Меня бросили :(
Я в шоке и в бешенстве. Меня бросил мой муж, гражданский. Вернулся к своей БЖ. Они в разводе год. И вот нате вам. "Решили попробовать все вернуть". Ненавижу ее. Она его ребенком привязала, сука. Он весь этот год со мной ни одного выходного толком не провел, все в к ней и доце мотался, половину зарплаты им отдавал. Она что не выходной - звонит. "Папочка, ты приедешь?" И дочке трубочку сует, мол поговори с папой. Мелкой 2 года, еле говорит, а она все равно ей трубку пхает, деть в трубку что то лопочет, а папа и тает.
Я его хочу вернуть, очень хочу! Он с ней только изза дочки,я уверена. Вот как с прошлых выходных поехал их навестить, так и остался. Я весь следующий день звонила он трубку не брал. На смс не отвечал. А потом перезвонил и сказал что он с БЖ вместе. У них семья и все. Какая семья?? МЫ с ним планы строили, хотели в отпуск ехать, я уже квартиру искать стала, снимать. Ненавижу ее. Зачем она влезла? развелась - все, не лезь,я так считаю. А ей неймется.
Ну как мне его вернуть? Щас вот звоню, опять трубку не берет :(
НЕ БЕРИ ЧУЖОЕ - тебя этому не научили мамка с папкой?;-)
Не... возможно выйти замуж за мужика, который имеет в анамнезе жен и детей...
Но если он уже НИЧЕЙ.
А вот чтобы это понять - чуйку надо иметь. Ну... или не отключать ее, если она есть...
Короче... снимай хату... и ищи себе СВОЕГО мужика. Ну ... или хотябэ НИЧЬЕГО.
Совет тебе... Ищи того, кто САМ будет снимать квартиру для ВАШЕЙ будущей семьи.
А пока решай свои сексуальные проблемы путем съема холостых менеджеров среднего звена в спортбарах по пятницам... а если на рожу страхолюдна - то изучай раздел Сексуслуги в газетках объявлений...
Во-вторых, касательно позиции БЖ - "и отпустить-не значит упустить, и порознь быть не значит - не любить"...
А в-третьих, возможно вы были каким-то проходящим, но очень нужным фактором, своеобразным костылем для их отношений. Ваше присутствие в их жизни помогло им преодолеть кризис отношений и выйти на новый уровень.
а автор осталась одна со своей любовью
Ну и про "мужа. гражданского" тоже понравилось :)
дЭушка,вам сколько лет? Вы хоть маленьких детей-то видели?
Увы, вы для него были запасным аэродромом. И если он к Вам "вернется", то не от большой любви:( Поищите себе мужика без груза отношений с БЖ.
Ну и курицы тут сидят...
Это хорошо, что ты это поняла.
Плохо - что это так долго до тебя доходило...
Если женщина именует мужем того, кто с ней в брак вступать и не собирался, то она явная фантазерка. Поэтому непонятно, почему мужчина должен отвечать и за все остальное, что она там себе нафантазировала
Но вообще если люди развелись и год жили раздельно глупо ожидать что он завяжет член в узел. Не вижу в этом трагедии для БЖ, про которую тема. У этой пары, я думаю все ок.
А жена-дуреха такая щастливая на фотках.
а просветив ее на эту тему, мы поимеем то, что она немного (а может и много) поипет моск своему дражайшему...
Вообще, то что твориться в ихней семье - это личное их дело. Значит автор чем-то не устраивает М.
Людей вместе может удерживать ооочень многое помимо любви, не говоря уже о том, что просто кишков не хватает на то, чтобы изменить что-то в своей жизни. Ссыкуны. Причем как мужчины, так и женщины.