37
Ситуация....
Уже незнаю что делать. Ситуация такая. Я замужем,он женат.Любим друг друга. Живём в разных городах. Встречаемся иногда. Жена как то залезла и прочитала всю его переписку. Он ушёл из дома,она же мне пишет постоянно. Мужу моему пишет. Всем родственникам и друзьям разнесла,что муж нашёл другую. Ладно бы ничего,потом у неё начали появляться новые версии,что я хотела его финансово кинуть,потом, что он меня хотел кинуть,теперь новая-что мы с ним хотели обмануть на деньги моего мужа. И мужу такое написала....Мой любимый предлагает сегодня устроить конференцию в агенте и сказать ей, что любит меня...Я говорю-скажи сам ей. Говорит-она мне не верит. Так стоит мне это делать или сами пусть разбираются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже незнаю что делать. Ситуация такая. Я замужем,он женат.Любим друг друга. Живём в разных городах. Встречаемся иногда. Жена как то залезла и прочитала всю его переписку. Он ушёл из дома,она же мне пишет постоянно. Мужу моему пишет. Всем родственникам и друзьям разнесла,что муж нашёл другую. Ладно бы ничего,потом у неё начали появляться новые версии,что я хотела его финансово кинуть,потом, что он меня хотел кинуть,теперь новая-что мы с ним хотели обмануть на деньги моего мужа. И мужу такое написала....Мой любимый предлагает сегодня устроить конференцию в агенте и сказать ей, что любит меня...Я говорю-скажи сам ей. Говорит-она мне не верит. Так стоит мне это делать или сами пусть разбираются?
Anonymous
Мне сейчас так плохо..Позвонил Л. и в присутствии жены и матери по громкой связи сказал,что любит меня,что уходит ко мне....Мать там кричала,что б он сваливал,что не сын он ей. На меня обзывалась,стыдила,угрожала...Жена вела себя корректно. Просила только правду сказать и всё..Гадко мне так
автор
Фу, как гадко мне после прочтения вашей темы!!! Девушка, вы что? Мать Тереза??? Себя нужно любить в любой ситуации и свои интересы и самооценку ставить превыше всего...Зачем вам нужен такой мужик, как трахаться - смелый был, а как за свои поступки отвечать, так в кусты? Вы сами то его после этого уважаете, хотите его как мужчину? Мне бы стало противно после такого всякие отношения с таким кадром иметь...
Фу
фу, какая гадость. Мерзкая ситуация и участники тоже не айс!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения