Выдрать волосы любовнице?
Муж изменил.Был разовый заход на лево.Около 2-х лет назад.Причину захода объяснить не может.Говорит бес попутал.Трахал её говорит 4 раза.Где то в кустах.Ну ладно я пережила это с горем пополам с сединой со слезами и нервами.Простила.Та особа знала что мужчина женат и целенонаправленно полезла на него.Когда страсти улеглись я попросила мужа с ней поговорить что бы человек перестал звонить и писать смс.Но дальше хуже.Примерно год назад лна активно начала доставать нашу семью, звонки в 3 ночи это цветочки, стала приходить, доставать.Писала на асфальте перед подъездом Я люблю тебя Игорь...В итоге она приходить начала домой, угражать мне расправой, я оказывается помешала её и ЕГО счастью.Ну естественно ещё куча мата итд.Муж с ней говорил, но бесполезно, она в рёв и к нему на шею.Меня признаюсь колотило.Последней каплей было то, что она ждала нас у квартиры, я с дочей шла со школы.Она не стесняясь 8-ми летнего ребёнка начала опять угрожать, оскорблять.Я молча зашла в дом.Вызвала ментов.Те приехали выписали штраф за нарушение покоя.На следущий день повторилось.Я зашла домой но вышла со сковородкой и двинула ей с маху в область уха куда то.Странно ментов не вызвала.Говорила с ней нормально, чел не слышит ни чего.Мне что отпидорить её что ли?Как вообще человеку что либо вдолбить?Муж говорил, я говорила, и ничего вообще.Если бы не она я бы быстрее забыла всю эту для меня не приятную историю.Мужа тоже пилить начала говорю ну что ты наделал сволота?нравится?Почему я за ошибки твои расплачиваюсь?Естественно всё на эмоциях говорится, это тут я спокойно всё описала.А так конечно у нас жесть из за этого...
Я думала такое только в анекдотах бывает...
Вышла со сковородкой...
Трахался в кустах...
ПОЛЕЗЛА НА НЕГО, ЗНАЯ, ЧТО ОН ЖЕНАТ... РЖУНИМОГУ... как это она его в кусты завалила!!!
Давно бы отвадил ваш муж свою подругу, если бы ЗАХОТЕЛ. А раз не может, значит не очень убедительно и доходчиво объясняет. Вам не 1 человек сказал, что по сути она - следствие того, как ваш муж относится к вам! фу..
пс
а паспорт ваш муж показывал там же - в кустах? какие-то странные у них были "мимолетные" отношения. Думаю, ваша мадам, исходя из поведения вашего мужа с ней и продолжительности их рОмана (вы же не думаете в самом деле, что из-за 4 раз в кустах, взрослая тетя будет двери выбивать в вашу квартиру), могла вообразить, что у них все серьезно. А когда ваш супруг решил ее оставить, то объяснил это просто - жена меня из семьи не отупскает, не может без меня, а я не могу так с ней поступить, хотя все у нас давно прошло. Вот она и выносит вам мозг, чтобы вы не мешали их счастью.