87
Совесть
Девочки,которые замужем и имеют женатых любовников,поскажите,как справляетесь с своестью перед женами своих Л? я пока еще не любовница,но чувствую,что не за горам сей момент.Очень сильно тормозит даже не собственный сЮпруг),а жена потенциального Л. мы не подруги,но я ее знаю,отличная девочка. Семью разбивать не собираюсь,просто хочу хоть иногда быть с ним рядом. В обоих семьях ест дети. Спасибо.
Свернуть
Ответить
а меня совесть перед мужем тормозит ) а на жену мужа фиолетово (хотя потенц. Л говорит, что любит жену, но также хочет меня)
Ответить
у нас с мужем в недалеком прошлом столько неурядиц было,что все высокие чувтва во мне просто убились)) так что передним мн вообще не стыдно))хотя...это пока,если свершится прелюбодействие может и станет стыдно...хз
Ответить
я более или менее дружу с совестью, пока жена Л является абстракцией. Начинать отношения с Л, чью жену не то что знаю, а хотя бы раз видела, не стану. Была у меня давным давно история, совесть мучает до сих пор и это скорее всего навсегда.
Ответить
+1 тоже была в молодости история с моей хорошей знакомой, прошло уже 10 лет, а мне стыдно до сих пор
Ответить
я была замужем,он не женат,но в отношениях....
его девушку я знала...вместе работали...
стыдно было и стыдно до сих пор когда ее вижу...
у нас уже ничего нет,но неприятно бывает...
но там мужчина такой..что не я так кто то другой...вообщем кобель
его девушку я знала...вместе работали...
стыдно было и стыдно до сих пор когда ее вижу...
у нас уже ничего нет,но неприятно бывает...
но там мужчина такой..что не я так кто то другой...вообщем кобель
Ответить
Хотим! Просветите нас! У вас наверное опыт уже в этом деле
Ответить
такого опыта нет. я на опыте других дур учусь... ну ты сама знаешь про кого речь.
Ответить
да не собираюсь я ничего разбивать,просто порой бывают ситуации когда трудно бороться со своими желаниями((
Ответить
10
конечно не собираешься. тебе трудно бороться со своими желаниями, как ты пишешь. типа не можешь их контролировать, да?
Ответить
контролировать могу пока на расстоянии,что будет когда встретимся неясно(
Ответить
ну что тебе сказать в этом случае. что он мудак, мне сразу стало ясно. кто ты - тоже ясно. в один прекрасный день ты выйдешь замуж. и тогда появиться точно такое же неконтролируемое существо как и ты. вот когда она заимеет твоего мужа, вот тогда ты и всё поймёшь. обьяснять тебе, что туда лезть ненадо, думаю бесполезно.
Ответить
Незабудка,Вы это точно мне пишите? я уже замужем и я автор,мы вроде все порешили и я сказала Вам спасибо)))
Ответить
а муж существо безвольное чтоль? его на веревочке тянут? если ваш муж щуляет, ищите причину в себе
Ответить
колись, ты клон Рере :)))
Ответить
блин! я тож об этом подумала. в предыдущем топе. не озвучила только. паспорт у незабудки новенький свеженький. и недели еще нет. ну и прям злобная копия рере
Ответить
В адрес мужа совесть мучает, в адрес жены Л НИ КАПЕЛЬКИ! В этой жизни каждый сам за себя! Где гарантия что со мной так не поступают. Так что мне по барабану.
Ответить
если гарантии нет,тогда и перед мужем не стыдно,тут получается кто кого опередит в этом вопросе))
Ответить
типа у вас соревнование? старт уже произошёл. ждите финала........ со слезами!
Ответить
20
почему сразу все так мрачно,знаете в 27 лет еще хочется почувствоать бабочек в животе как говорится,ничего зазорного в этом не вижу. Искренне рада за тех у кого этих бабочек вызывают собственные мужья. Увы, я не в их числе) а найти холостого мужчинку проблематично к 30 годам и чтоб без обязательств.
Ответить
как вы правы! тоже бабочек хочу!!! но не светит, как минимум год
Ответить
нет, дети, мне их надо хоть чуточку поднять еще, я не завожу связи в городе, где все провсех знают, а там где я сейчас именно тот ГОРОД, т.ч. год это я себе срок поставила, чтобы свалить отсюдава :) А бабочек всеравно АХОТА:)
Ответить
да брось ты, проблематично. найди чуть помоложе. какая тебе разница. а то женатого сдвинешь с пути истенного, вот тогда его жена накостыляет и тебе и ему. будут тебе бабочки в голове летать долго. мораль такова - хуёво со своим, наиди другого.... да неженатого. кто ищет тот находид. удачи в поисках.
Ответить
спасибо большое за совет и понимание) надо еще найти то надежного,чтоб МОГИЛА был!
Ответить
а что за агрессия собственно?
Ответить
да нету агресси. просто совет даю не нелать ещё онду семью несчастной. их по всей старне куча. ладно закрыли тему.
Ответить
Незабудка а что вы с пепе не поженитесь? Вы идеальная пара! Ты у нас не гулящая, вся такая правильная, на ЛТ висишь только что б обосрать всех и пепе тоже гулящих баб не любит и на ЛТ занимается тем же самым. Так в чем же дело??? :-DВы созданы друг для друга!
Ответить
30
Это наверно одно и тоже лицо.
Самого с собой даже пепе не распишут :)
Самого с собой даже пепе не распишут :)
Ответить
+1000 Оба такие моралисты, сидят тут всем советы раздают, хотя как говорят в таком замечены не были) Но для советов ,всегда пожалуйста) Смешно как то получается)
Ответить
И даже если для этого надо будет мужа регулярно обманывать? Тоже ничего зазорного?
Ответить
обманывать мужа)) а я простите в этой жизни для него что ли живу?,мужской пол обычно одним местом думает, а я живой человек и хочу эмоций!
Ответить
"Обычно", "как правило", "ни для кого не секрет..." Ну во-первых вы думаете примерно тем же местом, во-вторых ваш муж не факт, что так думает, в третьих брак-договор. а вы его нарушаете...
Ответить
спасибо за лекцию о морали, я даже спорить не буду,что думаю тем же местом)) а что я не человек? мы живес ради кого? мое мнение,что ради себя и детей. я смотрю Вы прямо за мужиков горой)
Ответить
Ну почему? Просто призываю быть объективными...Ну это странная постановка для меня...Живем ради себя и детей...Вот вы готовы идти по головам? Ради себя ж...Скорее всего нет...Есть ли у вас какие-нибудь принципы? Скорее всего да...И скорее всего они даже мешают вам в полной мере жить для себя, но тем не менее вы их соблюдаете...Вот собственно разница между нами в том, что блядство в наших принципах по разные стороны...Для вас-допустимо, для меня-нет...Скорее всего так...
Ответить
простите, а что Вы делаете в ЛТ? взываете заблудщие души к морали?
Ответить
40
Может это тоже часть моих принципов :)?...Я еще и против убийства бельков довольно яростно выступаю...
Ответить
класс)) искренне респектую! удачи Вам,особенно с бельками!
Ответить
а когда чихлил замужнюю..тоже ничего зазорного?-))
Ответить
Конечно зазорно...Это очень плохо вобшем то...Хотя с мужем ее в ЗАГС я не ходил...Никаких обязательств не имел...
Ответить
Не к Вам претензия, а в общем... про обязательства... просто аналогии: я подставил коллегу по работе, я украл кошелек и так до бесконечности. Оправдание одно - они все лохи, я им ничего не обещал/а, более того кошелек сам лежал не на месте ( это когда говорят, что мужчина женатый и сам добивался)ЧУдно как-то...
Ответить
А причём тут кошелёк?
В отношения два человека вступают добровольно!!! Никто никого не крадёт и не насилует!!!
Если у человека в его иерархии ценностей верность не на первом месте, это ещё не значит, то он аморален и совести у него нет! Глупости!
В отношения два человека вступают добровольно!!! Никто никого не крадёт и не насилует!!!
Если у человека в его иерархии ценностей верность не на первом месте, это ещё не значит, то он аморален и совести у него нет! Глупости!
Ответить
+1000000000
Ответить
может ещё Огранизацию Объединённых Наций оповестить?
Отношения между двумя людьми! Взрослыми! Каждый осознавая меру ответственности и возможные последствия (хотя если уж совем ЛЮБОВЬ-морковь, признаю, думать головой сложно) принимает решения относительно себя! Муки совести по поводу чужих родственников в данном случае малоубедительны. Каждый сам несёт ответственность за свою семью!
Отношения между двумя людьми! Взрослыми! Каждый осознавая меру ответственности и возможные последствия (хотя если уж совем ЛЮБОВЬ-морковь, признаю, думать головой сложно) принимает решения относительно себя! Муки совести по поводу чужих родственников в данном случае малоубедительны. Каждый сам несёт ответственность за свою семью!
Ответить
50
Если изменяет жена-естественно надо поставить в известность мужа...Брак по своей сути есть договор...Жена этот договор в данном случае нарушает...
Ответить
Дурак набитый.
