации, токо в качестве жены, т.е. вот так названивала одна мадам, но муж пытался канешно вывернуться, сотрудница и т.д., да и доказать что, что-то там у них есть я не могла, хотя знала про их пое..ушки,
Уж поверьте, ненавидела ее страшно...тем более я ее видела в одной компании. Кончилось все тем, в очередной раз позвонила она, а я труб взяла, муж вышел, и сказала все что о ней думаю..Тем боле я беременная тода была.
Автор вам эт надо? Ненависть, обида другой женщины эт все на карме осядает вашей в данном случае, и ташите вы этот груз на себе.Давно эт было, я была оч молодая, счас бы наверно уже не стала таких истерик устраивать мужу.ХОтя не знаю....
по-моему, у него с головой проблемы. вы правда верите что он 3 года с женой не спит? тогда почему они вместе?
Anonymous
ржунимогу... СЕКС С СЕМЬЕЙ!!!
Ну и придурок!!! Нахрена Вам такой? Пусть голову сначала подлечит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения