Я сделала ошибку????
"С любимыми не расставайтесь.." ???
А я вот рассталась. С самым мне любимым и близким человеком.
Он женат, я нет. Мне 30, есть ребенок. Встретились, влюбились, год отношений. Жена знает все, знает меня.
Я ни с кем не была так счастлива, да и он тоже.. Слишком захлестнули эмоции. Очень хотелось быть вместе. Он стал думать и говорить о разводе, а я видела как тяжело ему думать об этом, видела как детей он любит, поняла, что не простит он себе никогда, если уйдет от них.
Неделя моих истерик и рыданий. Не могу смотреть как он мучается выбором. Сердце у меня разрывается..
В итоге вчера, я порвала с ним отношения. Ушла и попросила больше не искать меня.
Ощущение пустоты. Как отрезали кусок сердца. Тяжело.
Я отказалась от своей любви? я струсила и решила не бороться? Как вы думаете, Я сделала ошибку, оставив его?
А я вот рассталась. С самым мне любимым и близким человеком.
Он женат, я нет. Мне 30, есть ребенок. Встретились, влюбились, год отношений. Жена знает все, знает меня.
Я ни с кем не была так счастлива, да и он тоже.. Слишком захлестнули эмоции. Очень хотелось быть вместе. Он стал думать и говорить о разводе, а я видела как тяжело ему думать об этом, видела как детей он любит, поняла, что не простит он себе никогда, если уйдет от них.
Неделя моих истерик и рыданий. Не могу смотреть как он мучается выбором. Сердце у меня разрывается..
В итоге вчера, я порвала с ним отношения. Ушла и попросила больше не искать меня.
Ощущение пустоты. Как отрезали кусок сердца. Тяжело.
Я отказалась от своей любви? я струсила и решила не бороться? Как вы думаете, Я сделала ошибку, оставив его?
Да,пришлость смелость проявить Вам,поскольку ее не хватило Вашему мужчине. Но,возможно, Ваш пример поддтолкнет его к решительности и он постарается сделать счастливой одну из вас.
Так что, все произошедшее добавило Вам год счастья и мешок мудрости.Это не ошибка,это опыт,который позволит Вам в будущем быть счастливой.С ним,с другим-время покажет
Как-то так. Держитесь. Потом сами себе будете удивляться, как не противно было с таким рядом быть.
И кстати,для мужика дети не преграда,чтобы уйти из семьи,а обыкновенная и типичная отмазка.
я тоже увязла в таких отношениях, 4 года прошло.
Сейчас мне 34 :(
оглянулась назад.... что я творю.
Автору желаю уверенности в правильности своих поступков, душевной гармонии и СИЛ!!! Понимаю Вас, чем поддержать даже не знаю, т.к. знакомо это давящее чувство безысходной тоски и отчаяния...
В общем, мужчина тоже должен быть решительным, а не решительной тряпкой. Вы-то понятно к нему привязаны и все такое, а он не в СССР живет, на партсобрании не заругают, чтобы так телиться...мля, тяжело ему...Сейчас вообще каждый второй брак распадается, лишает блин, свою жену возможности встретить ДОСТОЙНОГО мужчину!
Знаете автор, я сама замужем за мужчиной, который два раза до меня был женат. Но, никогда он не бросал жену, чтобы уйти к любовнице. Я вышла за него, когда он уже 4 года был в разводе, а на "ходока" бы низачто не запала. Уважайте себя. ПРоцентов 80 изменяющих в предыдущих браках будут изменять опять, увы :-(