Школа
129

БЖ достала

Достала тетка, сил нет! вернее она еще не БЖ, но год живет отдельно, а мы с МЧ тоже вместе этот год живем. Развод в процессе у них - она всячески затягивает, типа "люблюнимагу". Недвижимость, ребенок и 9 лет брака за день не разрулишь, понимаю. НО она не просто делит - она постоянно поливала меня грязью, причем за глаза. Прямо, видимо, боялась тронуть. МЧ уже ее построил - меня лично оставила в покое, но выбрала другую тактику: каждый день находит повод, чтобы с ним пообщаться. Вроде и действительно выглядит поводом, но мы же женщины, понимаем, где действительно надо, а где другая тетка стратегию свою реализует. А меня после всех гадостей с ее стороны бесит уже один ее номер телефона, высвечивающийся в трубке - я тоже человек, со своими эмоциями. И так год сдерживаюсь, но сил уже нет.
Тупая, открытым текстом ей сказали - не люблю, прошло ДАВНО все, ошибся. Нет, размазывает сопли и ноет "объясни, почему, за что, чем я плоха". Мля, да ничем, красотка ты, но живи своей жизнью уже!

Как нейтрализовать?
1. Могу здорово испортить ей жизнь, настраивая МЧ против - знаю его слабые места, знаю, что мной дорожит. В моих силах сделать так, чтобы она была во всех черных списках. Но ребенок?
2. Нанять кого-нибудь, дабы ей такие проблемы устроили, чтобы у нее фокус переключился с нас, на себя. А моя совесть?
3. Дождаться развода (чтобы все уже оформлено было) и оттянуться по полной. За весь год. Устроить моральный террор без всяких сожалений, чтобы бумеранг таки вернулся. Опускаться на ее уровень?
4. Все 3 варианта сразу. Даешь последний, но решительный бой?

Что думаете? или отвалится сама со временем? сколько времени БЖ надо, чтобы собой занялась, наконец??

ПыСы - мужик у нее с первого дня есть, живет с ним, тот ее обожает, но "нашей" щастья нет и не будет. пока у нас все хорошо.

Свернуть
Ответить
Думаю,что Вам надо подумать о вашем МЧ, а не о бывшей жене.А то можете получить "бумерангом" и шанс ,что Вам тоже скажут через 9-ть лет "ущла любовь -завяли помидоры" достаточно высок.
З/Ы Чтобы вы сразу поняли,я-НЖ, не бывшая:-)
Ответить
мы с МЧ сами разберемся - не моя задача его держать. а его - меня))). Я уже в третий раз НЖ, если с ним срастется - будет 4-й. Так что я дожидаться такого финала не буду, у меня всегда есть кандидаты на отношения, даже намек на тень такой ситуации для меня будет достаточным. чтобы его кинуть. Я очень самодостаточный человек - за мужчин не держусь.
Ответить
ну если самодостаточный, то что так нервничаете по поводу БЖ?
Ответить
А вы всегда спокойно относитесь к тому, что неприятные (по разным причинам) вам люди присутствуют в вашей жизни? я нет. Я привыкла исключать их из своей жизни. Здесь у меня руки связаны - но достала, поэтому хочу уже это сделать. Дело не том, что она БЖ, это пофиг. Она мне просто как человек неприятна, зачем мне терпеть ее присутствие в моей жизни?
Ответить
Каким образом она присутствует в вашей жизни? она что лично с вами общается? наверняка нет.
Она выясняет свои проблемы со своим БЖ. Учитывая их семейный стаж и наличие ребенка имеет полное право.
Куда Вы то лезите? и зачем,если позиционируете себе как самодостаточную личность7
Ответить
кроме того, что он ее БМ, он мой НМ. Это ясно? так и присутствует.
Лично пыталась, не вышло. У меня желания не возникло как-то. Тем не менее постоянно старается через кого-нибудь какую-нибудь гадость на словах передать. Игнорирую.
Никакого права ни на что, кроме вопросов о ребенке, не имеет. Она БЖ и должна понимать свое место в нынешней расстановке.
Лезет она в нашу жизнь, а не я в ее. Мне даже заочного знакомства достаточно, чтобы кроме отвращения ничего не испытывать. Все, что мне надо, чтобы она занималась своей жизнью, а не нашей.

Еще есть вопросы?
Ответить
Так этовы влезли в ее семью, а не она в вашу.
Ответить
в каком месте я влезла в ее семью, если ОНА официально встречалась с мужиком последние полгода брака, а потом напрямик к нему выехала??? мы вместе жить стали через несколько месяцев после этого события! она сама признает, что я персонально не при чем, но так ЕЙ легче, когда можно на кого-то все свалить за неудавшийся брак. Нормальная позиция?
Ответить
а как она присутствует лично в вашей жизни? Вы не жена своему МЧ или вы считаете больше трёх дней прожитых вместе-уже жена? :)))))
Пусть ваш МЧ с ней сам разбирается, не вам же она звонит?! И ваще, шо за манеры у баб (будь то мама, жена или очередная деваха) тут же заявлять свои права на мужика и считать что его внимание должно быть безраздельно прикованно к их благославенной персоне?! Блин, каждая вошь мнит себя бизоном!
Ответить
+ 1000
девушка Прасковья *
3.05 21:08
10
+ 1000
Ответить
возьми пирожок;)
Anonymous
3.05 22:26
возьми пирожок;)
Ответить
уже жена)))))))))))))) а что вас так веселит?))))))))))) мой МЧ с ней и разбирается. Его расшатанные нервы - мои проблемы в итоге. А мне они не нужны. Или это тоже непонятно?))

его внимание, кста, исключительно ко мне и приковано, что как раз БЖ и бесит - "обо мне ты так не думал и не говорил!!!!.....уууу...."(С)
Ответить
А у нас уже офиц.разрешено многоженство? Сами же написали, что она еще не БЖ, а они в процессе.Этот процесс не то что затянуться может, но и вообще остановится и Вы, вся такая самодостаточная, лесом пойдете в поисках 5-го НМ.
Ответить
Третий раз НЖ ни фига не поняли в жизни? Да уж с таким багажом вы ни в каком браке не задержитесь надолго:-)
Судя по тому,что ваш МЧ плотно общается с БЖ,у которой есть новый МЧ с первого дня ухода от мужа-вы явно сели не в свои сани.
Ответить
о бля как!Видно херовая ты баба раз трёх мужиков поменяла.Хотя по твоей манере разговора ты манда зассаная и не ты меняла мужиков а тя гнали мётлами сраными.Уже не свежая и б/у много раз.Так что иди как ты лесом.А то хуйню написала и себя опозорила.Хорошо что мозга хватило от анонимки написать.Бля ну ты девка и дебилка.....Хотя уже не девка.Сухофрукт заплесневелый))))Постыдилась бы писать то такое кашёлка мокрозадая.Ржу с таких уебанок как ты!
Ответить
А чего хотели? Что мужик из семьи за 15 минут уйдет и с концами?
Раньше надо было думать. А теперь - терпите. больше и сказать нечего.
Ответить
Автор я вас конечно в какой то степени прекрасно понимаю, но все таки разбор полетов с той женщиной должен вести ваш МЧ, а не вы!Если он не может за год поставить точку, может и не так сильно хочет? Ребенок это все понятно, но это не повод так часто общаться с БЖ! Предложите вашему МЧ разобраться уже в этой ситуации и в себе в том же числе!
Ответить
он и ведет разбор полетов, я только на форуме вот выплеснула эмоции)))). В реале я айсберг по отношению к ней: немой , ледяной и неотвратимый. Лучше обогнуть, чем столкнуться.

Он не хочет скандальных отношений, так же как и я. Год ушел на то, чтобы решить все вопросы с имуществом, в десятки раз сократить эмоции с той стороны, примерно договориться по ребенку и прийти к суду. Т.е. развод на финальной стадии. Он ждет решения суда, т.к. это позволит избежать манипуляций сыном с ее стороны.
Ответить
Ничего не делать, само отпадет. Она просто не с тем живет, влюбится, тогда пройдет...сейчас вы ничем ей не поможете, так как она не любит, не счастлива, полюбит, станет на вас фиолетово.
посоветовала бы вам поменьше язвительства и насмешек, это может случиться с любой, никто не застрахован, как бы вам такой урок не преподался...потом будете локти кусать, зачем я себя так вела, теперь я ее понимаю.
Ответить
а с какой стати БЖ должна думать о вас, ну отстала и радуйтесь.Она женщина и тоже хочет счастья.Вы с ним всего год, а она 9 лет( ни хуя се ошибка)мужик тот для ревности скорее всего.
Ответить
такая ты смешная дура))))))тема развод.обычно такие идиотки даже инетом пользоваться не умеют.Ибо моск отсутствует.
Ответить
Вы - причина развода?
Stampelina **
30.04 13:00
Вы - причина развода?
Ответить
там все сложно было. За последние 5 лет он два раза уходил и жил один. Вернулся из-за ребенка, с условием, что каждый ищет себе партнера, как только кто-то найдет - развод. Она согласилась. Оба были в активном поиске. Примерно в одно время она со своим мужчиной познакомилась, МЧ со мной, но мы не афишировались особо - т.е. она видела, что общаемся, но никаких деталей. Тогда они и договорились о разъезде. Формальости, упаковки и пр. заняли 3 месяца, после чего так и произошло. Все было замечательно. Но через пару месяцев после того, как выехала, она узнала, что я не просто друг-коллега и живем мы уже вместе. Тут и понеслось....

Ее мужчина ушел от жены к ней после 15 лет брака - там своя санта-барбара и ее не колышет, что как раз в той ситуации семья из-за нее развалилась. А в нашем случае - она полгода последние перед разъездом с мужем официально встречалась с этим мужиком, ездила на отдых и т.п. Щас говорит - только чтобы доказать, что она тоже кому-то может нравиться. И по факту любит мужа. И вообще думала, что как только выедет, он поймет, какое она сокровище и попросит вернуться назад. А он только рад был, что наконец-то съехала она, и он может теперь с любимым человеком быть.