Ответить
какой обоснуйте, тебе поможет только лоботомия
Ответить
Ваша позиция в глобальном масштабе ясна, всем кто более 2-х раз заходил в этот раздел. Безусловно, ваше мнение, как и любое иное, заслуживает внимания. Но сейчас вы абсолютно не по теме! Вопрос был: мучает ли совесть? стыдно ли перед женой? Ответ:- нет! Почему меня должна мучить совесть, если: я не вступала с ней в никакие договорные отношения (здесь я полность согласна с Вами в том, что брак есть договор). О сути их внутрених взаимоотношений (догоровённостей) мне ничего не известно. может она и не против ;-). Каждый сам несёт ответственность за свои поступки, их возможные последствия, за свою семью!!!
и ещё, применительно к моему случаю, 1.я не инициировала отношений с Л-ом, я их долго избегала, 2. до меня у него были другие (о которых знала жена).3. перед своим мужем я ужасно виновата: тут и совесть меня мучает, и стыдно и т.д. и т.п.
и ещё, применительно к моему случаю, 1.я не инициировала отношений с Л-ом, я их долго избегала, 2. до меня у него были другие (о которых знала жена).3. перед своим мужем я ужасно виновата: тут и совесть меня мучает, и стыдно и т.д. и т.п.
Ответить
Послушайте...Я был любовником женатой дамы...Чувствую ли я что-нибудь по отношению к мужу? Да...особо нет...Я не считаю, что это хорошо, но я в загс с ним не ходил...Я...я ничего ему не должен...Кстати...я не ко всем любовницам отношусь враждебно (да и враждебно ли вообще?)К незамужним любовницам женатых мужиков я отношусь весьма лояльно, а их поступок считаю слегка порицаемым...Что-то уровня курения или пива после работы-конечно можно, но лучше бы не надо...И неоднократно защищал их от жен...Брак-договор...Виновата-нарушающая сторона...Оправданий нет и быть не может-такое мое мнение...
Ответить
кстати давно выведываю момент как бы у вас спросить. а как вы относились к своей замужней Л? вы когда с ней спали, тоже мысленно ее считали грязной шалавой? а ее мужа (как вы тут однажды написали) чмом слюнтяем и жалким мужичонкой?
а вам не противно было трахать женщину, которая изменяет своему мужу? она ж грязная сука?
вы ж тут осуждаете всех жен, имеющих Л, вы их считаете нечистыми мразотами. а оказывается сами топтались в таком же дерьме?
и где правда теперь?
а вам не противно было трахать женщину, которая изменяет своему мужу? она ж грязная сука?
вы ж тут осуждаете всех жен, имеющих Л, вы их считаете нечистыми мразотами. а оказывается сами топтались в таком же дерьме?
и где правда теперь?
Ответить
Знаете...как минимум-хорошо...Я влюблялся, меня любили-я любил...Любовь проходила-я бросал и бросали меня...Мне трудно оценивать ее объективно сейчас-я очень благодарен ей за все, что было с нами...Пожалуй...мне жаль, что все произошло так...И стыдно...Я повел себя так, как противоречит моим принципам...Раскаиваюсь и вины с себя не снимаю...Но ей я могу пожелать только счастья...Гармонии...И она знает, что хоть никаких близких отношений между нами не будет-если я смогу хоть когда нибудь, хоть чем нибудь помочь-стоит набрать номер...Может она конечно и сука...Но она меня любила...Если есть высший суд-я отвечу и за нее, и за себя...
Ответить
так а какое вы имеете тогда моральное право называть блядями нас? и осуждать? и считать грязными швалями, наставляющими мужу рога? представьте себе, у нас тоже есть чувства, и нас наши Л тоже любят так как вы любили свою замужнюю женщину. вам ли нас тогда не понять? а ведь в каждом топе сплошное обсасывание наших моральных принцыпов. вам ли после этого не стыдно осуждать наши действия?
Ответить
Так такое же как вы меня-блядуном...Вы думаете-Д'Артаньян я? Ничуть не бывало...Я не Дартаньян, я не в белом...Стыдно осуждать...стыдно...И пришел я не сразу к этому, и блядун-что есть-то есть...Я-блядун и бесчестный человек, но и вы то бляди...Вот фикус-пикус в чем...Я не лучше вас, а может даже хуже, так я не утверждаю, что лучше...Не...есть плюс несомненный-я не предавал тех людей, кому что-то обещал...В ЗАГС ни с кем не ходил...Но я-то это понимаю...Я прекрасно это понимаю...И как блядун, бесчстный человек, кобель, или то, что больше нравится считаю, что имею право блядей называть блядями...Разве нет?
Ответить
60
хуя се у Вас паралели)) его за уши в постель никто не тащит,пузть значит женушка удовлятворяет,не моя вина,что на жену не стоит простите..
Ответить
У меня такая же ситуация как у вас, жена моего Л хорошая девочка, к тому же еще беременная. Больше за нее, чем за своего мужа переживаю, но те же оправдания, что у вас - не претендую на его семью, хочу лишь капельку счастья для себя. В браке давно перестала чувствовать себя женщиной:( Тоже в обеих семьях дети.
Ответить
извините, а что Л говорит,просто интересно,жена беременная, а к Вам страсть или любовь? я пока еще не переходила грань,просто чувствую,что к этому катится)
Ответить
Мы всего месяц встречаемся, темы любви не обсуждаем, т.к. оба несвободны. Страсть точно присутствует, влюбленность с моей стороны тоже, он я думаю, просто устал от быта и со мной отдыхает душой и телом:)
Ответить
все эта страсть блин, страшно даже на едине остаться,боюсь взорвусь(
Ответить
У меня такой совести. Но я не знаю никаких жен... дела нет собссно.
Ответить
мне бы тоже лучше н езнать,но так уж сложилось(( соседи мы..по даче. летом ваще крышак едет,тепло,ночь,звезды,костерок((
Ответить
Жена моего любовника была преподом в моём институте, я ей экзамены сдавала, а Вы отличная девочка, сюси-пуси.. Больно Вы неженка:)
Ответить
любовница моего муж-моя знакомая, знает нашего ребенка, совесть ее не мучает
Ответить
Совесть съедает за то, что я причиняю (потенциально) боль своему мужу, который очень меня любит. А вот перед незнакомой женщиной (видела издалека и на фото) - нет, т.к. 1- не я инициировала отношения с её мужем, 2 - знаю, что до меня у него были другие.
Ответить
70
блинЮвопрос не в тему, а как ставится имя когда Вы пишете ответы, вот у Вас S или 77, 22? я тут новенькая,туплю со страшной силой(
Ответить
Курсор в строку "Анонимус" ставите и пишите всё, что хотите! Я удаляю все буквы, кроме последней и получается "s". Понятно?
Ответить
ага,спасибки!, я так делала,но без галки))
Ответить
совесть либо есть, либо нет - а все остальное: да я так, не навсегда, я чуть-чуть побуду с ним, я не собираюсь семью разбивать - это так, для самоуспокоения, чтоб спалось лучше.
Ответить
согласна с Вами,значитсс забиваю, и душу в себе свои желания)
Ответить
почему-то перед ней не мучит совесть, мы не полруги, но общаемся нормально. Совесть мучает перед мужем:( я вообще запуталась. мне и с мужем хорошо, и с л, Л по мне с ума сходит, если б я свистнула, завтра б жену бросил, но я не свистну, т.к. с Л нет будущего по неким причинам, а с мужем все ок, семья, хозяйство и трое детей...
Ответить
ого, и с 3 детьми можно Л заводить. 5 баллов Вам!!!
Ответить
когда я его завела, была только беременна третьим:) меня это морально очень парило, но все так сложилось. Сколько могла, сопротивлялась, а потом понеслось...
Ответить
Перед женой Л? А должна мучить? Неа... меня не мучит...его должна мучить, это же его жена, а не моя.
Ответить
логично))
Ответить
80
Совесть иногда просыпается, но ненадолго.. Я этих отношений избегала достаточно долго, потом, когда ушла от мужа, разрешила себе эти отношения перевести в более интимные. При этом, когда сопротивлялась, и задала вопрос про жену он мне сказал: "это не должно тебя волновать". Когда совесть просыпается вспоминаю его слова.. При этом знаю, что дома он практически не бывает, все время на работе и жена его живет практически самостоятельной от него жизнью. Да и до меня другие были.. Да и сейчас при каждой возможности с другими заигрывает, на машинке катает.. Что ж поделаешь - дамский угодник. А жену иногда жалко.. Но видимо все всех уже устраивает..
Ответить
а мне ТАК хорошо с Л, что совесть вообще никогда не мучила:) Иначе бы не пошла на подобные отношения. У меня хороший муж и Л - очень даже достойный человек. А вот мой Л как то раз сказал мне, что чувствует вину перед женой. Не знаю, зачем он мне это ляпнул:( Но я не стала заморачиваться. Я все равно лучше всяких жен, иначе он бы не относился ко мне ТАК трепетно.
Ответить
Вот только Вы-человек очень недостойный...Рыбак рыбака...Как тоже недостойный Вам говорю...
Ответить
так это только мне решать - достоин меня мужчина или нет:) вы так точно - проходите мимо:):)
Ответить
ваше мнение меня вообще не интересует, идите с миром:)
Ответить
Так я в этом и не сомневался...Ну мож теплилась надежда, но особо не рассчитывал...
Ответить