28

подкиньте идею

Девы, прошу прощения, что я такая зараза - как дать понять ей, что ее мужчина был со мной? у нас тайное соперничество, он живет с ней. она спит крепко, засыпает, он ее на руках перенес в дальную комнату и ко мне уехал, перед утром - домой, она и не знает, что его ночами дома нет. говорит мне - моя взяла)). а я ей правду сказать не могу - он не простит, а хочется, блин. вот думаю, как бы ей дать знать. Вещи в машине уже забывала..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, прошу прощения, что я такая зараза - как дать понять ей, что ее мужчина был со мной? у нас тайное соперничество, он живет с ней. она спит крепко, засыпает, он ее на руках перенес в дальную комнату и ко мне уехал, перед утром - домой, она и не знает, что его ночами дома нет. говорит мне - моя взяла)). а я ей правду сказать не могу - он не простит, а хочется, блин. вот думаю, как бы ей дать знать. Вещи в машине уже забывала..
Anonymous
Вы ему только нах и нужны...иначе б к ней не возвращался бы ))
А ЗАЧЕМ он ее кантует в дальнюю комнату, если все равно уезжает из дома. Что бы ей на своем месте не дрыхнуть-то, раз все равно сон беспробудный? Намудрили вы чей-то:)))
Акуныч!!!!Привет :-)
Anonymous
придумала - приедет ко мне, попрошу подругу пусть ей на мобильный позвонит - типа ошиблась.. мошт проснется
Anonymous
во мужиг заливает....стопудово.......ржууууууу
А он случайно не оборотень? :chr1Как ему так быстро удаётся к вам примчаться?Или вы в соседних комнатах спите?И оттуда вам все дальние комнаты видны?
А
у меня подружка так от мужа по ночам бегает и ничего не подливает.Он засыпает , она в клуб или к любовнику.сама вначале не верила....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения