Навеяло...А я любовница.
Навеяло темой- про у мужа любовница!!!И что?Надо внимание уделять мужу, а не в пелёнках сидеть и не обсуждать часами детские какашки по телефону.Реально лежим с ним в постеле, звонит жена.Сыночка покакал какшки твёрдые, твердее чем вчера какашки.И орёт так в трубку громко мне прекрасно слышно.Пестец же.Вы сами подумайте интересно мужчине слушать про какашки????Пишут жёны что мужей встречают все при параде не в халате а все распрекрасные-пиздёшь всё, фото жены любовника видела.Сидит эдакая мадама в кресле в трениках и в майке безразмерной,на голове нелепый хвост.Супер секси жена.А мини шортики одеть уже ни как нельзя с маечкой в обтяжку и просто подкрасить слегка реснички к приходу мужа.Не верю что не можете, не верю.Все мы женщины и знаем что такое быт семья и хозяйство, нооооо!!!!Вы сами делаете так чтобы ваши мужья бежали на сторону.Можете осуждать меня сколько угодно.Просто идиотки какие то поголовно все жёны.Ребёнок ребёнком но и про мужа забывать не стоит.Он когда первый раз ко мне пришёл уснул просто.Потому что устал от работы, а дома рассказ про какашки и как ребёнок срыгнул.Не легче ли оградить своих мужей от этих забот?ИМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.А ещё после родов вы коровеете.Хорошо согласна это физиология.Но вот прошёл год или полтора, грудью не кормите.Что мешает меньше жрать?Или замужем значит всё, следить за собой не надо.Прочитала темки тут слёзные аж противно.Сами всё делаете для того чтобы мужья уходили от вас.Отвечать ни кому не буду.Просто высказалась.
ну и так для размышления, вы думаете ваш любовник дома ходит в костюме и спать ложиться в эротических трусах????? Почему когда мужик ходит в драных трусах и носках пока жена в халате их не купит- это нормально. Но если жена в халате -это ужас ужас??
умничка, правильно написала! ппкс
Я слова не скажу про женские наряды:
Кто мил, на том всегда приятен и убор;
Хоть правда, что при том и кошелек неспор.
Всего несноснее противные советы,
Упрямые слова и спорные ответы...
Михайло Ломоносов.
Говорим о детях потому, что дети ОБЩИЕ!!! Это не моё желание и не мероприятие одного, это ответственность двоих!
Дома в трениках-так, бля, заипало весь день на каблуках и с намазанной мордой, хочется расслабится и хуёвая та семья, где не можешь отдохнуть телом и душой. Это не семья, это выставка-продажа какая-то.
Да, я в трениках, да я с хвостиком и таки да, у меня любовник есть, который (о ужас!) любит меня в трениках и с хвостиком. И муж меня любит с тем же хвостом и в тех же трениках.
А вас просто ебут.
Да поймите же вы, что любят не за веречние платья и бельё, любят за то, что вы такая неповторимая, что делаете счастливым конкретно этого мужчину! А бельё и макияж -это всё хуйня из гламурных журналов.Этим можно только последнего дауна возле себя удержать.
ППКС!!! Давно хотела что-то подбодное написать и сказать, т.к. тоже давно слежу за этим разделом. Просто понимаю - БЕСПОЛЕЗНО!!! ПРочитала только ваш пост, пойду ниже про тапки читать, кинутые теми, в адрес кого создана эта тема.
А вот то, что автор описывает, хрень... мужику просто никто не нужен, никого он не любит, ему нужна оболочка, а не суть, свобода, а не проблемы.
Конечно,ведь никто не верит, что это может случиться именно со мной!
P.S. Ну, про писю вы загнули...
Вода камень точит...
Ни хера не смешно. Даже если спермоприемником назвать. Одна спермоприемник, вторая - домашняя утварь. Что смешного?
И отказаться не могу, очень нравится.
- «Не совсем так) Я сама замужем, у меня дети, мне есть что терять. Поэтому я ценю и его семью. Мы встречаемся, чтобы сохранить наши семьи)))»
Вы не уважаете свои семьи, своих детей и мужей/жён! В этих семьях уже нет будующего, потому, что механизм их разрушения уже запущен. Через год, три, пять лет, эти семьи всё равно разрушатся.
Не хватало влюбленности, романтики, но все это не повод рушить семьи. Страсть преходяща, мы оба это понимаем, Пока она есть, мы вместе, потом разойдемся.
Детей Вам, барышня, рожать пора - материнское начало в Вас сильно и нянькаться со своими детьми надо, а не с недомужиками, которые физически выросли, а психоэмоционально остались на уровне ребенка.
для некотоорых поступки важнее
у меня так не получается..
Но вот ответьте на вопрос-почему обалденно-офигенно привлекательные любовницы одни или в виде матрасов выступают,а от толстых жен уходят нуууу очень редко.Парадокс? Ваше мнение
Я вас нисколько не хочу обидеть,просто ,ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ,есть разные типы мужчин.
В первом случае - исключается любая работа по дому: еды нет, квартира похожа на помойку, ребенок у бабушек. Зато строится карьера, читаются книги, свободное время - культурный высокоинтеллектуальный досуг.
Во втором - дом в идеале, но жена дура-дурой, поговорить не о чем, сидит пнем в квартире.
Себя относила к первой категории и уверяла, что она РЕДЧАЙШИЙ экземпляр, причем (самое смешное!) искренне в это верила))).
А у меня как-то и карьера не хуже (причем она старше на 5 лет, а профессионально реально я далеко впереди), и читаю нон-стопом, и культурно развиваюсь, и дома порядок, и готовлю вкусно, и спорт люблю, и путешествовать обожаю, и в сексе никаких ограничений.
В итоге - она БЖ. Но рвет и мечет, не верит, что муж стал БМ - утверждает, что где-то во мне подвох. Так не бывает!! Это ее основной аргумент))).
Так что, я считаю, любые перегибы чреваты - лучше быть разной и самодосточной. И пусть у мужа голова болит, не заведу ли любовника, дотягивает ли он сам до моих запросов, чем я буду на эту тему париться. А начнет изменять, так значит недостоин! ошибочка вышла, на козла напоролась, бывает, не страшно. Я одна не останусь))).
совсем молодайка, поди.
всё-всё она успевает..дай, угадаю - отклонение(ну вы ж умная, подскажите без помощи гугла ;-) при котором нет желания спать?
а может всё проще - и у вас пока нет детей?? нон-стопом будете памперсы менять, а не читать.
в сексе никаких ограничений?? групповушку любите??
а вообще мне пох на всех - не смогла удержать мужчину? иди себе, дорогая, читай-развивайся. Увлечется он другой? получит волшебного пендаля без разбора полетов - даже время не буду тратить на выяснение деталей. Неинтересно будет, т.к. посчитаю недостойным)).
Секс - любой между двумя. В принципе, не отказалась бы от третьего участника, но муж против - и Ж, и М))). Не хочет делить. А все остальное - да, когда и где угодно. Нам нра!))
Дети - есть, успевала, это возможно.
Успеваю все, патамушта: Мозг недюжинный+Отсутствие лени+Желание собственного комфорта и комфорта семьи+Позитивный взгляд на жизнь+Домработница))))) а фигли - последний пункт мне в зачет все равно. Моя задача не убиать самой, а обеспечить чистый уютный дом - это и есть))
Это просто навеяно, у меня так приятели сейчас разбегаются, муж- она такая, она сякая. Я грю, а ты хоть раз ей сказал, что тебе это не нравиться ( что перечислил), вы хоть раз об этом говорили? Ответ- нет, а зачем? она сама должна допетрить. Зато приходим к любовнице и все вываливаем на нее, какая жена корова, стерва, и вся в ребенке.
п.с. правда , ушел он типа к любовнице- как автор, сам брильянт на ножках, и ее покинул через месяц ;)
Потом опять родила.. Что ж возьмешь то с мужиков, которые всячески пытаются спрятаться от ответственности, то бишь помощи в уходе за ребенком.
Вы, наверное, будете мудрой женой - сразу няню, бутылочки, сама на фитнесс, еще уборщицу ежедневную и повариху.Тогда все будет так как вы пишете.Вот только к кому будет тянуться ребенок? к вам или няне? И ребенка при таком раскладе вы любить будете по-иному, нежели мамаши, которые каждую какашку ждут не дождуться.Вот вам чудо мамы = Слуцкер да Рудковская.Обе хороши, но ведь и у их мужей есть любовницы...
А вооще - нах таких спринтеров. И жене и вам искренне жалала бы от него избавиться.
то что жена на фотке в безразмерной майке, это не факт что она такая всегда, мож сфоткал ее изпод тишка.
откуда вам с вашим ебарем знать как она одевается и куда ходит пока он вас порит. а может вообще радуется что муж бабло домой ходит, а свои потные подмышки над блядями трясет, а у жены мож хахалек нормальный есть, который после работы сексом занимается, а не спать ложится
а по поводу какашек, поверьте нормальному отцу интересно послушать. это при вас он краснел и багровел, а мож если б вас рядом не было, он бы сиял от этих слов.
а потом еще с женой ржет над этой самой любовницей и говорит. да не парься дорогая. я ее не трахал, я просто поспать туда ходил, что б ты тут малышонком спокойно занялась.