Навеяно темой об изменах
Ну вот скажите мне а кто не изменяет? Ну все рано или поздно изменяют. Не надо зарекаться. Жизнь преподносит нам разные сюрпризы. Ну не может сейчас мужчина с одной женщиной всю жизнь жить. Это наши родители еще тех лет и другой нравственности, хотя раньше тоже измены были.Я вот тоже 7 лет с мужем жила и в розовые очки смотрела, что мой ни-ни...а он в один день пришел и заявил, что тянет налево(но говорит что не изменил). Теперь вообщем я не парюсь на тему того, что сразу развод и с вещами на выход и сопли на губах..ведь в итоге он со мной живет. Ведь как говорят можно и гульнуть, чтобы укрепить брак, а если он не укрепится, а разрушится, то зачем жить тогда друг друга мучать? ВОт ради чего верность блюсти, когда тебе через 7 лет приходят и заявляют такое? А я ведь не дурнушка, интересная, хорошо готовлю...просто надоела..просто я типа рядом и никуда не денусь. Получается если он такое сказал, то нет гарантии, что он не изменит через нное количество лет.
А женщина с одним мужчиной может?
А чтоб не мучаться, тоже можно любовника завести )). Мне помогло ))).
то же самое можно и оженщинах сказать. просто пора уже всем принять как реалию жизни - и женщины, и мужчины рано или поздно изменят. И не надо из этого делать страшную трагедию общества. Всем хочется новых чувств, эмоций и нового тела.
Если муж Вам - и друг, и любовник, и близкий человек, если у вас отличный секс, и общие интересы, и понимание с полуслова, то, какой-то левый перетрах совершенно не стоит того, чтобы все это терять. Потому что, в этом случае, он, если и сходит налево, то так же поймет, что оно того не стоит. Если с мужем что-то не то, нет душевной близости, или плохой секс, то измена это хороший повод от него избавиться.
Но никогда не заглядывайте в будущее, и не живите прошлым - существует только то, что происходит сейчас, если сейчас - хорошо, к чему какие-то переживания о будущем? Человек предполагает, а Бог располагает. Все равно, все будет не так, как Вы себе представляете, и чем точнее представите, тем меньше это будет похоже на правду.
мне на работе МЧ сказал, да мы изменяем все.. типа жди жди того кто не изменяет...
но я не смогу так жить и мириться с этим..ревнивая пипец.. и бороться с этим тоже не смогу..жить зная что муж гуляет...