87

Совесть

Девочки,которые замужем и имеют женатых любовников,поскажите,как справляетесь с своестью перед женами своих Л? я пока еще не любовница,но чувствую,что не за горам сей момент.Очень сильно тормозит даже не собственный сЮпруг),а жена потенциального Л. мы не подруги,но я ее знаю,отличная девочка. Семью разбивать не собираюсь,просто хочу хоть иногда быть с ним рядом. В обоих семьях ест дети. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,которые замужем и имеют женатых любовников,поскажите,как справляетесь с своестью перед женами своих Л? я пока еще не любовница,но чувствую,что не за горам сей момент.Очень сильно тормозит даже не собственный сЮпруг),а жена потенциального Л. мы не подруги,но я ее знаю,отличная девочка. Семью разбивать не собираюсь,просто хочу хоть иногда быть с ним рядом. В обоих семьях ест дети. Спасибо.
Anonymous
У меня такой совести. Но я не знаю никаких жен... дела нет собссно.
Anonymous
Жена моего любовника была преподом в моём институте, я ей экзамены сдавала, а Вы отличная девочка, сюси-пуси.. Больно Вы неженка:)
Anonymous
любовница моего муж-моя знакомая, знает нашего ребенка, совесть ее не мучает
Anonymous
Совесть съедает за то, что я причиняю (потенциально) боль своему мужу, который очень меня любит. А вот перед незнакомой женщиной (видела издалека и на фото) - нет, т.к. 1- не я инициировала отношения с её мужем, 2 - знаю, что до меня у него были другие.
s
совесть либо есть, либо нет - а все остальное: да я так, не навсегда, я чуть-чуть побуду с ним, я не собираюсь семью разбивать - это так, для самоуспокоения, чтоб спалось лучше.
почему-то перед ней не мучит совесть, мы не полруги, но общаемся нормально. Совесть мучает перед мужем:( я вообще запуталась. мне и с мужем хорошо, и с л, Л по мне с ума сходит, если б я свистнула, завтра б жену бросил, но я не свистну, т.к. с Л нет будущего по неким причинам, а с мужем все ок, семья, хозяйство и трое детей...
аня
Перед женой Л? А должна мучить? Неа... меня не мучит...его должна мучить, это же его жена, а не моя.
Anonymous
Совесть иногда просыпается, но ненадолго.. Я этих отношений избегала достаточно долго, потом, когда ушла от мужа, разрешила себе эти отношения перевести в более интимные. При этом, когда сопротивлялась, и задала вопрос про жену он мне сказал: "это не должно тебя волновать". Когда совесть просыпается вспоминаю его слова.. При этом знаю, что дома он практически не бывает, все время на работе и жена его живет практически самостоятельной от него жизнью. Да и до меня другие были.. Да и сейчас при каждой возможности с другими заигрывает, на машинке катает.. Что ж поделаешь - дамский угодник. А жену иногда жалко.. Но видимо все всех уже устраивает..
Алена
а мне ТАК хорошо с Л, что совесть вообще никогда не мучила:) Иначе бы не пошла на подобные отношения. У меня хороший муж и Л - очень даже достойный человек. А вот мой Л как то раз сказал мне, что чувствует вину перед женой. Не знаю, зачем он мне это ляпнул:( Но я не стала заморачиваться. Я все равно лучше всяких жен, иначе он бы не относился ко мне ТАК трепетно.
катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения