Школа
152

Я сделала ошибку????

"С любимыми не расставайтесь.." ???
А я вот рассталась. С самым мне любимым и близким человеком.
Он женат, я нет. Мне 30, есть ребенок. Встретились, влюбились, год отношений. Жена знает все, знает меня.
Я ни с кем не была так счастлива, да и он тоже.. Слишком захлестнули эмоции. Очень хотелось быть вместе. Он стал думать и говорить о разводе, а я видела как тяжело ему думать об этом, видела как детей он любит, поняла, что не простит он себе никогда, если уйдет от них.
Неделя моих истерик и рыданий. Не могу смотреть как он мучается выбором. Сердце у меня разрывается..
В итоге вчера, я порвала с ним отношения. Ушла и попросила больше не искать меня.
Ощущение пустоты. Как отрезали кусок сердца. Тяжело.
Я отказалась от своей любви? я струсила и решила не бороться? Как вы думаете, Я сделала ошибку, оставив его?

Свернуть
Ответить
ну отказалась нет думать вам. Вот мужик явно не хотел уходить, хотел бы давно ушел. Снимите очки! и смотреть станет легче!
Ответить
Cпасибо
Aвтор
29.04 10:30
Cпасибо
Ответить
Да не за что! найдете ы еще свое счастье!!!!! А то так бы и жили ( со временем) со страхом, что он уже один раз изменил- с вами, что может и повторить, уже изменив вам. Найдите не женатого, что с чистого листа, без вранья и вам и жене и детям. желаю вам счастья от всей души!! все получиться! главное верить! Ведь где то вас ждет именно ОН!!!
Ответить
Не поняла, вы в течении недели принимали решение? Жена давно знает? Как она настроена? Почему они не разводятся? Что мужчина об этом всем думает? Ищет встречи в Вами?
И еще, Вы написали "Я ни с кем не была так счастлива, да и он тоже.. " Откуда вы знаете про него? Мало ли что люди в порыве страсти говорят... может он просто развлекался в ващем обществе.
Так расспрашиваю, потому что сама в похожей ситуации и стою перед выбором.
Ответить
Да решение я принимала неделю. С слезами, соплями, вином и корвалолом в перемешку. 500 смс и телефонных звонков. Был пинок к процессу принятию решения.
Жена знает с самого начала. Не умеет он врать, спалился еще когда даже секса у нас не было, а тока влечение сильное. Настроена она мудро. Взрослая она уже. Старше нас, ведет себя правильно, ждет, что он перебесится.
Мужчина думает следущее: хочу жить с тобой, жена поймет, но дети не простят.
Встречи не ищет пока. мао времени прошло.
Откуда про него знаю. Да видно по нему все. Да друзья его мне об этом говорят. Мы в одной компании вращаемся.
Ответить
Если это действительно так, вам надо его еще как-то подпнуть. Дети - не отмазка, не думаю, что их наличие слишком сильно влияет на решение со стороны мужчины (со стороны женщины гораздо сильнее). Тем более уйти от жены не значит уйти от детей, общение с ними вполне может остаться очень качественным.
Ответить
а детям то по сколько лет?
Ответить
13лет и 2года
Aвтор
29.04 11:48
13лет и 2года
Ответить
ну на самом деле по-разному может быть по отношению с детьми. в конце концов их не надо бросать. можно же продолжать с ними общаться. но есть мужчины, которые действительно боятся, что дети им не простят их поступки. но гуляют от жен такие мужчины безбожно, т.к. с женами они не получают того, в чем нуждаются. так что скорее всего на ваше место быстро заступит следующая, если он к вам не вернется... и рано или поздно заступит та, из-за которой он все же уйдет.
Ответить
Ржунимагу))))) Видимо вы, именно та, идеальная, к которой все мужья убегут ))))
Ответить
нет. ко мне не бегут. просто по наблюдниям за знакмыми-лрузьями-родстенниками-кллегами получается что именно так.
каждый гулящий рано или поздно находит ту половинку, к кторой уходит насовсем, перестает гулять, становится верным мужем и прекрасным семьянином...
Ответить
Надо было все же дождаться, пока он сам примет решение. если бы решил уходить к вам, то и не жалел бы, трудно только один раз решиться.
Ответить
респект тебе, что из дерьма этого вылезла.... можно сказать почти чистой, т.к. шашни с семейными крутить хуёва. не жалей, он не твой. да и не был твоим никогда. это иллюзия, которая закончилась, и слава богу без раводов. а ты поплачешь и найдёшь себе другого, неженатого.
Ответить
:)))))
Aвтор
29.04 12:11
Ответить
Автор, я сделала то же самое. Но только я тоже замужем. Не смогла больше ждать, когда он решит что-то. А он явно уже не настроен был уходить от жены, его видимо устраивало сидение на 2х стульях. Рассталась. Ощущения - те же.
Ответить
Уверена что сделали правильно, я была на вашем месте, больше как то не хочу, вы взрослая да и я тоже, он там счастлив был, вы же как праздничный тортик, с вами хорошо было, страсть влюблённость, думаю если бы жена не была по вашим меркам мудрой и выгнала бы его к вам, то вряд ли он к вам пришёл, стопудов валялся б в ногах у жены выпрашивая прощения.Это с нами они гордецы, а с жёнами телята ручные, сами знаете что от таких связей страдает только любовница, у них то дай бог всё наладится.А вот у любовниц нет.Да и с пожеланиями смерти не очень хорошо жить, а их жена мысленно посылает это уж точно, желая смерти вам и вашему ребёнку.Ну маааааленький процент уходит от жён.Рано или поздно мудрой жене опостылелоб такое положение и был бы поставлен вопрос ребром.Ну и кого он выберет?ВАС?Сомневаюсь, ой сомневаюсь.Не возвращяйтесь в те отношения.Зачем вам чужая любовь.Не ваше это было, вы лишняя.
Ответить
Если хотели замуж, то правильно поступили, а если быть просто любовницей, то неправильно.
Ответить
Да правильно ты поступила, молодец, на чужом несчастье счастья не сделаешь!!!Молодец!!!
Ответить
Я Вас утешу: на самом деле от ВАС лично НИЧЕГО не зависело изначально. Хотел бы уйти - ушел. А он явно не хотел и никогда бы не ушел. Это могло тянуться годами. десятилетиями, и Вам бы стукнуло 40, 50. Толку? Ваша жизнь не решилась бы и не наладилась. а его - шла бы своим чередом. Мужчина, который САМ заводит отношения, САМ же их и разруливает. Поверьте, ушла, не ушла, угрожала, просила, умоляла, верила, ждала - все эти глаголы в случае с любовником - пустые. От Вас ничего не зависело. так что молодец, что сама решилась прекратить эту чушь, но, не надо думать, что это геройство ради любимого. Вы это сделали для себя и только для себя. У него еще будут любовницы, а Вам надо идти дальше.
Ответить
А я думаю что зря отказалась, бороться надо за свое счастье, если уверена что у тебя к нему любовь, верни его и будь с ним вместе... если не любит он жену и действительно хочет уходить, значит встретит другую и уйдет к другой... Борись за свое счастье и за свою любовь, тем более если и он тебя любит. А с детьми может общаться и не живя с женой. Дети вырастут и не до него им будет и оценят все и поймут. Будь счастлива!!!
Ответить
ну и правильно что ушли, вы для него были временным явлением, пока там жена в чувства приходит пока ребёнок второй подрастает.Даже не вздумайте возобновлять отношения.А то ещё от жены схлопочете, вот позору будет.Женатиков на фиг на фиг.Был один, на всю жизнь запомню!
Ответить
всё правильно сделали, ко мне вообще жена приходила, я только дверь открыла а она мне в волосы вцепилась, милиция приехала, ужас, разборки были.Дело завели но оправдали так как правда на её стороне.Якобы в состоянии аффекта, а менты меня ещё пристыдили, что полезла в чужую семью за что боролась на то и напоролась.Рассказали что мне повезло, вот на участке был случай недавно жена любовницу топором до смерти забила.В состоянии аффекта всё.
Ответить
ужас.... хорошо что она в вас серной кислотой не плесканула :(
Ответить
а я рада что вам хреново, за что боролись...
Ответить
Вы приняли мудрое решение. Мужчина знает,что Вы готовы с ним строить семью. И теперь должен сделать свой выбор. А жить перебегая от одной женщины к другой-это трусость.
Да,пришлость смелость проявить Вам,поскольку ее не хватило Вашему мужчине. Но,возможно, Ваш пример поддтолкнет его к решительности и он постарается сделать счастливой одну из вас.

Так что, все произошедшее добавило Вам год счастья и мешок мудрости.Это не ошибка,это опыт,который позволит Вам в будущем быть счастливой.С ним,с другим-время покажет
Ответить
Спасибо. Ваши слова меня заметно поддержали. А то я уже жалеть о сделанном начала.
Ответить
Есть подозрение, что когда любовный треугольник уже случился и мужик не делает выбор, то сделать счастливой одну из двух женщин становится невозможным. потому что если не может сделать выбор значит дороги обе и значит будет плохо и без той, и без другой. а если плохо, то неудовлетворенность будет вымещать на той с которой останется
Ответить
да,возможен и такой финал.А может быть мужчина не может принять решение не от того,что обе дороги,а от того,что боится ответственности. Инфантильные мужчины не принимают решений именно поэтому.Да и мало ли других причин.
Ответить
Отмазался Ваш мужчина и всё (ИМХО) Сама через такое проходила и при ЖЕЛАНИИ можно обо всём договориться и прекрасно общаться с детьми. Если в ближайшее время не придёт и не начнёт конструктивно действовать, то я бы на вашем месте забыла его и не мучилась, ничего хорошего не будет. Пустите обратно - станете всёпонимающей, удобной любовницей и всё.
Ответить
О парадоксе не задумывались? Он для вас "самый близкий и любимый человек", а у него еще жена и двое детей - не любимых и не близких? Ладно, 14 лет назад зачал первого, а второго - всего три года не прошло? Или был без сознания в этот момент? Розовые очки и лапшу сняли? Идите по жизни, не оглядывайтесь и благодарите судьбу за урок, если вы его поняли.
Ответить
Да это не пародкс никакой. У медали две стороны. Как в любой ситуации, особенно в ЛТ. Я если человека любишь, то естественно, что он для меня самый близкий и любимый. Спасибо за мнение.
Ответить
Автор, вы правильно сделали. Ну не может быть любимым и близким человек, который врет и изворачивается. У вас пройдут острые чувства - и вы поймете, что он так и будет всю жизнь плыть по течению, врать и изворачиваться. Ну жените вы его на себе - и от вас загуляет. Лишь бы ему удобно было. Всегда помните, что люди не меняются. НЕ может он быть с женой плохим, с вами хорошим. Хотя на месте жены я бы таким тоже не дорожила.
Как-то так. Держитесь. Потом сами себе будете удивляться, как не противно было с таким рядом быть.
Ответить
Когда вы с ним начали младшему год был? Не выдержал мужичонка испытания маленьким ребенком,праздника захотелось,отдушины. Любовь тут особо не при чем по-моему. На фоне недавно родившей жены,обремененной хозяйством и малышом очень легко показаться самой-самой!
И кстати,для мужика дети не преграда,чтобы уйти из семьи,а обыкновенная и типичная отмазка.
Ответить
Плюсуюсь!+1000000000
только хотела написать то же самое.Ситуация до боли стандартная, ну вообще все как одна.Господи ну какие же бабы дуры!Все всё знают и ныряют в омут с головой!
Ответить
Теперь понятна мудрость жены)ребёнок грудной почти, тинейджер ещё растёт-глаз да глаз за ним, быт-хозяйство на плечах, видит что муж кобелится, автор хорош рыдать, ты ж семью разбить хотела.....Знала всё и шла целенаправленно.Знала что мужики слабые когда ТАКАЯ СИТУАЦИЯ дети типа да жена падающая с ног от усталости(утрировано) Хорошо что от жены в дулю не получила.А ещё 30 лет........Сначала жалко стало тебя, потом ни чуть не жалко.Сука ты!
Ответить
может все-таки стоит нырнуть-то чтоб потом было че вспомнить. да и кто знает - может именно он этот женатый перец ваша судьба? что это именно он тот самый мужчина которого вы полюбите на всю жизнь, а то что у него семья - испытание для вашей любви? ведь по сути разве имеет какое-нибудь значение что он свою жену встретил раньше чем вас - это ведь всего лишь вопрос времени. некоторые тут пишут любовницам что мол не твой он и никогда твоим не был - так то же самое можно и про жену сказать - мы никому не принадлежим и нам никто не принадлежит
Ответить
Это вы как жена говорите? Или как любовница?

А если он влюбчивый, че ж теперь, каждый раз разводиться? Я пару раз влюблялась в период брака, сильно, но даже в голову не приходило разводиться с мужем. Зачем? С мужем хорошо живется, он проверенный, с ним дети, а с любовником токма любовь:-) Сегодня она есть, а завтра нет, что остается? Нихрена не остается. Думаю, у мужчин примерно также, зачем с насиженного места спрыгивать (если глобальных проблем нет в семье), а вдруг с любовницей хуже будет житься. Быт-то все равно потом заест :-D Поэтому, можно, конечно, говорить, что он отмазывается, но, скорее всего, влюблен в любовницу. Все имхо.
Ответить
точно в яблочко
Anonymous
29.04 20:46
точно в яблочко
Ответить
как любовница
Gogumba +
29.04 20:55
как любовница
Ответить
Да когда мы начали встречаться и его младшему, как и моему ребенку был год. На фоне недавно родившей жены.. Я то была недавно родившая любовница..
Ответить
Не надо путать туризм с иммиграцией (с). Вы ж встречались изредка в романтичной обстановке, никакого быта. Вот если б он жил с вами с рождения ребенка, тогда да - чувства бы прошли проверку (бытом)
А по теме - знаете, у меня соседка по даче - лет 60 ей. Всю жизнь ждала своего женатика- то дети должны вырости, то женить их надо, то жена заболела - не время уходить. А потом ему здоровье перестало позволять к ней ездить. Так и осталась одна.
Так что имхо прав решение - ваш человек - придет, нет - сбережете годы жизни
Ответить
Спасибо всем за мнение и тем кто опустился до оскорблений меня тоже спасибо.
Ответить
Зря ты так вспылила!! Надо было уводить, тем более он почти готов. Где ты в 30 лет найдешь неженатого и "чистого листа"???! Дура, что ушла.
Ответить
госпадя, ну зачем такой мужик которого нужно уводить????? так и быть всю жизнь локомотивом???? все самой??? да НАХ такой мужик!!!! в 30 лет полно не женатых, или уже в разводе, в любом случае они не пудрят мозг тебе, жене и детям.... ты живешь открыта и ебешся каждый день, а не когда " что б жена не запалила"
Ответить
Я завидую Вашей силе воли и восхищаюсь Вашим мужеством. Мне тоже 30, даже 31 уже:), я в такой же ситуации, только у нас это уже 3 года длится и живем мы вместе. А все никак не решится развестись и дети не простят и родственники не поймут, у них в семье, видите ли не разводятся. Жена не знаю в курсе или нет, он говорит, что да и ей все равно, ей статус замужней важен и все. Так вот и живем, я все жду пока само отвалится, чтобы по живому не резать и думаю этот момент приближается. За 3 года животные страсти поутихли, обычный быт, скукота, даже ссориться перестали, работа, дом, телевизор, по выходным покупки и гости. Романтики никакой. И вот я думаю - а на фика мне все это надо? Я же не жена, так с чего мне все общение сводить к варке борщей? Я ему борщи и рубашки, а он мне что? Секс? Ну не в том я еще возрасте, чтобы за секс отрабатывать:) Вот как-то так и настраиваю себя, жду пока окончательно отпустит вот тогда, наверное, смогу порвать с ним окончательно. А Вы - умница и очень сильная девушка! От души желаю Вам счастья!
Ответить
Спасибо большое.
Aвтор
30.04 11:17
Спасибо большое.
Ответить
присоеденяюсь , вы молодец!!
теперь главное не сорватьста!
я так 5 раз ыходила, а потом возвращалась
Ответить
Фигня все кроме пчел! Никуда Вы от него пока не денетесь и не уйдете. Но раз уже все вскрылось, будет значительно сложнее трахатся. Он из семьи не уйдет, если уйдет обязательно вернется. Но и с Вами отношения не порвет. Так на пике люди не растаются. Все это мудовые рыдания. Через недельку или Вы сама проявитесь и в ножки ему кинетесь, или он Вас пальчиком поманит и Вы помчитесь на встречу теряя тапки.
Ответить
Мда. Чё то не радужную Вы мне перспективу нарисовали.
Надеюсь, что всё таки я кремень. Раз решила, то "зарости все кувшинками".
Ответить
Как скажите. Но тогда, Вы будете первый человек совершивший подобный подвиг;)
Единственная возможная причина для растования - равнодушие.
Ответить
Опять расстроили.. Поняла, что Вы правы.
Буду пытаться засуть чувства в @опу.
Ответить
Есть один способ, если хотите реально растаться, без дураков.
Вы должны сейчас же порвать все возможные контакты с ним. Смените телефон, используйте черные списки, смените аську, почту, все доступные ему способы связи с Вами. Что бы он даже очень захотев не смог с Вами связаться. И Вы должны для себя принять окончательное решение, что Вы хотите с ним растаться безусловно. Даже если завтра он появится у Вас на пороге с свидетельством о разводе в одной руке и обручальным кольцом в другой, Вы ему твердо скажите -нет!
Готовы на это? Тогда действительно у Вас есть шанс.
Ответить
Уже. Еще вчера. Отовсюду удалила, все заблокировала, в черный список внесла. Он вчера уехал, на неделю. Видимо будет удивлен когда вернется. Конечно он меня найдет, скорей всего приедет ко мне домой.У меня в планах вообще уехать из города на совсем, но это за неделю не делается..
Ответить
Ну почему, вот мы так расстались. Я приняла решение и воплотила его в жизнь, поэтому никаких попыток не делаю всё вернуть. Ну и он оскорблён тем, что я его бросила - тоже не будет ничего делать, 1000%. Да и с женой сразу наверное всё стал налаживать, на фига ему ко мне пытаться вернуться? А времени пусть и не очень много, но пару месяцев прошло, полёт нормальный. Во ещё бы мне плакать перестать в неподходящие моменты ни с того, ни с его, а так ничего - бодрюсь. А что ещё делать...
Ответить
Плакать перестать не сложно. Достаточно понять что, если Ваши намеренья серьезные. И Вы действительно хотите вычеркнуть этого человека. Это значит, что теперь Вам надо бороться только с собой. Он уже не в счет. Ваша проблема в Вашей голове. Вам надо бороться с собственными эмоциями, с своими нервами и психами. С тем, что происходит в Вашей родной голове. Понимать что все эти психозы только временное явление. Проходят через 10-15 минут и чем дальше, тем реже будет накатывать. Даже когда Вас плющит, постарайтесь посмотреть на себя со стороны. Скажите себе -"поной милая, через 10 минут все кончится и ты опять станешь собой. Сильной и независимой женщиной. А пока можно чуть поныть". Вы должны четко бороться с собой за свое спокойствие, уравновешенность, хорошее настроение. Вы должны это чувствовать и ценить. Те моменты когда Вас не клинит и не плющит. Когда Вы чувствуете себя спокойно и уверенно. И волны психоза довольно быстро вас отпустят. Вы сами будете чувствовать насколько реже и слабее стали приступы. Можно добиться того, что уже через месяц Вы будете вспоминать о нем максимум с легкой грустью. И Вам уже под пытками, не захочется иметь с ним ни каких близких отношений. Только воспоминания. Все это работает и проверено лично. Важно чтобы решение действительно было окончательным и твердым. Без всяких условий.
Ответить
Да я вообще по жизни достаточно весёлый человек, я легко могу отвлечься и не зацикливаюсь. Но вот представьте, сижу, смотрю ржачный фильм или кто-то травит анекдот, а меня отличное настроение, я вообще только что пошопилась и сама от себя тащусь и вдруг бац - слово, даже не имеющее казалось бы к нему отноешние и слёзы на глазах. Потому что вот это какое-то слово - не важно какое, тут же, в сотые доли секунды тянет за собой другое, я вспоминаю о том как было у нас, или как он что-то сказал - и всё. При этом ещё раз обращаю внимание, это происходит за микроны времени! То есть ничто не предвещало и вдруг бац. а я вообще-то по жизни не плакса, и там где другие могут расчувствоваться или размякнуть - мне по фигу. Я человек с достаточно устойчивой нервной системой, но вдруг щёлк... В общем, я жду, когда всё это пройдёт само. Другое дело, что любить я его не перестала, а вы наверное догадываетесь, что разорвать отношения с любимым человеком гораздо труднее, чем с уже нелюбимым.
Ответить
Да я то же рыдаю, везде и всегда, прямо царевна несмеяна. Правда у меня то и времени прошло всего 2 дня, а не 2 месяца. Значит это мне так рыдать предстоит еще долго.
Ответить
Глупости. Будете рыдать ровно столько, сколько захотите. Пока будете цеплятся за прошлое.
Ответить
Да, я отлично Вас понимаю, все это пережил. Правда не плакал конечно, по статусу не положено. Но эмоции от этого были не слаще. Можно грустить по прошлому, но понимание, что он уже другой и прежним никогда не будет, точно так же как и Вы уже другая. Прошлое вернуть невозможно в принципе. И надо четко понимать, что слезы эти временное. Отпускает действительно быстро когда знаешь что твердо хочеш от этих приступов избавиться.
Ответить
Разумеется :)
Anonymous
30.04 15:34
60
Разумеется :)
Ответить
все пралльно.. Чувствуецца опыт..
Ответить
Автор скажите, как у вас дела? не сорвались??
Ответить
Пока держусь. За неделю перестала рыдать и истерить. (Правда за 30 лет я научилась с собой договариваться довольно быстро) Думаю через месяц придет желание новых знакомств.
Сейчас отношусь ко всему филосовски. Да и раздражитель полностью отсутствует. Звонил ли он мне , писал или приходил - не знаю, думаю да. Но я не оставила никаких шансов на контакт. Его номер в черном списке, домашний отключен, так же отключен звонок домофона и звонок в квартиру.
Ответить
Молодец. А у меня и сам кремень. Ни звонков, ни писем за почти 3 месяца от него. Ну значит я точно всё правльно сделала, разорвав всё. Держитесь и дальше, сейчас самое опасное время, легко можно сорваться.
Ответить
Да, риск есть , и большой. Т.к. у нас общие друзья. И на 9 мая мы наверняка увидимся в общей компании. :(( Как себя там вести вообще не знаю. Но с друзьями рвать отношения я уж точно не собираюсь.
Ответить
О... Мы в одной компании работаем, но в разных офисах, к счастью. То есть не пересекаемся лично. Но иногда по работе мне может понадобиться написать ему. Это обычно редко случается, но тем не менее возможно. Помню, только я с ним рассталась, как раз перед 23 февраля, праздники закончились, мы выходим на работу и тут западло - мне нужно срочно написать ему по одному проекту. 2 дня с духом собиралась. Написала. Страшно боялась, что вдруг ответит что-нибудь сухое. Не ответил, слава Богу вообще ничего, просто сделал то, что нужно было.
Ответить
Вы- молодец! А как давно вы с ним знакомы и сколько длились ваши отношения?Я вот никак не могу решиться наши отношения разорвать.Мы 3 года вместе, я приросла к нему всем сердцем а перспектив быть вместе никаких.Сейчас я это отчетливо понимаю.
Ответить
Мы были вместе почти 3 года. Сказать, что с мясом отрывала от себя - ничего не сказать. До сих пор в себя прихожу. Хотя, ещё только почти три месяца, пока ещё тяжко...
Ответить
Автор Вы МОЛОДЕЦ!
Ответить
Спасибо. Была бы молодец, не была в такой ситуации.
Ответить
Ну знаете ли мы все бываем в ситуациях, главное то как мы их разруливаем.Потому Вы и молодец.
Ответить
Знаете.. А хотите честно?? Вот Вам захотелось сказать. Ни фига ничего я ПОКА не разрулила. Есть еще процент возобновления, если он настойчив будет. Мастер прав.
И потому, что мы любим прежде всего себя в отношениях. И мне нравилось как ко мне относились.
Это просто я достаточно сильный человек. И эмоции научилась в №опу запихивать. И головой думать. Но из-за этой моей жизненой стойкости, я чувствую в себе cилы, что могла бы довести эту история до нужного мне результата. А я ушла, испугавшись своих чувств. Уйти всегда проще,чем остаться. Поступила то я если честно как трус, прикрываюсь сейчас "моралью" и "семейными ценностями" как маской. Хорошая мина при плохой игре...Самой противно...
Ответить
Конечно есть процент возобновления иначе и быть не может, ведь Вы его любите. А для меня Вы молодец не потому что якобы сохранили его семью, а потому что не взирая на свои чувства решились на такой шаг. И ни какой Вы не трус. То что Вы моралью прикрываетесь, так такого я ни где не уловила.
Смысл Вашего поступка я уловила в этих словах "Он стал думать и говорить о разводе, а я видела как тяжело ему думать об этом, видела как детей он любит, поняла, что не простит он себе никогда, если уйдет от них.
Неделя моих истерик и рыданий. Не могу смотреть как он мучается выбором. Сердце у меня разрывается.. "
Ответить
Ну да, смотреть как любимый мужчина стоит перед выбором тяжело. Мне показалось, что самое лучшее, что я могу сделать для него сейчас- это изчезнуть из его жизни.
Только все равно он уйдет.. Ни ко мне так к другой. Когда-нибудь. Сложная там история.. Не любит он жену. Уважает - Да. Благодарен - Да. Но не любит. Я просто знаю. И не только поего словам, мне он этого открыто не говорил. Просто друзья у нас обищие.. С которыми я общаюсь больше 10-ти лет.. А его так они знают больше 20-ти.
Ответить
Хреновые видать у вас с Л общие друзья раз обсуждают личную, интимную жизнь друг друга!При таких друзьях и врагов не надо!Что же касается его любви к жене, то могу сказать словами Ремарка:"Всякая любовь хочет быть вечной, в этом и состоит ее вечная мука!",Видимо вам не понятно,но......дцать лет совместной жизни так просто не зачеркнуть и со счетов не сбросить.Думаю,что Л и сам не может точно выразить,какие чувства он испытывает к жене.Не только дети держат его в семье.Извините,но смешно читать опусы дам,которые считают,что вот с ними-то мужчина будет по-настоящему счастлив и любовь его именно к ней будет вечна!:)И вас ожидала бы участь жены через определенное время,сойдись вы с Л!:) Хоть это -то вы понимаете?Или розовые сопли и слюни заполнили мозги и напрочь отбили способность думать и понимать реальность?
Ответить
Ну судить моих друзей не вам. Ремарка - терпеть не могу. Что ни высказывание - то абсурд.
",Видимо вам не понятно,но......дцать лет совместной жизни так просто не зачеркнуть и со счетов не сбросить" - мне очень понятно, по собственному опыту, как зачеркнуть 10 лет совместной жизни.
"Извините,но смешно читать опусы дам,которые считают,что вот с ними-то мужчина будет по-настоящему счастлив и любовь его именно к ней будет вечна" - Вы видимо читать не умеете вообще. Т.к. я ясно написала, что считаю, что мой мужчина будет более счастлив в семье, потому и закончила связь.
Ответить
Дорогая, оправдываться будете в суде!:)А я всего лишь написала свое мнение.Где вам понять Ремарка, вам ближе сопли типа " с любимыми не расставайтесь...":)
Ответить
Да я вообще то не оправдываюсь. Т.к. чувство вины не испытываю. Ни перед кем.
А вас я попрошу не писать в моем топе ничего больше. Спасибо за мнение. Вы ничем помочь не смогли. Прошу вас больше не беспокоиться.
ИМХО: Ремарк - как раз розовые сопли, в самый раз для домохозяек.
Ответить
Эк вас понесло-то!" чувство вины"... Охотно верю,что это чувство вам в принципе незнакомо!Я полностью согласна с Черри, от вас в ваших отношениях с Л совершенно ничего не зависит!Он рулил, а вы придумали себе розовую сказочку про детей!:)И через какое-то время ваш Л сам бы дал вам отставку и это время не за горами, вы поняли это.Жена-то - мудрая женщина и вам ее не побороть, вы сами признали это!:):)Вы пошли ва-банк, в надежде реанимировать угасающие чувства Л,но,похоже , опять просчитались!:):)Пы.Сы. Оставьте вы бедного Ремарка в покое!Ну недоступен он вашим примитивным мозгам, так не его в том вина, а ваша беда!:):)
Ответить
Что ж Вы унизились то до оскорблений...:)) Еще раз спасибо, ваша Т.З. давно понятна и мне не интересна. ПОВТОРНО, прошу Вас больше не беспокоиться в этом топе.
ЗЫ: вообще-то, Ремарка сюда приплели ВЫ, непонятно зачем..
Ответить
Вы предсказуемы до смешного,дорогая:)У вас уже начал портиться характер!С чего бы это?:)Кстати,человек,читавший Ремарка, никогда бы не написал фразу "унизились до оскорблений...."!!:):)
Ответить
Вы пытаетесь меня обидеть, задеть. У Вас это вряд ли получится. Т.к. Мне в принципе симпатичны люди, а люди вашего типа, я их называю "провокаторы", тем более. :))) Они придают мне уверенности в себе. :)) Еще раз Спасибо. :)) Единственное но... мне в этом топе хотелось бы сделать некий "срез" мнения на поставленный вопрос, а не флудить. Жаль только, что вы топ подпортили..
ЗЫ: Ремарк икает в гробу. :))))
Еслиб Вы были хорошо знакомы с творчеством данного писателя, то никогда бы не призывали меня к "способности думать и понимать реальность".
Ответить
Ну вот видите, я вам уже симпатична!:)Учли,значит, мое замечание,что характер начал у вас портиться?:)Так держать!:)Позволю себе еще раз процитировать Ремарка:" Кто хочет удержать- тот теряет"!
Ответить
Дык и не раздражали Вы меня сильно. Человек обычно симпатичен, если может чему-то научить. "Поровокаторы" дают бесплатную тренировку самообладания и умения слушать..
Про характер, не поняла.. В каком он месте "начал портиться"..
Про Ремарка ..:)): Так и не удерживаю я никого. Здесь ситуация обратная. Это Я оборвола связь и это Он пытается сейчас меня удержать. Нашел таки способ связаться со мной.
Вопрос то :Быть из стали и крепче кремня, дать волю разуму и не вестись на его попытки сохранить отношения. Либо, поддаться чувствам и продолжить отношения. Ваш Ремарк на эту тему: "Разум
дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя..."
Ответить
ну да-нуда, я так и думала,что в конце будет что-то подобное хэппи-энду, иначе зачем было топ заводить?:)а посему оставляю вас " срезу":) общественного мнения Евы!Какая дешевенькая разводка!
Ответить
А разводка то в чем? Объясните, плиз.. Да и Хеппи энда пока нет. На данном этапе все оч. печально.
Ответить
+1, мои мысли...
Anonymous
5.05 22:27
+1, мои мысли...
Ответить
"И потому, что мы любим прежде всего себя в отношениях. И мне нравилось как ко мне относились".

Да нормально всё. Вы действительно разумно просчитали/прочувствовали/продумали, что так, как к Вам относятся сейчас, к Вам относятся именно в этих отношениях. Уйди тот мужчина из семьи к Вам - это уже будут другие отношения, отягчённые чувством вины, бытовыми неурядицами, конфликтами на непредвиденные темы, разочарованиями там и тут по мелочи, и т.д. И неизвестно, каково будет отношение к Вам в этом новом статусе.

"Уйти всегда проще,чем остаться. "

Не совсем правы. Проще всего ничего не делать.
Ответить
интересно, а что вы предлагаете делать?
бороться за него разбивая семью ?
Ответить
Я ничего не предлагаю. Всего лишь ответила на самоуничижения автора a-la "трусиха я и слабачка, пошла по пути наименьшего сопротивления блаблабла легче всего уйти".

В ситуации автора уйти было сложнее всего. Не, сложнее всего будет не вернуться в те же грабли.
Но проще было бы, конечно, сидеть ровно, и слушать про любовь к ней, благодарность и уважение к жене и "если бы не дети"
Ответить
Автор, все таки вы молодец!
я тоже увязла в таких отношениях, 4 года прошло.
Сейчас мне 34 :(
оглянулась назад.... что я творю.
Ответить
у меня пошёл третий месяц как мы расстались. Девочки, поддержите. У меня уже крыша едет, я сама себя сжираю, я ПОСТОЯННО думаю о нём. Я посыпаюсь с мыслями о нём и засыпаю так же. Я на автомате ношу с собой телефон, вдруг он напишет. В то же время я знаю, что уже всё окончено, что у него уже стопудово другая любовница. Я просто медленно схожу с ума, представляю его с другой, вспоминаю наши обнимашки, секс, встречи, прогулки, представляю, что всё это достается другой. Вот пишу сейчас и довела себя до слёз. Мне ужасно плохо. Я постоянно проверяю "аську"- горит, значит он дома с женой, не горит - ночует не дома. Я знакомлюсь с мужчинами, но всё не то, я не хочу их обнимать и целовать, все какие-то неприятные. Мне иногда кажется, что уже никогда не будет таких ласк и любимого тела МОЕГО мужчины. ...просто схожу с ума, это капец какой-то. Хожу в церковь, молюсь, чтоб меня отпустило, хочу стереть воспоминания и мысли о нём так, как стирают файл в компьютере- раз и нету. Мне просто надоела эта тяжесть на душе и в сердце. Извините, что так подробно, но мне очень плохо
Ответить
а он был кто? МУЖ? почему "МОЕГО мужчины"? не был он вашим и нечего иллюзии строить на его счет. хватит нюни распускать! он там с другой трахается во всю и вас не вспоминает, а вы тут рыдаете. из за кого??? ему та по хер что ваши нервы уже ни к черту и вы тут вся в соплях. хватит!!! посмотрите по сторонам. не надо сразу трахаться бежать, хотя, если понравится почему и нет "клин клином"-еще работает. снимите розовые очки, тяжело, по себе знаю, но потом так легко и сразу думаешь трезво. р.ы. может и грубовато, но мож поможет
Ответить
а почему расстались? Чья инициатива была?
Я вот представить не могу как это у меня не будет моего любимого человечка. Тоска берёт, когда его нет рядом. Ревную очень к его быту, к семье. Знаю, что он меня очень любит, но быть вместе мы не можем :(
Ответить
Он был мне не муж, а женатый любовник. Рассталась, потому что он женат, мучилась ревностями, сейчас уже не знаю что лучше- мучаться ревностями или вообще без него. Он часто врал,но ради того, чтоб быть с ним, я закрывала на это глаза. Потом просто уже не смогла.
Ответить
у меня тоже женат и я замужем. Знаю, что не врёт мне. Знаю, что не сможет уйти из семьи, 15 лет брака и 14 летний сын, который просто не поймёт и не простит его. Да и я не смогу уйти из семьи, меня муж очень любит и детей обожает( у меня их двое, 7 лет и 4 года).
Знаю, что любит меня сильно. И я его очень сильно люблю.Хотя кто знает как сложится наша жизнь в дальнейшем.
Тоже очень ревную его, но мне лучше что бы он был у меня. Лучше уж так, чем никак. Мы не часто видимся, поэтому без него очень сложно. А я вообще по натуре страдалица, грустные мысли не уходят, сама себя загоняю в транс, поэтому если его не будет я не вылезу из этого состояния.
Ответить
ситуация когда оба не свободны совершенно другая, тут и сравнивать нечего. Когда женщина одинока после уходов женатого любовника, ридает одна в подушку, все выходные одна, все отпуска одна...как тут сравнить.
Автор - умничка! главное держаться
Ответить
вот всё правильно поняли. это совершенно разные вещи.
Ответить
Я выше уже писала, Повторяться не буду, я поэтому и бросила своего, не смогла больше делить его с семьёй.
Ответить
Кать, кончай скулить. 3 месяца прошло!! За все это время ни ответа ни привета. Да не нужна ты ему.
Поехали со мной на вейке кататься лучше.. :)) Там знаешь сколько шикарных молодых и голодных.. :)))
Нравится мне очень одна миниатюра, женская такая совсем.. Дарю:
"Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?

- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.

Бабушка, скажи мне, когда наступает время расставаться? Может, лучше уходить после первой же ночи, пока еще нет неоправдавшихся надежд, не дожидаясь выяснения отношений, оставив на память только смущенное приятное воспоминание? Или после многих и многих ночей, когда все само потихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему; спокойное «экологическое» расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков?
- Тут все очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-то определенного количества ночей, а после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь.
Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя! - Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоем, а то и в троем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры.

- Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать «было ли?». Ревную к «бывшим», к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка?
- Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.

- Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше, какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как сорится и уходить
- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что прийдется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанстому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не смоежшь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.

- Бабушка, я не знаю, как сказать ему, чтобы не сделать больно. Он не заслужил банального «давай останемся друзьями». Он хороший, а мне придется поступить с ним жестоко. Что мне делать, бабушка, как сказать ему, что между нами все кончено?
Внученька, запомни: в последней фразе, которую ты скажешь мужчине при расставании, он должен услышать не только неизбежную жестокость, но и благодарность за все то хорошее, что у вас было. Ведь когда он будет вспоминать тебя, он, неизбежно, будет вспоминать и ваше расставание. И если ты хочешь, чтобы при воспоминании о тебе его глаза улыбались, не выясняй отношений при прощании. Скажи ему только одно: "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя". И все, уходи.

Бабушка, я не знаю, стоит ли ему все рассказать. Вроде бы и ничего такого не было, но вдруг он узнает? И признаваться вроде не в чем, но и рассказать не могу. И как я могу требовать от него быть честным со мной, если сама начинаю что-то скрывать и недоговаривать?
- Внученька, запомни три простых правила. Первое: никогда и ни при каких условиях не обманывай его. Второе: Никогда и ни при каких условиях не изменяй ему. И третье: если уж обманула и изменила, то никогда, ни при каких условиях не рассказывай ему об этом. Только помни, внученька, как бы тебе ни хотелось, но последнее правило следует только за первыми двумя.

- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ...."
Ответить
спасибо, я это всё знаю. Но как быть с сердцем и мыслями? я ХОЧУ не вспоминать, но НЕ МОГУ. У меня не получается. Я пытаюсь занять себя чем-то- гулять, встречаться с подругами, чиать книги и смотреть фильмы. Но каждую секунду мысли с ним. Устала.
Ответить
Вот что за люди... Вы живете либо прошлым, купаясь в воспоминаниях. Либо будущим, строя планы о том, чего еще не знаете. Живите здесь и сейчас! Только в настоящем вы можете изменить свое будущее! Проснитесь,оглянитесь вокруг, вы с кем? кто рядом с вами? чего вы хотите???
Ответить
я оглядываюсь кто я и где я. Мне негде даже познакомиться. Работа, дом- дом, работа. Сколько ни сидели с подругой в кафешке- ни скем не познакомились, или там дегенераты, или парами уже сидят. В парке- вообще семейные пары на роликах и велосипедах. По улице не хожу, так как в машине езжу. Причём внешне я очень яркая и реально красивая, не моль незаметная. А где мужчины- не знаю. Так как же клин клином вышибить, если нет никого????
Ответить
Катя, "узнаю брата Колю" :) :)
тоже красивая , яркая женщина
но не могу никого найти. Правда у меня ребенок и времени на себя не хватает. Куда ни глянь - все парами... хоть пруамо с плакатом выходи.
Ответить
так и у меня ребенок. пошли с плакатами. )))))) что самое странное серенькие подружки влёгкую находят мужиков, одна даже с тремя детьми вышла замуж третий раз. И не скажу, что они чудо как умны, интересны или там ещё какие волшебства.
Ответить
пошли :) у меня тоже невзрачные подружки замужем, но как то со временем они исключили меня из общения, видимо разные интересы. Сейчас в основном подружки: незамужние или одинокие мамы.
Ответить
Я не смогла... расстаться. Пыталась несколько раз. Не смогла!!! :oops

Автору желаю уверенности в правильности своих поступков, душевной гармонии и СИЛ!!! Понимаю Вас, чем поддержать даже не знаю, т.к. знакомо это давящее чувство безысходной тоски и отчаяния...
Ответить
попробуйте еще раз. Я тоже не могла никак...боже мой, раз 10 в течении года бросала , уходила и ... возвращалась.
Самое главное решить для себя ....
мне помогла одна фраза сказанная моей подругой:
"Если ты останешься с ним, у тебя НИКОГДА не будет семьи, и у твоей дочки НИКОГДА не будет отца.
у тебя НИКОГДА НИЧЕГО не будет! а будет только одиночество и неудоблетворенность жизнью.
Она на меня подействовала как гром и тут до меня дошло...
С ним я стала неумолимой.
Ответить
Вы не замужем?
Ответить
нет, я не замужем.
Anonymous
6.05 19:26
110
нет, я не замужем.
Ответить
я замужем.
s
6.05 19:42
я замужем.
Ответить
это другая история. Когда бы там не случилось с любовником, у вас муж под бочком спит.
Ответить
да
s
6.05 20:40
да
Ответить
Правильно сделали,я шесть месяцев на могу ни забыть,ни остыть,но прекратила все сама,нельзя жить чужой жизнью,я свою так загублю.Он до сих пор снится и я хочу его и помню его запах ,гоню эти мысли от мебя.Единственное-я никого другого не нахожу,точнее нахожу,но не вспыхивает то чувство,но верю,что будет все!
Ответить
все будет! еще все будет!
Ответить
Надеюсь ,пусть будет не так ярко,пусть будет не так счастливо и не до головокружения и бессонных ночей,зато будет не так больно от любого слова,не будет больно от ревности,от понимания ,что твои мечты никогда не осуществятся.Я не хочу никогда больше не одного мужчину любить хоть на грамм больше,чем он любит меня,до тошноты не хочу больше такой любви,не хочу улыбаться,когда надо сказать пошел нах..,чувствовать себя тряпкой и плакать в душе от обиды,а не находить в себе силы расстаться потому что кажется что в нем вся твоя жизнь,что он только для тебя.Я часть сердца вырвала вместе с той разлукой,мне было физически больно ,казалось сердце остановиться от боли,что никогда не смогу забыть,но ничего ради светлого своего будущего это надо пережить.Единственное,что хотела бы всем сказать-НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЕ ОТНОШЕНИЙ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ,это потом такая боль,что все хорошее,что было просто меркнет перед этим,но знаю,что никто не послушает,а жаль,,,,
Ответить
подпишусь под призывом НЕ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЙ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ!
Ответить
:( как я вас понимаю....100% мои чувства и переживания.
Ответить
Ох девушки, вы пишите,пишите... Почитаю вас и мозг на место становится.. А то он то же пишет.. Начал письма мне под дверь подкладывать.. слезные.. Пока не отвечаю ничего. ((((
Ответить
читайте, читайте нас....
не отвечайте на его письма, а то снова закрутиться!
просто игнор - самое действенное.
Ответить
Пока держусь...
Aвтор
6.05 22:31
Пока держусь...
Ответить
Везёт же... А мой забил тут же на меня как бросила его.
Ответить
радуйтесь! это самое лучшее, быстрее и вы забьете.
Ответить
Вот в момент, когда он суёт под дверь очередное слёзное письмо, выйдите-ка Вы на порог, руки в бока, смотреть в глаза. Далее рублёный монолог на тему "что конкретно ты от меня хочешь, как дальше мы будем жить и какие у меня конкретные перспективы". Послушаете. Блеяние обычно отрезвляет.

Я могу понять многое. Но женатый мужик, не отпускающий от себя 30-летнюю любовницу с ребёнком и не собирающийся уходить от собственной жены... Мерзко. Осведомлённость жены еще более опошляет ситуацию.

Короче. Как только Вы перестанете понимать, и начнёте требовать понимания, увидите реальную картину.
Ответить
Абсолютно согласна. Вот бы мой так приполз ко мне, я бы ему ещё раз, уже в глаза, а не по телефону политику партии объяснила.
Ответить
Мой мне как-то объяснил-жена будет биться до последнего, потому как ее устраивает все: устроенный быт и свобода действий с ее стороны. Она не особенно стесняется детьми шантажировать и вообще скандалить.
Там у него устроенный быт-одежда, привычки. И если он и уйдет-то все равно будет там помогать. я в итоге посчитала свое положение куда более выгодным, чем если бы он ко мне ушел и потом от меня и в ту семью бегал.
А так, я получаю все, что и она, только у меня полная свобода действий и никаких обязательств.
Ответить
отличный совет.+500
Ответить
Я за любовь, не отказывайтесь,любите его и всё будет хорошо! Это я пишу, прочитав всю ветку.
Ответить
да, любите...
а когда вам стукнет 40-45.. будете одна:( иполностью разбиты и уничтожены морально.
и кого найдете???
Ответить
от этого невозможно застраховаться при любых раскладах
Ответить
правильно сделали что послали. Выбор-то он должен делать, если ему надо будет, то разведется и притащится к вам. А так можно и до 40 лет просидеть на вторых ролях....
Ответить
Молодец! Завидую! Держитесь и не сдавайтесь! Он Вам 333 причины придумает. Сама в такой же ситуации. Разведена, 30 лет, ребенок, два года вместе. Он правда не столько детьми отмазывается,сколько страхом не потянуть две семьи, если уйдет ко мне. От этого не легче. Люблю его и глупо оправдываю себя "Почему я должна отказываться от любви? Живем же один раз..." Сама себя жалею, плачу, а действий ноль(((( Он мне даже предлагал пару раз расстаться дабы не губить мои лучшие младые годы и предлагал забыть его, а я вцеплялась в него и задыхалась как без воздуха. В последний раз настал момент, когда уже я, обессилив, сказала "Все" и он, всегда такой гордый и "отрезающий" засуетился. И так до бесконечности. Читаю Вас и понимаю, что делать надо как ВЫ! Спасибо! Я очень задумалась.
Ответить
себя жалеете?? ребенка своего лучше пожалейте., который без нормальной семьи растет, только потому что мама не может видите ли отказаться от чужого мужа и отца чьих то детей.
Ответить
Тут тоже все не просто.
Она никого не примет, кроме своего папы.
Ответить
ерунда это, все от человека зависит, если найдеться настоящии мужчина и отец , так ваш ребенок полюбит как родного папу. Не тот отец что родил...
Ответить
Наш папа никуда не девался. Он не просто "родил", а принимает активное участие в жизни ребенка. Почему разведена и не живу в месте с папой ребенка-это другая история. Топик тут не об этом.
Ответить
Уверена, что он еще "даст знать". А если не вас, так другую найдет. А хотя....если человек, допустим, способен будет вас добиваться в течение года и больше, при этом порвав с семьей, то я бы сказала, что это 100% ваш человек. У меня есть знакомая, которую ее бывший любовник (после их разрыва) около 3-х лет добивался. Они в это время не спали, она чуть не вышла замуж за другого, любовник ее оставил семью, не зная даже получится у него с моей знакомой или нет, "мурыжил" ее около 3-х лет. Вот это любовь! Они уже пять лет в браке, у них двое детей, очень счастливы.
В общем, мужчина тоже должен быть решительным, а не решительной тряпкой. Вы-то понятно к нему привязаны и все такое, а он не в СССР живет, на партсобрании не заругают, чтобы так телиться...мля, тяжело ему...Сейчас вообще каждый второй брак распадается, лишает блин, свою жену возможности встретить ДОСТОЙНОГО мужчину!
Знаете автор, я сама замужем за мужчиной, который два раза до меня был женат. Но, никогда он не бросал жену, чтобы уйти к любовнице. Я вышла за него, когда он уже 4 года был в разводе, а на "ходока" бы низачто не запала. Уважайте себя. ПРоцентов 80 изменяющих в предыдущих браках будут изменять опять, увы :-(
Ответить
Автор, как у Вас дела?
Ответить
Привет, Koazka! Да никак.. Кино и немцы.. Поскольку мы общаемся в одной компании это еще сложней.. Не могу порвать отношения с друзьями..Он аккуратно пишет.. что любит.. что вопрос времени.. что он не может меня потерять.. хочет жить со мной.. Но не приезжает и не звонит. Я все это читаю.. Ничего не отвечаю.. У жены психоз.. Если раньше она меня терпела в компании друзей, то теперь активно убегает от моего общества.. А мы обычно с её друзьями с детями вместе везде ездим куда-то.. Сегодня вот на салют ОНИ не пришли.. Точней пришли.. но были не со "всеми".. А "все" очень удивились и мусолили это весь вечер.. Как -то так..
Ответить
Пытается уйти безболезненно для жены. Не выйдет. Если хотел бы, ушел. Понимаю, что бывают нюансы, но конкретных действий нет, значит и не будет. А если уж начнутся, то не факт, что до конца доведет начатое. Правильно, что расстались и не отвечаете. Еще бы и не виделись... это ускорит его решение.
Ответить
да не получится невидеться.. друзя общие.. почти семейные отношения со всеми..
Ответить
))
ViT@/|/|i№ _
10.05 00:03
))
Ответить
ну прямо две-три недели без друзей не прожить!
Ответить
причем тут две-три недели.. у нас как-то сложилось.. все праздники вместе.. выходные обычно вместе.. пятницы вечер так это вообще традиция.. надо тгда совсем рвать.. С друзьями..и не с кем не общаться..
Ответить
посидите пару пятниц дома или в другом месте! представьте, что вы заболели, не пошли же вы с температурой под 40 по гостям?
Ответить
Вот уж бред. могу бросить расстаться с человеком.. но уйти из СВОЕЙ жизни из круга моих дузей не буду..
Ответить
Значит свыкнитесь с его присутствием)
Ответить
Не вы должны нарушать традицию, а он, если вы ему важны)
Ответить
так именно она,якобы, хочет порвать отношения, то есть, это нужно именно автору. мужчина заинтересован именно в ее присутствии.
Ответить
Вот именно, если он в ней заинтересован, он бы уже сделал свой шаг. Раз не сделал, а все обещает, либо спросить можно, либо самой вывод сделать. Либо они так и остаются любовниками, либо если ей больно его видеть, придется искать новых друзей, раз он не хочет. Ну или привыкайте)
Ответить
Прошу модераторов удалить тему. Мнение людей я услышала - спасибо. Как будет все дальше.. одному Богу известно. Иэто уже наше личное дело. Хватит мусолить. И так хреново.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)