29
как все прекратить
У меня семья. Любимый муж и ребенок. Отношения прекрасные. Вместе хорошо, интересно. И вот однажды встретилась с мужчиной. Не так давно. Где-то месяц назад. И прям искра между нами..ток...не знаю как объяснить. Но находиться рядом невозможно. Тянет невыносимо друг к другу. Были встречи. Секс феерический. Такой секс становится наркотиком. Я понимаю, что отношения надо прекрашать. Не хочу рушить семью ( у него тоже семья). Не хочу делать больно мужу...И понимаю, что если сначала был просто секс, то теперь он у меня все больше и больше мыслей стал занимать. Постоянно рука тянется позвонить ему...как быть? как все это прекратиться? я понимаю, что перегорит (надеюсь). надо потерпеть...но не могу..
Свернуть
Ответить
просто вспомните о совести и что за грехи родителей страдают дети
Ответить
Вам никто не скажет как постипить. Если любите мужа и ребенка лучше все прекратьть немедленно,чем дальше тем сильнее затягувает. Да и муж в конце концов всё поймет. А тот мужик вообще может просто расслабляется так. в итоге ваша семья рухнет, а он вам скажет что ничего не обещал. Вобщем вам нужно как следует взвесить что вы приобретете и что потеряете. А вдруг вы через некоторое время вообще поймете чтоэто случайный человек в вашей жизни. Думайте, думайте и ещё раз думайте!!!
Ответить
"А вдруг вы через некоторое время вообще поймете чтоэто случайный человек в вашей жизни". Вот когда она это поймет, тогда все и кончится и никак не раньше :)
Ответить
попробуйте устроить конфликтную ситуацию. что называется напроситесь на оскорбления. если вы от него услышите оскорбления в свой алрес, у вас вырабатается "иммунитет" к нему, чувства на какой то период поугаснут. а в этот период полный игнор, не факт что поможет. но так будет лекче отстранится от него
Ответить
Такого бреда, я еще не читала((( пишите еще.
Ответить
ну тогда любите, трахайте и восхищайтесь своим Л, и не задрачивайте нас вопросами, как его разлюбить. :-)
Ответить
Из диалога в бане: "Моисей Израелевич - Вы либо снимите крестик, либо оденьте трусы". Это я про ЛЮБИМОГО мужа. Для начала, себя прекратите обманывать, ну а дальше проще будет. Наверное.
Ответить
"У меня семья"-как-то странно расставлены приоритеты...Если б Вас так волновала семья и любимый муж, Вы б и не заводили любовника...А раз завели-не такой уж муж любимый и не так уж важна семья...А раз не важна, то можно и не бросать...Все равно найдете следующего, но то ж еще искать надо...
Ответить
+100
Ответить
10
А ещё на мужиков плачуться, вот пожалуйста представитель со стороны жён, блядский представитель.Гуляйте дальше.А бумеранг возвращается.Спустя года, когда вы всё забудете.Тогда вспомните)
Ответить
Не перегорит. В такой ситуации можно только волевым решением прекратить отношения. Причем все отношения и дружеские и не дружеские - это если вам действительно нужна семья, муж.
Ответить
+1 никаких отношений, никакого общения. Берегите семью.
Ответить
Как быть? А вы представьте своего мужа с любовницей, что у них там такая же вот любовь неземная и что он бедняга прям "мучается" как все прекратить. И мучается и мучается и там трахается и здесь и все мучается и мучается будняга. Вы бы его поняли и пожалели или под зад коленом бы дали для так сказать понимания ситуации и скорейшего приятия решения?
Вас бы саму что устроило? наверное бы вам все таки хотелось бы, чтобы он поставил бы тогда жирную точку в отношениях. Не правда ли?
Так что заканчивайте свою песенку про тяжелую судьбинушку и принимайте решение. Иначе будете на развалинах семьи слезы лить заслуженно!
Вас бы саму что устроило? наверное бы вам все таки хотелось бы, чтобы он поставил бы тогда жирную точку в отношениях. Не правда ли?
Так что заканчивайте свою песенку про тяжелую судьбинушку и принимайте решение. Иначе будете на развалинах семьи слезы лить заслуженно!
Ответить
Уходите к любовнику жить. Я серьезно. Через полгода само в голове прояснится. Самый действенный метод из всех, что встречал на практике.
Ответить
Вполне вероятно но не обязательно. Если искренне раскается то и муж назад примет, даже ценить больше станет. Во всяком случае будет будет полное взаимо понимание. Каждый будет знать кто чего стоит. Это лучше, чем муж думает одно, жена хочет другого. Возникает охлаждение. Никто не может понять и разобратся в том что происходит. Семья превращается в сожительство двух чужих людей. После такого потрясения, возможноопять получится нормальная полноценная семья. А, нет, значит нет. Тупо физическая верность, когда думаешь о другом человеке, еще хуже. От влюбленности никому зарекатся не стоит. Важно к чему это в конце концов приведет.
Ответить
У неё любовник женатый
Ответить
Еще лучше. Пусть прийдет к жене любовника и скажет что я хочу жить с Вашим мужем! Вот тут вся веселуха и начнется. Все узнают что стоят.
Ответить
А любовник безгласное тело что ли, что нужно к его жене ходить?
Опять же непонятно, с чего вы решили, что автор а) дура (это я на счет похода к жене) б) что она хочет жить с любовником?
Опять же непонятно, с чего вы решили, что автор а) дура (это я на счет похода к жене) б) что она хочет жить с любовником?
Ответить
20
По-моему, влюбленность в кого-то и желание с этим человеком жить - совершенно разные вещи :)
Ответить
зачем такие идиотские советы давать?
Ответить
Пепа , ты волнуешшся? ((((((
Ответить
потому как есть такой закон: "То густо, то пусто".
Вот сейчас есть оба, а потом может и ни одного не быть.
Вот сейчас есть оба, а потом может и ни одного не быть.
Ответить
ГУЛЯЙТЕ ГУЛЯЙТЕ И ГУЛЯЙТЕ. ПОКА ПОТОЛОК МУЖ НЕ НАЧНЕТ ШКРЯБАТЬ РОГАМИ :-) ВОТ КАК ШТУКАТУРКА СЫПАТЬСЯ НАЧНЕТ, УЖЕ КОСЯКОВО БУДЕТ. ПОЛЫ МЫТЬ ЧАЩЕ ПРИДЕТСЯ. А ЩАС ЖЕ НИКАКИХ ПОКА ПРОБЛЕМ
че б не погулять, раз муж любимый? :-) самый хороший повод от него гульнуть.
че б не погулять, раз муж любимый? :-) самый хороший повод от него гульнуть.
Ответить
+100
Ответить