В общем я причина того, что развод для нее окончателен и обсуждению не подлежит.
Ответить
ну тогда крепитесь, ждите развода, и забудьте как страшный сон. Тетке крышу рвет я ее хорошо понимаю...одно дело договориться , другое - сделать.
Ответить
Боитесь, что от Вас обратно к ней сбежит?
Ответить
не, вот этого как раз не боюсь - к кому угодно, но не к ней. Там еще та звязда! Представьте. что вы не выносите жаб и червяков - так вот и я к ней отношусь. Поэтому любое напоминание о ней для меня отвратно. Не выношу. Соответственно, чем меньше ее в нашей жизни будет, тем лучше - пусть сама в своей грязи варится.
Ответить
А если бы не боялись - не реагировали бы, как не реагируют те, у кого нет жабо-червячных фобий.
Ответить
у меня не фобия, а отвращение, мне просто противно. Я могу взять жабу и червяка в руки, спокойно, но потом помою с хлоркой, чтобы всякое дерьмо от них не налипло. Это разные вещи. компрене?
Ответить
Ну так это тоже фобия, боязнь испачкаться. И причина Вашей фобии к БЖ - Ваша неуверенность. Уверенный в себе человек, не станет "давать бой" в ответ на истерики несчастной женщины, пожалеть ее может, а вот добивать не станет.
Ответить
вы где читаете про фобию? у себя же? еще раз, последний, для особо сложных случаев - мне НЕПРИЯТНО, это не равно фобии. Это совсем иное чувство. Вы если в дерьмо наступите - у вас что фобия дерьма или просто мерзко от того, что в дерьмо наступили? мля, наша такая же плоская, наверное...

с чего она несчастная? живет с одним мужиком и при этом хочет контролировать второго? Хочет, чтобы ее считали "прынцессой всея Руси" и недостижимым идеалом, а ее таковой никто не собирается считать? обидно, что без нее все счастливы? в чем ее НЕСЧАСТЬЕ? за что ее жалеть? не калека, не бомж - эгоцентрик и придурочная баба. Так тут без толку жалеть - дурость выколачивать надо, а не поощрять. Вы себе пригрейте кого-нибудь с вокзала несчастного и жалейте, жалостливая вы наша.
Ответить
Да теперь понимаю, почему Ваш МЧ не спешит разводиться с БЖ, тут не в имуществе дело. Менять шило на мыло ему не хочется. От одной истерички только сбежал, куда уж тут на второй жениться. Думаю дальнейшими поисками занят.
Ответить
)))))) ну думайте, если вам от этого хорошо)))) повеселю его сеня))
Ответить
Ну может, хоть сегодня БЖ обсуждать не будете.
Ответить
))))))) вот как раз сегодня и пообсуждаем. В кои то веки, заслужила)))
Ответить
Ну у Вас с нею похоже полная взаимность:) Она Вас поливает, Вы ее. Гармония.
Ответить
как новые жёны обливают грязью БЖ, иногда думаю что им завидно что они вторые всёч таки)))
я не жена но мне яснее ясного что тётка та мужа любит ещё.первая жена это нечто закономерное была есть и будет, а вот вторые третие жёны это уже последовательность, и даже пятая по счёту жена будет лютой смертью ненавидеть именно первую.Ревность)
Ответить
Разбираться со своей бывшей женой мужчина должен,а не вы.Так что,оставьте её в покое,а если раздражает-пейте успокоительное,с нервами у вас,видимо,проблемы.
Ответить
А откуда вы узнаёте, что БЖ про Вас говорит?
Ответить
Совет - дождитесь развода сначала ;-)
Ответить
ну да, похоже, что так и сделаю. Щас надо изобразить мир-дружбу-жвачку, чтобы сыном не манипулировала. а когда на бумаге зафиксировано будет, тогда уже поставить ее на место. МЧ этого и ждет, поэтому пока в открытый конфликт не вступает.
Ответить
Девушка, нельзя так относится к людям! Она мать его ребёнка, он любил её много лет и не факт, что Вас он любит сильнее, чем когда-то её. Я вторая жена, но глубоко уважаю первую супругу моего мужа, она родила ему двух замечательных дочек и они наверное когда-то были счастливы...
А как Ваш МЧ относится к ней?
Ответить
не всех знаете ли можно уважать... за вас рада
Ответить
да не любил... Это ей говорится, что разлюбил, чтобы уж не страдала "о пгубленной молодости" - у него свои обстоятельства были, долгая история. Но любви не было, факт объективный и подтвержденный не только им, но и свидетелями тех светлых времен.

