9
скроюсь
Любовный треугольник
30.04.10 01:24

помогите найти владельца мобильника по номеру

передумала пока

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
передумала пока
скроюсь
Так, решила всё-таки написать, может будут конструктивные советы, как себя вести. Дано: муж, горячо любимый, 38 лет, жена 30 лет (я) тоже горячо любимая, родня мужа, которая живёт за 2 тысячи км от нас и к которым он каждый год ездит в гости, меня берёт с удовольствием, но в прошлом году поехать не смогла, отправила одного. Он там где-то упал, с сильными ушибами отвезли в медпункт, а там работает его бывшая одноклассница, тоже 38 лет, и вот я 2 дня назад узнаю, что у них бурный смс-роман. Дело в том, что его мобильник оформлен на меня и я просто заказала детализацию, а там всё как на ладони, только что без текстов смс. В мобильнике у него посмотрела, смс нет, но забыл удалить в Черновиках и я нашла 1 смс-ку. Молчать не смогла, высказала всё. Честно говоря, не считаю эту мадаму соперницей. Он обещал, что на этом всё, никакого с ней общения. Она по-прежнему пишет, он не отвечает. Деревня, где она живёт небольшая, несколько домов. В Яндексе найдётся все, я нашла ее ФИО и дом. адрес. Вот думаю... мож письмо мужу ее написать или телефон найти и позвонить? Еще есть вариант купить дешевый мобильник, симку и попробовать с ней зазнакомица, типа от имени мужика. Гадюка я конечно, но она тож не святая.
Сории за много букАв, спасибо всем, кто дочитал.
жена в сомнениях
напишите ей что вы жена, и что все про нее знаете, и если она не прекратит писать смс, то вы все расскажете ее мужу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения