Нужен ли такой любовник?
Встречаемся второй год. Встречи не часто - раз в месяц, но мне больше и не надо. Я замужем, он женат. Встречи проходят всегда в машине, больше ничего не предлагает. Один раз за год были в гостинице. Мотивирует тем, что нет времени, работа допоздна, всякие дела и т.д. Может вырваться только на час-два, за это время не успеем доехать никуда. Проще в машине. Ежедневное общение по смс, е-мэйлу и телефону. Столько красивых слов мне не говорили за всю предыдущую жизнь. На словах, он мной очень дорожит, ценит, очень рад что меня нашел, влюблен и т.д. и т.п. На мое справедливое замечание, что женщин, которыми дорожат и ценят, не трахают в машине, говорит, что надо чуть-чуть подождать. Сейчас вот ситуация на работе изменится, родственники выздоровят, еще там что-нибудь (нужное подчеркнуть) и все будет совсем по-другому и времени будет больше. Так уже год. При всем при этом у меня к нему дикая страсть, очень нравится и даже влюблена уже по-моему. Но вот не знаю...сама себе противна уже стала. Последнюю гордость потеряла. На мои увещевания, скандалы и истерики по поводу такого формата встреч - никак не реагирует. Ну то есть он дожидается, когда волна гнева спадет и как ни в чем не бывало: "я соскучился, моя хорошая". Я понимаю умом, что это все неправильно. Что гнать его надо в шею. Но поделать ничего не могу. Какая то зависимость от него, от его смс, голоса, очень хочу его видеть. Тут говорят про какие-то подарки, мне смешно, в моем случае какие уж тут подарки (нет, не то что бы мне они нужны. да даже не нужны вовсе). Просто почитаешь тут, любовники их заваливают цветами и предметами роскоши, а меня вот даже в отель не могут привезти. Есть тут интересно еще такие дурочки как я? И как можно избавиться от зависимости от человека? Еще раз - умом я понимаю все. Но вот как себя взять в руки и прекратить все это? Я до сих пор (!!!) иногда верю что вдруг действительно что-то изменится. Целый год уже верю...
У меня например тоже с любовником времени на отели не хватает. Он просто меня до дома "довозит"))))
Такие дурочки как вы есть! На меня посмотрите. 1,5 года отношения. Первые полгода просто разговоры, поцелуи во время "довезти домой". Потом и интим добавился, естественно в машине. Всегда! Ни разу не были в гостинице. А нет, однажды у него дома... :oops
встречаемся тоже редко: 1-5 раз в месяц. Тоже оба несвободны. У него бизнес связан с разъездами, он зовёт меня с собой, но как я уеду (муж, дети)? Он зовёт меня в отпуск, или на выходные: но как???
подарков тоже крайне мало: мелкие сувениы из загран.поездок + духи,конфеты по госпраздникам. цветов не было.
Ситуация для меня мучительна, унизительна :-(
выхода не вижу на данный момент, т.к. его просто нет.
совсем потерять его я бы не хотела.
с наилучшими пожеланиями к вам
Или брать инициативу в свои руки? То есть встречаться тогда, когда ВАМ надо.
Или уж расставить все точки над i и объяснить любовнику, что вам надоел постоянный трах в машине. Но уж тогда на попятный идти нельзя.
если хочется романтики, а не примитивного секса - то можно и поискать что-то.
пока вы будете трахаться не спеша в машине - вы не узнаете о других мужчинах, которые вас окружают.
поверьте - есть такие голодные женатые - что вам и не снились))
а этот ваш любовник - когда поймет - что вы отдаляетесь - либо что-то изменит - либо найдет другую.
но как првило такие как он - не меняются и от него ждать чего-то не стоит, не рассчитывайте - будет все по-прежнему, а потом все надоест.