75

А есть у кого любовники намного моложе?

не год-два, а именно намного, учитывая, что вам не 50:) Боюсь сломать жизнь мальчишке, но схожу с ума от него, как оказалось и он ко мне неравнодушен, знакомы пару лет, сейчас отношения стремятся перейти к большему, но я очень боюсь, есть ли у кого такой опыт? вообще мысли посещают от мужа уйти...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не год-два, а именно намного, учитывая, что вам не 50:) Боюсь сломать жизнь мальчишке, но схожу с ума от него, как оказалось и он ко мне неравнодушен, знакомы пару лет, сейчас отношения стремятся перейти к большему, но я очень боюсь, есть ли у кого такой опыт? вообще мысли посещают от мужа уйти...
Anonymous
Не знаю, намного это или нет, он на 8 лет младше.
Anonymous
вот когда у мужчин любовница на 20-25 лет моложе-это респект мужчине а когда у женщины-аморально.почему-никто не нает но это очевидно!
Не смогла закрутить с парнем, младше на 9 лет, хотя он довольно долго пороги обивал...или это я такая закомплексованная...мне все представляется сцена из к/ф "Брат" - "Это что мама твоя?!"
Ржу...
Anonymous
Мой младше меня на 5 лет. Ощущаю его своим ровесником. Еще был, кратковременно, на 8 лет младше. Выглядел старше, но в голове как ребенок. Завязала с ним именно из-за этого. Может, когда мне будет 40, оно по-другому будет. Пока что мне 30, и на 20летних че-т не особо стоит..:-)
Anonymous
у свекрухи был мальчик, ей было 47, ему 23, начиналось все хорошо, жили отлично Как то мальчик потреял работу, и более не торопился ее находить, свекрухи надоело быть "мамой с пастелью" и таки выгнала.
Anonymous
тут видимо мало народу бывает, пойти в ТД что ли... Хотя там мамы наверно заклюют... хочется побольше мнений услышать
Автор
Модераторам. Мне кажется, что этот топик все-таки не для данного форума.
Автор не спрашивает, как СОВМЕСТИТЬ мужа и любовника. А советуется с народом, КОГО ВЫБРАТЬ из двух мужчин.
И ей вряд ли нужны советы типа "расслабься, дорогуша, и постарайся доставить себе удовольствие".
Если нравится обоим - чего нет? Мне в свое время тоже женщины постарше казались более преспективным вариантом, чем ровесницы. С ними проще было все. Но правда я ни в каком кошмарном сне не видел себя в качестве их мужа :-).
А что бы в моем случае сделали...я в разводе, есть дети подрощенные. Год назад встретила м.ч. на 11 лет меня младше, сам добивался встречи, он другой веры, потом любовь-морковь у меня, он вроде как тоже в чувствах, но немногословен и минус без подарков мне совсем. Недавно стал говорить, что думает, что надо в будущем жениться, детей * раньше говорил еще не думает об этом...и были мысли со мной расстаться...ну я конечно расстроена, хотя головой понимаю...пока общаемся, но...бросать первой???? Рыдаю уже ....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения