Школа
9
скроюсь
Любовный треугольник
30.04.10 01:24

помогите найти владельца мобильника по номеру

передумала пока

Свернуть
Ответить
Ну и молодец!
Anonymous
30.04 09:51
Ну и молодец!
Ответить
Так, решила всё-таки написать, может будут конструктивные советы, как себя вести. Дано: муж, горячо любимый, 38 лет, жена 30 лет (я) тоже горячо любимая, родня мужа, которая живёт за 2 тысячи км от нас и к которым он каждый год ездит в гости, меня берёт с удовольствием, но в прошлом году поехать не смогла, отправила одного. Он там где-то упал, с сильными ушибами отвезли в медпункт, а там работает его бывшая одноклассница, тоже 38 лет, и вот я 2 дня назад узнаю, что у них бурный смс-роман. Дело в том, что его мобильник оформлен на меня и я просто заказала детализацию, а там всё как на ладони, только что без текстов смс. В мобильнике у него посмотрела, смс нет, но забыл удалить в Черновиках и я нашла 1 смс-ку. Молчать не смогла, высказала всё. Честно говоря, не считаю эту мадаму соперницей. Он обещал, что на этом всё, никакого с ней общения. Она по-прежнему пишет, он не отвечает. Деревня, где она живёт небольшая, несколько домов. В Яндексе найдётся все, я нашла ее ФИО и дом. адрес. Вот думаю... мож письмо мужу ее написать или телефон найти и позвонить? Еще есть вариант купить дешевый мобильник, симку и попробовать с ней зазнакомица, типа от имени мужика. Гадюка я конечно, но она тож не святая.
Сории за много букАв, спасибо всем, кто дочитал.
Ответить
А смысл?
Если мужу вашему действительно она не надо - она отвалится сама.
А с ней скандалить - зачем? Ну разве что она уверится в том, что ваш муж от нее без ума и вы всерьез ревнуете.
Ответить
Ну в смысле не ей позвонить, а ее мужу, домашний я тоже уже выяснила.
Ответить
обязательно надо сообщить ее мужу - я бы так сделала.
Ответить
напишите ей что вы жена, и что все про нее знаете, и если она не прекратит писать смс, то вы все расскажете ее мужу
Ответить
Обалдеть, я думала, что только у меня на сей день такая проблема, один в один...ведь я тоже хочу всю правду матку мужу её на блюдечке преподнести.Очень интересно, если выложите ему всё как на яву, каков результат будет
Ответить
Думаю изобьёт ее, там не особо будут церемониться. Вот как бы она моему мужу не нажаловалась и он не рванул бы защищать ее. Уехал на работу, пока не пишет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)