любовник обвинил.
Он любовник,обвинил меня в том,что я ему позвонила на сотовый телефон и его жена устроила ему скандал. Хотя он мне может звонить и не стесняется когда ему вздумывается. Когда я не беру трубку, истерика и обвиняет меня в том что я ему изменяю.
В общем обвинил меня в том,что я ему набрала,а потом сказал из-за тебя мне пришлось переспать с женой. Точнее это ты виновата. И каждый раз как ты будешь звонить мне,чтобы ее успокоить я буду с ней спать. А не будешь звонить,спать с ней не буду.
Мне спать ни с кем так скажем не разрешается,а если не дай бог что, то сразу разрыв и расставание навсегда.
Что бы вы на это ответили?
Я ему пожелала продолжать в таком же духе. И что раз он "начал" спать со своей женой,после 3 летней паузы,то увы я ему больше не нужна получается......
Что думаете по этому поводу?
В общем обвинил меня в том,что я ему набрала,а потом сказал из-за тебя мне пришлось переспать с женой. Точнее это ты виновата. И каждый раз как ты будешь звонить мне,чтобы ее успокоить я буду с ней спать. А не будешь звонить,спать с ней не буду.
Мне спать ни с кем так скажем не разрешается,а если не дай бог что, то сразу разрыв и расставание навсегда.
Что бы вы на это ответили?
Я ему пожелала продолжать в таком же духе. И что раз он "начал" спать со своей женой,после 3 летней паузы,то увы я ему больше не нужна получается......
Что думаете по этому поводу?
Для меня ,когда женщина заводит Л,это должно быть позитивом.нести положительные эмоции.Как только идет негатив,все,надо бросать.тем более,что мне кажется,он вами манипулирует.Вы пишите,что он знает,что может сказать слово "расстаемся" и вы все поймете и не будете преследовать. А ведь может быть,что он этого не знает? и просто готовит почву перед отступлением?
И еще мнение: он назло вам сказал,что стал спать с женой.Нормальный чел-к никогда этого не скажет любимой женщине,дабы не причинять ей боль (даже если и спит с женой на самом деле).
Тут что-то нечисто. И он-не совсем "хороший" мужчина,мягко сказать.
Вот и виноватая ты)))))))
Да ск.говорить,не нужно с женат. связываться,если только одноразово дадите
И еще, своими звонками Вы действительнло боль наносите другой женщине. Как говорится"На несчастье-счастья не построишь"
Отпустите ситуацию, и может с кем-то действительно сложится
Желаю удачи!!!
подписался на любовницу - будь добр отвечать за всем сам, не перекладывая вину.
так что вы то и подавно можете спать с кем хотите. тем более если с этим чудом не планируете ничего серьезного..
вы слушаетесь? А главное - как он проверит?
Была в подобной ситуации, токо в качестве жены, т.е. вот так названивала одна мадам, но муж пытался канешно вывернуться, сотрудница и т.д., да и доказать что, что-то там у них есть я не могла, хотя знала про их пое..ушки,
Уж поверьте, ненавидела ее страшно...тем более я ее видела в одной компании. Кончилось все тем, в очередной раз позвонила она, а я труб взяла, муж вышел, и сказала все что о ней думаю..Тем боле я беременная тода была.
Автор вам эт надо? Ненависть, обида другой женщины эт все на карме осядает вашей в данном случае, и ташите вы этот груз на себе.Давно эт было, я была оч молодая, счас бы наверно уже не стала таких истерик устраивать мужу.ХОтя не знаю....