Восстановление сим-карты
Люди, подскажите, пжл, могу ли я восстановить сим-карту мужа (он ее выкинул) с его паспортом, но вместо него будет другой мужчина (например). Вопрос: сверяют ли операторы в салонах связи личность с фотографией в паспорте?
У меня такое ощущение, что что вполне прокатит у меня такой вариант, блин, тока где найти такого мужчину? ;-)
Если есть операторы салонов связи - скажите, пжл, - прокатит у меня такое или нет. Знаю номер, паспорт мужа есть.
( для любопытных поясняю - мне надо вытащить контакты из этой симки - заказать детализацию звонков, а без симки я это сделать не смогу - я слежу за мужем, а он ее выкинул, чтоб видать ликвидировать все следы)
Народ, помогите, я хочу девкам его написать, что он женат и пусть не лезут, там есть один контакт девушки с которой он может иногда встретиться случайно т.к. рядом работают)
У меня такое ощущение, что что вполне прокатит у меня такой вариант, блин, тока где найти такого мужчину? ;-)
Если есть операторы салонов связи - скажите, пжл, - прокатит у меня такое или нет. Знаю номер, паспорт мужа есть.
( для любопытных поясняю - мне надо вытащить контакты из этой симки - заказать детализацию звонков, а без симки я это сделать не смогу - я слежу за мужем, а он ее выкинул, чтоб видать ликвидировать все следы)
Народ, помогите, я хочу девкам его написать, что он женат и пусть не лезут, там есть один контакт девушки с которой он может иногда встретиться случайно т.к. рядом работают)
Извините,неужели вам хочется опять бередить свою рану?Бросил симку муж и всё!Отключитесь.Вы же ему сами забыть ту другую не дадите.
И откуда такая уверенность,что он новый номер ей не сказал? Ну если вы только на себя оформили след.симку.
Не нужен такой тотальный контроль!!!Поверьте
2) Не сыпьте соль на рану, не нужно проверять старую симку.
3) Если п.2 не выполним, найдите мужчину, похожего на его фото в паспорте и сходите закажите детализацию/восстановите симку.
зы: п.1 я бы обязательно выполнила.