12
SOS
Суть: у меня семья,крепкая, счастливая. Я в декрете с младшим ребенком. Интернет. Случайное знакомство. В игре. Слово-за-слово: три месяца общения. Понимаю: МОЕ!!!! День и ночь думаю о НЕМ. Далеко не идеален - понимаю отлично, но так зацепил,что сил нет. он свободен. живем в разных странах. Хочет приехать. Не могу позволить и нет сил отказать... хочу его до безумия. что делать? стоит встретиться и разочароваться? или даже не стоит??!!! помогите...советом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСуть: у меня семья,крепкая, счастливая. Я в декрете с младшим ребенком. Интернет. Случайное знакомство. В игре. Слово-за-слово: три месяца общения. Понимаю: МОЕ!!!! День и ночь думаю о НЕМ. Далеко не идеален - понимаю отлично, но так зацепил,что сил нет. он свободен. живем в разных странах. Хочет приехать. Не могу позволить и нет сил отказать... хочу его до безумия. что делать? стоит встретиться и разочароваться? или даже не стоит??!!! помогите...советом
SOS
Я считаю Вам в декрете надо поменьше сидеть в инете, чтобы не развалить Вашу крепкую семью. Это вирт. Пусть виртом и остается.
Anonymous
лучше встретиться, понять , что не твое и разбежаться-)а то так эти мысли будут вас преследовать
йа
Есть прекрасное заклинание - "Интернет-интернет - отпусти меня в туалет". Воспользуйтесь им:)
чесс слово, ну не путайте вы воображение и реальность
чесс слово, ну не путайте вы воображение и реальность
Автор, знаю по себе, это дело очень засасывает! Если вовремя не остановиться, то потом будет не легко. У меня закончилось все ужасным разочарованием. Больше в такие игры не играю. Поняла одно, что нормальные мужики тоже не сидят днем и ночью в интернете, а зарабатывают деньги, делают карьеру - как мой муж например, пока я "развлекалась" в интернете. В общем, не воспринимайте своего интернет-героя всерьез, дозируйте общение с ним, иначе все дела забросите.
Anonymous
А я встретилась с интернетовским, роман год длился.
Со вторым вообще любовь, эх, интернет :-(
Со вторым вообще любовь, эх, интернет :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения