117

Меня бросили :(

Я в шоке и в бешенстве. Меня бросил мой муж, гражданский. Вернулся к своей БЖ. Они в разводе год. И вот нате вам. "Решили попробовать все вернуть". Ненавижу ее. Она его ребенком привязала, сука. Он весь этот год со мной ни одного выходного толком не провел, все в к ней и доце мотался, половину зарплаты им отдавал. Она что не выходной - звонит. "Папочка, ты приедешь?" И дочке трубочку сует, мол поговори с папой. Мелкой 2 года, еле говорит, а она все равно ей трубку пхает, деть в трубку что то лопочет, а папа и тает.
Я его хочу вернуть, очень хочу! Он с ней только изза дочки,я уверена. Вот как с прошлых выходных поехал их навестить, так и остался. Я весь следующий день звонила он трубку не брал. На смс не отвечал. А потом перезвонил и сказал что он с БЖ вместе. У них семья и все. Какая семья?? МЫ с ним планы строили, хотели в отпуск ехать, я уже квартиру искать стала, снимать. Ненавижу ее. Зачем она влезла? развелась - все, не лезь,я так считаю. А ей неймется.
Ну как мне его вернуть? Щас вот звоню, опять трубку не берет :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке и в бешенстве. Меня бросил мой муж, гражданский. Вернулся к своей БЖ. Они в разводе год. И вот нате вам. "Решили попробовать все вернуть". Ненавижу ее. Она его ребенком привязала, сука. Он весь этот год со мной ни одного выходного толком не провел, все в к ней и доце мотался, половину зарплаты им отдавал. Она что не выходной - звонит. "Папочка, ты приедешь?" И дочке трубочку сует, мол поговори с папой. Мелкой 2 года, еле говорит, а она все равно ей трубку пхает, деть в трубку что то лопочет, а папа и тает.
Я его хочу вернуть, очень хочу! Он с ней только изза дочки,я уверена. Вот как с прошлых выходных поехал их навестить, так и остался. Я весь следующий день звонила он трубку не брал. На смс не отвечал. А потом перезвонил и сказал что он с БЖ вместе. У них семья и все. Какая семья?? МЫ с ним планы строили, хотели в отпуск ехать, я уже квартиру искать стала, снимать. Ненавижу ее. Зачем она влезла? развелась - все, не лезь,я так считаю. А ей неймется.
Ну как мне его вернуть? Щас вот звоню, опять трубку не берет :(
Anonymous
Они год в разводе и весь этот год он ни одного выходного с вами не провел! Автор, а вы когда жить вместе стали? На следующий день после развода? ))))
Во-первых, мужчин не держат дети и вы это прекрасно знаете.
Во-вторых, касательно позиции БЖ - "и отпустить-не значит упустить, и порознь быть не значит - не любить"...
А в-третьих, возможно вы были каким-то проходящим, но очень нужным фактором, своеобразным костылем для их отношений. Ваше присутствие в их жизни помогло им преодолеть кризис отношений и выйти на новый уровень.
Вот блин. Раньше все понятно было - или парень (если до свадьбы еще не дошло), или муж (если штампы в паспорте есть), или любовник (если штампы не совпадают:)). А теперь каждого, простите, йо.быря мужем величают.
ГМ??
У нас были нормальные, серьезные отношения, мы собирались жить вместе. Да, он выходные почти все проводил с ребенком, но как только мы стали бы жить вместе, мы бы ребенка забирали себе на выхи и проводили их вместе. Все было хорошо. Просто этой суке неймется. Ее заело, то что у БМ отношения есть.
автор
подите застрелитесь
Anonymous
ну подумаешь проблема :) что вам, в отпуск не с кем больше поехать?:))))))))
Автор, скажите спасибо, что Ваш МЧ щас срулил, а не тогда, когда бы Вы в съемной квартире бебика ждали. Это не БЖ - сука, а МЧ - сук! Вы сильно о БЖ думали? Так вот и она думала о себе и о ребенке , в первую очередь. А вот с МЧ - другой спрос. На фига такое г.в проруби, не знает, куда прибиться. Значит, это не Ваш мужчина!
ну не надо каждого ебаря называть мужем, тогда будет легче все пережить!!! Ну девы ну правда, я еще скрепя зубами читаю/ слушаю про ГМ, когда люди живут какое то время вмести, а тут ебуться пару раз в неделю, даже не сьехались,уже муж.
Anonymous
Хм..... а вы его любовница или как? Я вот тоже насмотрелась на этих мужиков после развода с мелкими детьми. ИМХО надо за километр обходить в 90% случаев, ну мне по крайне мере. Так как мужик может и хороший, адекватный, а вот бывшие жены не всегда. Мне 1го экземпляра на всю жизнь хватила когда БЖ приходила по сряди ночи, устраивала истерики- ребенку без тябя плохо/ я тебя люблю, выносила пол хаты, звонила круглые сутки. Это просто вынести все нереально.
Anonymous
Да щазз... Ребенком :-)
Anonymous
девчонки вот вы ликуете, что девчонку с носом оставили. А мне вот жену жалко, да она небось рада до небес. Но как можно жить с таким предателем???? Как можно вернуть доверие, когда тебя вычеркнули из жизни на ГОД!
на войне как на войне,победителей не судят. а вы проиграли!
Anonymous
Автор моя история похожа на вашу. Очень долго переписывались с МЧ в аське, он сказал разведен есть маленький ребенок. Начали встречаться 2 мес. были восхитительны, ездили вместе в Питер, строли планы на будущее. Потом перестали встречатьсяна выхах, типа он с ребенком, потом стал все реже и реже приезжать, на работе запарка, общались много в аське, меня это успокаивало. Потом случайно в соц. сетях нашла его БЖ, с которой он оказываеться и не разводился, а все это время ездил с ней по морям отдыхать, а мне врал денег нет. В общем про эту связь случайно узнала моя мама, а я татарка, сказать, что меня убили это ничего не сказать, в общем выкинули все средства связи, перестали деньги давать, встречают из интитута.
А жена-дуреха такая щастливая на фотках.
как автор
Это бумеранг
Да они экономили деньги семейные, вот и все!
Anonymous
Не читала всё...Уж простите...Но считаю,что ещё ни один мужчина не жил с женщиной из-за детей....Они чужих идут воспитываать и про своих забывают....Так что видимо любит он свою жену всё-таки....ИМХО....
Anonymous
Если первый брак мужчины оказался ошибкой, за нее расплачивается вторая жена:-)))))))))))))))
Anonymous
пральна сделал что вас шлюху безмозглую нах послал, подстилку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения