71
вопрос л.
А вам звонили когда-ньть жены ваших любовников? и что хотели? Мне вот названиет вторую неделю, я трубку не беру... нафиг надо.. мне с ней делить нечего... пусть сама в своей семье разбирается
Свернуть
Ответить
Я звонила - потому что больно было и хотелось понять, за что так со мной поступили. И мы поговорили, но что-то она мне резко ответила, после чего родилось желание мстить, которое не прошло и сейчас, спустя 5 лет(хотя у меня сейчас несколько иная жизнь). Почему зная обо мне она вмешивалась в мою жизнь, а теперь зная о ней я не могу вмешиваться в ее? Глупость конечно и винить нужно было не ее, а мужа, но.. Злость была очень сильная и мне помогало ее снять звонками л. просто так посреди ночи, когда ее муж был рядом. Мне было приятно знать, что она дергается и сделать ничего не может.. Ну, не могла же она мужу рассказать, что это жена ее любовника звонит:). Зато моему истерики устраивала:). Как-то увидела по этому поводу мнение психологов. Говорят, что такое поведение не осознанно помогает адаптироваться к новой, для жены, ситуации. Сразу скажу, что сейчас женщине очень плохо и самое лучшее для вас и для нее - не вступать в общение, а если и случилось, то убедить ее, что ничего у вас с ее мужем и быть не могло и как она могла подумать, ведь Петя (Вася, Коля) такой примерный семьянин:). Это если Вы с уважением относитесь к семье своего любовника и не хотите его из нее увести, а если наоборот поступайте так как подскажет Вам совесть.
Ответить
Я звонила. Когда узнала, что любовница беременна. Предложила встретиться - она отказалась. Спросила - ребенок от него - сказала - нет. Но я не успокоилась. По эл. почте списалась с ней. Не говорит ни да, ни нет. Но я для себя в принципе выводы сделала. Взломала все ее почты и ее подруг. О нем ни слова, но и других претендентов нет. Дама явно не пользуется спросом. Хотела видно сразу весь банк сорвать. Обломалась. Ребенок короче от него. Но видно он отказался. В свидетельстве о рождении отец - прочерк. Отчество свое она дала. В принципе подкопаться не к чему. Однако было бы проще, если бы она конкретизировала ситуацию. Но видно боится меня, а мужу жалится, что я ее достаю. Ну а на счет вопроса: ничего странного не вижу в звонке жены, если связалась с женатым козлом, будь готова к контакту с женой.
Ответить
поделитеееесь как почту взламывали на почту ekbnrf2010@yandex.ru Простите не по теме.
Ответить
Я звонила. Хотела узнать по речи и поведению кто она, чтобы знать как вести себя. На первое же мое "здравствуйте, я жена Вашего любовника" мадам выпалили: "Я не виновата, это все он сам". Я: "Что сам, сам Вас полгода насилует, а Вы ни сном не духом?" - молчит, сопит...Стало ясно - лохушка, вывести как блоху, за три приема. ))) Что и было сделано. Правда, как оказалось, от нее больше детского подсирона, чем проблем - звонки ночами с пыхтением в трубку были как раз от нее )) А равно и прочие шалости. Но мы мило поговорили, я ей честно сказала, что на мой вопрос, нужен и хочет ли муж развода, был дан ответ - нет, так что и я на развод подавать не стану, пусть не ждет. Это, ИМХО, честно было с моей стороны, ведь мужики часто и женам и любовницам врут одно и то же, с целью- пусть только сейчас отстанет, а там разберемся. и это "сейчас" длится годами, женщины ждут, а вот бросит ту, а вот ту бросит...Не за чем все это. Не хочет развода - кидает любовницу, хочет - развод с женой оформляется при взаимном согласии быстро. А тянуть эту бадягу на хуй надо? ИМХО, конечно.
Так что, могу вам сказать, что не все жены звонят чтобы устроить разбор полетов, кому-то просто важно понять какая женщина.
Так что, могу вам сказать, что не все жены звонят чтобы устроить разбор полетов, кому-то просто важно понять какая женщина.
Ответить
Подтверждаю . Звонила один раз моя сестра (муж был в диком загуле и напряг этим всех своих родственников). По голосу стало сразу ясно что представляет из себя тетенька. В дальнейшем все потвердилось.
Ответить
Я звонила-представилась,она сказала-друзья со школы,на все мои вопросы ответила,очень хотела подружиться семьями,но просила в конце мужу ничего не говорить,я поверила,так как ничего не замечала,позже муж признался мне в измене,типа совесть замучила,мадам потом прислала смс -я его люблю,прости-всех простила,ей сочувствую-любит со школы его,он ее третий раз бросил,им уже по 38 лет,замужем 2 раза была,сама его находит и мучается потом.
Ответить
Я тоже звонила любовнице, перед этим мужу оторвала яйца и выгнала к ней с потрохами.Позвонила ей, конкретно сказала что она шалава и блядь, так как знала что женат.Посоветовала не попадаться мне на глаза.А этот козлина не хотел уходить от меня, как я его выгнала.Умолял назад принять.По лестничной клетке грязной ползал на коленях, называл святой женщиной итд.Сказал что бес попутал.Ну в итоге 2 года теперь каждый день шлёт смс о прощении просит.Видимо и правда меня любит.Паралельно мне стала названивать его бывшая любовница обвиняет меня что я сломала ИХ счастье))))Уже смешно.Раньше смешно не было.Радуйтесь что только звонит.А не приходит и не ждёт у подъезда с топором.Я еле сдерживала эмоции свои чтобы только не пойти и не свернуть ей шею.Улетела специально на 2 нед в египет несчастный, ненавидела всегда.А как приехала взяла за свой счёт месяц и уехала с детьми на дачу, чтобы глупостей не натворить))))))
Ответить
Звонила один раз. Интересовалась какие у нас с ним отношения. Я честно сказала, что хорошие.
Потом мы поздравили друг друга с праздником (8 марта это было) и на том попрощались )
Потом мы поздравили друг друга с праздником (8 марта это было) и на том попрощались )
Ответить
Высокие отношения)
Ответить
10
А чего скандалить? Она в одном городе живет, я в другом, мы друг другу никак не мешали. Я и помыслить не могла, что они все-таки разведутся, мне это было не нужно. Но это уже совсем другая история.
Ответить
звонила..и молчала в трубку, пыхтела и просто молчала..наверное хотела мой голос услышать-)
Ответить
с номера Л.
Ответить
звонит с их домашнего номерс, достала уже.... 2 недели звонит...
Ответить
нет.
думаю, она не знает обо мне.
думаю, она не знает обо мне.
Ответить
Может быть психологический прессинг? Ведь кто хочет,тот дозванивается!
Ответить
Звонила. Че хотела-не знаю. И с его номера звонила и с разных номеров своих подруг. Не часто, но в течении года. Я ни разу не отвечала. Потом как-то так получилось, что я сняла трубку (неизвестный номер) и там таким хамским голосом попросили подозвать Машу (предыдущую Л.). Я сказала мадаме "Ну нет тут Маш, уже успокойся и больше не звони" Мадам очевидно впала в ступор ибо пазл в ее мозгу не сложился.
Уверенна, мой телефон она знает наизусть, среди ночи разбуди-назовет. Зачем ей это- звонить мне раз в полгода-хз.
Уверенна, мой телефон она знает наизусть, среди ночи разбуди-назовет. Зачем ей это- звонить мне раз в полгода-хз.
Ответить
потому что ты блядь обычная.а блядей как то жёны не любят)))))))
Ответить
Вот такой же неадекват и "наша" жена))) Только почему-то мне звонит и молчит в трубку, хотя словарный запас богатый. А мне было бы интересно и весело ее послушать. Л. сказал "Позвонит-смело бросай трубу и не слушай ее бред. В крайнем случае смело шли туда же, куда она тебя отправит, а я с ней потом сам разберусь".
Может я блядь не обычная, Вы же не проверяли.
Может я блядь не обычная, Вы же не проверяли.
Ответить
20
звонила сестра жены Л. требовала сменить работу (мы с Л работали вместе). хотя позвонила она уже на тот момент когда мы с Л больше полугода не общались.
Ответить
я трезвонила любовнице, когда у нас пик разборки произошел, все раскрылось. Она не отвечала на звонки. но отвечала на смс, хамила. Чего хотела я, когда звонила? Опустить ее, обозвать и унизить. Потому что плохо мне было, и она, зараза, влезла в семью с маленьким ребенком, только рожденным. Сама нашла моего мужа в сетях (из прошлого знакомая) и навязалась.
Ответить
а муж не хотел типа:-)) она сама на него залезла а он не мог отказать:-)
Ответить
Здесь не о муЖАХ говорят. Обсудим его потом в другой теме.
Ответить
вот сука бля.я бы таких мордой по асфальту до костей.Ведь не нужны им мужики же.Зато я знаю точно что возвращается.Им всё вернётся))))от этого я радуюсь.
Ответить
Женщина, успокойтесь уже и молока попейте, а то сами себя своим ядом отравите. Не удивительно, что муж от Вас налево ходил. И будет еще не раз.
Ответить
я не замужем ещё.не пести там мне не по делу...
Ответить
Да куда уж Вам замуж-то)))
Ответить
не знаешь не вякай ещё раз говорю.
Ответить
Да хоть сто раз скажи)
Ответить
30
Да я поняла уже что ты дура, бесполезно говорить что либо.
Ответить
Ну раз поняла, чего вякать-то?)
Ответить
Нееее их надо сразу закатывать катком.Так как это просто бляди.Они портят нацию.На кол и закатать труп катком.
Ответить
да, звонила.
ночью. пыхтела-сопела в трубку. когда на следующий день я сказала Л, что больше не желаю таких звонков - он сказал, что если еще позвонит - можешь смело слать на @@@...
потом через пару лет еще звонила, сказать, что я гадина такая, грешу и т.д. и т.п. на что я не грубо, но однозначно сказала, что моя жизнь не ее дело...
ночью. пыхтела-сопела в трубку. когда на следующий день я сказала Л, что больше не желаю таких звонков - он сказал, что если еще позвонит - можешь смело слать на @@@...
потом через пару лет еще звонила, сказать, что я гадина такая, грешу и т.д. и т.п. на что я не грубо, но однозначно сказала, что моя жизнь не ее дело...
Ответить
Да звонила, говорила мне "Наберитесь храбрости и встретьтись сомной", как оказалось при втречи ей надо было унизить моего Л у меня на глазах, но увы и ах у нее этого не получилось.
Ответить
ага, звонила и молчала в трубку :) интересная женщина:)
Ответить
Звонила,выставив своего благоверного полным дерьмом,я согласилась с ее мнением)))
Ответить
А вот наша жена всех ваших жен перехитрила.Она пошла к моему мужу(на тот момент мы вместе уже 3мес не жили с мужем) собирать на меня компромат.Конечно,ему нашлось что обо мне рассказать.А потом любовнику "глаза на меня открывала"
Ответить
Надеюсь очень, муж вам всё простил, а люб-к глазки приоткрыл?
Ответить
я замужем за любовником уже 6 лет
Ответить
40
Вдвойне за вас рада))))
Ответить
л. Какие вы тут все гордые, умные, а жены дуры и странные. Любовница - это звучит гордо.
Ответить
Гордые,умные сначала,а потом-несчастные девки,потерявшие ум и совесть,просящие не бросать,на все согласные,несчастные по собственному желанию.
Ответить
большинство ваших эпитетов, на мой взгляд, относится к женам, которые тут по 10 топиков на дню заводят: как боятся одной остаться, как нет денег, нет работы.. и что им делать - не знают, когда мужики заводят любовниц и хотят уходить из семей
Ответить
Вы уже второй раз это повторяете :) От вас умницы-красавицы кто-то ушел? Рассажите, так люблю подобные рассказы. Заодно оценим ваше семейное счастье и ум!
Пока, увы, вы им не блеснули
Пока, увы, вы им не блеснули
Ответить
Умница-красавица, не мне судить. Но вроде ничего. Никто от меня не уходил - возможно потому, что не держалась никогда. Оценивать меня не надо, я в этом не нуждаюсь. Все мои недостатки - мои, так же как и достоинства. Всем не угодишь, не стоит к этому стремиться. История моя такова: есть муж, ребенок. Муж влюбился мимолетно, переспал, девушка забеременела, родила. Я об этом узнала сразу, почувствовала, потом раскопала недостающую информацию. Что пережила рассказывать не буду, пережившие это - поймут, не пережившие - все равно не пожалеют. Прошло 2 года, что имеем: дева воспитывает ребенка, отец в свидетельстве о рождении - прочерк, отчество она свое дала. С мужем встречается, не встречается - не знаю, не интересуюсь. Все время он дома, меня постоянно ревнует, где была, что делала, видно по себе судит. Хотя ни в чем не признался, наверное и под пытками не признается. Ко мне относится на порядок выше, чем раньше, да и я к себе стала лучше относится. Себе на уме так сказать. Насчет счастья задумалась недавно. Да грех мне жаловаться: ребенок прекрасный, здоров, дом свой - полная чаша, с работой все в порядке, денег хватает, муж любит, заботится. Об остальном стараюсь не задумываться. А насчет: от умниц -красавиц не уходят: тут дело не в том от кого уходят, а в том, кто уходит, если скотинка как говорится с лысинкой, то будет шляться и от умницы и от не умницы. Вот мое мнение.
Ответить
А что странного? Девушка решила родить ребенка и очевидно, для себя. Иначе, и беременность бы не оставила и отцовства бы добивалась с алиментами и прочее.
А влюбился ваш муж мимолетно и влюблялся ли вообще - это тоже не вам и не мне судить. Это знает только муж, если перед собой честен хотя бы.
То, что скотинка с лысинкой и без резинки ипёт - это повод задуматься. Что он еще в дом принесет, кроме ребенка на стороне.
P.S по вашему рассказу так и не поняла, уводили ли его и уходил ли он от вас? Пока видно, что его просто одноразово поюзали ради ребенка
А влюбился ваш муж мимолетно и влюблялся ли вообще - это тоже не вам и не мне судить. Это знает только муж, если перед собой честен хотя бы.
То, что скотинка с лысинкой и без резинки ипёт - это повод задуматься. Что он еще в дом принесет, кроме ребенка на стороне.
P.S по вашему рассказу так и не поняла, уводили ли его и уходил ли он от вас? Пока видно, что его просто одноразово поюзали ради ребенка
Ответить
50
Ну да, все так. Использовала его как бычка-производителя и выкинула как использованный презерватив. Респект как говорится и уважуха. А может все и не так, кто его знает. От меня не уходил и уходить не собирается, а соберется - скатертью дорога. Мне он нужен, чтобы обеспечить прекрасную беспечную жизнь мне и ребенку. Разрывать отношения я не собираюсь. Мне это не надо.
Ответить
Ну, тогда вы достойны друг друга: каждая пользует мужчину в том ракурсе, который ей нужен :)
Ответить
Ну и так им и надо, козлам.
Ответить
Вряд ли ваши семейные отношения можно назвать целостными, счастливыми и гармоничными. Так что, имхо, ничего удивительного, что ваш мужчина будет переодически хаживать налево и направо. Вернется ли он после очередного похода - как знать. :)
Ответить
Еще раз повторяю, для особо одаренных, я его не держу, уйдет, перо в зад. Такое мое отношение он заслужил сам. Я все взвесила и решила, что вот так мне удобнее и ребенку и в оценке моей семейной жизни не нуждаюсь.
Ответить
Правильно вы всё решили! Просто такая позиция жены ещё больше раздражает так назыв-х л-ц,почему-то.Бесятся,что все перепробовали а всё равно мужик не её.
Ответить
оо чем и утверждалось в этой ветке http://eva.ru/topic/216/2279840.htm?messageId=56786530
ваш рассказ только подтвердил слова Yo :) можете исходить на псих сколько угодно :)
ваш рассказ только подтвердил слова Yo :) можете исходить на псих сколько угодно :)
Ответить
да гондон ваш муж законченный.... если даже не хватило смелости фамилию ребенку дать
Ответить
С одной стороны Вы правы, с другой - всем шлюхам детей узаконивать фамилии не хватит.
Ответить
Если какая то блядь себе пальцем доделывает ребёночка,то мужик причём???Ещё предложите ему с использов.резинкой в зубах уходить после траха))))
Ответить
60
Если так переживает, что л.пальцем доделает - пусть уходит с резинкой. А то у них не голова думает, а головка, а потом все бедные несчастные "Это все она! Не виноватый я!"
Ответить
Веселая тода коллекция получится)))))Фу,противно
Ответить
А че фу-то? он же их не коллекционировать будет)))))
Ответить
Ну пусть тода глотает,если не Фу))))))):-9
Ответить
ой, ну прям как мы своих баранов оправдываем :) ну под наркозом во сне у него отсосали и пальцем ребенка сделали
вы еще скажите, что он в реке искупался, а мадам воды попила и понесла.. прям Мифы Индии :)
вы еще скажите, что он в реке искупался, а мадам воды попила и понесла.. прям Мифы Индии :)
Ответить
+
Ответить
Звонила,но только не первая,а когда та,пока меня рядом не было,спалилась.И сделала она нарочно,чтоб скандал нам закатить.Думала наверное,что я с луны свалилась и не знала,сколькоб муж не твердил мне про любовь,а пойти налево все горазды.
Мозги канешна я ему тода промыла,а этой дуре недоё-й жизнь своё показала.Но как гритца не суди,да судим будешь
Мозги канешна я ему тода промыла,а этой дуре недоё-й жизнь своё показала.Но как гритца не суди,да судим будешь
Ответить
пару месяцев назад начала встречаться с МЧ(скорее трахаться)очень скоро узнала что с девушкой живёт , в тот же день начала мне названивать, и выяснять отношения, я ей объясняю что он мне нужен тока для секса и всё и он в курсе про это
, говорю ей если тебя устраивает так терпи и не жалуйся ,не я так другую найдёт, и со мной нет смысла разбираться, теперь ушла та от него тут же пришла бывшая(они подруги как выяснилось))))теперь она мне звонит!
Взрослая женщина 35 лет, но бестолковая ей тоже самое говорю, хватит мне звонить разбирайтесь с ним а не со мно. они понимают что со мной ничего поделать не могут и начинают злиться и оскорблять))))а мне так смешно глупые вы глупые рогоносихи сами виноваты , никогда бы не стала такого терпеть от мужчины который со мной вместе живёт. А вот до Ёпаря мне пох.Они понаставили какие то навигаторы и теперь знают когда он у мине бывает.
Сегодня очередной цирк будет ,поскольку придёт ко мне на ночь!!!!!
, говорю ей если тебя устраивает так терпи и не жалуйся ,не я так другую найдёт, и со мной нет смысла разбираться, теперь ушла та от него тут же пришла бывшая(они подруги как выяснилось))))теперь она мне звонит!
Взрослая женщина 35 лет, но бестолковая ей тоже самое говорю, хватит мне звонить разбирайтесь с ним а не со мно. они понимают что со мной ничего поделать не могут и начинают злиться и оскорблять))))а мне так смешно глупые вы глупые рогоносихи сами виноваты , никогда бы не стала такого терпеть от мужчины который со мной вместе живёт. А вот до Ёпаря мне пох.Они понаставили какие то навигаторы и теперь знают когда он у мине бывает.
Сегодня очередной цирк будет ,поскольку придёт ко мне на ночь!!!!!
Ответить
а вам то нах надо это?Я сейчас в свободном плавании мне не изменяли и я не изменяла и не приветствую, не приветствую так же мокрощелок которые лезут на чужого мужика, я таких отсылаю подальше, иметь отношения с таким себя не уважать, просто не понимаю еблю без любви.Так ток бляТь делает,ебёцо бесплатно.Вы дупло.И честь не делает вам.Смешная вы чесслово.Сами же в будущем рогоносихой станете.
Ответить
"Так ток бляТь делает,ебёцо бесплатно."
а вы, порядочные женщины только платно??? ржу!!!
а вы, порядочные женщины только платно??? ржу!!!
Ответить
70
Порядочные женщины ищут одного единственного.Ток чую ВАМ это не понять.
Ответить