Меня бросили :(
Я в шоке и в бешенстве. Меня бросил мой муж, гражданский. Вернулся к своей БЖ. Они в разводе год. И вот нате вам. "Решили попробовать все вернуть". Ненавижу ее. Она его ребенком привязала, сука. Он весь этот год со мной ни одного выходного толком не провел, все в к ней и доце мотался, половину зарплаты им отдавал. Она что не выходной - звонит. "Папочка, ты приедешь?" И дочке трубочку сует, мол поговори с папой. Мелкой 2 года, еле говорит, а она все равно ей трубку пхает, деть в трубку что то лопочет, а папа и тает.
Я его хочу вернуть, очень хочу! Он с ней только изза дочки,я уверена. Вот как с прошлых выходных поехал их навестить, так и остался. Я весь следующий день звонила он трубку не брал. На смс не отвечал. А потом перезвонил и сказал что он с БЖ вместе. У них семья и все. Какая семья?? МЫ с ним планы строили, хотели в отпуск ехать, я уже квартиру искать стала, снимать. Ненавижу ее. Зачем она влезла? развелась - все, не лезь,я так считаю. А ей неймется.
Ну как мне его вернуть? Щас вот звоню, опять трубку не берет :(
Я его хочу вернуть, очень хочу! Он с ней только изза дочки,я уверена. Вот как с прошлых выходных поехал их навестить, так и остался. Я весь следующий день звонила он трубку не брал. На смс не отвечал. А потом перезвонил и сказал что он с БЖ вместе. У них семья и все. Какая семья?? МЫ с ним планы строили, хотели в отпуск ехать, я уже квартиру искать стала, снимать. Ненавижу ее. Зачем она влезла? развелась - все, не лезь,я так считаю. А ей неймется.
Ну как мне его вернуть? Щас вот звоню, опять трубку не берет :(
Во-вторых, касательно позиции БЖ - "и отпустить-не значит упустить, и порознь быть не значит - не любить"...
А в-третьих, возможно вы были каким-то проходящим, но очень нужным фактором, своеобразным костылем для их отношений. Ваше присутствие в их жизни помогло им преодолеть кризис отношений и выйти на новый уровень.
А жена-дуреха такая щастливая на фотках.