Последние 5 лет он вообще ее как женщину не воспринимает - на мои шутки о "счастливом прошлом" аж передергивает его, не играет.
Секса все эти годы не было - сомневалась, что так бывает, но лично видела смс (играла на его телефоне в игрушку, когда она упала - невольно прочитала, т.к. там сразу на экран текст вылезает, ничего нажимать не надо), в которой она пишет, что если бы он 5 лет назад не отказался от секса с ней, то был бы шанс на отношения.
Мало того, он ее стеснялся - они реально даже внешне совсем разные, поэтому и тусовался всегда без нее. Там каждый жил своей жизнью.
Сейчас - благодарен за сына, но считает ее плохой матерью, ничего в их совместной жизни не видит ценного, что могло бы хоть как-то удержать. Считает брак своей большой ошибкой, но не жалеет, т.к. ребенка обожает. Говорит, что ради него стоило ту ошибку совершить, но максимально сейчас хочет убрать ее с горизонта, оставить только общение по сыну.
Ответить
Какой цинизм...
natava C.B.
30.04 14:47
Какой цинизм...
Ответить
Боюсь я таких людй, как Ваш МЧ. Я считаю, что о БЖ говорят либо хорошо, либо никак. В идеале - никак. Бумеранги, они существуют и если он сейчас так говорит о ней, где гарантия, что через 10 лет он не скажет того же о Вас?
Ответить
а с чего это о БЖ так? священная неприкосновенная корова?
я сама БЖ. Так вот я вполне нормально отнесусь к тому, если мой БМ будет жаловаться на меня текущей девушке - было бы хорошо, мы бы не разошлись. Было бы странно, если все зашибись и прекрасно жили, а развод состоялся, не так ли? и я о своем БМ могу нехорошо иногда отозваться - он может и неплохой, но для меня лично козел. В чем исключительность БЖ то?
Ответить
Тогда - никак! Какого он с ней жил если она такая плохая? Мужик может с мамой, другом обсудить свою бывшую, ну никак не с нынешней!
Ответить
а нам БМ можно обсуждать? или только мужчинам БЖ нельзя?))) просто интересно!))
Ответить
Можно с подругой, мамой, сестрой, а вот с новым мужем на крайняк и то только потому, что мы существа слабые.
Ответить
плюсую...
считаю что обсуждение бывших жен/мужей в отрицательном ключе - отвратно характеризует перед нынешним.
для этого есть подруги,мамы, братья, сестры....
Ответить
Да, это безусловно по-мужски жаловаться на БЖ новой пассии. :-D
Ответить
он не жалуется - я пыталась понять, что не устраивало в прошлом браке, чтобы на те же грабли не наступить. Это собственно вся информация, выуженная нечеловеческими усилиями из него за год. Молекулами. Все видно по их отношениям и так, без лишних слов.

БЖ я тут с вами обсудить решилась, а так мы о ней редко говорим - тока когда она очередной концерт устраивает.
Ответить
Вот от вас будут теми же методами избавляться лет через 10. А вы будете вся такая же независимая и гордая, после 1-2 детей, декрета и борьбы за свою внешность и карьеру. Тока в путь.
Ответить
от меня не избавляются - я сама решаю, кому рядом со мной быть;) есть такие женщины, но не все.
Ответить
Вы можете решать только за себя и своих несовершеннолетних детей. Все остальное делается или не делается добровольно. Право решать самостоятельно все люди получают при рождении, или вы "такие" женщины себе новые законы выдумали и живете в них? Ну живите. Тока не злитесь так. Зло приносит болезни.
Ответить
так я и решаю для себя - кто со мной рядом будет. остальное - дело техники. на аркане никого не тащу, сами идут. А злости вообще нет - стебусь )))))))
Ответить
Не кто с вами будет, а где будете конкретно вы. И в жизни может быть всякое - не зарекайтесь. Вы не стебетесь - вы конкретно поливаете женщину, мать ребенка, который очень дорог вашему мужу. Вам кажется, что если она делает что то не так или не по вашему, у вас появляется право желать ей зла? Только счетчик у каждого свой. Делая хуже ей, вы делаете плохо ребенку и значит вашему мужу. Не вижу ничего смешного.
Ответить
1. кто со мной будет, а так же, где буду я - решаю исключительно я сама. Это норма. Ненормально - плыть как г... по течению. Но многим нравится, их право.
2. Не зарекаюсь, но мне достаточно лет, чтобы адекватно оценить себя и свои силы.
3. Стебусь над местными тетками - подкинула темку, услышала, что и предполагала - заливистое злобное тявканье и подвывание. Тренируюсь на кошках))) я же ровно такую же тему заводила месяц назад, с теми же вводными, но другими словами - народ был ОЧЕНЬ позитивно ко мне настроен, при том, что ситуация та же. Что лишний раз подтвердило мне лично, что в суть вещей никто не смотрит - ориентир исключительно на словесное обрамление.
4. вы смешиваете 2 определения "мать ребенка" и "дерьмовый человек". Одно не исключает другого. Первое не дает индульгенции на второе. Не так ли?
5. Зла не желаю, желаю отсутствия потока дерьма со стороны чужого мне человека. Это много, да?)))) вы бы, наверняка, благочестиво обтекали и радовались собственной добродетели. Особенно, если бы Вам присылали смс с текстами - "все, что я хочу - это чтобы ты сдохла", звонили с речами "я тебя уничтожу, если не морально, то физически", передавали через родственников пожелания скорой смерти и т.п. Причем от человека, которому вы реально не сделали ни грамма плохого. А с чьим ребенком лежали в больнице (мамо не смогла, понимаете ли - простуда у ней случилась), дежурили ночами у кровати во время болезни, тратили кучу денег и времени на исправление и лечение запущенных с детства болячек, кормили, купали, вытирали попу, занимались его развитием и т.д. Ребенок то у нас почти все время)). Причем за год почти все вылечили, воспитатели отметили резкий скачок в развитии, знакомые и родственники обратили внимание на то, что меланхолик превратился в жизнерадостного и улыбающегося мальчишку. Так что не надо голословных "делаете плохо ребенку"! При всех ее закидонах, как бы мне не было тошно, ребенку я весь год внушаю, что у него самая лучшая мама, что она всегда самый главный человек в жизни. Сама предлагаю и делаем вместе - рисунки для мамы, сочиняем стихи, делаем поделки к праздникам. При том, что он наотрез изначально отказывался к ней даже на выходные идти. Как думаете, это легко мне лично дается? абстрагироваться от того, что несет его мама, и любить по-настоящему, искренне? хвалить ее и перестраивать его отношение к маме?
6. Мой счетчик - относиться к другим так, как хотела бы, чтобы относились ко мне. Я ее не трогаю, игнорю. не помогает. Следовательно, надо направить разрушительную энергию тетки в иное русло, может быть даже и пинком. Мне пох, как она переключится с нашей жизни на свою, важен результат.
7. Муж и ребенок счастливы, когда мы все вместе. Ребенок, приезжая от мамы, заходит в квартиру и падает звездой на пол со словами "это запах счастья". И мое желание отключить маму от мерзких слов и поступков в наш адрес никоим образом не является желанием сделать ей хуже - я хочу нам сделать лучше.
Ответить
Конечно копаться в вашей жизни никому не упало. Как вам жить решаете только вы. Только смешно, как вы всем ярлыки развешиваете направо и налево и гавкаете. Потому и стебутся над вами, а вы отбрехиваетесь. Если бы вас это не задевало - то не отвечали бы.
То, что вы описали - ситуация. Вы САМИ приняли решение, что она вам нужна, так как нужен этот конкретный мужчина. А у него вот такой багаж из сумашедшей бывшей жены и ребенка. Я могу вам сказать только одно - дальше будет только хуже. Все ваши надежды на то, что суд все решит и вы заживете долго и счастливо - это мыльные пузыри. Ребенок никуда не денется, его мать тоже. Вы будете с этим жить до тех пор, пока будете с этим мужчиной. Поэтому у вас два выхода - исходить злобой и портить свой характер или "плыть по течению". Вашими же словами.
Ответить
фууууу,как от вас воняет дерьмом((((
Ответить
1. Вы это всерьёз? Самой не смешно?
4. Считай он её "дерьмовым человеком" не стала бы она матерью его ребёнка. Вас такой чести, кстати, ещё не удостоили, не так ли?
5. Каким образом Вас положили в больницу с чужим ребёнком?
Ответить
ХА-ХА-ХА)))))
Ната_сталь *
4.05 09:26
ХА-ХА-ХА)))))
Ответить
то-то вы ни с одним мужем ужиться не можете)
Ответить
могу))))) не хотела до этого раза;) способность и желание - разные вещи, которые не всегда совпадают. У меня совпали сейчас.;)
Ответить
угу,вы так не разборчивы что аж 3 раза "не хотели"?
и вы слишком торопитесь назвать себя женой,на данный момент вы подстилка,и не факт что станете женой))
Ответить
Купите вилку! "лапшу с ушей снимать" И не лазьте в чужой мобильный телефон:-)
Ответить
Она оставит его и вас без общения с сыном при таком к ней отношении, а вашего типа мужа официальным алиментщиком до совершеннолетия. И честно говоря, правильно сделает.
Ответить
М-да... Ну и мрази же вы оба с вашим МЧ... ППЦ слов нет.
Ответить
ППЦ, а че флудишь, если слов нет? позицию обозначить?))))))) вот бабы, хоть 5 копеек, пусть и не в тему, но вставят. Штоб вы без меня делали?)))
Ответить
а сколько вам лет,что вы такая наивная?)))) вы прям так хорошо информированы про всю их жизнь(и сексуальную),будто за ними ходили и свечку держали))
Ответить
лет достаточно, тоже не верила сначала, что все было именно так. Я циник и прагматик - розовые сопли мне не навесишь. Но там факты, причем в большом количестве, детали тут распылять не буду, это уж совсем не по теме топика;))))
Ответить
достаточно для чего?покупки спиртного в ларьке?
как раз у вас одни сопли,коли вас как тряпочку выкидывают ,и верите в свою неотразимость))сдается мужички вас имеют и посылают,а вы тут пыль пускаете)))
Ответить
автор, первое правило в семье, его БЖ это его проблема. поливает вас или его, или просто ищет повод..без разницы. поставьте вопрос так чтоб он сам решал этот вопрос и вас оберегал от этих неприятностей.
иначе в данной ситуации идеальног варианта нет.
у моего мужа есть БЖ и дочь которая уже взрослая и в наглости и способности террорезировать папашку мамке своей не уступает. так еще иногда и тетки присоединяются (все брошенные тетки, родившие от мужиков которые на них жениться не собирались, вобщем мамашки-одиночки (по собственной тупости)), они периодически бросаются на моего муж как будто он им всем должен (разумеется идет массовое требование денег якобы для бездарной дочери которая взрослая корова ни учится, ни работает, но полученные средства прибираются к рукам). Так вот когда я начинаю ему объяснять что к чему (как женщина которая в их тактике видет больше чем он) и начинаю его защищать он меня успакаивает и при этом держит позицию мол никого не хочу обидить и ведется на их провокации. в результате я как дурак за него переживаю и нервничаю, а он то получает что заслужил?! а когда я не лезу результат бывает более положительный, мыслит более трезво, еще и мне жалуется нет нет что достали. ну а так, крепитесь, мужик с багажом это очень не весело, особенно когда есть ребенок.
в заключение, если бы вас кто доставал так из знакомых, друзей или родственников вопрос давно был бы решен и жестко... так что же мешает мужику разобраться с его сворой?
Ответить
Че-то не поняла,Вы - мужчина,который живет с другим мужчиной? Почему Вы "как дурак"? Насчет учебы его дочери - Вы не можете на 100% знать,как она учится и учится ли вообще,потому, что Вы явно не очень хорошо учились и делаете орфографические ошибки,грубые...
Ответить
ну так тупая потому и не поняла. тоже мне, ошибки тут выискивает анонимка сранная.
Ответить
Во-первых,сомневаюсь,что "не автор".
Во-вторых,последнее слово - точная характеристика Вас.
В-третьих ,то самое последнее слово пишется с одним "н"
Ответить
как это сомневаетесь? точно не я! я так примитивно грубо не изъясняюсь))) Скорее, это автор того поста, на который был Ваш ответ. *наводит порядок в хаосе виртуальных анонимов*
Ответить
автор, может это и не вы, но по грубости и примитивности мысли явно не уступаете (для верности перечитайте себя жертва БЖ).
Ответить
а ты настолько сранНая что два "н" для тебя не жалко.
Ответить
Поднимайте,поднимайте топ,уеб..ще примитивное
Ответить
сложилось впечатление, после прочтения, что Вы со своим МЧ друг друга "стоите". Уж не обижайтесь, смутно себе представляю как Вы ей жизнь можете испортить, потому как все три описанные Вами варианты, не более чем "дешевый понт" (который сразу видно никогда не воплощался в жизнь, то есть Вы и понятния не имеете как и что делать) А пока что жизнь Вам отравляет она, причем Вы не являетесь ее самоцелью. Милая, нужно быть выше мелочных бабских разборок и склок (их пока нет, но Вы очень хотите затеять), нужно быть мудрой (тем более рядом с таким МЧ). Мой Вам совет как НЖ, забудьте о ней, перестаньте реагировать, делайте вид, что не замечаете (у Вас же все хорошо, в чем проблемы? Или не настолько, что посторонняя тетка может отравить Вам жизнь?). Живите и радуйтесь, что рядом с Вами любимый, а время все расставит на свои места.
Ответить
Я - настоящая жена. Но при этом и бы...
девушка Прасковья *
30.04 17:00
Я - настоящая жена. Но при этом и бывшая жена бывшего мужа, а у настоящего мужа имеется и бывшая жена.Во как сложно. Никто из настоящих и бывших не имеет никаких проблем друг с другом ибо мы все - цивилизрованные люди. А Вы, похоже, - нет
Ответить
"Опуститься до её уровня" Вы не хотите? А Вы уже опустились ниже плинтуса если читали например её смс к мужу - очень личного характера.
А беситесь от того, что она всё ещё не бывшая, а просто жена. А Вам очень хочется занять место Жены. А оно не вакантно. Да и освободится - не факт что Вам удастся его занять.
Он живёт с Вами, спит с Вами, любит только Вас - какое Вам дело до его отношений с бывшей женой? Если бы Вы были в его чувствах уверены - Вам были бы до фонаря всё её поползновения. А Вы ни в чём не уверены - так Вам неймётся мумужика зазомутать.
Ответить
какой бред
Anonymous
1.05 20:04
какой бред
Ответить
:-D Кащенко вам в помощь))))
Ответить
Точно сказано!
Ответить
автоор, вы плюсуйтесь сама к себе уж раз по 10, раз всё равно анонимно!
Ответить
Ваш диагноз - простая бабская ревность. Причем в довольно запущенной стадии раз вы готовы пойти даже на то, чтобы кого-то там нанять дабы устроить БЖ проблемы.
А у Вас амой дети-то есть?
Ответить
двойка за диагноз, НЖ. Не попала.
Ответить
от каждого Вашего поста так и прёт ревностью
Ответить
здесь ПМС видимо хронический
Ответить
Ваш МЧ - полное дерьмо. Даже странно что кроме своей БЖ он ещё кому-то нужен. Видать сильная нехватка мужиков у нас. Да и Вы - та ещё штучка.
Ответить
мой МЧ, будучи дерьмом, выгнал бы ее еще лет 5 назад. Ей дали все, что хотела - время и возможность найти мужика, 100% нажитого совместно имущества, полное содержание ребенка, помощь в аренде квартиры, где она (на минуточку) живет со своим дядечкой, позитивное общение и сглаживание всех скандалов. При этом он еще должен выслушивать поток льющегося дерьма в мой и свой адрес? вы в себе вообще?)))))))) я да, штучка, считаю ее поведение бредом и подыгрывать в ее театре абсурда не собираюсь.
Ответить
Каким образом Вы подыгрываете? Что Вас вынуждает к этому? Кстати, не могли бы Вы немного процитировать из "потока дерьма", льющегося и т.п? :)) А то Вас послушать, так Ваш МЧ (хе, хе ему наверное под 50, а?) просто ангел какой-то небесный, любопытно, что же можно инкриминировать такому, не побоюсь этого слова, святому человеку.:)
Ответить
Как легко таким бабам как вы нассать...
Надежда Круппская *
3.05 21:16
Как легко таким бабам как вы нассать в уши:D
Ответить
:-D:-D:-D не, ну с вашим опытом! четко вы просекаете - часто вам ссали, да? во всем теперь видится?)) сочуйствую, честно)) вам сложнее.
Ответить
мало того что тупое,так еще и наглух...
Надежда Круппская *
3.05 23:12
мало того что тупое,так еще и наглухо убогое ты существо:(Такого говна как ты очень много и от такого уходят очень часто,ну ты в курсе с твоим опытом:D
Ответить
за мои 35 ни один не ушел и не уйдет - в этом наша с тобой разница;) иди проспись, чудо))))))
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2273035.htm?m...
Надежда Круппская *
4.05 00:14
http://eva.ru/topic/63/2273035.htm?messageId=56509072 да тебя уже три раза хуями погоняли:DНу ничего,четвертый тоже не за горами:cool1От такого говнеца как ты,люди избавляются:cool1
Ответить
Клуши, тогда такие вопросы -

1. чем БЖ заслужила почетное отношение к ней, если сама себя ведет как быдло?
2. с какой стати НЖ должна учитывать интересы БЖ?
3. почему мужчина должен стоять под вентилятором, на которое БЖ свое дерьмо набрасывает и обтекать?

Почему ВСЕ чем-то обязаны БЖ, а она не должна даже как минимум вести себя прилично и контролировать словесный поток?
только не надо тут заявлять, потому что БЖ ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ и НЕСЧАСТНАЯ!))) потому что ей не повезло и она имеет право. не принимается ответ. Я получила от жизни в разы больше, чем благополучная БЖ - мне досталось раньше, ей сейчас. Не бывает людей, которые бы совершенно без кризисов жизнь прожили - у каждого свое испытание. Так вот пусть она проходит СВОЕ, а не навязывает еще и другим, которым есть чем, кроме ее соплей заняться. Если из вас кто-то себя узнал - напоминайте себе в секунды (минуты-часы...) порывов, что вы смешны! да-да, над вами просто смеются, хотя изображаем сочувствие, есссно;))

Топик - провокация. Посмотреть на реакцию - вас таки много, оказывается)). По факту - ставлю свечки за ее здоровье и заказываю сорокоусты ей за здравие. Мне действительно хочется, чтобы у нее все посорее сложилось. Но одного не будет уже никогда - уважения к ней.
Ответить
какое-то впечатление от вас.... неприятное....
Ответить
а я не купюра, чтобы всем нравиться. Не читайте, идите мимо. Вы тоже как-то не фонтан.... если честно...
А приятное при каком варианте могло бы быть?))))))))) БЖ обожаю, сделаю все, как она хочет, лишь бы щаслива была? читайте сказки на ночь.
Ответить
яд оботрите с губ, у вас капает... :) :) :)
Ответить
)))))))))))) вы тут еще?!)) сказки, сказки читайте, о жизни вам рано беседовать;)
Ответить
сколько же из вас ... полилось... не все в порядке с вашим "мужчинкой"? :)
Ответить
все ок, ПМС у меня, пик))))))))) его берегу, а тут можно пофлудить)))) читайте-читайте, для вас же и стараюсь)))
Ответить
На 2 первых вопроса один ответ: Просто потому, что Вы легко можете оказаться на ее месте и неизвестно, как Вы будете себя вести.
На третий вопрос: Мужчина сам разберется, не вмешивайтесь.
Ответить
я была на ее месте (пусть я инициатор, но развод есть развод) и уже вела себя НЕ так. Поэтому мне ее не жалко. Мало того, как раз вот она именно увела мужчину из семьи - одновременно со мной поливается грязью и БЖ ее мужика - там, правда, у них двусторонняя война. Но сей факт ее ваапще не парит - развалила ячейку общества сознательно и целенаправленно. И ниче, на эту тему менбше всего переживает.
Ответить
топик не провокация,просто ты надеял...
Надежда Круппская *
3.05 23:13
топик не провокация,просто ты надеялась что здесь много такого же говна как и ты.Но после того как тебя засрали по самые уши,так и начилось...это обычная практика на еве:D
Ответить
жалко тебя...)) редчайшая дура)))) начИлось у тебя, причем с момента зачатия;) удачи!:-*
Ответить
пссссс,беднячежко:)
Надежда Круппская *
4.05 00:12
пссссс,беднячежко:)
Ответить
Бывшая моего нонешнего мужа звонила где-то год -полтора-ныла, плакала, угрожала, звонила по-пьяни ((( частенько... кроме легкой жалости это ничего у меня не вызывало))) он привозил ей деньги и продукты и даже потом признался мне , что она несколько раз приезжала к нему в мое отсутствие ... типа забрать вещи- мне вообще было пофигу- я такая распрекрасная и мне в рот только смотрят , ну какие тут уж параллели... никакие!!!!
Ответить
Автор, а Вы в каких разделах обычно ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
4.05 01:19
Автор, а Вы в каких разделах обычно обитаете? Такого стиля-формы я тут не встречала. Просто интересно.
Интересно в том смысле, что где бы ещё Вас почитать?:)
Ответить
только в архивах))) 9 лет на еве, активничала в первые годы, щаз исключительно ПМС может сподвигнуть))

Лирическое ПыСы - ева перестала давать радость от общения: никакой игры слов и жанров, стимуляции мозга, сплошные плоские потуги на оригинальность при отсутствии каких бы то ни было способностей к сему искусству. Скучно, не так ли, дорогой друг?
Ответить
да...моментами тоскливенько:)))
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
4.05 17:25
да...моментами тоскливенько:)))
Ответить
ну надо же, а я-то грешным делом всю жизнь думала что это у русских и зарубежных классиков стиль и форма изложения! а народ ищет "где бы Вас ещё почитать"
Ответить
Я и НЖ и БЖ. И вот у моего БМ такая же истеричка.Постоянно что-то нагнетает, не дает нормально общаться(у нас ребенок и война никому не нужна). Успокойтесь, девушка. Если вашему союзу ничего не угрожает, зачем столько гадостей и нервов.
У моего нынешнего мужа тоже есть БЖ.Совершенно нормальные отношения.Все от людей зависит.
А за вашу самоуверенность и хамство вам же и отвечать.Зачем вам это?
Ответить
вот и мы стремимся к НОРМАЛЬНЫМ отношениям - на что получаем :"я хочу, чтобы вы все умерли, а ее вообще разорву на куски". Это был ответ на абсолютно спокойным тоном заданный вопрос - "что бы ты хотела зафиксировать в момент развода, чтобы тебе было спокойно?" (она говорила о том, что хочет все материальные и прочие добровольные обязательства мужа, которые в разы превышают то, что положено по закону, иметь в письменном виде). Таким образом завершается ЛЮБОЙ диалог с ней.

Истеричка в данной ситуации совсем не я - предлагала уже и познакомиться, и просто игнорить друг друга, если уж так меня не любит. Неа, "ЕЙ ЛЕГЧЕ, когда есть на кого отрицательные эмоции слить" - это цитата. Сорри, но тут она адресом ошиблась - терпеть это я не буду. Изначально была к ней очень позитивна настроена, сейчас не перевариваю - но даже это исключительно мои ПОКА переживания. Внешне все обстоит так - она орет, поливает, истерит, выкидывает неадекватные поступки. Я игнорю и живу своей жизнью - похоже, что это ее больше всего как раз и бесит, постоянно провоцирует, но ответной реакции не получает. НИ РАЗУ ни одной гадости в ее адрес от меня никто не услышал. Но мне тупо надоело + ПМС, вот и и пришла пофантазировать на тему, что бы я с ней сделала))))))) надо же и мне куда-то отрицательные эмоции выливать))))
Ответить
Понятно. Да пройдет у нее, просто у нее обида сильная на весь мир, да и человек похоже неуравновешенный. Нормальному то человеку трудно себя в руках держать, я то тоже бывало такие перлы выдавала, вспоминать смешно. Это все эмоции.
Но излишняя самоуверенность все равно не есть гуд.
Ответить
Деффки, брейк! ПМС позади, спасибо, что помогли пережить))))) весенние гормоны оказались буйными, если бы не вы, досталось бы ближним. Поэтому мерси, спасибо, грациа, данке, сенк ю! всем желаю быть НЖ, потому как БЖ - тетки противные;) (пояснение к терминам: БЖ - это не штамп о разводе в паспорте Настоящей Женщины, это просто тип личности - Большая Жаба;))).
Ответить
вы трижды БЖ,вам виднее
Ответить
Мне ужжжасно понравилось как Вы пишете.
Удачи Вам. ;)
Ответить
улыбнуло. какие нж самонадеянные девушки))
Ответить
Сколько ж таких с... сначала мужика из семьи уводят, а потом еще больше пытаются добить.
Ответить
Автор, а Вы тут причем? Раз он берет трубку, значит, ему нужно это общение.
Ответить
Автор, вы нас хотите убедить в собственной исключительности и неотразимости или это аутотренинг?
Я когда прочитала "за мои 35 ни один не ушёл и не уйдёт" просто выпала в осадок!
Ответить
Старушка аха)Ей по ходу все 55.Если логически рассудить с 20 она начала коллекционировать мужей+ "за мои 35"=55...ржу бля...невеста...
Ответить
Если вы трижды бывшая жена то вы вероятно тоже как-то общаетесь со своими БМ? Хотя бы по поводу детей?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)