Школа
78

любовник обвинил.

Он любовник,обвинил меня в том,что я ему позвонила на сотовый телефон и его жена устроила ему скандал. Хотя он мне может звонить и не стесняется когда ему вздумывается. Когда я не беру трубку, истерика и обвиняет меня в том что я ему изменяю.
В общем обвинил меня в том,что я ему набрала,а потом сказал из-за тебя мне пришлось переспать с женой. Точнее это ты виновата. И каждый раз как ты будешь звонить мне,чтобы ее успокоить я буду с ней спать. А не будешь звонить,спать с ней не буду.
Мне спать ни с кем так скажем не разрешается,а если не дай бог что, то сразу разрыв и расставание навсегда.
Что бы вы на это ответили?
Я ему пожелала продолжать в таком же духе. И что раз он "начал" спать со своей женой,после 3 летней паузы,то увы я ему больше не нужна получается......
Что думаете по этому поводу?

Свернуть
Ответить
дурачок какой-то!
Ответить
Да и не были особ нужны...Были б нужны-на вас бы женился...
Ответить
ага, женился бы, потом бы накрыл быт, возня, домашний халат, вечное лежание мужа на диване. прощай романтика, здравствуй то что у мужика щас в настоящей семье - отсутствие секса и скандал по поводу свежих любовниц.

если он вам все запрещает, нах его бросайте. либо ищите себе паралельно нормального мужчину, для создания семьи. а этого просто имейте как дополнительный вариант. и вам хорошо, и Л своему покажете, что не держитесь за него
Ответить
Мужик с большими проблемами, прежде всего с самооценкой. А вы дура, если во-первых верите про отстутствие секса в семье 3 года, а во-вторых, потому что позволяете ему распоряжатся своей жизнью...
Ответить
Да я не дура. Это же его версия не занимаюсь сексом 3 года.Может больше.Это после зачатия ребенка,в пьяном виде. Да я не верила. Просто написала так, что он все время секс с семьей отрицал,хотя я и не спрашивала ВООБЩЕ.
А здесь это он меня обвинил в том,что занялся сексом по моей ВИНЕ. И не просто по моей ВИНЕ,а аж какой,виш я ему набрала на телефон.
Как-то звучит чурусчур дико. Ты мне звякнула,а я что б доказать ,что бы улучшить отношения я с ней трахнулся, да потому что выхожные были отвратительные.

Так тогда я то зачем ? Живи и трахай ее ,да вообще кого тебе вздумается. И не надо меня обвинять.
Он добавил,что теперь не много времени мы не будем встречаться,что бы жена пришла в норму,потому что он оказывается мне запретил звонить ему,и уже оказывается запретил ему писать смс,но только емайл. УСЕ.И это он будет звонить мне. А живут,дас они живут ради детей,у него чувств нет,прошли,потерять детей он не в силах. Наверно поэтому пришлось трахаться с не любимой женой.Любит он только меня. И видет и грезит тот день что мы будем вместе. Это он говорил 10000 раз.

Все что я тут написала выше,это сказка,в которую я не верю,да сложно поверить.
Меня ед. что раздржило,меня обвинили в его похождениии так гадко,так как будто я сделала что то ужасное. Стало не приятно на все 100.
И плюс еще ко всему мне и доложили когда он спал и дополнительно обвинил в том,что еще буду звонить еще будет спать. ТО есть куда не шаг, везде ошибка. Добавил что теперь я могу идти и спать со всеми, дополнительно добавив что об этом я должна ему сразу сообщить и он меня бросит.

Теперь я не вижу и не понимаю дальнейший моих действий на самом деле по отношению к нему. Через какое то время он уверенно обвинит меня в том,что я ему НЕ ЗВОНИЛА. А так уже было.

