152

Я сделала ошибку????

"С любимыми не расставайтесь.." ???
А я вот рассталась. С самым мне любимым и близким человеком.
Он женат, я нет. Мне 30, есть ребенок. Встретились, влюбились, год отношений. Жена знает все, знает меня.
Я ни с кем не была так счастлива, да и он тоже.. Слишком захлестнули эмоции. Очень хотелось быть вместе. Он стал думать и говорить о разводе, а я видела как тяжело ему думать об этом, видела как детей он любит, поняла, что не простит он себе никогда, если уйдет от них.
Неделя моих истерик и рыданий. Не могу смотреть как он мучается выбором. Сердце у меня разрывается..
В итоге вчера, я порвала с ним отношения. Ушла и попросила больше не искать меня.
Ощущение пустоты. Как отрезали кусок сердца. Тяжело.
Я отказалась от своей любви? я струсила и решила не бороться? Как вы думаете, Я сделала ошибку, оставив его?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"С любимыми не расставайтесь.." ???
А я вот рассталась. С самым мне любимым и близким человеком.
Он женат, я нет. Мне 30, есть ребенок. Встретились, влюбились, год отношений. Жена знает все, знает меня.
Я ни с кем не была так счастлива, да и он тоже.. Слишком захлестнули эмоции. Очень хотелось быть вместе. Он стал думать и говорить о разводе, а я видела как тяжело ему думать об этом, видела как детей он любит, поняла, что не простит он себе никогда, если уйдет от них.
Неделя моих истерик и рыданий. Не могу смотреть как он мучается выбором. Сердце у меня разрывается..
В итоге вчера, я порвала с ним отношения. Ушла и попросила больше не искать меня.
Ощущение пустоты. Как отрезали кусок сердца. Тяжело.
Я отказалась от своей любви? я струсила и решила не бороться? Как вы думаете, Я сделала ошибку, оставив его?
Aвтор
Вы приняли мудрое решение. Мужчина знает,что Вы готовы с ним строить семью. И теперь должен сделать свой выбор. А жить перебегая от одной женщины к другой-это трусость.
Да,пришлость смелость проявить Вам,поскольку ее не хватило Вашему мужчине. Но,возможно, Ваш пример поддтолкнет его к решительности и он постарается сделать счастливой одну из вас.

Так что, все произошедшее добавило Вам год счастья и мешок мудрости.Это не ошибка,это опыт,который позволит Вам в будущем быть счастливой.С ним,с другим-время покажет
Отмазался Ваш мужчина и всё (ИМХО) Сама через такое проходила и при ЖЕЛАНИИ можно обо всём договориться и прекрасно общаться с детьми. Если в ближайшее время не придёт и не начнёт конструктивно действовать, то я бы на вашем месте забыла его и не мучилась, ничего хорошего не будет. Пустите обратно - станете всёпонимающей, удобной любовницей и всё.
О парадоксе не задумывались? Он для вас "самый близкий и любимый человек", а у него еще жена и двое детей - не любимых и не близких? Ладно, 14 лет назад зачал первого, а второго - всего три года не прошло? Или был без сознания в этот момент? Розовые очки и лапшу сняли? Идите по жизни, не оглядывайтесь и благодарите судьбу за урок, если вы его поняли.
Anonymous
Автор, вы правильно сделали. Ну не может быть любимым и близким человек, который врет и изворачивается. У вас пройдут острые чувства - и вы поймете, что он так и будет всю жизнь плыть по течению, врать и изворачиваться. Ну жените вы его на себе - и от вас загуляет. Лишь бы ему удобно было. Всегда помните, что люди не меняются. НЕ может он быть с женой плохим, с вами хорошим. Хотя на месте жены я бы таким тоже не дорожила.
Как-то так. Держитесь. Потом сами себе будете удивляться, как не противно было с таким рядом быть.
Anonymous
Когда вы с ним начали младшему год был? Не выдержал мужичонка испытания маленьким ребенком,праздника захотелось,отдушины. Любовь тут особо не при чем по-моему. На фоне недавно родившей жены,обремененной хозяйством и малышом очень легко показаться самой-самой!
И кстати,для мужика дети не преграда,чтобы уйти из семьи,а обыкновенная и типичная отмазка.
Спасибо всем за мнение и тем кто опустился до оскорблений меня тоже спасибо.
Aвтор
Зря ты так вспылила!! Надо было уводить, тем более он почти готов. Где ты в 30 лет найдешь неженатого и "чистого листа"???! Дура, что ушла.
Anonymous
Я завидую Вашей силе воли и восхищаюсь Вашим мужеством. Мне тоже 30, даже 31 уже:), я в такой же ситуации, только у нас это уже 3 года длится и живем мы вместе. А все никак не решится развестись и дети не простят и родственники не поймут, у них в семье, видите ли не разводятся. Жена не знаю в курсе или нет, он говорит, что да и ей все равно, ей статус замужней важен и все. Так вот и живем, я все жду пока само отвалится, чтобы по живому не резать и думаю этот момент приближается. За 3 года животные страсти поутихли, обычный быт, скукота, даже ссориться перестали, работа, дом, телевизор, по выходным покупки и гости. Романтики никакой. И вот я думаю - а на фика мне все это надо? Я же не жена, так с чего мне все общение сводить к варке борщей? Я ему борщи и рубашки, а он мне что? Секс? Ну не в том я еще возрасте, чтобы за секс отрабатывать:) Вот как-то так и настраиваю себя, жду пока окончательно отпустит вот тогда, наверное, смогу порвать с ним окончательно. А Вы - умница и очень сильная девушка! От души желаю Вам счастья!
Лена
Фигня все кроме пчел! Никуда Вы от него пока не денетесь и не уйдете. Но раз уже все вскрылось, будет значительно сложнее трахатся. Он из семьи не уйдет, если уйдет обязательно вернется. Но и с Вами отношения не порвет. Так на пике люди не растаются. Все это мудовые рыдания. Через недельку или Вы сама проявитесь и в ножки ему кинетесь, или он Вас пальчиком поманит и Вы помчитесь на встречу теряя тапки.
Автор скажите, как у вас дела? не сорвались??
Anonymous
Автор Вы МОЛОДЕЦ!
Автор, все таки вы молодец!
я тоже увязла в таких отношениях, 4 года прошло.
Сейчас мне 34 :(
оглянулась назад.... что я творю.
Anonymous
у меня пошёл третий месяц как мы расстались. Девочки, поддержите. У меня уже крыша едет, я сама себя сжираю, я ПОСТОЯННО думаю о нём. Я посыпаюсь с мыслями о нём и засыпаю так же. Я на автомате ношу с собой телефон, вдруг он напишет. В то же время я знаю, что уже всё окончено, что у него уже стопудово другая любовница. Я просто медленно схожу с ума, представляю его с другой, вспоминаю наши обнимашки, секс, встречи, прогулки, представляю, что всё это достается другой. Вот пишу сейчас и довела себя до слёз. Мне ужасно плохо. Я постоянно проверяю "аську"- горит, значит он дома с женой, не горит - ночует не дома. Я знакомлюсь с мужчинами, но всё не то, я не хочу их обнимать и целовать, все какие-то неприятные. Мне иногда кажется, что уже никогда не будет таких ласк и любимого тела МОЕГО мужчины. ...просто схожу с ума, это капец какой-то. Хожу в церковь, молюсь, чтоб меня отпустило, хочу стереть воспоминания и мысли о нём так, как стирают файл в компьютере- раз и нету. Мне просто надоела эта тяжесть на душе и в сердце. Извините, что так подробно, но мне очень плохо
катя
Я не смогла... расстаться. Пыталась несколько раз. Не смогла!!! :oops

Автору желаю уверенности в правильности своих поступков, душевной гармонии и СИЛ!!! Понимаю Вас, чем поддержать даже не знаю, т.к. знакомо это давящее чувство безысходной тоски и отчаяния...
s
Правильно сделали,я шесть месяцев на могу ни забыть,ни остыть,но прекратила все сама,нельзя жить чужой жизнью,я свою так загублю.Он до сих пор снится и я хочу его и помню его запах ,гоню эти мысли от мебя.Единственное-я никого другого не нахожу,точнее нахожу,но не вспыхивает то чувство,но верю,что будет все!
Поддержу вас.
Ох девушки, вы пишите,пишите... Почитаю вас и мозг на место становится.. А то он то же пишет.. Начал письма мне под дверь подкладывать.. слезные.. Пока не отвечаю ничего. ((((
Aвтор
Я за любовь, не отказывайтесь,любите его и всё будет хорошо! Это я пишу, прочитав всю ветку.
правильно сделали что послали. Выбор-то он должен делать, если ему надо будет, то разведется и притащится к вам. А так можно и до 40 лет просидеть на вторых ролях....
Молодец! Завидую! Держитесь и не сдавайтесь! Он Вам 333 причины придумает. Сама в такой же ситуации. Разведена, 30 лет, ребенок, два года вместе. Он правда не столько детьми отмазывается,сколько страхом не потянуть две семьи, если уйдет ко мне. От этого не легче. Люблю его и глупо оправдываю себя "Почему я должна отказываться от любви? Живем же один раз..." Сама себя жалею, плачу, а действий ноль(((( Он мне даже предлагал пару раз расстаться дабы не губить мои лучшие младые годы и предлагал забыть его, а я вцеплялась в него и задыхалась как без воздуха. В последний раз настал момент, когда уже я, обессилив, сказала "Все" и он, всегда такой гордый и "отрезающий" засуетился. И так до бесконечности. Читаю Вас и понимаю, что делать надо как ВЫ! Спасибо! Я очень задумалась.
Такая же_
Уверена, что он еще "даст знать". А если не вас, так другую найдет. А хотя....если человек, допустим, способен будет вас добиваться в течение года и больше, при этом порвав с семьей, то я бы сказала, что это 100% ваш человек. У меня есть знакомая, которую ее бывший любовник (после их разрыва) около 3-х лет добивался. Они в это время не спали, она чуть не вышла замуж за другого, любовник ее оставил семью, не зная даже получится у него с моей знакомой или нет, "мурыжил" ее около 3-х лет. Вот это любовь! Они уже пять лет в браке, у них двое детей, очень счастливы.
В общем, мужчина тоже должен быть решительным, а не решительной тряпкой. Вы-то понятно к нему привязаны и все такое, а он не в СССР живет, на партсобрании не заругают, чтобы так телиться...мля, тяжело ему...Сейчас вообще каждый второй брак распадается, лишает блин, свою жену возможности встретить ДОСТОЙНОГО мужчину!
Знаете автор, я сама замужем за мужчиной, который два раза до меня был женат. Но, никогда он не бросал жену, чтобы уйти к любовнице. Я вышла за него, когда он уже 4 года был в разводе, а на "ходока" бы низачто не запала. Уважайте себя. ПРоцентов 80 изменяющих в предыдущих браках будут изменять опять, увы :-(
Anonymous
Автор, как у Вас дела?
причем тут две-три недели.. у нас как-то сложилось.. все праздники вместе.. выходные обычно вместе.. пятницы вечер так это вообще традиция.. надо тгда совсем рвать.. С друзьями..и не с кем не общаться..
Aвтор
Прошу модераторов удалить тему. Мнение людей я услышала - спасибо. Как будет все дальше.. одному Богу известно. Иэто уже наше личное дело. Хватит мусолить. И так хреново.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения