101

Выдрать волосы любовнице?

Муж изменил.Был разовый заход на лево.Около 2-х лет назад.Причину захода объяснить не может.Говорит бес попутал.Трахал её говорит 4 раза.Где то в кустах.Ну ладно я пережила это с горем пополам с сединой со слезами и нервами.Простила.Та особа знала что мужчина женат и целенонаправленно полезла на него.Когда страсти улеглись я попросила мужа с ней поговорить что бы человек перестал звонить и писать смс.Но дальше хуже.Примерно год назад лна активно начала доставать нашу семью, звонки в 3 ночи это цветочки, стала приходить, доставать.Писала на асфальте перед подъездом Я люблю тебя Игорь...В итоге она приходить начала домой, угражать мне расправой, я оказывается помешала её и ЕГО счастью.Ну естественно ещё куча мата итд.Муж с ней говорил, но бесполезно, она в рёв и к нему на шею.Меня признаюсь колотило.Последней каплей было то, что она ждала нас у квартиры, я с дочей шла со школы.Она не стесняясь 8-ми летнего ребёнка начала опять угрожать, оскорблять.Я молча зашла в дом.Вызвала ментов.Те приехали выписали штраф за нарушение покоя.На следущий день повторилось.Я зашла домой но вышла со сковородкой и двинула ей с маху в область уха куда то.Странно ментов не вызвала.Говорила с ней нормально, чел не слышит ни чего.Мне что отпидорить её что ли?Как вообще человеку что либо вдолбить?Муж говорил, я говорила, и ничего вообще.Если бы не она я бы быстрее забыла всю эту для меня не приятную историю.Мужа тоже пилить начала говорю ну что ты наделал сволота?нравится?Почему я за ошибки твои расплачиваюсь?Естественно всё на эмоциях говорится, это тут я спокойно всё описала.А так конечно у нас жесть из за этого...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж изменил.Был разовый заход на лево.Около 2-х лет назад.Причину захода объяснить не может.Говорит бес попутал.Трахал её говорит 4 раза.Где то в кустах.Ну ладно я пережила это с горем пополам с сединой со слезами и нервами.Простила.Та особа знала что мужчина женат и целенонаправленно полезла на него.Когда страсти улеглись я попросила мужа с ней поговорить что бы человек перестал звонить и писать смс.Но дальше хуже.Примерно год назад лна активно начала доставать нашу семью, звонки в 3 ночи это цветочки, стала приходить, доставать.Писала на асфальте перед подъездом Я люблю тебя Игорь...В итоге она приходить начала домой, угражать мне расправой, я оказывается помешала её и ЕГО счастью.Ну естественно ещё куча мата итд.Муж с ней говорил, но бесполезно, она в рёв и к нему на шею.Меня признаюсь колотило.Последней каплей было то, что она ждала нас у квартиры, я с дочей шла со школы.Она не стесняясь 8-ми летнего ребёнка начала опять угрожать, оскорблять.Я молча зашла в дом.Вызвала ментов.Те приехали выписали штраф за нарушение покоя.На следущий день повторилось.Я зашла домой но вышла со сковородкой и двинула ей с маху в область уха куда то.Странно ментов не вызвала.Говорила с ней нормально, чел не слышит ни чего.Мне что отпидорить её что ли?Как вообще человеку что либо вдолбить?Муж говорил, я говорила, и ничего вообще.Если бы не она я бы быстрее забыла всю эту для меня не приятную историю.Мужа тоже пилить начала говорю ну что ты наделал сволота?нравится?Почему я за ошибки твои расплачиваюсь?Естественно всё на эмоциях говорится, это тут я спокойно всё описала.А так конечно у нас жесть из за этого...
Линда
Госсподи... какой колхоз...
Я думала такое только в анекдотах бывает...
Вышла со сковородкой...
Трахался в кустах...
ПОЛЕЗЛА НА НЕГО, ЗНАЯ, ЧТО ОН ЖЕНАТ... РЖУНИМОГУ... как это она его в кусты завалила!!!
Мда... Девушка, вы бы себя хоть уважать начали прежде всего! Бить сковородкой и потом сидеть из-за блядуна-мужа? Это высший пилотаж! Браво!
Мда ... высокие отношения! И сам топ гадкий. Или разводка
Anonymous
Я с трудом верю, что есть такие женщины, как Ваша любовница, но если только допустить, то... мне не понятно за что Вы боритесь? За семью? За какую семью? Ее уже нет. За мужика? За такого, который предал и свалил проблему на женские плечи? Самый важный аспект - это то, что все происходит на глазах ребенка!!! Только лишь за одно это послала бы такого мужчинку на куй. В семье нет пока, нет любви, нет уважения, оно Вам такое надо? Если надо, то, конечно, боритесь за свое "счастье". Продолжайте и дальше опускаться до уровня любовницы. Колхоз дело добровольное.
гы...абажаю ебу:-D
кмк, если двинуть сковородкой в область уха - очень долго не слышно будет.
Автор, ну, и чушь!.....
Давно бы отвадил ваш муж свою подругу, если бы ЗАХОТЕЛ. А раз не может, значит не очень убедительно и доходчиво объясняет. Вам не 1 человек сказал, что по сути она - следствие того, как ваш муж относится к вам! фу..
пс
а паспорт ваш муж показывал там же - в кустах? какие-то странные у них были "мимолетные" отношения. Думаю, ваша мадам, исходя из поведения вашего мужа с ней и продолжительности их рОмана (вы же не думаете в самом деле, что из-за 4 раз в кустах, взрослая тетя будет двери выбивать в вашу квартиру), могла вообразить, что у них все серьезно. А когда ваш супруг решил ее оставить, то объяснил это просто - жена меня из семьи не отупскает, не может без меня, а я не могу так с ней поступить, хотя все у нас давно прошло. Вот она и выносит вам мозг, чтобы вы не мешали их счастью.
Anonymous
Ой, только вчера с Майклом Дугласом посмотрела фильмец на эту тему "Роковое влечение". Там тоже любовница обозначилась и начала семью донимать. Закончилось все жутко:(.
Фуууу(((( лохи((((
чето такое чувство что ктото пиздит что секс был 4 раза и 2 года назад))))
весело у вас, однако. Шиза она, тупарылая, но у нее есть надежда, а кто ей ее дал?
бывает
проржалась...о темпора, о морэс (с) аффтар советую на этот раз двинуть мужу ногой в область паха-по крайней мере скорее всего хоть у него слух восстановицца :)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения