71
вопрос л.
А вам звонили когда-ньть жены ваших любовников? и что хотели? Мне вот названиет вторую неделю, я трубку не беру... нафиг надо.. мне с ней делить нечего... пусть сама в своей семье разбирается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вам звонили когда-ньть жены ваших любовников? и что хотели? Мне вот названиет вторую неделю, я трубку не беру... нафиг надо.. мне с ней делить нечего... пусть сама в своей семье разбирается
Anonymous
звонила..и молчала в трубку, пыхтела и просто молчала..наверное хотела мой голос услышать-)
йа
нет.
думаю, она не знает обо мне.
думаю, она не знает обо мне.
s
Может быть психологический прессинг? Ведь кто хочет,тот дозванивается!
Anonymous
Звонила. Че хотела-не знаю. И с его номера звонила и с разных номеров своих подруг. Не часто, но в течении года. Я ни разу не отвечала. Потом как-то так получилось, что я сняла трубку (неизвестный номер) и там таким хамским голосом попросили подозвать Машу (предыдущую Л.). Я сказала мадаме "Ну нет тут Маш, уже успокойся и больше не звони" Мадам очевидно впала в ступор ибо пазл в ее мозгу не сложился.
Уверенна, мой телефон она знает наизусть, среди ночи разбуди-назовет. Зачем ей это- звонить мне раз в полгода-хз.
Уверенна, мой телефон она знает наизусть, среди ночи разбуди-назовет. Зачем ей это- звонить мне раз в полгода-хз.
Anonymous
звонила сестра жены Л. требовала сменить работу (мы с Л работали вместе). хотя позвонила она уже на тот момент когда мы с Л больше полугода не общались.
Ириска
да, звонила.
ночью. пыхтела-сопела в трубку. когда на следующий день я сказала Л, что больше не желаю таких звонков - он сказал, что если еще позвонит - можешь смело слать на @@@...
потом через пару лет еще звонила, сказать, что я гадина такая, грешу и т.д. и т.п. на что я не грубо, но однозначно сказала, что моя жизнь не ее дело...
ночью. пыхтела-сопела в трубку. когда на следующий день я сказала Л, что больше не желаю таких звонков - он сказал, что если еще позвонит - можешь смело слать на @@@...
потом через пару лет еще звонила, сказать, что я гадина такая, грешу и т.д. и т.п. на что я не грубо, но однозначно сказала, что моя жизнь не ее дело...
Anonymous
Да звонила, говорила мне "Наберитесь храбрости и встретьтись сомной", как оказалось при втречи ей надо было унизить моего Л у меня на глазах, но увы и ах у нее этого не получилось.
дама с подарками от МУЖА
ага, звонила и молчала в трубку :) интересная женщина:)
Anonymous
Звонила,выставив своего благоверного полным дерьмом,я согласилась с ее мнением)))
Anonymous
А вот наша жена всех ваших жен перехитрила.Она пошла к моему мужу(на тот момент мы вместе уже 3мес не жили с мужем) собирать на меня компромат.Конечно,ему нашлось что обо мне рассказать.А потом любовнику "глаза на меня открывала"
во как!
л. Какие вы тут все гордые, умные, а жены дуры и странные. Любовница - это звучит гордо.
Хомяк
+
Anonymous
Звонила,но только не первая,а когда та,пока меня рядом не было,спалилась.И сделала она нарочно,чтоб скандал нам закатить.Думала наверное,что я с луны свалилась и не знала,сколькоб муж не твердил мне про любовь,а пойти налево все горазды.
Мозги канешна я ему тода промыла,а этой дуре недоё-й жизнь своё показала.Но как гритца не суди,да судим будешь
Мозги канешна я ему тода промыла,а этой дуре недоё-й жизнь своё показала.Но как гритца не суди,да судим будешь
Anonymous
пару месяцев назад начала встречаться с МЧ(скорее трахаться)очень скоро узнала что с девушкой живёт , в тот же день начала мне названивать, и выяснять отношения, я ей объясняю что он мне нужен тока для секса и всё и он в курсе про это
, говорю ей если тебя устраивает так терпи и не жалуйся ,не я так другую найдёт, и со мной нет смысла разбираться, теперь ушла та от него тут же пришла бывшая(они подруги как выяснилось))))теперь она мне звонит!
Взрослая женщина 35 лет, но бестолковая ей тоже самое говорю, хватит мне звонить разбирайтесь с ним а не со мно. они понимают что со мной ничего поделать не могут и начинают злиться и оскорблять))))а мне так смешно глупые вы глупые рогоносихи сами виноваты , никогда бы не стала такого терпеть от мужчины который со мной вместе живёт. А вот до Ёпаря мне пох.Они понаставили какие то навигаторы и теперь знают когда он у мине бывает.
Сегодня очередной цирк будет ,поскольку придёт ко мне на ночь!!!!!
, говорю ей если тебя устраивает так терпи и не жалуйся ,не я так другую найдёт, и со мной нет смысла разбираться, теперь ушла та от него тут же пришла бывшая(они подруги как выяснилось))))теперь она мне звонит!
Взрослая женщина 35 лет, но бестолковая ей тоже самое говорю, хватит мне звонить разбирайтесь с ним а не со мно. они понимают что со мной ничего поделать не могут и начинают злиться и оскорблять))))а мне так смешно глупые вы глупые рогоносихи сами виноваты , никогда бы не стала такого терпеть от мужчины который со мной вместе живёт. А вот до Ёпаря мне пох.Они понаставили какие то навигаторы и теперь знают когда он у мине бывает.
Сегодня очередной цирк будет ,поскольку придёт ко мне на ночь!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения