Выдрать волосы любовнице?
Муж изменил.Был разовый заход на лево.Около 2-х лет назад.Причину захода объяснить не может.Говорит бес попутал.Трахал её говорит 4 раза.Где то в кустах.Ну ладно я пережила это с горем пополам с сединой со слезами и нервами.Простила.Та особа знала что мужчина женат и целенонаправленно полезла на него.Когда страсти улеглись я попросила мужа с ней поговорить что бы человек перестал звонить и писать смс.Но дальше хуже.Примерно год назад лна активно начала доставать нашу семью, звонки в 3 ночи это цветочки, стала приходить, доставать.Писала на асфальте перед подъездом Я люблю тебя Игорь...В итоге она приходить начала домой, угражать мне расправой, я оказывается помешала её и ЕГО счастью.Ну естественно ещё куча мата итд.Муж с ней говорил, но бесполезно, она в рёв и к нему на шею.Меня признаюсь колотило.Последней каплей было то, что она ждала нас у квартиры, я с дочей шла со школы.Она не стесняясь 8-ми летнего ребёнка начала опять угрожать, оскорблять.Я молча зашла в дом.Вызвала ментов.Те приехали выписали штраф за нарушение покоя.На следущий день повторилось.Я зашла домой но вышла со сковородкой и двинула ей с маху в область уха куда то.Странно ментов не вызвала.Говорила с ней нормально, чел не слышит ни чего.Мне что отпидорить её что ли?Как вообще человеку что либо вдолбить?Муж говорил, я говорила, и ничего вообще.Если бы не она я бы быстрее забыла всю эту для меня не приятную историю.Мужа тоже пилить начала говорю ну что ты наделал сволота?нравится?Почему я за ошибки твои расплачиваюсь?Естественно всё на эмоциях говорится, это тут я спокойно всё описала.А так конечно у нас жесть из за этого...
А вам статью обеспечит.
Я думала такое только в анекдотах бывает...
Вышла со сковородкой...
Трахался в кустах...
ПОЛЕЗЛА НА НЕГО, ЗНАЯ, ЧТО ОН ЖЕНАТ... РЖУНИМОГУ... как это она его в кусты завалила!!!
Но, видимо, вам тряпка милее - любите вы его и бережете. Проблемы его на себя взваливаете. И с любовницами его вы разбираетесь. Мамашка себе нашла сосунка.. гы..
я до мордобоя сковородками не опускаюсь :) а если опущусь, уверяю вас, второй попытки прийти и трепать нервы не будет :)
У меня за одного дальнего знамого "сражалась" кассирша гастронома со швеей-мотористкой... Победила кассирша. Она мотористке говорила: И ХУЛИ? было ваше - стало наше:))
Судьбу мотористки не знаю, а вот победившая кассирша прожила с товариСЧем лет 10, выучилась и покинула его сказав (пара высших образований не искоренили в ней кассиршу): НУ НАХ... я лучше работать всю жизньбуду:))
А если он это сделать не может, то нужно задуматься, а почему?
Сам факт, что ваш муж имеет отношения с подобными женщинами, уже его характеризует
Муж завел - муж пусть и отваживает. Любые ваши действия будут выглядеть как "он ко мне хочет, а жена не пускает".
Следствие ничего не должно иметь - оно такое, какое захотела причина.
Вы рьяно взялись за то, что вообще не ваше дело.
Муж ваш ... какое-то тряпичное впечатление производит.
Он что - полный идиот и не может послать бабу так, чтобы она поняла?
А вы вперед него бежите. У вас в семье кто мужик?
Я своих детей маленьких приучаю за собой убирать самостоятельно. И за поступки свои отвечать самостоятельно.
А у вас детский сад какой-то. "Мужчина" мало того, что гадит, так еще и за собой убирать не хочет.
Согласна с Fееlling. Мужа такого в сад, нервы дороже
Процесс пошел ... Скоро и к вам муж будет относиться также, как к любовнице. Кто первый начал, быстро забывается. Помнится только, как дрались две бабы и какие у них были лица. Обе они не вызывают ничего, кроме омерзения
Муж ко мне относится трепетнее чем до загула, более внимательный и заботливый, ищет варианты выхода из этой ситуации.Только вам не понять, вы же Хомосапиенс, а я примат который отстал где то на стадии эволюции.Смешны ваши выводы...
типа, не сердись, милая... сегодня любимая жена - ты
И проблема не в этой девушке. Девушка для вас неопасна. Опасность для вас совсем в другом.
В чём опасность?
В тот же день, как она позвонила, я в достаточно грубой форме (сама от себя не ожидала, отца уважаю и даже в какой-то степени побаивалась его) сказала, что ежели эта метла не прекратит нам звонить, то ей будет хуже. На что мне было сказано "А ВЫ ТРУБКУ НЕ БЕРИТЕ, КОГДА ОНА ЗВОНИТ" Аха. Щаз. Делее был поток всех матерных слов, которые я знала, папины огромные глаза и мое пожелание- умеешь любовницу завести, будь добр оградить нас от этой грязи.
Месяц она нас доставала. Пришлось сменить телефон, после чего папику было сказано-будет звонок на новый номер, чемоданы собраны. Больше она не звонила.
Очевидно Ваш муж не очень настойчив с той мадам.
"Движущееся тело останавливается, если сила, его толкающая, прекращает свое действие".
Есть такие неугомонные особи, больны они и остановить их разумом, логикой невозможно, я предпочла полный игнор.
И это только начало. То ли еще будет! Вам только кажется, что в вас не происходит никаких изменений. А они происходят ...
Давно бы отвадил ваш муж свою подругу, если бы ЗАХОТЕЛ. А раз не может, значит не очень убедительно и доходчиво объясняет. Вам не 1 человек сказал, что по сути она - следствие того, как ваш муж относится к вам! фу..
пс
а паспорт ваш муж показывал там же - в кустах? какие-то странные у них были "мимолетные" отношения. Думаю, ваша мадам, исходя из поведения вашего мужа с ней и продолжительности их рОмана (вы же не думаете в самом деле, что из-за 4 раз в кустах, взрослая тетя будет двери выбивать в вашу квартиру), могла вообразить, что у них все серьезно. А когда ваш супруг решил ее оставить, то объяснил это просто - жена меня из семьи не отупскает, не может без меня, а я не могу так с ней поступить, хотя все у нас давно прошло. Вот она и выносит вам мозг, чтобы вы не мешали их счастью.
Что-нибудь подобное вами сказанному он любовнице без сомнения наплел, иначе она не стала бы приходить с женой объясняться. Не сумасшедшая же.
Никакая, даже самая полоумная дура, не станет ДВА ГОДА шляться к жене бывшего, чтобы попытаться вернуть всё взад.
Как там в "Москва слезам не верит" - "Значит плохо объяснила. Значит дала понять, что может быть и по-другому".
Жёнам может и легче было бы мужа на куй послать?А что делать,если блядь по тихому измывается над женой?
У автора как раз наоборот - звонки, намеренное показательно-скандальное поведение мадам, поджидание возле дверей квартиры. Я все-таки склоняюсь к тому, что и написала - муж имел с этой женщиной довольно продолжительную связь, уж никак не 4 раза в кустах при паспорте (в зубах, очевидно, держал). И морочил, морочил ей голову на тему - там все прошло, а с тобой у меня новая жизнь. Только не понятно, почему за эти дела жена сейчас расплачивается и терпит это.
И что касается жен, то как-то не заметно, что им легче послать. Нет, они сами сковородой машут, отбивая любовниц мужа от посягательств на семью и детей, пока этот уродец в шатанах результаты своего траха на стороне не может устаканить. Давно пора было бы отправить лесом такого хрена - ни уважения, ни любви, НИЧЕГО. Мало того, что предатель, так еще и после поставил жену с глупейшее унизительное положение. Хотя что бы не поставить, если и она хочет там быть. Нет чтобы с чемоданами отправить его (хотя бы до тех пор, пока не отвадит эту тетку), она на форуме совета просит, как избавится от приставаний бывшей любовницы.
Автор, начните себя уважать в конце концов!