218
Гертруда
Любовный треугольник
26.05.10 17:40

Навеяло...А я любовница.

Навеяло темой- про у мужа любовница!!!И что?Надо внимание уделять мужу, а не в пелёнках сидеть и не обсуждать часами детские какашки по телефону.Реально лежим с ним в постеле, звонит жена.Сыночка покакал какшки твёрдые, твердее чем вчера какашки.И орёт так в трубку громко мне прекрасно слышно.Пестец же.Вы сами подумайте интересно мужчине слушать про какашки????Пишут жёны что мужей встречают все при параде не в халате а все распрекрасные-пиздёшь всё, фото жены любовника видела.Сидит эдакая мадама в кресле в трениках и в майке безразмерной,на голове нелепый хвост.Супер секси жена.А мини шортики одеть уже ни как нельзя с маечкой в обтяжку и просто подкрасить слегка реснички к приходу мужа.Не верю что не можете, не верю.Все мы женщины и знаем что такое быт семья и хозяйство, нооооо!!!!Вы сами делаете так чтобы ваши мужья бежали на сторону.Можете осуждать меня сколько угодно.Просто идиотки какие то поголовно все жёны.Ребёнок ребёнком но и про мужа забывать не стоит.Он когда первый раз ко мне пришёл уснул просто.Потому что устал от работы, а дома рассказ про какашки и как ребёнок срыгнул.Не легче ли оградить своих мужей от этих забот?ИМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.А ещё после родов вы коровеете.Хорошо согласна это физиология.Но вот прошёл год или полтора, грудью не кормите.Что мешает меньше жрать?Или замужем значит всё, следить за собой не надо.Прочитала темки тут слёзные аж противно.Сами всё делаете для того чтобы мужья уходили от вас.Отвечать ни кому не буду.Просто высказалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло темой- про у мужа любовница!!!И что?Надо внимание уделять мужу, а не в пелёнках сидеть и не обсуждать часами детские какашки по телефону.Реально лежим с ним в постеле, звонит жена.Сыночка покакал какшки твёрдые, твердее чем вчера какашки.И орёт так в трубку громко мне прекрасно слышно.Пестец же.Вы сами подумайте интересно мужчине слушать про какашки????Пишут жёны что мужей встречают все при параде не в халате а все распрекрасные-пиздёшь всё, фото жены любовника видела.Сидит эдакая мадама в кресле в трениках и в майке безразмерной,на голове нелепый хвост.Супер секси жена.А мини шортики одеть уже ни как нельзя с маечкой в обтяжку и просто подкрасить слегка реснички к приходу мужа.Не верю что не можете, не верю.Все мы женщины и знаем что такое быт семья и хозяйство, нооооо!!!!Вы сами делаете так чтобы ваши мужья бежали на сторону.Можете осуждать меня сколько угодно.Просто идиотки какие то поголовно все жёны.Ребёнок ребёнком но и про мужа забывать не стоит.Он когда первый раз ко мне пришёл уснул просто.Потому что устал от работы, а дома рассказ про какашки и как ребёнок срыгнул.Не легче ли оградить своих мужей от этих забот?ИМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.А ещё после родов вы коровеете.Хорошо согласна это физиология.Но вот прошёл год или полтора, грудью не кормите.Что мешает меньше жрать?Или замужем значит всё, следить за собой не надо.Прочитала темки тут слёзные аж противно.Сами всё делаете для того чтобы мужья уходили от вас.Отвечать ни кому не буду.Просто высказалась.
Гертруда
Вообще то жёны это говорят про общего ребёнка, а не про соседского или нагуляного.Про внешность не оглашусь, многие, очень многие следят за собой как раз по той причине чтобы не смотрел на лево.Не все левачат мужья, а те кто левачат достойны гордого звания -мудище, с призом -пошёл на хуй.Рано или поздно награда эта великая найдёт своего героя.И пусть он с этой безценной наградой идёт к вам))))Или к таким подобным.Которые рано или поздно станут жёнами и будут звонить мужьям своим и ныть про какашки, а он в этот момент будет теребить сосок у любовницы и покусывать её в шею)))))
Верите, не знаю, какая у него жена, предполагаю, что вполне симпатичная. И никакой злости к ней нет, и желания разрушить семью нет. Наоборот, делаю все, чтобы его не подставить, чтоб остался с семьей, с детьми.
И отказаться не могу, очень нравится.
тоже любовница
Что то мне в Вашем рассказе нечто материнское померещилось по отношению к любовнику. Вы, как заботливая мамашка, рассуждаете, что бедному мужичку в семье не додают. И жена не так выглядит, и одежда у нее не такая, и разговаривает не о том, что ему интересно. Жена ребенком занята, а он к Вашей сиське прибежал утешения искать, там то место пока занято, жене время надо освоиться с новыми обязанностями, да и с нагрузкой физической и эмоциональной освоиться.
Детей Вам, барышня, рожать пора - материнское начало в Вас сильно и нянькаться со своими детьми надо, а не с недомужиками, которые физически выросли, а психоэмоционально остались на уровне ребенка.
Anonymous
Я жена и любовница. На первом месте мужчина, на втором дети. Вот как-то так.
Anonymous
Автор, хотя ваши замечания и справедливы для некоторых жен, тока это неважно - мужчина заводит любовницу не патамушта жена - корова неопрятная, а исходя из принципа новизны! И будь жена хоть четырежды королевна - кобель пойдет к чувырле трахацца, если он кобель! А некоторых мужчин, которых уже вот реально жалко со стороны глядя, настолько у них жены мегеры страшные - не заманит никакая миссвселенная в постель!
Автору. Можно с Вами в чем то согласится,но не во всем.Я знаю массу примеров,когда мужчина любит ЖЕНЩИНУ,и его не очень волнует как она одета дома.Пример-у меня есть знакомая,весит 140 кг,муж кг 70,не больше.Так он её на руках носил бы,если б поднял.Она недавно потеряла ребенка,так такую нежность и заботу как он проявляет к ней...живут вместе 7 лет-без худых любовниц. Другой пример,муж и жена,он ей рожать запрещает--грудь испортится.Есть куча примеров как с одной так и с другой стороны-просто есть мужчины,которые живут с ЧЕЛОВЕКОМ,а есть что живут с грудью,попой,ногами. И как правило гулять начинают тогда когда нехватка внимания им ,любимым.Нельзя вот так огульно приводить к одному знаменателю.
Но вот ответьте на вопрос-почему обалденно-офигенно привлекательные любовницы одни или в виде матрасов выступают,а от толстых жен уходят нуууу очень редко.Парадокс? Ваше мнение
Хи-хи... прикольный топ :-D Бог с этими толстыми женами *жру булку с маком и запиваю чаем*, фиг с нами женщинами бывшим-настоящими-будущими любовницами, меня взволновал другой вопрос: а че мужику лениво было уйти в другую комнату и поговорить со своей "коровой" о "детских какашках"? А самой не противно было слушать ЧУЖОЙ разговор? Неее... Хавно ваш любовник! С женой по-хамски ведет и с вами... не уважает никого... Сколько у мну мужикоф было жАнатых, я не позволяла ни себе, ни им вносить в наш часовой трах разговор о женах-детях (видели глазки че ручки цопают), а уж если случалось, что звонили благоверные, то либо уходила я, либо мужик. Отделяйте мух от котлет. А стройная газель вы до поры до времени, увы и ах. И блеск в ваших глазках тоже до поры до времени. Ни че тут не поделаешь. Вас я не упрекаю, учить бесполезно, тапок жалко. Вы сами сделали свой выбор, живите и наслаждайтесь... делите "детские какашки" на троих.
Наша жОна в другую степь была - считала, что женщина может быть ЛИБО интересной и начитанной, ЛИБО клушей.

В первом случае - исключается любая работа по дому: еды нет, квартира похожа на помойку, ребенок у бабушек. Зато строится карьера, читаются книги, свободное время - культурный высокоинтеллектуальный досуг.
Во втором - дом в идеале, но жена дура-дурой, поговорить не о чем, сидит пнем в квартире.
Себя относила к первой категории и уверяла, что она РЕДЧАЙШИЙ экземпляр, причем (самое смешное!) искренне в это верила))).

А у меня как-то и карьера не хуже (причем она старше на 5 лет, а профессионально реально я далеко впереди), и читаю нон-стопом, и культурно развиваюсь, и дома порядок, и готовлю вкусно, и спорт люблю, и путешествовать обожаю, и в сексе никаких ограничений.

В итоге - она БЖ. Но рвет и мечет, не верит, что муж стал БМ - утверждает, что где-то во мне подвох. Так не бывает!! Это ее основной аргумент))).

Так что, я считаю, любые перегибы чреваты - лучше быть разной и самодосточной. И пусть у мужа голова болит, не заведу ли любовника, дотягивает ли он сам до моих запросов, чем я буду на эту тему париться. А начнет изменять, так значит недостоин! ошибочка вышла, на козла напоролась, бывает, не страшно. Я одна не останусь))).
из Л в НЖ
ой девушки, читаю я вас и обидно прям за нас- женский пол становиться, сидите тут глотки друг другу перегрызть готовы, а ради кого???? того особя мужского полу, что у любовницы тусит? Еще обидно, что сразу жена виновата- мымра сто тонная. А вот вы у своих любовников спрашивали- а что ты сделал для нее???? Что ты сделал, что б приходя дамой она на тебя бросалась от страсти после 10 лет совместной жизни???
Это просто навеяно, у меня так приятели сейчас разбегаются, муж- она такая, она сякая. Я грю, а ты хоть раз ей сказал, что тебе это не нравиться ( что перечислил), вы хоть раз об этом говорили? Ответ- нет, а зачем? она сама должна допетрить. Зато приходим к любовнице и все вываливаем на нее, какая жена корова, стерва, и вся в ребенке.
п.с. правда , ушел он типа к любовнице- как автор, сам брильянт на ножках, и ее покинул через месяц ;)
Натуся
интересная тема...я не буду так категорична как автор,изменяют по разным причинам, и даже тем кто следит за собой. Но правда, что нельзя себя запускать, как говориться внешность это отражение внутреннего мира, где запущена внешность там и душевная лень присутствует. Знаю пару - жена как из журнала конфетка, модненькая всегда, муж - идеальный с точки зрения общественности - работает, строит, покупает, убирает, вобщем как муравей. Какого же было моё удивление когда стала ловить на себе его очень благожелательные взгляды, присмотрелась повнимательней к ним, видно - тоскливо человеку, скучно...жена вроде и красивая, но нет какого то огня, всё спокойно и однообразно...
тоже жена и любовница
ик! Представила как муж с любовницей в постели лежит и обсуждает с женой по телефону деццкие какашки. От любофф-то!
Вот бля бабёнка!!!!делать не фиг чтоль те строчить такие темы?пошлаб погуляла, мож свободного нашлаб.Мне лень бы писать было всяку шнягу, да и тут то зарегилась на работе, ибо скучна шо пестец как.Подними гузло от моника то, сходи потруси задом.
Anonymous
У нормального мужика, который сам принимал участие в ребенке с первых дней, есть интерес даже к таким темам:) Представьте себе. А Вашему козлу если это неинтересно, и он предпочитает вместо того, чтобы маленькому ребенку своему время уделить, трахать любовницу, то это говорит только о том, что ОН - козел, а не его жена. Она - мама. У нее ребенок и все сопутствубщие темы. Ничего страшного в них нет. вы видать ничего сами из этого не прошли, вот и стебетесь. Дай бог, чтобы у Ваших будущих детей ни проблем со здоровьем не было, ни "плохих" какашек, потому что если будет иначе, Вы, сами того сейчас не ожидая, вдруг поймете когда-нибудь жену вашего козла-любовника.
Anonymous
Опять разводка что ли? Таких глупых баб не бывает. Или всё-таки бывают?..
Не ябуть автора даже вясной никто,пячалица.....
Какая вы все таки душевно ГРУБЯТИНА! И муй такой же:) Ведь не просто так его жена боиться - мама рассказывала у моей сестры в младенческом возрасте началось чтото типа непроходимости кишечника (не уверена, но симптомы похожи)так вот детки от этого УМИРАЮТ! А вы стебетесь:-o Подстилке в принципе и не остается ничего другого (почти плакаю)как только на форумах ядом брызгать:)
у автора просто самооценка завышенная. Я жена одному, и любовница другому. У самой дети, поэтому раговоры л. о ребенке очень понимаю.
мышь серая
Имхо эта фотка левая, спецом чтоблюбовница не сглазила красотку-жену
Anonymous
Тема про старые трусы жены совсем не раскрыта!:)Господи, автор,ваша темка уже давно вышла в тираж!:) Придумали бы что-то поновее!
ляля
и я так же думала в девичестве - все у меня было в поряде.Собачину муж приволок, тоже еле вытянула.Ребетенок родился, мы в чужом городе без бабушек, вот и потащился.Через 4 года пришла в себя..
Потом опять родила.. Что ж возьмешь то с мужиков, которые всячески пытаются спрятаться от ответственности, то бишь помощи в уходе за ребенком.
Вы, наверное, будете мудрой женой - сразу няню, бутылочки, сама на фитнесс, еще уборщицу ежедневную и повариху.Тогда все будет так как вы пишете.Вот только к кому будет тянуться ребенок? к вам или няне? И ребенка при таком раскладе вы любить будете по-иному, нежели мамаши, которые каждую какашку ждут не дождуться.Вот вам чудо мамы = Слуцкер да Рудковская.Обе хороши, но ведь и у их мужей есть любовницы...
Anonymous
Автор, а мужикам еще противны такие как вы, поэтому на вас никто и не женится и что такое дети вам не понять. Вас тока потрахать мона, а потом мужики идут домой, ведь там толстые жены, в халатах, не накрашенные, орущие дети, какашки и т.д., а мужикам это нравится.
ну и грош цена вашему любовнику если он всяким блядям фото своей жены показывает. это какой мразотой надо быть, что б какую-то шлюшенцию с женой по фото сравнивать. запомните, вы шлюха! муж должен придти и просто отъебать вас (но судя по тому что он к вам приходить лишь отоспаться, то скорей всего ему на вас глубоко фиолетова)

то что жена на фотке в безразмерной майке, это не факт что она такая всегда, мож сфоткал ее изпод тишка.
откуда вам с вашим ебарем знать как она одевается и куда ходит пока он вас порит. а может вообще радуется что муж бабло домой ходит, а свои потные подмышки над блядями трясет, а у жены мож хахалек нормальный есть, который после работы сексом занимается, а не спать ложится
а по поводу какашек, поверьте нормальному отцу интересно послушать. это при вас он краснел и багровел, а мож если б вас рядом не было, он бы сиял от этих слов.
Ириска
Если вы с человеком не обсуждаете какой вид эпиляции используете,вы ему будите звонить и говорить что нашли новый воск? если ваш любовник интересуется какашками и ему звонят по этому поводу-значит ОН ЭТО ОБСУЖДАЕТ со своей женой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения