28

Навеяно темой об изменах

Ну вот скажите мне а кто не изменяет? Ну все рано или поздно изменяют. Не надо зарекаться. Жизнь преподносит нам разные сюрпризы. Ну не может сейчас мужчина с одной женщиной всю жизнь жить. Это наши родители еще тех лет и другой нравственности, хотя раньше тоже измены были.Я вот тоже 7 лет с мужем жила и в розовые очки смотрела, что мой ни-ни...а он в один день пришел и заявил, что тянет налево(но говорит что не изменил). Теперь вообщем я не парюсь на тему того, что сразу развод и с вещами на выход и сопли на губах..ведь в итоге он со мной живет. Ведь как говорят можно и гульнуть, чтобы укрепить брак, а если он не укрепится, а разрушится, то зачем жить тогда друг друга мучать? ВОт ради чего верность блюсти, когда тебе через 7 лет приходят и заявляют такое? А я ведь не дурнушка, интересная, хорошо готовлю...просто надоела..просто я типа рядом и никуда не денусь. Получается если он такое сказал, то нет гарантии, что он не изменит через нное количество лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот скажите мне а кто не изменяет? Ну все рано или поздно изменяют. Не надо зарекаться. Жизнь преподносит нам разные сюрпризы. Ну не может сейчас мужчина с одной женщиной всю жизнь жить. Это наши родители еще тех лет и другой нравственности, хотя раньше тоже измены были.Я вот тоже 7 лет с мужем жила и в розовые очки смотрела, что мой ни-ни...а он в один день пришел и заявил, что тянет налево(но говорит что не изменил). Теперь вообщем я не парюсь на тему того, что сразу развод и с вещами на выход и сопли на губах..ведь в итоге он со мной живет. Ведь как говорят можно и гульнуть, чтобы укрепить брак, а если он не укрепится, а разрушится, то зачем жить тогда друг друга мучать? ВОт ради чего верность блюсти, когда тебе через 7 лет приходят и заявляют такое? А я ведь не дурнушка, интересная, хорошо готовлю...просто надоела..просто я типа рядом и никуда не денусь. Получается если он такое сказал, то нет гарантии, что он не изменит через нное количество лет.
Эм
Это не соответствует статистическим данным просто...По статистике самой пессимистической изменяют 57%...Читал как-то...Значит 43% не изменяет...Че тут понимать или не понимать? Каждый сам выбирает и очерчивает границы того, что готов простить и с чем мириться...Я например не понимаю мужиков, которые разводятся с женами не умеющими готовить...А такие наверняка есть...А тех, кто разводятся из-за измен-вполне понимаю и с большой долей вероятности поступил бы точно так же...Почему можно уходить от алкоголика-наркомана-игромана (то же и про енщин)не утруждая себя объяснениями, а от изменщика нельзя?
вот я знаю одну знакомую ..они с мужем 10 лет в браке. Она за все эти годы ни-ни, а по поводу него неизвестно. Так вот она его по сей день встречает после работы с 33-мя салатами(образно) ..она не уродина..следит за собой....секса просит как тигрица на что муж ей заявляет, что хотеть своего мужчину это несеръезно ) ну не бред ли с его стороны. У него своя фирма и он на работе до поздна и плевать хотел на желания жены. Она его в отпуск зовет, а он все работа, да работа. Вот она и говорит, что в такой ситуации уже склонна к измене. Получается мужчины сами толкают на преступление, а потом, если вдруг раскроется, то жена сразу шлюха и бл"дь последняя. Ну а какой хрен ему верность хранить, если он плевать хотел на все старания жены, сбрасывая все на работу?
автор
Меня тоже тянет налево, но ведь не значит, что побегу изменять. И мужиков понимаю, новые отношения - новые чувства, реальная встряска для человека. Я вот 9 лет почти в браке, встряски, конечно, тоже бывают, но все какие-то негативные, то заболел кто-то серьезно, то свекровь кучу денег требует:-), а отношения с мужем все-таки достаточно ровные, как встряхнуться, не представляю, поехать отдыхать куда-то, удовольствие на 2 недели, а потом дома опять куча проблем, и как-то все положительные эмоции быстро исчезают. Мож кто-то посоветует, как и что изменить в жизни, не изменяя мужу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения