БЖ достала
Достала тетка, сил нет! вернее она еще не БЖ, но год живет отдельно, а мы с МЧ тоже вместе этот год живем. Развод в процессе у них - она всячески затягивает, типа "люблюнимагу". Недвижимость, ребенок и 9 лет брака за день не разрулишь, понимаю. НО она не просто делит - она постоянно поливала меня грязью, причем за глаза. Прямо, видимо, боялась тронуть. МЧ уже ее построил - меня лично оставила в покое, но выбрала другую тактику: каждый день находит повод, чтобы с ним пообщаться. Вроде и действительно выглядит поводом, но мы же женщины, понимаем, где действительно надо, а где другая тетка стратегию свою реализует. А меня после всех гадостей с ее стороны бесит уже один ее номер телефона, высвечивающийся в трубке - я тоже человек, со своими эмоциями. И так год сдерживаюсь, но сил уже нет.
Тупая, открытым текстом ей сказали - не люблю, прошло ДАВНО все, ошибся. Нет, размазывает сопли и ноет "объясни, почему, за что, чем я плоха". Мля, да ничем, красотка ты, но живи своей жизнью уже!
Как нейтрализовать?
1. Могу здорово испортить ей жизнь, настраивая МЧ против - знаю его слабые места, знаю, что мной дорожит. В моих силах сделать так, чтобы она была во всех черных списках. Но ребенок?
2. Нанять кого-нибудь, дабы ей такие проблемы устроили, чтобы у нее фокус переключился с нас, на себя. А моя совесть?
3. Дождаться развода (чтобы все уже оформлено было) и оттянуться по полной. За весь год. Устроить моральный террор без всяких сожалений, чтобы бумеранг таки вернулся. Опускаться на ее уровень?
4. Все 3 варианта сразу. Даешь последний, но решительный бой?
Что думаете? или отвалится сама со временем? сколько времени БЖ надо, чтобы собой занялась, наконец??
ПыСы - мужик у нее с первого дня есть, живет с ним, тот ее обожает, но "нашей" щастья нет и не будет. пока у нас все хорошо.
Тупая, открытым текстом ей сказали - не люблю, прошло ДАВНО все, ошибся. Нет, размазывает сопли и ноет "объясни, почему, за что, чем я плоха". Мля, да ничем, красотка ты, но живи своей жизнью уже!
Как нейтрализовать?
1. Могу здорово испортить ей жизнь, настраивая МЧ против - знаю его слабые места, знаю, что мной дорожит. В моих силах сделать так, чтобы она была во всех черных списках. Но ребенок?
2. Нанять кого-нибудь, дабы ей такие проблемы устроили, чтобы у нее фокус переключился с нас, на себя. А моя совесть?
3. Дождаться развода (чтобы все уже оформлено было) и оттянуться по полной. За весь год. Устроить моральный террор без всяких сожалений, чтобы бумеранг таки вернулся. Опускаться на ее уровень?
4. Все 3 варианта сразу. Даешь последний, но решительный бой?
Что думаете? или отвалится сама со временем? сколько времени БЖ надо, чтобы собой занялась, наконец??
ПыСы - мужик у нее с первого дня есть, живет с ним, тот ее обожает, но "нашей" щастья нет и не будет. пока у нас все хорошо.
А как Ваш МЧ относится к ней?
иначе в данной ситуации идеальног варианта нет.
у моего мужа есть БЖ и дочь которая уже взрослая и в наглости и способности террорезировать папашку мамке своей не уступает. так еще иногда и тетки присоединяются (все брошенные тетки, родившие от мужиков которые на них жениться не собирались, вобщем мамашки-одиночки (по собственной тупости)), они периодически бросаются на моего муж как будто он им всем должен (разумеется идет массовое требование денег якобы для бездарной дочери которая взрослая корова ни учится, ни работает, но полученные средства прибираются к рукам). Так вот когда я начинаю ему объяснять что к чему (как женщина которая в их тактике видет больше чем он) и начинаю его защищать он меня успакаивает и при этом держит позицию мол никого не хочу обидить и ведется на их провокации. в результате я как дурак за него переживаю и нервничаю, а он то получает что заслужил?! а когда я не лезу результат бывает более положительный, мыслит более трезво, еще и мне жалуется нет нет что достали. ну а так, крепитесь, мужик с багажом это очень не весело, особенно когда есть ребенок.
в заключение, если бы вас кто доставал так из знакомых, друзей или родственников вопрос давно был бы решен и жестко... так что же мешает мужику разобраться с его сворой?
А беситесь от того, что она всё ещё не бывшая, а просто жена. А Вам очень хочется занять место Жены. А оно не вакантно. Да и освободится - не факт что Вам удастся его занять.
Он живёт с Вами, спит с Вами, любит только Вас - какое Вам дело до его отношений с бывшей женой? Если бы Вы были в его чувствах уверены - Вам были бы до фонаря всё её поползновения. А Вы ни в чём не уверены - так Вам неймётся мумужика зазомутать.
А у Вас амой дети-то есть?
1. чем БЖ заслужила почетное отношение к ней, если сама себя ведет как быдло?
2. с какой стати НЖ должна учитывать интересы БЖ?
3. почему мужчина должен стоять под вентилятором, на которое БЖ свое дерьмо набрасывает и обтекать?
Почему ВСЕ чем-то обязаны БЖ, а она не должна даже как минимум вести себя прилично и контролировать словесный поток?
только не надо тут заявлять, потому что БЖ ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ и НЕСЧАСТНАЯ!))) потому что ей не повезло и она имеет право. не принимается ответ. Я получила от жизни в разы больше, чем благополучная БЖ - мне досталось раньше, ей сейчас. Не бывает людей, которые бы совершенно без кризисов жизнь прожили - у каждого свое испытание. Так вот пусть она проходит СВОЕ, а не навязывает еще и другим, которым есть чем, кроме ее соплей заняться. Если из вас кто-то себя узнал - напоминайте себе в секунды (минуты-часы...) порывов, что вы смешны! да-да, над вами просто смеются, хотя изображаем сочувствие, есссно;))
Топик - провокация. Посмотреть на реакцию - вас таки много, оказывается)). По факту - ставлю свечки за ее здоровье и заказываю сорокоусты ей за здравие. Мне действительно хочется, чтобы у нее все посорее сложилось. Но одного не будет уже никогда - уважения к ней.
Интересно в том смысле, что где бы ещё Вас почитать?:)
У моего нынешнего мужа тоже есть БЖ.Совершенно нормальные отношения.Все от людей зависит.
А за вашу самоуверенность и хамство вам же и отвечать.Зачем вам это?
Я когда прочитала "за мои 35 ни один не ушёл и не уйдёт" просто выпала в осадок!