Но я не девочка на веревочке,чтобы мне вот так запрещать такую ерунду,бортовать и развлекаться за мой счет,хотя у меня были к нему чувства и очень сильные,и я хотела построить свою жизнь с ним.Как он хотел родить еще для него. И жить можно сказать счастливо. Но одно дело хотеть,любить,а другое дело видеть к себе отношение.
Кто то девочки вы видете смысл в продолжении таких отношений? Даже если взять что он со мной ради секса,хотя на всех углах кричит что меня любит,разве нужен секс если он есть с женой,да и любимой,такое вот говорили бы?
Ответить
Зачем вам этот мужик? Почему вы так себя низко ставите? Заметьте, он на вас никаких прав не имеет, но при этом умудряется выдвигать претензии и обвинять. С какой стати? Я вам скажу с позиции жены - есть обстоятельства, которые не позволяют оценивать отношения с мужем только с эгоистической точки. Проще говоря, есть причины, на некоторые вещи закрывать глаза. В моем случае, они не связаны с материальной или психологической зависимостью. Но вам то зачем это все? Зачем тратить свое время на заранее обреченные и нерадостные отношения? Почему вы так держитесь за него? Кто бы мне так придъявил - был бы послан сразу, ему бы никто даже договорить не дал.
Ответить
Да влюбилась я очень сильно давно уже как.Поэтому как то держалась,как то прощала ,прощала даже больше чем надо. Он конечно пользовался.Но были конечно и хорошие моменты. Если бы не было хороших моментов я бы с ним давно бы уже рассталась. Не скрою и как сексуальные партнеры мы подходим друг другу просто полностью. Такого у меня еще не было. Да и когда ухаживал комплименты, я с ума сходила. Да и сейчас умеет и слово сказать когда надо и ласковое.
В итоге. Вообще истории много времени,я смерилась как-то и даже,перехотела чуток жить с ним,потому как у него уж очень поршивый характер,думала ну ладно буду,в общем то как и он встречаться только ради секса. И даже начало ИНОГДА получаться. Не всегда правда. Иногда мне очень сильно его нехватало, но что делать?
А тут прямо таки как стопор. Он еще дело в том,пока мне это все рассказывал и обвинял,при этом смеялся. Весело.
Так что уже наверно и не держусь. Так просто какая-то пустота. Обида. Недоумение . И зачем он это мне сказал вообще ,не понимаю.
Ответить
Вы вообще реальный персонаж? Если реальный тогда делайте ставку только на трах - и будет вам счастье. Чувства это не ваш конек, да и мужика тоже
Ответить
От неадекватных личностей вообще надо держаться подальше - меньше проблем огребете.

У него такие тараканы в голове строем ходят, что надо бежать роняя тапки.
Скажите спасибо, что жизнь с ним не построилась, такой товарищ в угоду своим тараканам сломает чужую психику походя, даже не задумываясь.

Правда, вряд ли он так просто свалит. Сильно подозреваю, что нервотрепки у вас впереди еще много.
Ответить
ДА нет,думаю что как только при очередном разе,когда он захочет встретиться со мной,я скажу что занята. Если спросит с кем,скажу с другим. Больше мы о нем ничего и никогда не услышим.
Но мне это радостно.
Он всегда говорил что "раз что-то не устраивает на выход,а точнее мне так не подходит,то свиданице. Или ты вот так должна делать. По другому мне не НЕЕЕЕ. А не хочешь так, ну тогда пока пока., о раз не веришь, лучше тогда расстаться, о ты мне изменила- досвидос., о ты мне не звонила- пока пока, о ты мне позвонила- покедова" В принципе как то так.
Так что проблем не думаю будет много ,хотя не знаю. Просто мне обидно. Ведь я же его никогда ни в чем не обвиняла. Зачто?
Ответить
ой да ладна! Вы от него ссаными тряпками не отмашетесь если бросите. Знаем мы таких! А ваще круто он вас построил! :))
Ответить
Так все уже. Он меня бросил. Можно сказать. Молчание. Телефон молчит. Ну я и рада что меня не тревожат.А то уже когда я слышу звонок ,переворачивает,потому как каждый раз думаю " е мое он". А как не хочется то.
Ответить
и давно не звонит? :))) Ещё не вечер, обявится! Вы ж ему даёте самое ценное-власть. Он просто упивается, когда дёргает за ниточки и вы ему подчиняетесь, это покруче секса для некоторых будет.
Так что советую запастись речью на случай его появления.
Ответить
Ну написал сегодня глупые сообщения с вопросами " так все таки бросила я его или нет!"
Я ответила, думаю он понял..
Думаю он рад, до умопомрочения. И что ответила понятно, как вы говорите "покруче секса" ну и то что бросила его тоже порадовало.
И все.
Ответить
Если не дура, то совет - отвернуться с чувством облегчения и начать пытаться использовать преимущества свободной жизни, не зацикливаясь на одном мужчине, приносящем огорчения..., ну а если дура, то увы, советы бесполезны.......
Ответить
УПС ;-), лапшу сними с ушей детка :-), я чувствую ты ей обвешана по самое не балуйся
Ответить
И вы правда верите в то что они не спят 3 года? Вы что маленький ребенок?
Ответить
Ну чему сразу ребенок? Тут и в Браке огромное кол-во девушек пишут о том, что их разлюбил муж, что секса нет, что предложил жить по-дружески ради детей, например. Спят или не спят никогда не удастся выяснить со 100% уверенностью. Может у автора как раз такой вариант. Другой вопрос, что раз рассказал про секс с женой, то, по-моему, говнюк он полный. Кстати, не удивлюсь, что позднее выяснится, что жена от этого "одного раза по ее вине" окажется беременной.
Ответить
а если про жену интимные подробности не расказывает - то он замечательный человек?
Ответить
Совсем не обязательно. Но, если рассказывает, то это отстой
Ответить
Нет, не замечательный. Пишу же, что говнюк:) Я возразила, в тему того, что факт интимных отношений с женой не доказан и в принципе никогда не будет ни доказан, ни опровергнут, т.к. Л будет все отрицать, а жена скорее всего в сад пошлет, если ей задать такой вопрос.
Ответить
Да я не задавала ему таких вопросов.Зачем мне это?
Это он всегда и без конца и края кричал что не спит,что только с тобой,только ты свет в моем окне.
И тема о другом. Не про спит или не спит.
А как довольно жестоко обвинил меня ,плюс зачем?
Расстаться со мной очень просто,сказав 1 раз я не хочу больше встречаться. И он это думаю знает. Я не буду прислодовать. Значит если это сказано для расставания??? Зачем?
ПО его словам,если я только заикнусь что переспала с другим, да что там, просто кто-то позвонит, все "развод" навсегда и прощай.
А мне что в данном случае посоветуете делать?
Ответить
А вы как думаете, почему он вас обвиняет?
Ответить
Вот я тут и спрашиваю почему? Не понятно. Не приятно. Это не нормально по мне вообще.
У вас спрашиваю почему.
Ответить
Может, у него жена опять беременна, вот и надо отмазаться, как так получилось на фоне баек про "не спал".
Я не могу вам объяснить, зачем они так делают, сама не понимаю, но факт, что уверенения про "ты единственная, никого больше нет и не надо, с женой только общие дети" выдаются некоторыми товарищами, когда и любовница ничего такого не требует, и секс в семье есть, просто его не всегда хватает.

Ну и просто гад он у вас редкий, судя по всему.
Ответить
Он треплет вам нервы.
Человек неадекватен просто напросто.
Плюс, видимо, считает, что он "царь и бог" и властитель вашей души. И может творить с ней что угодно по своей прихоти.
Бээээ, я не самэц.
Ответить
ага, пипец какие бабы дуры бывают, не устаешь удичвляться
Ответить
Хорошую отмазу нашел, чтобы объяснить, откуда взялась сексуальная жизнь в семье, если раньше её ЯКОБЫ не было. Оказывается, это вы виноваты в её восстановлении!!!! :)
Осталось только выдрессировать вас на тот предмет, чтобы ваше присутствие никак не мешало его семейной жизни. Щас вам внушат, что звонить ему можно только тогда, когда ЕМУ это удобно, а лучше и совсем не звонить. Когда ему захочется, и будет возможность, он вас сам вызовет :)
Ответить
Я бы на это пожелала ему удачи в заново обретенной семейной жизни. Даже если бы была влюблена по уши.

Захочет вернуться - можно будет поговорить. Если настроение будет.

