37
Ситуация....
Уже незнаю что делать. Ситуация такая. Я замужем,он женат.Любим друг друга. Живём в разных городах. Встречаемся иногда. Жена как то залезла и прочитала всю его переписку. Он ушёл из дома,она же мне пишет постоянно. Мужу моему пишет. Всем родственникам и друзьям разнесла,что муж нашёл другую. Ладно бы ничего,потом у неё начали появляться новые версии,что я хотела его финансово кинуть,потом, что он меня хотел кинуть,теперь новая-что мы с ним хотели обмануть на деньги моего мужа. И мужу такое написала....Мой любимый предлагает сегодня устроить конференцию в агенте и сказать ей, что любит меня...Я говорю-скажи сам ей. Говорит-она мне не верит. Так стоит мне это делать или сами пусть разбираются?
Свернуть
Ответить
На майле в мире. Туда и пишет ему
Ответить
А почему?Муж у меня и не подозревал)))А друг вот оставил этот мир включенным. Где моя вина?Да я и не о вине,собствено. Любимый ушёл из дома и хочет доказать своей, что у нас любовь.Но при этом и я должна присутствовать
Ответить
Есть такое))готова))Но незнаю-правильно ли будет вмешиваться?
Ответить
Если любимый готов,то я тоже. Мы обсуждали это))Но я то могу сама на месте разобраться,хотелось бы что бы и он тоже сам решил всё со своей женой. Почему нужно меня втягивать?
Ответить
Если по честному, поведение вашего любимого как то на детский сад тянет) думаю побегает , он побегает и к жене вернется)
Ответить
10
С одной стороны да))Он немного инфантилен(боже...дева..)
Меня порой его поведение выводит из себя. Вчера заявил-дорогая,боюсь нам скоро общаться запретят. Я аж взбесилась. Детский сад. Ромео и Джульета в 35 лет)))))))Уже месяц живёт не дома,встречались недавно в другой стране,поговорили..Вроде всё решили. Приехал-опять не пошёл к жеене поговорить. Он ведомый))К сожалению...Но знаю,что любит меня. Это не розовые очки. К жене вернуться может,не исключено. Будет под каблуком однозначно. Но зачем хочет это трио устраивать?
Меня порой его поведение выводит из себя. Вчера заявил-дорогая,боюсь нам скоро общаться запретят. Я аж взбесилась. Детский сад. Ромео и Джульета в 35 лет)))))))Уже месяц живёт не дома,встречались недавно в другой стране,поговорили..Вроде всё решили. Приехал-опять не пошёл к жеене поговорить. Он ведомый))К сожалению...Но знаю,что любит меня. Это не розовые очки. К жене вернуться может,не исключено. Будет под каблуком однозначно. Но зачем хочет это трио устраивать?
Ответить
Самостоятельно решение принять не может потому что, вот и нужна ему поддержка. Вам самой то это нужно все? все эти мудовые страдания?
Ответить
Страдания не нужны,но он очень нужен. Я его тяну..тяну..Он оставил ей всё,даже телефон бросил. Пошёл жить к матери. Общаемся по компу брата и по телефону его же(мой Л. ещё и в другой стране....)Так он всё плачется-никто меня не понимает,все от меня отвернулись..все против нас. С ума сойти. Говорю-ты взрослый человек,возьми себя в руки,разрули ситуацию. Нет..в депрессии какой то...
Ответить
Если он вам на самом деле нужен тяните его, а нет, оставьте и не ломайте жизнь ему. Но опять же, решать только Вам , но у меня сложилось впечатление , что Вам по большому счету и не очень то он и нужен, скорее нужны те эмоции которые он Вам давал.
Ответить
Нет,на самом деле я серьёзно настроена. И правда очень нужен...Если бы хоть в одной стране жили. А так очень тяжело...Издалека я пишу,звоню,советую..но что можно сделать мне сейчас?Говорю-приезжай ко мне,будем здесь всё решать. Тоже не хочет..Хочу быть с тобой,твердит. А как это сделать-мыслей у него нет. Он сейчас без работы,без денег,без ничего...Как издалека я могу помочь ему?Если он там не хочет даже сходить и с женой всё решить...Ну скажем мы ей сегодня,что любим друг друга. А дальше?
Ответить
Если вы сейчас это уже понимаете, то что дальше будет? сколько будете тащить его на себе и сопли утирать? выводить из депрессии?
