12
SOS
Суть: у меня семья,крепкая, счастливая. Я в декрете с младшим ребенком. Интернет. Случайное знакомство. В игре. Слово-за-слово: три месяца общения. Понимаю: МОЕ!!!! День и ночь думаю о НЕМ. Далеко не идеален - понимаю отлично, но так зацепил,что сил нет. он свободен. живем в разных странах. Хочет приехать. Не могу позволить и нет сил отказать... хочу его до безумия. что делать? стоит встретиться и разочароваться? или даже не стоит??!!! помогите...советом
Свернуть
Ответить
Я думаю что стоит...лучше уж жалеть о том что сделала ,чем о том что не сделала!!!!
Ответить
Было наподобие...бешите нах роняя тапки от этого "хотения" мой вам совет и скорее на работку,а то закисли вся в делах праведных,ва душе хотца романтики и лямуртужура!Берегите то, что имеете, а то потом мона сииииильно пожалеть оставшись без мужа, а дети без отца родненького!
Ответить
Вы засиделись в декрете. Жизни вам не хватает, вот и думаете о НЕМ (уже одно написание говорит - беги роняя тапки).
По мне так встречаться не стоит. Вы себя накрутили уже настолько, что будь там горилл - все равно увидите прекрасного принца и потащитесь к нему в постель. А там явно не прекрасный принц - ведь готов приехать и - просто развалить счастье женщины, которой сейчас, поди, комплименты рассыпает и рассказывает, как она дорога.
Нормальное зрение вернется. Но гораздо позже, когда собственного счастья будет уже не вернуть.
По мне так встречаться не стоит. Вы себя накрутили уже настолько, что будь там горилл - все равно увидите прекрасного принца и потащитесь к нему в постель. А там явно не прекрасный принц - ведь готов приехать и - просто развалить счастье женщины, которой сейчас, поди, комплименты рассыпает и рассказывает, как она дорога.
Нормальное зрение вернется. Но гораздо позже, когда собственного счастья будет уже не вернуть.
Ответить
Вот каждый пост несет в себе правду. только ведь правда одна... А как понять где именно?? и он не приедет без моего согласия, а это говорит о том, что не будет рушить семью... не берет на себя ответственность. Поэтому решать то только мне
Ответить
Я считаю Вам в декрете надо поменьше сидеть в инете, чтобы не развалить Вашу крепкую семью. Это вирт. Пусть виртом и остается.
Ответить
лучше встретиться, понять , что не твое и разбежаться-)а то так эти мысли будут вас преследовать
Ответить
Есть прекрасное заклинание - "Интернет-интернет - отпусти меня в туалет". Воспользуйтесь им:)
чесс слово, ну не путайте вы воображение и реальность
чесс слово, ну не путайте вы воображение и реальность
Ответить
10
Автор, знаю по себе, это дело очень засасывает! Если вовремя не остановиться, то потом будет не легко. У меня закончилось все ужасным разочарованием. Больше в такие игры не играю. Поняла одно, что нормальные мужики тоже не сидят днем и ночью в интернете, а зарабатывают деньги, делают карьеру - как мой муж например, пока я "развлекалась" в интернете. В общем, не воспринимайте своего интернет-героя всерьез, дозируйте общение с ним, иначе все дела забросите.
Ответить
А я встретилась с интернетовским, роман год длился.
Со вторым вообще любовь, эх, интернет :-(
Со вторым вообще любовь, эх, интернет :-(
Ответить