Дядя себя с мужем перепутал. А я не очень рвусь иметь полный набор обязанностей и ограничений жены, но при этом с правами любовницы.
Любовника найти задача несложная. А он со своим самомнением об этом забыл.
Ответить
нахер он тебе нужен. пусть ебёт свою жену или ещё кого. а ты заведи себе семью ну и т.д. или у нас одни любовники остались?
Ответить
Дибил
Anonymous
27.04 18:58
Дибил
Ответить
вы где такого идиота нарыли???
Ответить
Сколько Вам лет?
Просто, для статистики.
Потому как Вашей проблеме столько же лет, сколько и человечеству, а Вы все еще не понимаете его слов.
Все просто: жена - это дом, быт. Любовница - веселье, легкость, никаких обязательств. Как только Вы вторгаетесь на территорию его брака, Вы вызываете агрессию его жены, как следствие - становитесь синонимом проблемы. Зачем нормальному человеку проблемы? Нах не нужны, верно? Значит нужно сделать так, чтобы Вы не звонили. А как это сделать? Просто: Ваш Л считает, что Вы как мартышка влюблена в банан, и если он вам пригрозит - ага, отдам банан другой мартышке - тут же спляшете, прокатитесь на велике и вообще - сделаете все. ))) Вот он и говорит - будешь звонить=будешь ревновать. Вероятно, он считает себя просто супер-мачо )))Или вас супер глупой. Это не суть как важно. То, что он спит с женой вообще - без учета вашего звонка - очевидный факт. Равно как и то, что вам пора взрослеть.
Ответить
Хорошая мысль и хорошо написали :)
Ответить
Автор, сколько же вам лет, если вы до сих пор верите сказкам Л? Поматросит он вас еще немного и бросит, найдет другую подобную вам, извините, дурочку!
Ответить
охуеть и не встать! какой же нужно быть дурой, что б этот сраный ёбарь ёще и указывал тебе с кем можно ебаться, а скем нет.
Ответить
Автор,думаю,что раз вы его имели как Л,а на статусе Л он,ИМХО,переходит все границы (тебе это низя,а мне это можно). Люди в статусе "Л" имеют (вернее,имхо,должны иметь) равные права,т.к. никто никому ничем не обязан.
Для меня ,когда женщина заводит Л,это должно быть позитивом.нести положительные эмоции.Как только идет негатив,все,надо бросать.тем более,что мне кажется,он вами манипулирует.Вы пишите,что он знает,что может сказать слово "расстаемся" и вы все поймете и не будете преследовать. А ведь может быть,что он этого не знает? и просто готовит почву перед отступлением?
И еще мнение: он назло вам сказал,что стал спать с женой.Нормальный чел-к никогда этого не скажет любимой женщине,дабы не причинять ей боль (даже если и спит с женой на самом деле).
Тут что-то нечисто. И он-не совсем "хороший" мужчина,мягко сказать.
Ответить
В общем то вы цитируете мои мысли.
Преследует только уже совсем шизофренички.Хорошо,пусть не знает.Узнает,если что.Да после такого расклада я буду только рада,что он сам пропал навсегда. Можно было почву не готовить.
Я напрямую ему этот вопрос задала. "хочешь расстаться говори сразу,зачем выдумывать херьню"? Ответ был нет.
Назло ??? Ой ну это уже извращение какое то. Хотя расскажу секрет, я слушала как он мне говорит что спит с женой,переспал,а у меня в душе ничего не пошелохнулось. И я подумала ,может вот он и пришел конец для меня,конец страданиям,конец любви??? Думаю на эту тему. А раз конец,то и расставаться не трагедия,а точнее именно то что надо и именно тогда когда надо.ВОт и мотив.
Да и что может быть тут не чисто?

Я его спросила. Спишь с женой,скажи ....расстанемся
Спишь с другой,скажи.... расстанемся.
Просто не с кем не спишь... не хочешь больше встречаться... скажи.... расстанемся.
Мне кажется честно куда проще и быстрее, чем выдумывать или назло что-то говорить.
Смысл не вижу????????????????????
Ответить
Хм...вообще-то логики при таком раскладе (о котором Вы рассказали) я не вижу , то есть не могу дать явного ответа почему он так делает.Еще вот посетила мысля…что он Вами манипулирует,потому что сам боится,что вы его бросите/измените.Поэтому вызывает ревность,пытается этим привязать что ли…Типа от злости и понимания,что Вы свободная женщина и можете в любой момент кем-то другим увлечься,а он женат. Ну как-то так…Я такое поведение встречала ))
Вот честно-нормальный мужчина так не поступил бы,если бы Вас любил и уважал.А значит,что-то с ним не то.
Ответить
а у вас есть любовник? в позитивном смысле.
Ответить
Вы у меня спрашиваете ? :)
Ответить
вас, кого ж ещё. вы же про позитив упомянули.
Ответить
Раньше по молодости был любовник,когда с мужем плохо было .Сейчас нету :) Пришла к мысли,что не нужен мне он (отношения с мужем улучшились).
Но тогда,когда он заводился, это были именно позитивные встречи.Приятные для обоих и без напряга.
Ответить
эгоцентричный ограниченный мужчина. Мне кажется, автор, вы более замысловаты, чем он, вам с ним не по пути. А что по ситуации - ну захотелось экшна мужчине, чтобы вы подергались, а он на коне весь такой прекрасный. С таким характером как выходит из ситуации, он редко бывает на коне, очевидно. Вот и замутил все, чтобы подергались тетки вокруг него. Неумелая попытка манипуляторства.
Ответить
Автор "замысловата" по вашему мнению?:):) это как?:):)
Ответить
это в хорошем смысле
Ольга ч *
27.04 12:02
это в хорошем смысле
Ответить
О человеке так не говорят, да и звучит двусмысленно!
Ответить
зря вы, автор, так обиделись, ничего плохого я не сказала про вас, кроме хорошего
Ответить
Это не я писала,не автор. Вы с кем то другим разговаривали. Но анонимно.
Мне как бы стыдно показать свой ник,хотя я тут редко пишу. Но все равно.
А по поводу темы?
За что он мне это все сказал? Я ему ведь ничего не делала плохого.Можно было расстаться как-то по дружески,по нормальному.
Ответить
да я вроде написала мысли свои в первом посте до училкинских выговоров
Ответить
мечется мужик,не знает,как вам это сказать,канешн,не будет же он признаваться вам,что жена за его яйца крепко хватанула,больно ему,теперь её будет восхищать
Вот и виноватая ты)))))))
Да ск.говорить,не нужно с женат. связываться,если только одноразово дадите
Ответить
Ну козел однозначно! Автор, не обижайтесь, но с таким раскладом ничего путного не светит Вам с ним. Скорее всего даж бросит Вас, иль еще кого заведет...

И еще, своими звонками Вы действительнло боль наносите другой женщине. Как говорится"На несчастье-счастья не построишь"
Отпустите ситуацию, и может с кем-то действительно сложится
Желаю удачи!!!
Ответить
автор. зачем вам такой? а?
подписался на любовницу - будь добр отвечать за всем сам, не перекладывая вину.
так что вы то и подавно можете спать с кем хотите. тем более если с этим чудом не планируете ничего серьезного..
Ответить
Позвоните ему и скажите,что любовник из него никудышний,как мужик он никакой,что пусть спит раз в 3 года с женой и будет ему счастье,что вы подумали и решили сказать его бросить,потому что кругом полно мужчин намного достойнее его.Вот это будет для него самым большим уроком на всю жизнь и никогда он больше не будет об вас вытирать ноги,будет бегать за вами и никуда не денется.А если не будет бегать-так вам самой наконец то предоставится шанс перестать быть половичком,об который ноги вытирают.
Ответить
Спасибо. Я ему звонить не буду. Он мне написал смс,с текстом,"почему же я ему не пишу"
ТО не пиши мне и не звони, то почему ты мне не пишешь. Я так и думала что он меня обвинит и в том что я ему не пишу.
На что я ответила,"что не знаю что ему писать."
А он в свою очередь ответил мне "что раз я не знаю что писать,то это значит что у меня любовь прошла."
На что я ответила... да .
Надеюсь он больше не напишет и не позвонит мне никогда в своей поршивой и поганой жизни.
Ответить
не надейтесь, к сожалению, такого рода манипуляторы не любят вот так задаром своих жертв с крючка отпускать. Будьте готовы, что он еще порядком вам нервы попортит всеми методами, в том числе и ласку с нежностью может включить, если поймет, что переборщил с наездами. Вам потребуется убежденность в своем решении.
Ответить
Да не знаю. Но уже мне как-то все равно.
Я не хочу больше с ним встречаться. Вот так любовь ушла думаю сейчас,надесь навсегда. И надеюсь хватит мне сил чтобы добиться от себя в первую очередь решения расстаться с ним.
На счет чтобы он там будет лезть и так далее. Вроде как не тот тип. Да и не делаю я этого,что бы добиться от него-ласки,упаси господи. И так достаточно. ЧТо смог уже сделал.
Больше и делать ничего не надо.
Я читала все ваши сообщения и приходила к выводу,что я дура,все так же как и все то время что я с ним встречалась,по многим причинам.Читала и думала,вы все так правы. А смелости расстаться с ним у меня нет. И даже нет смысла с ним больше встречаться. А все равно смелости в принятии решения нет.
Хотя в душе оно принято. Плохо мне с ним. Да и не с ним я . А так... Ну и что что любовь у меня была до гроба. Сил нет. Бороться. И сил нет вот так любить.
Столько страданий. А за что? И что я ему сделала что бы вот так со мной???
Ответить
ну вряд ли он мыслит такими же категориями как вы "За что" и "До коле". Ему нравится, что есть женщина, которая его обожает, а кому не понравится? Он вряд ли будет добровольно от вашего обожания отказываться. А все эти провокации обид - именно для того, чтобы почувтсвовать как вы его обожаете, за ради самоутверждения. Потому что когда все гладко - это не так остро ощущается как при провокациях обид. Даже если вы не ползаете за ним на коленях, он же все равно понимает, что вы страдаете и прется от этого всего. Конечно, с его стороны это не любовь, а потребительство чистой воды, но ведь вы сами принимаете его правила игры. Потому как многие после первого раза сотрут из телефона и займуться другими мужчинами. Поэтому вы потерциальная жертва таких манипуляторов.
Ответить
Мдась спасибо. Еще больше меня "уделали". Так мне и надо.
Я больше так не хочу. Честное пионерское.. ;-)
И постораюсь все сделать чтобы такого больше не было.
Но на смс или на телефон в принципе ответить или нет ,не такая уж и проблема. А главное не продолжить с ним,да и с кем угодно вот так как с ним.
В этот раз он не поймет что я страдаю.Да я и не страдаю. А точнее мне страдается если я подумаю что с таким мужчиной продолжать что-то. Да и что?
Ответить
да я не с целью вас уделать, вы спрашивали взгляд со стороны. К сожалению, таких эгоцентричных эгоистов много, их надо использовать в соответствии со своими желаниями и удовольствиями, а не плясать под их дудку эмоционально.
Ответить
Да я понимаю. И говорю вам спасибо. И дальше "уделывайте" чтобы больше даже не хотелось.
Мне даже страшно перечитывать что я сама про себя написала,потому что не верится что это я,что я такое позволяю. Просто не верится что со мной.
Использовать такого в соответсвии с желаниями не возможно. Он предпочитает закончить сам все что угодно,чем быть использованным хотя бы на 1 %.
Да мне было в принципе "хрен с тобой",но тут мне кажется он перешел просто все границы в моем понимании конечно.
А на счет того,что он еще долго будет момать нервы,я подумала и не думаю. Гордо посторается бросить меня первым,чтоб не дай бог не получить "пощечину". Ну может когда-нибудь какую-нибудь глупую смс напишет или позвонить очередной раз в чем то обвинить,или спросить все таки плохо мне без него или нет. Еще мне кажется он специально пойдет с другой и мне об этом каким нибудь образом доложит,чтобы мне стало хуже и я замулась кого я потеряла. И что это я потеряла ,а не он и что это я и моя вина. И что я очень и ОЧЕНЬ сильно потеряла, потому как он говорил всегда "да ты лучще меня не найдешь."
Но я бы предпочла расставание без еще одного звонка или смс.
Хотя только еще 1 неделю назад любила его до гроба.
Ответить
ну, главное вовремя остановиться в самобичевании, никто идеально жизнь не проживает, у всех и понос и золотуха, отрицательный опыт тоже важен в жизни, порой больше, чем положительный. Ничего фатального у вас не происходит, вас не бросили одну с грудными близнецами под мостом без денег и жилья, у вас все живы и здоровы (надеюсь) и этому надо радоваться, а не уделять столько сил и любви человеку, который этого не стоит. Интересно, что вы потеряете вместе с ним, удовольствие изредка спать украдкой с женатым мужчиной, ограниченным, не очень умным, эгоцентричным и закомплексованным? Пока из ваших рассказов сложно даже зацепиться за то, на чем у него жиждется его самомнение. Он успешен на работе? Он богат? Он энциклопедичен? Что такое, что может в нем зацепить женщину до такой степени? Если он так в себе уверен, почему так боиться, что у вас появиться другой? Только потому, что в этом случае вы пошлете его далеко и надолго через минуту? Боюсь, чо у вас проблема не в любви до гроба, а в пустоте вокруг в плане мужчин. И приходится растрачивать нереализованную нежность и любовь на подобных типов.
Ответить
Да надо радоваться вы правы,просто тяжелова то как-то.Но надо.
В каком то смысле он успешен на работе,его вроде как уважают,он занимает Н должность,имееет подчиненных. В какой то степени и богат. Но как-то мне его богатство не переподает,если вы в этом смысле. Нет не энцеклопедичен. Не скрою он "хороший" любовник,или мы подходим в этом плане,подходили. Так скажем сложно найти за что зацепиться, я влюбилась как девочка, он рассказывал мне сказки. Я вроде как не верила,в какой то момент было уже поздно,попала конкретно. Мы гуляли, он даже цветы дарил,какие то подарки,знаки внимания,всегда говорил что любит,комплементы,обнимал целовал. В общем я не знаю чем его можно охарактеризовать прямо таки на что запалось. Со временем,когда он понял что "птичка в клетке" отношение то ли стало менятся, то ли я не заметила что оно всегда такое было. Нет хотя нет, раньше было как то больше романтики. Конечно что-то было в нем хорошего. Если бы не было, ну зачем же мне было с ним встречаться. Со временем когда он почувствовал ,понял что я влюблена, он стал более наглым,не сдержанным,не считающимся со мной,говорил что прав только он. Я и плакала и страдала. Да все было. Как по плану. Он старше меня на 12 лет. То ли больше опыта, то ли ждал и делал все что бы я в него влюбилась до беспамятства, делая это сознательно. Не удивлюсь ничему с таким человеком.
Я не знаю боится ли он что у меня появится другой или нет,потому как его слова таковы - Появится другой,скажи,я с тобой сразу же закончу отношения.
Разве это означает боится?????????
Или разве у него нет жены она и есть другая, чего же это мне сразу расстанемся???????
Ну да некая пустота присутсвует в плане мужчин.Но как бы растрачивать уж совсем любовь и нежность,а тебе плевок в душу,как то не могу больше.
Ответить
ну добавьте к перечисленным мной качествам вашего любимого мужчины еще и жлобство, о котором вы говорите, и по-чаще повторяйте, что он не подарок для вас. Да еще и женатый, а вы - я поняла - свободная девушка.
Постарайтесь не видится с ним и то, что сейчас тяжеловато очень быстро рассосется, поверьте мне.
Ответить
Сейчас еще ничего. Обычно "ужас"начинается где-то на 3 неделю,когда я понимаю что УЖЕ может быть все,конец.
Сейчас я "горный орел" и типа мне кажется что все смогу. Но малейшее что-то мне напоминает о нем,хочу я этого или нет. Вчера как только я осободилась первая увы мысль была о нем.Сегодня когда только встала,проснулась о нем.Но через 3 неделе будет тот пик когда тебе уже ничего не надо.
Может быть не будет в этот раз. Но в прошлый раз было именно так.
А что он. Он как обычно,как гордый ушел и ждет чтобы я и только я ему звонила или писала, чтобы еще больше меня обвинить. Не буду писать,не звонить. Что бы я была инициатором. Чтобы он в очередной раз понял,да не могу,хочу видеть.
То ,что он не подарок я знаю давно. И не подарок для меня подавно. Жену я его знаю. Мы как 2 планеты. Ничего общего,как в разговорах,так и в отношении,в одежде,в мыслях,в возрасте,в фигуре. Во всем. Он очень долго меня обхаживал, чтобы заполучить ТОЛЬКО лишь в любовницы. Как красиво ухаживал. Был нежен. А я не сразу сдалась. Потому что женат,для меня это как-то не вписывалось в мои стереотипы. А потом если ты несчастлив с женой, то как говорится разводись. Но он такое плел. И что не нашел любовь. Потом нашел меня- как любовь до гроба. В какой то момент я сдалась. Уж не знаю что на меня и нашло. Глупость и от нечего делания, от того что пока нет другого тоже.
Я думала что это самое прекрасное что со мной случилось и такой мужчина,боже какой мужчина.
А сейчас я думаю, боже мой,как же я ошибалась. Ну почему же это случилось со мной? Он так искустно играл роль другого человека-доброго,обходительного,понимающего,любящего. На самом деле все это было претворство. Потому как характер у него просто напросто отвратителен.
Ответить
да что с вами случилось-то, я не пойму, что вы все причитаете? С людьми случаются гораздо более страшные истории и то не падают духом, а у вас вообще я считаю - поблагодарить бога за приятно проведенное с ним время и начать новую жизнь без него. У вас были отношения, которые доставляли вам удовольствие - это же хорошо. А сейчас уже не доставляют - значит в сад. Вам проще, так как он женат, отделываться от неженатых значительно мутнее, здесь есть железный аргумент в лоб. Через пол-года будете сама удивляться, что столько времени потратили из-за него на этот топик.
Ответить
Наверно вы правы. Да наверно отделаться просто,уже отделалась.
Держу себя в руках.
Ответить
"даже цветы дарил" - впечатлилась!
Ответить
и на машине даже катал )
Ответить
Да ладно Вам...Щас на жене еще потренируется, а потом Вас как отчехлит суперски...Наоборот хорошо...
Ответить
Вы два одиночества под стать друг другу. Но я так понимаю, что подобные игры в обиды и ревность заводят обоих. Так что продолжайте в том же духе, пока тошно не станет.:)
Ответить
"Мне спать ни с кем так скажем не разрешается"
вы слушаетесь? А главное - как он проверит?
Ответить
чессно сказать, я ваще не понимаю, зачем звонить Л, ежели не уверены, что он не один...Ну звонили бы уж когда 100процентов знаете, он один, на работе например...
Была в подобной ситуации, токо в качестве жены, т.е. вот так названивала одна мадам, но муж пытался канешно вывернуться, сотрудница и т.д., да и доказать что, что-то там у них есть я не могла, хотя знала про их пое..ушки,
Уж поверьте, ненавидела ее страшно...тем более я ее видела в одной компании. Кончилось все тем, в очередной раз позвонила она, а я труб взяла, муж вышел, и сказала все что о ней думаю..Тем боле я беременная тода была.
Автор вам эт надо? Ненависть, обида другой женщины эт все на карме осядает вашей в данном случае, и ташите вы этот груз на себе.Давно эт было, я была оч молодая, счас бы наверно уже не стала таких истерик устраивать мужу.ХОтя не знаю....
Ответить
по-моему, у него с головой проблемы. вы правда верите что он 3 года с женой не спит? тогда почему они вместе?
Ответить
Да ничего я не верю. Это же его слова. Я что говорила что я верю,что я спрашиваю????
Это он утверждает,без моего вмешательтсва,это он кричит на всех углах для меня,что с женой только из за детей, чуть ли не в плач -актер,как только начинает рассказывать что когда мы будем вместе, он не увидит детей,потому как она сделает ему все назло.
Я его что что то спрашивала на счет секса? На счет чего то?
НЕТ.
Вместе он с ней,потому что прожил много лет,потому что зачем что-то менять,так привык. Она ему хорошая жена,готовит,стирает. Я бы и половины не делала что делает она. В доме супер. Если что он ее дрючит,если она что-то не то сделала,если еда не на той тарелке,скандал.
Да мы разве об этом? Его все рассказы мне как-то мимо. А вот что он когда он со мной? И что сказал по телефону ,при нашей последней беседе. Мне такое нет,не подходит УЖЕ.
Как стопор. Может и хочу продолжения,просто потому что привыкла,но УЖЕ УВЫ НЕ МОГУ это продолжать.
Как будто перерубили что-то во мне. Сломали.
Не хочу возвращаться туда,хотя то было только 1 или максмимум 2 недели назад. Хотя уже не так сильно ,потому как проблем он много мне принес. Но все же было чувство к нему. А сегодня чувства только поскорее бы его забыть. Не вспоминать. И чтобы на моем пути не показывался.
Ответить
ржунимогу... СЕКС С СЕМЬЕЙ!!!
Ответить
Ну и придурок!!! Нахрена Вам такой? Пусть голову сначала подлечит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)