Я бы ни в каких разборках его и жены не учавствовала, это их дело, он большой мальчик уже- сумел любовницу завести, пусть сумеет и ситуацию разрулить) а иначе грош ему цена, как мужчине.
Я бы ни в каких разборках его и жены не учавствовала, это их дело, он большой мальчик уже- сумел любовницу завести, пусть сумеет и ситуацию разрулить) а иначе грош ему цена, как мужчине.
Ответить
(((((((я знаю...умом я понимаю..а сердце всё не успокоится.
Но и знаю,что из-за меня ушёл...не могу его вот так оставить.Как только перестаю писать,сразу плачется-и ты меня бросила))Не был он такой полтора года,сколько знаю его))весёлый,с юмором..а сейчас))депрессуха,даже шуток не понимает. Неужели трудности его так подкосили
Но и знаю,что из-за меня ушёл...не могу его вот так оставить.Как только перестаю писать,сразу плачется-и ты меня бросила))Не был он такой полтора года,сколько знаю его))весёлый,с юмором..а сейчас))депрессуха,даже шуток не понимает. Неужели трудности его так подкосили
Ответить
На её письма?
Ответить
20
Он её полностью не просёк. Но на мои отъезды(типа путешествия-на 3-4 дня)смотрит подозрительно..Фактов нет,подозрения есть. Так как у жены Л. не одна версия,он начал считать,что она не в себе...Да и любит меня очень муж,терять не хочет,поэтому боится знать правду. Но я не скрываю. Не говорю,что да...есть. Но и не говорю-нет)))Самой уже хочется разрулить всё,устала от двойственности
Ответить
Ну что сказать, терпения Вам и удачи)
(шепотом) не будет толку от Вашего любимого:-D будет из депрессии еще года три выходить, одно дело переписываться и любовниками быть, а другое дело жизнь свою переиначивать... не каждому это по силам
(шепотом) не будет толку от Вашего любимого:-D будет из депрессии еще года три выходить, одно дело переписываться и любовниками быть, а другое дело жизнь свою переиначивать... не каждому это по силам
Ответить
а потом потягается за вашей юкой несколько годков, ему надосет мамашкино блюдение и найдет себе еще одну любовницу. ей поплачится, и та на разборки с вами придет :-)
Ответить
Спасибо!!На удачу надеюсь)))
Ответить
Мне сейчас так плохо..Позвонил Л. и в присутствии жены и матери по громкой связи сказал,что любит меня,что уходит ко мне....Мать там кричала,что б он сваливал,что не сын он ей. На меня обзывалась,стыдила,угрожала...Жена вела себя корректно. Просила только правду сказать и всё..Гадко мне так
Ответить
Может вы и "настроены серьезно" но в 35 лет мужик-инфантил, без денег, без работы и т.п его же всю жизнь тянуть придется! Вы к этому готовы??? Мульон раз подумайте
Ответить
НЕ готова)))Готова быть вместе,но тянуть воз..Нет. Насмотрелась на свою мать))Считаю,что мужчина всё так должен быть мужчиной в семье. Вместе решать что то-к этому я готова
Ответить
И не говорите
Ответить
Фу, как гадко мне после прочтения вашей темы!!! Девушка, вы что? Мать Тереза??? Себя нужно любить в любой ситуации и свои интересы и самооценку ставить превыше всего...Зачем вам нужен такой мужик, как трахаться - смелый был, а как за свои поступки отвечать, так в кусты? Вы сами то его после этого уважаете, хотите его как мужчину? Мне бы стало противно после такого всякие отношения с таким кадром иметь...
Ответить
30
Но ведь сказал,не струсил. И сказал смело,при всех-люблю тебя и хочу быть с тобой.
Ответить
За яйца его схватили,он много чего мог сказать))))
Ответить
Зря вы во все это полезли. Очень зря. Не дело это. Сразу нужно было четко сказать, что участвовать в его разборках с женой НЕ БУДЕТЕ ни при каких обстоятельствах
Ответить
Почему?
Ответить
Во первых, потому что мужик не мог разобраться с женой по человечески...Жил с ней, жрал с её рук, спал в одной кровати, а уйти нормально не смог. Зачем унижать человека, которого когда то любил. Это ведь не жена его предала, а он предал свою семью. Конференция по майл агенту - это вообще пипец. Я бы с таким срать на одно поле не села. Самое интересное, поживут они вместе месяц - другой и разбегутся. Надеюсь их бывшие вторые половины их пошлют.
Ответить
Правильно говорите. Втягивать любовницу в разборки с женой последнее дело. Добра от этого не будет
Ответить