29
как все прекратить
У меня семья. Любимый муж и ребенок. Отношения прекрасные. Вместе хорошо, интересно. И вот однажды встретилась с мужчиной. Не так давно. Где-то месяц назад. И прям искра между нами..ток...не знаю как объяснить. Но находиться рядом невозможно. Тянет невыносимо друг к другу. Были встречи. Секс феерический. Такой секс становится наркотиком. Я понимаю, что отношения надо прекрашать. Не хочу рушить семью ( у него тоже семья). Не хочу делать больно мужу...И понимаю, что если сначала был просто секс, то теперь он у меня все больше и больше мыслей стал занимать. Постоянно рука тянется позвонить ему...как быть? как все это прекратиться? я понимаю, что перегорит (надеюсь). надо потерпеть...но не могу..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня семья. Любимый муж и ребенок. Отношения прекрасные. Вместе хорошо, интересно. И вот однажды встретилась с мужчиной. Не так давно. Где-то месяц назад. И прям искра между нами..ток...не знаю как объяснить. Но находиться рядом невозможно. Тянет невыносимо друг к другу. Были встречи. Секс феерический. Такой секс становится наркотиком. Я понимаю, что отношения надо прекрашать. Не хочу рушить семью ( у него тоже семья). Не хочу делать больно мужу...И понимаю, что если сначала был просто секс, то теперь он у меня все больше и больше мыслей стал занимать. Постоянно рука тянется позвонить ему...как быть? как все это прекратиться? я понимаю, что перегорит (надеюсь). надо потерпеть...но не могу..
Anonymous
Не перегорит. В такой ситуации можно только волевым решением прекратить отношения. Причем все отношения и дружеские и не дружеские - это если вам действительно нужна семья, муж.
Яна
Как быть? А вы представьте своего мужа с любовницей, что у них там такая же вот любовь неземная и что он бедняга прям "мучается" как все прекратить. И мучается и мучается и там трахается и здесь и все мучается и мучается будняга. Вы бы его поняли и пожалели или под зад коленом бы дали для так сказать понимания ситуации и скорейшего приятия решения?
Вас бы саму что устроило? наверное бы вам все таки хотелось бы, чтобы он поставил бы тогда жирную точку в отношениях. Не правда ли?
Так что заканчивайте свою песенку про тяжелую судьбинушку и принимайте решение. Иначе будете на развалинах семьи слезы лить заслуженно!
Вас бы саму что устроило? наверное бы вам все таки хотелось бы, чтобы он поставил бы тогда жирную точку в отношениях. Не правда ли?
Так что заканчивайте свою песенку про тяжелую судьбинушку и принимайте решение. Иначе будете на развалинах семьи слезы лить заслуженно!
Anonymous
Уходите к любовнику жить. Я серьезно. Через полгода само в голове прояснится. Самый действенный метод из всех, что встречал на практике.
Наслаждаться жизнью.
Пользуйтесь случаем :)
Пользуйтесь случаем :)
ГУЛЯЙТЕ ГУЛЯЙТЕ И ГУЛЯЙТЕ. ПОКА ПОТОЛОК МУЖ НЕ НАЧНЕТ ШКРЯБАТЬ РОГАМИ :-) ВОТ КАК ШТУКАТУРКА СЫПАТЬСЯ НАЧНЕТ, УЖЕ КОСЯКОВО БУДЕТ. ПОЛЫ МЫТЬ ЧАЩЕ ПРИДЕТСЯ. А ЩАС ЖЕ НИКАКИХ ПОКА ПРОБЛЕМ
че б не погулять, раз муж любимый? :-) самый хороший повод от него гульнуть.
че б не погулять, раз муж любимый? :-) самый хороший повод от него гульнуть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения