Нужен ли такой любовник?
Встречаемся второй год. Встречи не часто - раз в месяц, но мне больше и не надо. Я замужем, он женат. Встречи проходят всегда в машине, больше ничего не предлагает. Один раз за год были в гостинице. Мотивирует тем, что нет времени, работа допоздна, всякие дела и т.д. Может вырваться только на час-два, за это время не успеем доехать никуда. Проще в машине. Ежедневное общение по смс, е-мэйлу и телефону. Столько красивых слов мне не говорили за всю предыдущую жизнь. На словах, он мной очень дорожит, ценит, очень рад что меня нашел, влюблен и т.д. и т.п. На мое справедливое замечание, что женщин, которыми дорожат и ценят, не трахают в машине, говорит, что надо чуть-чуть подождать. Сейчас вот ситуация на работе изменится, родственники выздоровят, еще там что-нибудь (нужное подчеркнуть) и все будет совсем по-другому и времени будет больше. Так уже год. При всем при этом у меня к нему дикая страсть, очень нравится и даже влюблена уже по-моему. Но вот не знаю...сама себе противна уже стала. Последнюю гордость потеряла. На мои увещевания, скандалы и истерики по поводу такого формата встреч - никак не реагирует. Ну то есть он дожидается, когда волна гнева спадет и как ни в чем не бывало: "я соскучился, моя хорошая". Я понимаю умом, что это все неправильно. Что гнать его надо в шею. Но поделать ничего не могу. Какая то зависимость от него, от его смс, голоса, очень хочу его видеть. Тут говорят про какие-то подарки, мне смешно, в моем случае какие уж тут подарки (нет, не то что бы мне они нужны. да даже не нужны вовсе). Просто почитаешь тут, любовники их заваливают цветами и предметами роскоши, а меня вот даже в отель не могут привезти. Есть тут интересно еще такие дурочки как я? И как можно избавиться от зависимости от человека? Еще раз - умом я понимаю все. Но вот как себя взять в руки и прекратить все это? Я до сих пор (!!!) иногда верю что вдруг действительно что-то изменится. Целый год уже верю...
Пол года встреч в машине, причем еще и в моей :). Правда, я вопросов не задавала по этому поводу. Но как-то раз он вышел из машины, пошел обходить ее, чтобы поцеловать меня, а я дала по газам. Реакция у мужика оказалась хорошая - успел отскочить. Мозги, в принципе, тоже. Пропал на неделю, потом пришел и выдал мне ключи от своей квартиры.
До того упоминал, что собирается разводиться, но я искренне считала это лапшой на уши. Оказалось - не врал.
Он действительно собирался разводиться, я лишь чуть-чуть ускорила фактический разъезд.
А для подарков я ещё одного завела. Тут уж ничего не поделаешь, такова жизнь...
У меня например тоже с любовником времени на отели не хватает. Он просто меня до дома "довозит"))))
Забейте. С мужем в кровати поговорите)
Прихожу домой в замечательном настроении, ближе к ночи включается аналитический участок мозга, настроения уже нет. бессоница. подготовка текста прощальной речи! утром прихожу на работу и первым делом - смотрю нет ли от него письма.... далее замкнутый круг!
Такие дурочки как вы есть! На меня посмотрите. 1,5 года отношения. Первые полгода просто разговоры, поцелуи во время "довезти домой". Потом и интим добавился, естественно в машине. Всегда! Ни разу не были в гостинице. А нет, однажды у него дома... :oops
встречаемся тоже редко: 1-5 раз в месяц. Тоже оба несвободны. У него бизнес связан с разъездами, он зовёт меня с собой, но как я уеду (муж, дети)? Он зовёт меня в отпуск, или на выходные: но как???
подарков тоже крайне мало: мелкие сувениы из загран.поездок + духи,конфеты по госпраздникам. цветов не было.
Ситуация для меня мучительна, унизительна :-(
выхода не вижу на данный момент, т.к. его просто нет.
совсем потерять его я бы не хотела.
И я понимаю, что все это - не дело. Что мной просто пользуются. Со мной удобно.
Но очень сложно сейчас. Как из сердца кусок вырвали.
Неоднократно пыталась уйти, и не только из-за "встреч в машине"...
В принципе, даже понимаю, что гостиница в нашем городе - небезопасный вариант!
И ещё понимаю, что "поздно пить боржоми"...
Нужно было сразу самой управлять этим процессом. В самом начале, когда он добивался, хотел меня до дрожи в коленках, тогда можно было (при желании) и замуж за него выйти, и дворец позолоченный попросить, а теперь поздно... "всех всё устраивает". Всех, кроме меня... :-(
Остановитесь, иначе все кончится в гараже и уважения вряд ли к себе прибавится.
тупик! выход только один - вернуться назад! нету здесь прямой и лёгкой дороги в светлое будущее.
р.s. встречатся с ним не собиралась, всё спотанно произошло! страсть сумасшедшая, но чувства стыда, безысходности и отчаяния потом так мучительны, что снова и снова повторяю себе:это было в последний раз!
с наилучшими пожеланиями к вам
ЗЫ: мне знакома ваша тема, и, уверяю вас, ничем хорошим для вас, это не закончится.
Или брать инициативу в свои руки? То есть встречаться тогда, когда ВАМ надо.
Или уж расставить все точки над i и объяснить любовнику, что вам надоел постоянный трах в машине. Но уж тогда на попятный идти нельзя.
если хочется романтики, а не примитивного секса - то можно и поискать что-то.
пока вы будете трахаться не спеша в машине - вы не узнаете о других мужчинах, которые вас окружают.
поверьте - есть такие голодные женатые - что вам и не снились))
а этот ваш любовник - когда поймет - что вы отдаляетесь - либо что-то изменит - либо найдет другую.
но как првило такие как он - не меняются и от него ждать чего-то не стоит, не рассчитывайте - будет все по-прежнему, а потом все надоест.