Любовницы, а у вас совесть чиста?
Не могу я быть любовницей!
Жизнь свела с изумительным мужчиной. В плане интеллекта, интересов, галантности и джентельменства.
Я не знала, что он женат. У нас было просто общение по интересам, так скажем, и ничто не предвещало романа.
Но он случился этот роман.
Какая-то засада - каждый раз, когда мы с ним гуляем где-нибудь, нас засекают его знакомые, то есть происходят случайные встречи.
Недавно получилось так, что я узнала, что он женатый, а его жена узнала, что у него любовница.
С тех пор меня заклинило. Я больше не могу с ним встречаться, несмотря на всю глубину чувств к нему.
Просто не могу и всё. Меня угнетает непорядочность и враньё. Когда жена ему звонила, он ей врал, мол, находится там-то, а на самом-то деле он в другом месте. Ненавижу враньё. У меня сразу появилось какое-то чувство разочарования, что человек врёт, затемм чувство вторострепенности (естественно жена и семья на первом плане и мужчина всегда будет возвращаться в семью), плюс меня почему-то очень заботят чувства его жены. Да, мне изменяли в моей жизни, но не муж, а молодой человек. Это причинило мне боль, и теперь я ставлю себя на её место и т.д.
Никогда я не была любовницей женатого мужчины.
Меня просто замучила совесть. У меня внутреннее метание между хочу и должна. Я просто схожу с ума.
Плюс ещё я боюсь, что меня Бог накажет за то, что любовница женатого, хотя я не особенно верующая, да ещё и совершенно ничего не соблюдаю.
Интересно мнение любовниц. Вы с чистой совестью с женатыми мужчинами романы крутите?
Жизнь свела с изумительным мужчиной. В плане интеллекта, интересов, галантности и джентельменства.
Я не знала, что он женат. У нас было просто общение по интересам, так скажем, и ничто не предвещало романа.
Но он случился этот роман.
Какая-то засада - каждый раз, когда мы с ним гуляем где-нибудь, нас засекают его знакомые, то есть происходят случайные встречи.
Недавно получилось так, что я узнала, что он женатый, а его жена узнала, что у него любовница.
С тех пор меня заклинило. Я больше не могу с ним встречаться, несмотря на всю глубину чувств к нему.
Просто не могу и всё. Меня угнетает непорядочность и враньё. Когда жена ему звонила, он ей врал, мол, находится там-то, а на самом-то деле он в другом месте. Ненавижу враньё. У меня сразу появилось какое-то чувство разочарования, что человек врёт, затемм чувство вторострепенности (естественно жена и семья на первом плане и мужчина всегда будет возвращаться в семью), плюс меня почему-то очень заботят чувства его жены. Да, мне изменяли в моей жизни, но не муж, а молодой человек. Это причинило мне боль, и теперь я ставлю себя на её место и т.д.
Никогда я не была любовницей женатого мужчины.
Меня просто замучила совесть. У меня внутреннее метание между хочу и должна. Я просто схожу с ума.
Плюс ещё я боюсь, что меня Бог накажет за то, что любовница женатого, хотя я не особенно верующая, да ещё и совершенно ничего не соблюдаю.
Интересно мнение любовниц. Вы с чистой совестью с женатыми мужчинами романы крутите?
Но только вот все они ( трое) кажется на что то надеются. Два романа длятся уже четыре года. Последний полтора года. Роман - это звонки, смс, скайп. А последний вообще отличился на мой день рождения приволок корзину цветов.
Совесть мучает и покаяние за грех тоже идет. Ведь блуд это не только постель, а даже помыслы.
Если муж считает возможным иметь любовницу, это не моя задача его перевоспитывать. Если жена считает возможным жить с таким мужем, это тоже ее решение, не моя задача ее переубеждать или заботиться о ее отношениях с мужем. Если я сплю с женатым, я несу ответственность за свою жизнь, и не несу ответственности за жизнь другой женщины.
я когда то раз и навсегда поняла, что каждый "в ответе за того, кого он сам приручил"..
т.е. совесть пусть мучает мужчину, изменяющего своей жене; женщину, которая мужу изменяет.
да и жизненные ситуации складываются по-разному...
вранье - да, отвратительно...
но если мужчина адекватен, он не будет при вас врать жене, что он где то непонятно где находится...
и да, надо сразу ставить мужчину перед тем фактом, что вы не должны рядом с ним чувствовать себя любовницей, вторым сортом и т.д.
поставьте себя так, что вы - ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ..
конечно проще на кого то скинуть ответственность, типа муж жене изменяет, ему и совестью мучаться и конечно не каждая на себя возьмет ответственность сказать что "с женатым табу на отношения" - вот и поощряются леваки.
Но! есть такие как автор, которым неприятны такие отношения и они не прячутся за "каждый за себя" или "не я же клятву верности жене давала", есть и это зависит от порядочности отдельной женщины.
Просто кому то есть из чего выбирать, а кому нет:)
порядочность человека зависит как раз таки от таких вот моментов, когда вроде тебя это не на прямую касается.
Вот вы посмотрите есть много брошеных детей - кто то им помогает, а кто то говорит, ну это же не я их бросила.
Мужики пристают к девушке на улице - она просит помощи, кто то поможет, а кто то мимо пробежит, а то вдруг самому навтыкают.
Вот так и здесь:) вроде не меня касается, а чо - кому плохо делаю. Муж клятву давал, он пусть и печется.
А вот кто-то с женатым поситает зазорным встечаться, а для кого то это любовь неземная:)
В общем у каждого своя философия:)
Я одного не понимаю, как не утомительно бегать, скрываться... врать, изворачиваться. Не понимаю по глупости своей, счастья такого.
в 25(уже с другим) как-то ...мучала вобщем совесть.
А вот сейчас, когда сама замужем, 2 детей, пипец, как вспомню всё эт - ну что ж я за дура была!!!Сейчас даже не флиртую с женатыми, на ухаживания в компании реагирую не очень хорошо, на комплиметы в присутствии жён сразу выдаю ответный их жёнам.А вот с неженатыми люблю полялякать-похихикать в присутствии мужа)))
а почему моя совесть должна быть не чиста?
я - свободная женщина, и могу иметь секс с кем хочу и когда хочу.
женат - он. это ОН обещал своей жене верность, это ОН заключил с ней брак, это ОН ее обманывает! ОН - не я. я здесь не при чем. я их жен вообще (по большей части) не знала. и я НЕ обязана следить за моральным обликом ее мужа. и я НЕ обязана хранить ЕГО верность его жене. Это его, а не моя, обязанность. и он - клятвопреступник, а я - нет!
если бы ОН не допускал возможность измены как таковой, то никакая женщина (в том числе и я) не смогла бы его "затащить" в постель (ну-ну, поди-затащи этакого мужика под 2 метра насильно в постель. я не юдока, а танцовщица, мне это уж точно что не под силу окажется.) Итак, я него НАСИЛЬНО в постельне тащила - он сам пошел (да не пошел, а прыгнул с разбегу!)
ну, и в чем моя вина? кого я обманула?
я - "чиста как ангел".
а вот он - сволочь и грязь.
так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
просто муженька-то жалко, вот и обвиняют любовниц, а на самом деле, вина не любовницы, вина ЕГО, страдающего кобелизмом мерзавца.
ВОТ ТАК!
Он стал меня умолять. Сначала хоть на 5 минут увидеться, потом на 10... всё это сопровождалось безграничной романтикой, таким пристальным умоляющим взглядом, цветами, словами, письмами.
За мной никогда так красиво не ухаживали..
Я пока оставила всё как есть. Я знаю. что это неправильно, осознаю и ненавижу свою слабость характера, но рядом ним я себя чувствую такой любимой, настоящей любимой женщиной, о которой заботятся, лелеют, у меня много вдохновения, у него тоже. Не знаю, что делать. Пока мне трудно решить.
Встречаться надо "с умом". Чтоб не запалиться. Никаких планов на человека не строить. Если в семье все плохо, то это не по вине любовницы. Хорошую семью любовница не разрушит.
К тому же, теперь я в браке чувствую себя спокойнее, понимая все то, что выше написала.
Плюсы: мы развлеклись, никто не пострадал.
Минусы: геморройное это занятие, играть в шпионов:), быстро надоедает.